皮余りすぎの仮性包茎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仮性包茎は気にしないが、フルボッキでも亀頭に皮かぶる
童貞だけどゴムつけたりセックスできたりすんのかな? >>426
だから出来る事と出来ない事とあんだよ諦めろ。 >>427
出来る出来ないってお前が決めることじゃないし、
医者でもないお前は知らないだけ
お前が何を言おうが、
包茎の人が泌尿器科へ行ったら保険適用で仮性包茎に治してもらえる
ただそれだけのこと
俺は包茎の人の味方だから真実しか書かない
ID:cZBZZEC0は包茎の人の敵
包茎の人はID:cZBZZEC0のデマに騙されないよう注意な >>428
だからそんなものは存在しません。いい加減に諦めなさい。 >>429
存在します
教科書に載ってることが事実です
https://i.imgur.com/kMnZvDb.jpg
仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう
治療=正常状態に治すこと
正常状態以外の状態にすることは治療ではない 真性包茎から仮性包茎にする外科手術を保険適用で行うなんてことは教科書には書かれていません。 露茎だって正常ですよ。異常ではありませんし病気でもありません。 >>431>>432
教科書に載ってることが事実です
https://i.imgur.com/kMnZvDb.jpg
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう
真性包茎と嵌頓包茎は保険を使って治療できると書かれている
露茎のとこに「正常な仮性包茎の状態に治せるよ」と書かれてるから
この教科書では真性包茎と嵌頓包茎を露茎にすることは治療ではない
露茎は欠陥ペニスだから、
出来れば手術して正常ペニス(仮性包茎)にしたほうが
望ましいといえば望ましいです。
日本では包皮復元手術はやってないみたいだから、アメリカ行って手術しましょう。 真性包茎から仮性包茎にする外科手術を保険適用で行うなんてことは教科書には書かれていません。 >>日本では包皮復元手術はやってないみたいだから、アメリカ行って手術しましょう。
そんなバカげた手術は受けなくていいです。ばかばかしい話です。 >>433
実際に行われている手術は背面切開手術ですから露茎にする手術です。これを仮性包茎だと
するのならそうなのかも知れませんけどね。 皮は残りますが亀頭は露出します。
昔も今も行われている最も基本的な手術です。 >>434
泌尿器科で真性包茎を仮性包茎にする治療は手術してもしなくても保険適用です
>>436
亀頭が常時露出する手術は治療ではありません
昔はやってたけど、今の泌尿器科では一切やらなくなりました
なぜなら医学会で包皮の重要性が認められたから
医学は常に進歩してるんだよ 教科書に載ってることが事実です
露茎のとこに「正常な仮性包茎の状態に治せるよ」と書かれてるから
この教科書では真性包茎と嵌頓包茎を露茎にすることは治療ではない
日本では包皮復元手術はやってないみたいだから、アメリカ行って手術しましょう。 >>437
というか背面切開手術しか保険適用にならないんですよ今でも。背面切開では手術不能な場合のみ
切除手術でも保険適用になります。 >>日本では包皮復元手術はやってないみたいだから、アメリカ行って手術しましょう。
やめといたほうがいいと思うけどさすがにこれは。 >>439
何度も同じデタラメを書くなクズ
今は違うって何度も何度も言ってるだろ
今の泌尿器科では手術してもしなくても保険適用で剥けるようにする治療しかしないの
なぜなら包皮は医学的に重要だと解明されてきたから
医学は常に進歩してんだよ
んでまたソースは?とか聞くんだろ?
そんなこと露茎のヤツにとってはどうでもいいし、
包茎の人は泌尿器科へ行けばいいだけ
そしたら剥けるように治してもらえるだけ
それですべて解決
露茎のヤツが口挟むことじゃない >>441
背面切開手術というのは響きは難しく聞こえますが手術方法はいたって簡単です。
皮を縦に切って剥いて縫うだけです。
最も基本的でかつ必要最低限の手術ですので保険適用になります。
医学は進歩していますが保険適用で行うような手術ではありません。非常に高度で高額な
保険適用外の手術になります。アメリカで行われているようですがやめたほうがいいと思います。 >>442
>最も基本的でかつ必要最低限の手術ですので保険適用になります。
>医学は進歩していますが保険適用で行うような手術ではありません。非常に高度で高額な
>保険適用外の手術になります。
矛盾してるぞアホw ID:XJZebYtrが同じデタラメを何度書こうが、
包茎の人が泌尿器科へ行ったら保険適用で仮性包茎に治してもらえる
ただそれだけのこと
ID:XJZebYtrは包茎の人の敵
包茎の人はID:XJZebYtrのデマに騙されないよう注意な >>444
そんなものは存在しません。
包茎手術統一スレもあなたは荒らしていますがあそこではその話を一切しないのは何でですか? >>445
存在します
包茎の人はID:XJZebYtrのデマに騙されないよう注意な >>446
そんなものは存在しません。
包茎手術統一スレもあなたは荒らしていますがあそこではその話を一切しないのは何でですか? >>447
存在します
包茎の人はID:XJZebYtrのデマに騙されないよう注意な だったら存在を証明してください。そんなものはありません。 >>449
存在します
包茎の人はID:XJZebYtrのデマに騙されないよう注意な 教科書に載ってることが事実です
日本では包皮復元手術はやってないみたいだから、アメリカ行って手術しましょう。 >>451
どこの保健の教科書?
小学校?、中学校?、高校?
どこの出版社?
出典はハッキリしておかないとね >>452
日本の小学校の保健の教科書
画像を見れば一目瞭然だろ
教科書に関することはいろいろ規制があるから
出版社など詳しい情報は書けないルールになってます >>453
嘘はいけませんね。
文部科学省の教科書図書検定受けてる教科書で出版社を明らかにできないなんて事は有りませんよ。
教科書には当然出版社名が明記されます。
教科書がお手元に有るのでしたらどちらの出版社がすぐにおわかりになると思います。
すぐにどちらの出版社の教科書なのか教えて頂きたいものです。 >>454
嘘ではありません
画像に書かれてる事実が悔しいのかな?(笑) >>455
どこの出版社のどの教科書って簡単な話じゃん
言えないって事は嘘を認めましたねって判断でOK? >>456
事実を嘘だと言うことにしないと悔しいのかな?(笑) >>457
その教科書の他のページが気になるんだけど上げてくれない
性行為や避妊も有るんだろ
ペニスやマンコはモロ画像出てそうだよな
包茎だけでも教科書とは思えないどぎつさだから楽しみだわ
よろしく〜 >>457
嘘だから出せないの?出版社名
悔しいよね 笑
出せばスッキリするよ >>453
小学生の保健の教科書にしちゃ1枚の情報量多くない?
大きさ何版の教科書なんだろう
ランドセルに入るよね?
下の方文字小さくて小学生読めるん? >>450
存在しません。あるというのなら存在を証明してください。 >>461
存在します
包茎の人はID:XJZebYtrのデマに騙されないよう注意な >>462
出版社名早く〜
みんな待ってる
他のページに興味津々なんだけど >>451
>>露茎は欠陥ペニスだから、
露茎は最強ペニスです。亀頭が硬質化して鋼のようなペニスになります。
食パン3枚まで余裕でぶち抜けます。仮性包茎では到底不可能です。 >>464
手術チンコ野郎はちゃんと現実>>182-183を受け入れような
> 性交中、しばしば(19.89)、あるいは時折(7.00)膣に不快感を覚えるのも割礼男性とのセックス中により多いという。
>「彼との性交で1度もオーガズムに達したことがない」と女性に言わしめるのも、やはり割礼男性により多いようだ(2.25)。
>複数回のオーガズムについても同様の傾向が見られる(2.22)。
>女性のオーガズム達成率で見てみると、割礼男性(34.7%)は無傷男性(60.6%)の半分程しかない。
>性交が進展するにつれ、膣分泌液(愛液)が減ると女性が報告するのは、無傷男性より割礼男性の方がはるかに多い(16.75)。
> また、性交が長引いた時、相手が割礼男性の場合、「それにのめり込む」のではなく「早く終わって欲しい」と願う女性が多いことも分かった(23.32)。
>これとは逆に、相手が無傷男性の場合、「早く終わって欲しい」とは願わず「それにのめり込む」女性が多いのである。
> これらの結果から、女性が包皮のないペニスより包皮のあるペニスを好んでいるのは明らかだ。 まあ確かに粘膜の弱い女性はきついかもね。でもやはりペニスは清潔なほうがいいです。 >>466
包皮の有無と清潔不潔は関係ない
仮性包茎でも露茎でも洗っていれば清潔だし洗わなければ不潔、それだけだ
多くの男性のチンコに接している風俗嬢の意見
↓
155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。
清潔な仮性包茎の人の意見
↓
俺は仮性だけど勃起時18cmで、チンカスなど皆無でまったく臭くない
ピンクでツヤツヤスベスベな亀頭をキレイだと言われて
即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。 俺は包茎ではないが、包茎の人は>>384を読めばすべて解決!
業者やウソつきチョンや手術チンコ野郎に騙されないよう注意な
>>182-183はもう決定的だな
手術チンコは女性の敵! >包皮の有無と清潔不潔は関係ない
>仮性包茎でも露茎でも洗っていれば清潔だし洗わなければ不潔、それだけだ
洗わない露茎 → 不潔
洗わない仮性 → メルトダウン >>471
おい、お前臭いぞ。
うわっ、皮なし手術チンコかよww
免疫機能が損傷して有害菌が蔓延った皮なしチンコくっさ〜 ペニスの先端から根本まで一気にズドンって突けるからね露茎は。
そういうのはちょっと気を付けないといけないかもね。
包茎野郎みたく膣内で小刻みに突くと痛くないかもね。 結構歳食ってるんだなかわおちゃんも。
子供の頃からやってたって事かな? >>476
>>182-183はもう決定的だな
手術チンコは女性の敵!
>>477
>>469
>>478
有害菌が蔓延ったかわおの手術チンコ超絶くっさ〜www
155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。 >>479
ネット自慢しててそれって恥ずかしくない? 世の女性たちは仮性包茎の強烈な悪臭に苦しめられています。
彼氏や旦那の仮性包茎の悪臭で苦しんでいるという悩みの相談は知恵袋でも九千件を超えます。 >>482
Q:仮性包茎ですが臭くて困っています。どうすればいいですか?
A:風呂で剥いて洗ってください。
Q:洗っても臭いんですが、どうすればいいですか?
A:亀頭と包皮内板は粘膜で免疫機能を持ってる。
女性の膣内と同じで、それをボディーソープ付けて洗ったりすると
免疫のために飼ってる無害な雑菌を除去してしまうので
悪玉菌がはびこって臭くなったりする。悪臭がするならそれかも。
剥いて洗う時は湯でサッと流す程度に。 >>182-183はもう決定的だな
手術チンコは女性の敵! >>483
>>484
カビは湿気が大好き。ちなみに男性の性器カンジダ症(亀頭包皮炎)は、「包茎」も誘因のひとつになるという。 >>485
うむ、だから包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は
普通の病院の泌尿器科で保険を使って正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!
大抵は手術しなくても治るけど、
例え手術したとしても正常状態(仮性包茎)に治してもらえるから
安心して泌尿器科へ行こう! 免疫機能や性感機能を維持するために普段は包皮で保護して、
勃起時剥けるナチュラルぺニス(=仮性包茎)が最強ってこった。
性感劣化オヤジカワイソス
↓
495 名無しさん@入浴中 sage 2014/05/10(土) 11:12:47.37 ID:tygbXZCq0
ズル剥けでローション使わなくても普通に手でしごける
でも刺激に鈍感過ぎてまんこやフェラで逝けずに嫌がられる
193 名無しさん@ピンキー 2019/05/02(木) 18:44:58.17 ID:rQYsYRyL
手術したせいで1番気持ちの良い部分がなくなってしまったわ
手術したことを超絶後悔してる >>488
だから包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は
普通の病院の泌尿器科で保険を使って正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そうって言ってるだろアホ >>489
仮性包茎の皮の中は湿気でジメジメ、カビの温床 >>490
「包茎」というのは「手で楽に包皮を剥くことができない状態」。
業者が作った「仮性包茎」というのは正常状態のことで、「包茎」ではないです。
そこから勘違いをほぐす必要がありますね。
>>491
感染症の温床と考えられてきた包皮ですが、最近の研究では免疫機能で重要な役割を果たしているということも明らかになってきました。
たとえば、包皮に多数存在しているランゲルハンス細胞という細胞の例をみてみましょう。
この細胞は、外部から入り込む細菌などに対して「センサー」のような役割を果たしています。
これがあることで、陰部への感染症を防ぐことができるという側面もあるのです。
他にも、バクテリアを破壊することができる物質を分泌する器官の存在も確認されています。 >>493
そりゃ包茎は剥いて洗えないから汚いでしょう。
でも剥いて洗える正常チンコ(仮性包茎)なら何の問題もなく清潔に保てます。
詳しくは↓に書かれてるとおり。
http://citrullinexlpremium.web.fc2.com/kasei-fueisei.html
↓
俺は仮性だけど勃起時18cmで、チンカスなど皆無でまったく臭くない
即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。
↓
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。 海外の事はわかりませんが国内では仮性包茎というのは使われてますので。
そこは自己解釈しないでくださいね。 >>491
だから病気になりやすいんですね仮性包茎は。 >>495
あほらし。
自然状態を「仮性包茎」とか変な名前で呼んでるのは、世界で日本と韓国だけだ。
米国や韓国・フィリピンは割礼国なんだよ。あとイスラエルとかイスラム圏や
アフリカの一部の部族もな。
戦後米軍が入って来てから日本で流行ったのが割礼ゴッコ。
平常時の皮をわざと剥いて亀頭の根本で止める。一時的にな。
いまでも温泉とか旅館の大浴場でやってるいい歳こいた大人が居る。
あとAV男優は在日も多いから結構割礼してる。洋物だとアメリカ製。
日本人が割礼したりその真似するぐらい滑稽なことはないんだからやめとけ。
亀頭カバーは平常時被さってるもので、勃起して挿入した時に外れるようにできてる。
抜けばしばらく経つとまた被さる。カバーなんだからそれが当然。
その着脱機能が故障したのが(真性)包茎と嵌頓包茎。
カバーを切り取るのが割礼。
日本では、戦後独立した泌尿器科の医者が、アメリカの影響で割礼医学にかぶれた。
それで自然な状態に「仮性包茎」とか変な名前をつけて、皆に割礼させようとした。
しかし日本では抵抗が大きくて割礼は普及せず、ゴッコが流行ったのみ。
けど泌尿器科が作った似非医学の下地に乗って、雑誌で宣伝したのが美容外科の医者。
これは未だに割礼の宣伝をやってる。
泌尿器科医も徐々に自分達の間違いを訂正し始めてるが、まだ世間では目立たない。
まともな情報を得たかったら、英語でネットを調べるしかない。 >>496
病気になりにくいよ
感染症の温床と考えられてきた包皮ですが、最近の研究では免疫機能で重要な役割を果たしているということも明らかになってきました。
たとえば、包皮に多数存在しているランゲルハンス細胞という細胞の例をみてみましょう。
この細胞は、外部から入り込む細菌などに対して「センサー」のような役割を果たしています。
これがあることで、陰部への感染症を防ぐことができるという側面もあるのです。
他にも、バクテリアを破壊することができる物質を分泌する器官の存在も確認されています。 >>497
皮かぶってるかわおも使ってるからな仮性包茎 >>499
かわを失った手術チンコ野郎→略して「かわお」な
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。 >>497
だから日本では仮性包茎と呼ばれてるからさ。
郷に入れば郷に従えよなw >>498
でも実際には包茎で病気になってる人が多いわけだからね。根本治療として包茎手術する場合も
あります。 >>497
>>500
かわおさんも自分のオチンチンは仮性包茎だと自慢していたから信用していてのに…
嘘なんだね
噂通り仮性包茎のかわおさんは嘘つきだったんだ >>502
うむ、だから包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は
普通の病院の泌尿器科で保険を使って正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!
大抵は手術しなくても治るけど、
例え手術したとしても正常状態(仮性包茎)に治してもらえるから
安心して泌尿器科へ行こう! >>503
嘘つきのかわおは仮性包茎じゃなくて手術チンコな
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。 >>505
えっ〜仮性包茎自慢のかわおさんは手術済みのズルムケだったんですか!?
仮性包茎よりズルムケだと清潔だしカッコイイですよね
憧れます、手術済みズルムケ >>506
手術チンコは恥ずかしいな。
必要のない手術して得意気になってるってアホやろw
手術なんてしなくても9割以上の男は勃起時ズルムケになれるし。
チンコを手術するのは男として最大の恥。
手術して皮がないチンコって恥ずかしくて女に見せられないよなw
てかチンコを手術するのはオカマと一緒だろwww
皮切る手術するくらいならチンコ全部切っちゃえよwwwww
包茎を治した正常チンコ=包皮の着脱が可能なチンコであって、
皮を失った手術チンコは正常チンコじゃないからな。
手術してない人だけが勝ち組
手術チンコ野郎は負け組www >>466
仮性包茎でも露茎でも洗っていれば清潔だし洗わなければ不潔、それだけだ
↓
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。
↓
即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。 洗わない露茎 → 不潔
洗わない仮性 → メルトダウン >>509
↓
即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。
↓
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。 余り過ぎると簡単に剥け続けないからね
臭くなるんだよね
剥いてもすぐに戻るからな
おしっこの時も先っぽに付いちゃう >>510
↓を見習おうな
即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。 >>511
↓を見習おうな
即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。 >>513
そんな店に行かないからな
素人さんばかり
お金貰ってる人達は臭いの慣れてるし我慢するからね
素人さんは臭いと顔にすぐ出るから日頃から剥いて清潔にしてる >>513
素人童貞じゃあるまいしそんなの自慢気に言わない方が良いよ、馬鹿にされるだけだから
まさか素人童貞… >>514
↓
↓
即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。 むきむきしたあとは、カバーをちゃんと戻しておきましょう。
柔らかい唇でキスされたら気持ち良いけど、ガサガサに荒れた唇で
乱暴にキスされたら痛いでしょう?相手のことを考えなさいね >>517
頭大丈夫か?
皮余りすぎてるから皮剥いても嫌でもすぐに被るんだよ
ここを何処だと思ってるんだよ
消えろよ馬鹿 >>521
アンカー元に反論できなくて悔しいのか(笑) >>522
で、数式のこの答えは…
「仮性包茎は臭い」 が正解です。
パチパチパチ >>523
有害菌が蔓延って臭くなるのはズルムケ奇形チンコな
洗いすぎたりカバーを外しっ放しにして乾燥させたりすると、
本来免疫システムとして有害菌が蔓延らないために飼ってる無害な
雑菌が死滅してしまう。
そうすると有害菌が蔓延って悪臭がしたりする。
自然な匂いは悪臭ではないし大事なフェロモン(それ自体は無臭)も含まれてる。
殺菌・消毒しすぎると有害なのは
皮膚などについて近年そのメカニズム解明されつつある
↓
即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。 >>524
当たってる!!!
仮性包茎は臭いで正解でしたね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています