仮性包茎について 5 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>336
剥け易くなるってこと?
簡単に楽に皮を剥くことが出来るようになる、ということなのか?
それならそれで良いのだが。
しかしこれは自分の個人的なことなのだが自分は小学校へ入る前の頃の5-6歳の
頃から亀頭に覆われていた皮は楽に剥く事が出来たから。
たまに暇な時にそれを剥いて遊んでいたことがあったくらいだから。w
まっ、その当時は皮を剥いてもすぐにまた戻して被った状態にしていたのですが。
でもその後も皮の状態はずっと同じで手で剥けば楽に剥けたが、だからと云って
中学、高校、大学と年齢を重ねたからといっても自然に剥けた状態になんてならなかった。
相変わらず手で皮を剥けば楽に剥けてまた皮を戻しておけばそのまんまの状態でしたよ。
つまり自分の包皮については、5歳の時も今も同じである。
今は成人になったから皮を剥いたままの状態にして普段は過ごしておりますが
これだってまた元に戻せば完全に仮性包茎になったまんまだしね。w
そりゃあ日常生活で思わず勃起をした時にはスルスルスルと剥けてきますがね。
なので、こんな状態なので医学書に書いてあった事が理解出来ないのですよ。
で、自然剥けの奴はこの世にいるのかと思ったのでした。 ちん皮がするすると簡単に剥けるようになるのってかなりの個人差があるんだな
そんなのも一概に、中高生になったらとか20を過ぎたらとかって決めつけたような
ことは云えない、ということになるんだな。
ところで真面目な医学書にある
『大人になると包皮は徐々に剥け易くなります』のその大人、というのは
年齢にして何歳くらいの人のことを云っているのだろうか。
通常は大人と云うと17.8歳位の人間、つまり思春期を越えた辺りの人間の事を
指すように思うのだが。???
個人差も考慮すると14・5歳から21・2歳までという感じになるのか?
肉体の成長は人それぞれだから。
が、友人とかと比較してそのどちらかが14歳で楽に剥けるようになったとして
もう一人はそれが21歳だったとしたら、21歳の方はかなり焦るのではないか。
7年も差があるのだからw 他に人もいないのに
自己レスも終わっていないのに前フリ長文連投してしまいました 剥ける(=剥くことができる)ために必要な
亀頭と包皮の分離過程を示した図
http://circumcisiondecisionmaker.com/foreskin-facts/development/
左2つ:胎内
受精後8週経つと、包皮が亀頭を覆い始め、16週後に完全に覆う。
右3つ:誕生後
誕生〜3歳:包皮と亀頭はBPLと呼ばれる同一の皮膚層を共有している。
3〜10歳:共有部の分離がゆっくりと進む。
10〜18歳:分離がほぼ完了する。
ただし亀頭・包皮の分離は剥ける(=剥くことができる)ための必要条件であって、
十分条件ではない。>>157にあるように、
http://s17.postimg.org/t8v5mhhvz/infant_retractabilities.png
包皮先端部のきついリングも緩んで
実際に無理なく軽く剥ける(=剥くことができる)のは、11〜15歳でも6割程度。
残る4割は20台前半までにほぼ完了する。
ゆっくり熟成した方が大きく逞しく育つか、
あるいは総合的に味の良い名器になるかどうかなどの点については、
残念ながらまだデータがない >>340
>で、自然剥けの奴はこの世にいるのかと思ったのでした。
トラブルさえなければ、自然に剥ける(=剥くことができる)ように発育する。
いわゆる「天然ズルムケ」のことなら、>>4のデータが詳しく正確で、約4%は存在する。
(Wikipedia日本語版はオペの影響を誤って解釈)
あとほとんどの男の自然状態を表す「仮性包茎」という割礼業者用語は無視して良い。
こだわるのはそれを商売ネタとして広めておきたい詐欺業者のみ >>343
11〜15歳といったら、それって丁度、オナニーをし始めるという年頃だわなw
これは私の個人的な仮説ですが、もしかしたら男が思春期になるとするオナニー
という行為は包皮を剥け易くなるようにするための行為であるのではないか。
また、その頃の年齢になると精通現象も起こる。で、その時に包皮が被ったままだと
包皮内の衛生状態がかなり悪くなるので、皮を楽に剥けるようにする為のお手伝いというわけだ。
そのためにそのオナニー
という行為をするのだと考えられなくもない、というように思うのだが?どうか。
つまりオナニーは包皮を楽に剥けるようにする為と陰部の清潔を保つ為の行為であると
これって動物学的行動として意外と正しいように思うのですが、如何なものか?
神様はそこに人間の男としての性欲というものを授けられてそうなったというわけ!!
が、この説明だと人間の場合にしか当てはまらずになるのでそこが説得力に欠けるようにも思うのですが。
w 誰も見てないのに
なぜ僕は一人で前フリを続けるのか とすると、どうやらやっぱり医学書に記されている
子供の頃は茎を覆っている包皮は、成長と共に次第に剥けて(剥き易く)なるのです
というのは嘘だったということになりそうだ。
何故なら子供の頃の小さい陰茎であっても皮がするすると楽に剥ける奴もいる
その反対に陰茎がそこそこ成長してきても全然剥けなかったりする奴もいるようだから。 他に誰もいないのに
まるで誰かとやり取りしているかのような書き込みを
僕はなぜ一人で続けているの? おまえがsageでしか書き込めないヘタレだからやで>>351 11-15歳頃に皮が、スルスルと楽に剥けるように
なったとしても皮は亀頭保護の為に着いているのだから
亀頭に被せたままの状態で過ごしていたら良いんじゃなかろうか?
自然に何もしないのに勝手に剥けて来るって奴は別にして。
↑ ↑
そうなってしまうという奴らの中にも剥けてると亀頭の表面とパンツが擦れる
時に痛みが走り、その痛みが不快だからと皮を常に戻して置くようにする為に
尿道口の上に位置するところにある包皮口が開かないようにと包皮口の先をテープで
止めて置いたという奴もいるくらいなのだから。w
このお話は冗談でも何でもないぜ
鷲の友人が中学の頃にそんな事をしていたのですからw このように
一人でageて疑問系前フリばかりしており
sage自己レスが滞っております けど自分が以前、読んだ家庭の医学、という本には
幼児期に自分の子供の陰茎が包茎であるという事が分かってもすぐに手術はしない方が良いと
書いてあったんだよな。
これはすぐに手術をしない方が良いと書いてあるその理由は
手術をすると亀頭が大人並になって都合が悪いからだ、と書いてあるだけで
もう少し成長すると自然に剥けるようになるかも知れないとかって書いてないからね。
つまり、真性包茎は一生、真性包茎でありそれが自然に成長と共に仮性包茎になるという事は
ないって事なんだよね。
なのにだ、こんなスレの中には子供の頃は皆、ほとんどの人が真性包茎であるとか書く奴がいる。
これが自分はとても疑問なのだ。
真性包茎の奴は一生真性包茎だから真性というのではないのか?
大人の男でもここいら辺りの事を良く理解出来ていない人間は結構いるのではないか?
つまり仮性包茎の奴は生まれた時から仮性包茎だから、
手でズルッと皮を引っ張れば難なく剥ける、という事になる。
そしてそれが仮性包茎ちんぽ保有者の特徴であると。
こういうことだろッ このように
一人でageて疑問系前フリばかりしており
sage自己レスが滞っております >>355
>手術をすると亀頭が大人並になって都合が悪いからだ、
あのな、
人体の組織が「皮が邪魔になって発育しない」なんていう「与太話」が
書いてあるような本は、そもそもトンデモ本だ。
だから、そんな本の話を信用するなw
あと包茎(真性を付けるのは余計)の話はスレ違い。 中学のころ放課後部活が終わって校舎のトイレに入ったら
他のクラスの男教師に出くわして軽く挨拶と雑談してたら
おもむろに男教師が『チンコ見てくかチンコ、俺のデケーぞ!』とズボンめくってチンコ出して見せてきた。
平常時で350缶サイズよりデカかった。
反応に困る俺に『伸びるとお前の腕くらいなんぞ!』とドヤ顔。
ホモ展開は…なくて
最後に『このマンモスで○○先生(俺のクラスの結構可愛い女担任)のマンコ突いたからな!』と
思春期の俺に過激エロワードの追い討ちをかけて出てった。
翌日休み時間に廊下であの男教師に『俺のマンモスと○○先生想像して気持ち良くなっちゃダメだぞ?』と皆の前で言われて死にたいくらい恥ずかしかった。 もうちょっと推敲を重ねてからえっちねたロビー板にでも行きましょうね >>358
ここまでの書き込みの中で
いちばん有用 真性包茎の奴は一生真性包茎だから、包皮を剥くことはできないから。
だから真性包茎から仮性包茎に成長に伴ってなるという事もない。
つまり仮性包茎だという奴は子供の時に皮が剥けなかった、と云っても
それは真性包茎だったから剥けなかった、という事ではなしに
剥かなかった剥けなかっただけの事なのですよ。
皮を陰茎の根元の方へ引っ張らなかっただけなんだよ、それは。
真性包茎はそれを何もしなかったら、生まれた直後から死ぬまで真性包茎で
仮性包茎は生まれた直後から死ぬまで仮性包茎なの。
これだけのことだ!!
>>358
ネタならもっとネタらしく書かないと、面白くねぇんだよ
内容もつまらないし文章も下手過ぎなんだよ
あと語彙能力にも問題があるよナ。
兎に角、2ちゃんでは史上最低レベルのレスなんだわ 【割礼業者が使う綽名】 仮性包茎 = 【医学】 名前なし … 最も普通で正常なペニス
たったそれだけのことなんだから、ゴチャゴチャと難しく考えない方が良いぞ >>358を超えるどころか及びもしない書き込みばっかり https://www.youtube.com/watch?v=mHHRgFfGnzA
上の包茎用のコンドームの付け方実践すると、
プレイ中に先端にゴムが寄っていってビローンってなっちゃう。
それで最終的にこうなる。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org581152.jpg
先余りが凄くてそれが理由で破けることもあるぐらい。
どうしたら解決できるん?
随分前からずっと悩んでるわ>< 整理しよう!
真性包茎は自力で皮を剥くことはできない
仮性包茎は自力で皮を剥くことができる
この前提でここからのレスを下記にしてみたら如何なものか >>365
見栄張ってないで自分に合った
Sサイズ買えよ >>365
一回なったことがあるな。どこのメーカーの何か忘れたけどやたらと伸びるやつ。
ゴムは片っ端から試すと自分に合ったのもある >>367
太さは4cmぐらいあるからむしろ人並み以上なんだ。
>>368
これまで5,6種類は使ったことあるけど、どのゴムを使っても同じ状態になる。
勃起時も亀頭を包皮で覆うことができるぐらいの皮余り。
同じレベルでこうならない人がいるならぜひ方法を教えて欲しい。
Sサイズ買ったら解決するならそうしたいけどなー。 >>369
あんた「皮余り」とか「包茎」とか業者に洗脳されてて読んでる方が恥ずかしいよ。
まだ5〜6種類しか使ってなくて「どのゴムを使っても」とかも軽率すぎ。
ちなみに俺は不二の2mmのLを使ってたが最近はオカモトのビッグボーイの方が
気持ちよくて気に入ってる。それまで何十種類試したか覚えてない こんなゴミ溜めで見栄張ってもなんにもならないのにw >>362みたいな当たり前な事を必死になって繰り返し繰り返しレスする奴って
仮性包茎だったのにそれについて心配してどこかのクリへ行って
皮を切られて
高額な金を支払って
その挙句にオペした後のちんぽの見栄え出、来栄えが最悪でw
どうにもならなくなって業者に恨みつらみを抱えたままの状態で
日々生きているという人間なのではないのかと、思ったりするのだが
如何なものかw
でなければ普通はそんな当然の事を繰り返し書かないもんナw 仮性でも亀頭の先っぽが少しだけでも剥けていればいいが
全被りでそれも2aくらい皮が尿道口の前にあったら
それは、やっぱり気になるんじゃないかな ?
一口に仮性包茎と云ってもその状態や見た目は千差万別だから。
あと、雁首が皮の上からもハッキリと見えたりしていればまずまず
そこそこな感じに見えたりするが皮の圧迫に負けて、雁首の存在が消されている
というチンポなんて本当に最低だしね。
アサガオ君かよってw
らっきょ君でもいいが。 巨根男性がセックスの時に楽しみに待ちわびている事。それは「自身の大きなペニスを見せる瞬間」です。
もちろん巨根を存分に使って“膣の奥の奥”に射精する達成感も堪らないものがありますが、
それとは別にベルトを外し、パンツから大きなイチモツを取りだして女性に見せる際にも
オーガズムとはまた違った優越感や快感が溢れてくるわけです。
まさに『ドヤッ!』と心の中で言い放っている状態なわけですね。
というのも通常、ベッドサイドでペニスを出してしまった後というのは
女性にとってはもう後には引けない状況なわけですから
『今からこの大きなペニスが満足いくまで付き合わされてしまう…』という女性の恐怖や悦びに満ちた表情を
サディスト的な視点から楽しんでいるわけです。
著者自身も初めて対戦する女性とデートをしている際も
健康的な昼空の下、紳士的な態度を見せながらも、楽しげな女性を横目にギンギンにボルテージが上がっていました。
『待ち受けている試練も知らずに健気よのう。よっしゃ!笑えなくしてやるぜ!』という感じに。。ってこれは言い過ぎですね(笑)
とにかくジーンズから放り出された私のビッグマグナムを見て恥ずかしそうな笑みを浮かべ
その後下品な程にハッスルしていった彼女を忘れられません。。。
日常においても好意を抱かれている女性の手前、知性の下で巨根を隠し持ち
『ヒーヒー言わせたろか!』なんて企んでいる私は巨根に翻弄されてしまった巨根族の一味なのでしょうか…。 >>374
何の根拠もない独断と偏見だな。
チンコは千差万別でマンコも千差万別なので、要は相性次第だ。
まあ女は雰囲気とか経済力の方が大事で、チンコのことなんか大抵気にもかけてないがw
>>375
スレ違い アマゾンの密林の奥地やアフリカの砂漠の中にある村等では今でも、14・5歳の
陰茎の皮がまだ剥けていないような男子に対して成人式の儀式の一環として割礼をするという風習があるみたいだが、
これはとても不衛生で野蛮な事であると先ず思う。
自分は日本人に生まれて本当に良かったとも思う。
が、もしもその割礼を行う地域に生まれた男児がその割礼を行う前に自然に陰茎の皮が剥けて
いたら、その割礼は行わなくても善いのだろうか?
ハイッ、君はもうムケチンになってるから大人だからやらんでいいよってw
としたらそれでそれをやらずに済むのならば、その儀式がある数日前にそれから免れる為に見栄剥きをして
偽剥けチンにしている男子もいたりするのではないか? w
で、その割礼をする長老からチョット待った〜!と云われて
皮を掴まれて一度元の状態に戻されてからメスを入れられたりする事もあったりするのだろうかw
としたら仮性包茎の奴は全員するという事になるよなw
天然露茎の奴だけなのかな、それをしなくてもいいのは。
真性包茎の奴はそれを必ずする、というのは納得できるのだが。 >>377
それについては韓国の例が面白い。(下に引用)
韓国の割礼は、朝鮮戦争から始まって一時は新しい世代の9割まで広まった。
米軍(「健康」を口実にした宗教的な新生児割礼)
↓
韓国軍(北側との見分けにもなるし)
↓
一般人(広めるために多くのデマが捏造された)
D.S. KIM et al, "Male circumcision: a South Korean perspective," BJU International (1999),
http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1046/j.1464-410x.1999.0830s1028.x/pdf
|表2: 割礼しない理由 割合
|「天然割礼」だから 69% ※‘Naturally circumcised’
|必要を感じない 24%
|痛そう 2%
|自然のままが良い 2%
|神の意志 1%
頑迷に割礼しない(主として年配者の)7割方は、
「天然割礼」‘Naturally circumcised’を理由にしてる。日本語の「天然露茎」に相当する。 けどそんなの(「天然割礼」)は自然には4%しか存在しないんだから(>>4)、大半は嘘なんだが、
そんな嘘が通用すると本人が思ってしまうのは、同時に広めた
英米流の「健康割礼」という「口実」が背景にあるからだ。
が、それは勘違いなんだよ。
健康・衛生上の理由はとっくにことごとく医学的に否定されてしまってる。
ユダヤ教徒、キリスト教徒の一部(米国はこれ)、イスラム教徒が割礼するのは、
***唯一絶対の神が祖先に対して「割礼しなければならない」と命ぜられたからだ***
ところがウリジナル民族と違って、
日本人はそれを自分達の祖先とは思わないから、日本で割礼は普及しないw いつまで粘着するんだこのagesageうるさい馬鹿 >>383
495 名無しさん@入浴中 sage 2014/05/10(土) 11:12:47.37 ID:tygbXZCq0
ズル剥けでローション使わなくても普通に手でしごける
でも刺激に鈍感過ぎてまんこやフェラで逝けずに嫌がられる 銭湯や温泉サウナ等々で大多数の男がさりげなくやって見栄剥き、という行為は
それをする男自身が、誰もがこんな事をしてまで他の男らに俺は剥けているんだと
見せているのはバカみたいだと思っている。
が、仮性包茎の被ったままのそれを晒すのも少し恥ずかしい、という葛藤を抱えてる。
これを銭湯等におけるちん皮の葛藤と呼ぶ事にしよう。w
で、仮性包茎の輩の中には、『俺のは天然露茎だから』と嘘を云う奴が現れる事になる
のだが、現実にはそんな天然露茎の奴なんてそれほどの数はいない。
しかしゼロというわけではないのでその嘘は一応その場では通る事になる。w
それが嘘であるか否かを確かめる為にそいつの仮首にあるちん皮を、誰かが戻してみるわけにも
いかないからね。w
ということなわけ
なので大人になったから自然にちん皮が剥けた状態に常になるという事もないんだよ。
なので皮が被っていても良い、というのが結論!!
これは見た目の問題なんだわナ
皮が被っていると何となく子供ぽく見えるでしょ
サイズも小さく見える
不潔で臭そうにも見えるし。
現実的にも臭かったりするし。w
そんなのが嫌で仮性包茎者の中にも手術をする、というのもいるのだろうが
という感じなわけだが。 他に誰もいないのに
自己レスするための前フリ長文を
またしてもageで書き込んでしまいます
僕は病気なんでしょうか それに俺のは天然だ、とかって威張って云う輩の中には
チンポの先っぽが僅かに剥けているだけでしかないのに、んなことを
威張り腐った口調で云ってるのもいるんだよな。w
そもそも亀頭が小さかったりすると先っぽだけしか剥けてなくても
亀頭の半分くらいまでが剥けているって感じに見える場合もあるのだが。w
けど先っぽだけが剥けてるだけで天然ってのは、ないよナッ こうして
まだsageで自己レスもしてないのに
前フリばかりが溜まっていきます 皮をすんなり剥くには亀頭があまりデカクない方がいいのかもナw
で、ある程度皮が剥けたら亀頭が大きく成長するのがいいのかも?
これが理想型なんだわ、きっと。
でしょ?
これだったら剥け易く剥けたその皮は戻りにくくなり
常剥け状態になり易いと思うから。 誰もレスしてくれない
自分で一人芝居会話するためだけに
前フリし続ける僕の人生 が、仮性包茎である場合なんかだと大人になると普段でも日中でも勃起を
したわけでもないのに皮が自然にめくれて亀頭が全開している、というような
事は多々ある。
そしてこれは自分でもそうなっているという自覚症状は全くないので
ズル剥けになるのは勃起をした時だけではないんだよな。w
そもそも日中はちんこはズボンの中にあるから、それが今、どんな状態に
なっているかなんて自分にも良く分からない。
小便をする時にズボンの中から取り出してみなけりゃ???
不明なんだわ! 常剥け状態が普通になると、
亀頭は少し位の刺激なんかには何も感じなくなるから
皮が被っていてもそうでなくてもその感覚は同じになる。
刺激に鈍感になるということなのだろう。
>>395人は仮性包茎歴が長いから、この感覚が理解出来ないのだろう。
自分も昔(中学生の頃まで)はそうだったからw
皮を剥くとその刹那、寒いと感じる。
皮を剥きそのままにしてパンツの中に入れておくとパンツに亀頭が擦れただけで痛みが走る、
と。 仮性包茎・剥こうと思えば全剥け・基本常に全カムリ
亀頭そのものは触っても何も感じないけど、尿道部分だけは触れたら痛い。
ローションつけたりちょっとでも濡れてくれれば痛くないんだけど。 20超えても剥くと亀頭に痛みが走る、とか云ってる
大人になりきれていない>>399はかなり問題があると
思われる。 うわっ
コイツこのスレにも来てるよ〜wwwwwwww
「w」だってwwwwww
お前が「w」だよwwwwwwwwww
誰にも認められない、聞いてもらえないことを
一人でブツブツブツブツ…
くやしいよぉ〜かなしいよぉ〜さびしいよぉ〜ww
あわれだよぉ〜みじめだよぉ〜wwwww
だれかぁ〜ぼくのはなしをきいてよぉ〜wwwwwwww 質問 包皮内板にぶつぶつがあるのはどうすればなおる?素直に皮膚科?
中学生くらいのときからあって、もちろん童貞でした
痛くもないしかゆくもないけど、見た目がかなり気持ち悪いのでどうにかしたい…
フォアダイスを調べたけどあんな感じで白くなかったし包皮と同じいろのぶつぶつが密集して包皮内板?かぶってる部分にたくさんある… こういう話のときに
医学的にクンは出てこないんだよなw
所詮はノーソース脳内設定騙りでしかないから 自分なんかの場合だと、物心がついた頃から
ちん皮は根元の方に手で引っ張るとスルスルスルって楽に剥けたから
他の奴らが良く云う
中学生の頃にやっと根元まで剥けるようになったとか
なかなか剥けなかったとかっていう体験談等については
良く理解出来ないんだよな。w
だって自分なんて幼稚園の時に女の子とやった、チンマン見せっこの時に
皮を剥いた亀頭を女の子に見せてやった記憶があるくらいだから。 世の中には仮性包茎でもその見た目を気にしてなのか、手術をするという輩も
いるみたいだが、こういった人間はコンプレックスからそんな事をするのだろうか。
業者から見たら、こんな奴が一番の上客になっているという気がするのだが。w
が、これって女がする顔の美容整形みたいなもんだよな
最近は男でも全身脱毛の手術をするのがいたりするから、これからの時代は
仮性包茎でも常剥けにするために手術をするという奴も増えたりするのかしらね?。 見た目が悪いから、とそれだけの理由で仮性包茎なのに手術をしちゃうのは
どうかと思うが、手ですぐに剥ける仮性包茎だから普通なんだとかって変な自信を
持ってそれをそのままの状態にしているのも、少し問題があるようにも感じるんだわ。
そんな奴には普段から剥いて置く努力をしろよッ
と云いたい。 小5〜6くらいから湯船で剥く練習してたなぁ‥‥キタナイ話だけど、剥くと浴槽の中で恥垢がムワッて舞い上がる
それを続けてるうちに亀が刺激に強くなってシャワーをあてたりするようになっていって、オナニーの時も唾つけて亀をナデナデしたりしてた
中学から高校までの間の春休みにできる限りパンツの中で剥いて過ごした‥‥‥トランクスでやるのはダメだよ、ボクサー推奨
ピリピリしていたいけど、布と自分の肌に擦れてるだけだから怪我にはならない
そうこうしてたら剥け癖ついて普段から剥ままになってたし、気がついたら亀がメッチャデカくなってた
カリの張りだしの軸との落差が低いとこで6_高いとこだと1p、亀を上から見下ろして測った横幅は5p、そのすぐ下のクビレ部分は4p
普通サイズのゴムは使えないし、普通サイズのテンガもキツすぎて入らない
気合い入れて剥いて良かった、曲がりも反りも全くなく、チンコを正面からみて捻りが半時計回りに僅かにあるだけ
これも全て、小5の時に近所の若奥様が一緒に洋物裏をみながら何度も何度も擦って射精させてくれたおかげ
その時にオナニーも教えて貰って「出来るだけ力をいれずに、まっすぐシゴクのよ」って教えてくれてありがとう
今でも、手を使った射精の快感はあなたにヤってもらったのが最高です 唾をつけたりした事は鷲はなかったがズル剥けにするために
鷲も似たような事を高校生の頃にやってたなw
もしかして男は皆、そんな事をしてるのかと思ったよ。
普段、>>418みたいな体験談を語る奴を見た事もなかったが。
そうだ、仮性をズル剥けちんぽにするポイントは
亀を大きくして雁高のちんぽを作り
雁首に皮をひっかける、という事だ。
そうやれば皮が元に戻る事はないからな。
確かにそれ(剥き癖をつける)をやる時にはゴワゴワしたトランクスの下着を
履いてる時はやらない方がいいかもナw
亀頭の表面は最初は何かが触れると電気が走り痛いから。
あとそれをやり始める時期も夏休み中とか、学校が長期間お休みだったりする時が
お奨めだわナ。
パンツもブリーフにして上向き収納にして置くのがいいかも、と付け加えておきたい。
これだと亀頭は自分の腹部に当たる事になるので痛みが少なくなるから。 >>420
おおっ!‥‥似たようなことしてますな、やはりトランクスはダメですよねw
トランクス履いてる時に剥いて収納して歩いたら地獄だったわ、、、縫い目とか折り返しとか色んな刺激が痛い痛い
まずはブリーフやボクサーで中でプラプラ遊んであちこち触れないように固定での刺激に慣れる
それでもヤッパリ歩くだけで時々冷や汗出てたよね‥‥上向き収納になれたら横右、左横とか色々ヤって
もう大丈夫かなって頃にトランクスにチャレンジするけどヤッパリ痛い、、、でも何処が特に刺激に弱いか解った
亀のお腹にくっつく側が特に敏感‥‥カリの張りだしも皆大抵1番高いだろうし
でも、ちょっとずつトランクス履いたりして刺激に慣れて中学から高校へのクラスチェンジの間に、チンコのクラスチェンジも完了
自転車通学だったから擦れて擦れてw そうこうしてるうちに気がついたら、普通にしてる分には刺激を感じなくなってた
体育の授業は種目によってはキツかったけど高1の夏休みまでには完品になってたわ
て言うか、こういうのって皆こっそり頑張ってるもんだとおもってたけどなぁ……
亀のデカさはホントに見違えるようになったし 2IDでの会話風なやり取りができるようになりました 男が大人のズル剥けちんぽを手に入れるには、それなりの苦労があると云うことだわナw
がしかしそれもこれも大人の男になるための試練だと思って若者男子には
頑張ってそれをやっていただきたく思っとるのです!! ある意味では無修正エロって教材として使えると思うんだけどね。
ただし、AVじゃなくて普通の夫婦やカップルの普通のセックスに限り。
顔や本人と推察できる身体の特徴だけモザイクや服で隠して、実際のセックスってどんなもんかっての知らせるべき
ズル剥けのチンポを丹念にしゃぶり、カリの溝に舌をはわせ竿をハーモニカのように舐める女。抜き差しする度にカリが引っ掛かってめくれあがりそうになる陰唇。
それを受けて雄々しい快感の声をあげる男。中出ししてもそのまま続けてかき回しピストンするとホイップされた精液と分泌液の泡がカリに引っ掛かってチンポの根本とマンコに白い輪をつくる様。
そして何よりも女に語って欲しいのは正常位等の対面体位で繋がったときに、張り出したカリが膣の奥で子宮頚部と引っ掛かってガチッとかみ合って
抜き差しではなく密着させたまま揺するように動くことでハイペースでイキまくる気持ち良さを。男として自分のチンポで簡単にイキまくる女を間近に感じる満足感。
全て立派に張り出したカリがあるからこそ感じれるセックスの楽しみの1つを、無修正で見せつけてヤればいいと思うわ。自力で剥くもヨシ、早いうちに医療処置を受けるもヨシ、ズル剥けで得することはあっても損することはない。 >>426
おめーは早くチンポの皮が剥けるようになれ 俺も小6くらいから剥き癖つけるようにしてたな。
幼稚園くらいから剥いてオシッコしたり、お風呂で剥いて洗うようにしてたから特に痛くはなかった。
剥くと痛いとか擦れて痛いという感覚が分からないな。 銭湯やサウナにいる、大人の仮性包茎は
1.剥き癖をつけようと思ったが痛みに負けて剥き癖をつけられなかった奴
2.実はあれは仮性ではなく真性
のどちらかであるような気がするがどうか?w
どちらにしても屁垂れチンポである事は間違いなさそうだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています