現役ナースだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
ありがとうございます。
ご飯くらいなら出かけられるのですが…。
子どもがいて、二人きりの外出は難しいのですが、チャンスを作ってトライしてみます。 ある、良くある。
今日はお昼食べられたけど20分休憩。
疲れて死にそう >>85
ちびったり漏らしたりする人はいないの?
インターネットではたまに体験談みたいなの見ることあるけど。 ナースってほんと酒豪ばっかりだよな。
めちゃくちゃ飲む。
特にワイン好きな人が多い。 >>85休憩20分て…うちはちゃんと1時間あるなー >>86いるの?まぁうんこはしょっちゅう漏れそうになるが。 >>92
もちろん。自分で用を足せない人はするよ?たとえば両足なかったり… なんでクソビッチばかりなの?
そのくせモテる職業だと思ってるのはなんでなの?
看護師と美容師と保育士が飲み会に来たらビッチすぎてがっかりする
看護師という職自体は尊敬してはいるが あちらの処理もしてあげたりするの!?手とかで!?口はないのね!? >>94
モテる職業って世の中が昔に作り上げてったなごりじゃない?
なんでビッチばっかなんだろうww酒好きが多いから飲みすぎて理性飛ぶからかなー? >>95
うちの病院では聞いたことないなーwwやってるとこ少ないんじゃない?まぁ相当イケメンなら話はべつなんだろうけど。 患者さんが一人でオナニーとかしてるの見たことありますか!? >>98
私はないけど遭遇する人はいるみたいだねー >>99
それは相当イケメンなのか、ナースがむらむらしてたのね〜普通おやじなんかのちんこ舐めたりしたくないからねww
若い元気な入院患者なんて普通整形外科くらい。その中でできそうなの探してもほぼいないに等しいから >>101
経験ある人も少なくないと思う。けど私はプレイの一貫としてはないけど、お医者さんとやるときに当直室とかでするときは必然的にナース服だよね 彼氏からナース服でおしっこをするのを見たいと頼まれたらどうしますか? 彼氏やセフレからナース服を着たままお漏らしを要求されたらどうしますか? 高校のころ彼女がビッチだったから捨てたけど看護師になってたな
なんか惹かれるものがあるんだろ、献身的な
顔面騎乗してアナルなめさせてもなんにも言わなかったし >>105
病院のはいや。買ってきたら…うーん、悩む。相手によるw >>106
せくろすに困らないw
まぁ、仕事自体もたのしいから好きなんだけど。 >>107
自分の病院のナース服ならがちでことわる >>109
可愛いナースがラウンドしてくる
すいません、なんか最近おちんちんにできものが出来た気がするんですけど…これって転移ですか?
これで合法 >>114
「では明日、主治医の先生に診てもらいましょうね」とならない?w 医者からセックスに誘われた場合、どれぐらいの確率でOKしますか?
またOKするかどうかの基準は何ですか? >>116
医者マジックがあるから白衣きてドクターってだけで3割増し。それで少しナースに優しくしたら足開くナースは多いんじゃない? 昔、看護師の彼女と同棲してたが、やっぱり酒飲みだったw
ある日、飲み会からバタバタと帰ってきて玄関に入った瞬間、
「あー」と言いながら服のまま小便を漏らし始めたw
そんな失態するぐらいまで飲む奴は看護師の中でもめずらしい? >>119
そんなんやる人もきっと少なくないんじゃないww
ゲロのが多いとおもうけど。
今はすくないけど、ドクターとナース飲みなんて飲ませまくってカラオケとかで犯すなんて当たり前だったからねー >>121
ナースはピルのんでる人多いから私だけじゃなく結構中だしのひと多いんじゃない? >>125
私はもちろんあるよーww気づいてない人も多いとおもうよ 大体の年齢(○○代前半とか)と初体験の年齢、
これまでの経験人数を教えていただけませんか? >>128
20代半ば
経験50
いんらんではあるがやりまんではないww
かおはオトコに困らない程度
ってかんじ? >>131
変態プレイはないけど基本自分Mだから縛られたり叩かれたりイラマとかアナルとか好きだねーそこまでしてくれる人少ないけどorz 免許証って微妙にサイズ大きいけど、普段はどこに保管してますか? 採血とか点滴とか、何か得意としている手技はありますか? 男性でも女性でも子供でもパイパンにしてあげたことあますか?
又、自分はしたことありますか!? チンチンは仕事で見るのとプライベートで見るの、
どちらが多いですか? >>144
絶対いや。
不倫浮気当たり前の人たちと幸せな結婚とか絶対むり >>145
そんなでもないなー、酒飲むと近いけど。
お腹は弱いけど >>146
いまはパイパンにはしないのよねー必要な部分だけ剃る感じ。
自分は脱毛の前にパイパンにしてレーザー当てるけど。 おちんちんが小さく〜いくのか早いのですがなんかよい方法ありませんか!? >>156
真珠入ってる人とかは結構見ちゃうよねー 最近、定期的に答えてくれてる人って、このスレ立てた人と同じ? >>169
おねしょは小さい時にした依頼してないから記憶にないわ >>170
女装もいるよー私は生では見てないけど、 >>171
おなにーはないなー、しなくてもせくろすできるからww おしっこをしているところを彼氏やセフレに見せたことはありますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています