女性用性感マッサージに初めて行ってきたんだが6 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男性用のマッサージ店で女性OKみたいなとこないかな
女の人にして欲しいな
普通のマッサージと間違ってはいったら
外国人女性スタッフが全裸ででーん!って笑い話みかけたけど… >>713
たいてい大丈夫だよ、たま〜に女性来るって店が多い。 行ってみたら大丈夫かなぁ?
まず受付?でダメって言われれないかで第一のハードル
入ってみたら当のスタッフに嫌がられないかで第二のハードル…
他人のいきなり肌ふれてもらうの怖い上
異性とかなお怖いけど
ムラムラするんだよなあ… まず電話で聞いた方がいいんじゃない。
マッサージは女性だからって嫌がりはないと思うけど、
性感とか局部をさわるかどうかはわかんないね。 >>719
都内で、個人でやってること。
普通の性感じゃないし、情報サイトには載ってないから探せないかもね。 >>722
店名は伏せてもらっていいのですが
どんな探しかたをされたのでしょうか?ヒントにしたいと思いまして… ポルチオ性感マッサージってどうなん?気持ちいいの? >>724
挿入ありだよ
試してみたいならやりますよ >>725
ありがとう。とりあえずお店でお願いしてみます >>724
ポルとアナル同時攻めで失神しそうになったことある。 >>728
たいていはポルチオまでは届きます。
>>730
病気はいまのところ大丈夫ですよ。 >>725
10分20分程度で終わっちゃいそうなので遠慮します。 いままで付き合ってきた彼氏とは30分〜1時間くらいだけど、
セラピとは10人くらいしか知らないけど、平均15分くらいで確かに早漏が多い。なぜ?
なのでセラピとではHでイッたことがない。 1時間近くも逝ってくれないなんて疲れない?男性の平均は15分前後だよ。 初めての人だと緊張するのと、やる前の施術で興奮してるから
早くなるのは仕方ないのでは。 >>738
そんなのプロって言えないね。
>>739
時間で仕事してるのにそんなバカな言い訳しないの、早漏くん >>741
もしかして正常位しか知らない人かしら?
女性が上になったり、お互い横になったり、立ったり膝をついたりいろいろあって、経験豊富な人はちゃんとスタミナ配分してますよ。
勿論体力は必要ですけど。
ちなみに私の好きな体位は反り観音と締め小股です。
反り観音ではたいてい潮吹きしてしまいます。
時間は30分から40分くらいで数回イッて1セットおわりですが、上手な方だと、時感無制限でイケます。 風俗で働いてる女も早くやめたいからすぐにいったふりするからね
それと同じだよ 最初に無があった
無は有を生んだ
これが全ての真理 セラピってやっぱり早漏が多そうだね
私は本番はお断りしてるけど >>751
やりたがりなんだけど下手だから早漏のほうがいい。 >>744
2時間ちょっとかな。
でもそのお相手はシャワー浴びた後またしてくれました。 >>754
ゆるマン過ぎだろ…さすがに
2時間も相手をイカせられないってどう思う? >>755
論点は
一般男性はふつうに30分以上なのに
セラピは15分程度の早漏って話の流れじゃなかったの
その中でも最高に長い男性は2時間ってことでしょ
私も彼氏と1時間以上ってふつうにあるよ
セラピ3分以下もあったけどw 15分前後は普通だと思うよ。30分は遅漏気味
1時間は間違いなく遅漏
3分は…まぁ早漏だねw >>758
755の何処が欠陥なんだよw
あんたらセックス下手かよw マジレスすると、15分くらいじゃ、1回しかイケないです。最低でも5回はイカないと満足出来ないです。 15分と言うのは1つの体位当りってことでは?
体位4つで1時間がデフォだと思う。 そういえば、だいぶ前だけど、時間は超短いけど4回したセラピいたの思い出した。
どっちがお客だかわかんないですね、とか自分で言ってた。 4回もしたらチンコの付け根が痛くてしょうがないわ
出すのはプロじゃないわな体が持たないし >>767
岡健似の人にならしてもらったことあるよ ポームとか東京GG使ったことある人いたら、どんな感じか教えてください。
性感M初めてで何もわかりません。 >>777
東京GG行ったことあります。
セラピは、プロフィールに40代ってあるけど
私には50代にしか見えませんでした(笑)。
そこら辺にいる普通のオッサンっていう感じです。
施術の‘おまかせ’は無くて、何をしたいか(して欲しいのか)
全て自分で決めます。
こちらが希望したことしかやらないので、不本意なことをされる
等の危険は無いです。 >>778 ありがとうございます。
マッサージの腕は良かったですか? >>779
中のマッサージは気持ちよかったです。
ちなみに、HPにあるVIP専用ルーム(?)というのは
昭和っぽいフツーの部屋でベッドは無く‘敷き布団’でした。 東京でおすすめないですか
いけめんでなくていいからきれいめな男性いないですかT_T >>785
見たけど、
ご利用者の声が、全部同じ筆跡。 >>789
見てきた
あれは手書き風のフォントだね。
もちろんネタだよね? ほんとにきれいめなのかな?
私は会ってキャンセルされたことがないって人に入ってみる予定。イケメンだといいなあ。 >>792
私の汚いうんちをお口で受けとめてくれたよ
舌で丁寧にお掃除もしてくれた いまのとこ高いから、そろそろ二番目のオキニ探そかな、、
東京・有料・中性的がいいな 私も。
今のとこ、個人でやってる50才くらいのちょいデブなセラピだけど、面白いから通ってるけど、高い。 >>797
>>785
やりたがりの肝いおじさんでした。 あーーあ
自分に嫌悪感
風俗にしか癒しを見出せない自分に
もっと嫌悪感
でもやめらんない 初めてでイケメンに当たって舞い上がってしまい、
重たい長文メール送ったら返事が来なくなった…
無料なのにこんなブスの相手したくないよね、ごめんなさい 福岡で無料でしてくれたイケメンさん連絡先聞いておくべきだった… 私は福岡から東京へ2ヶ月に一回くらい通っている。。 本日マッサージされたい女性いませんか?都内発です。 30代で顔も背も普通より上、デブハゲじゃない
需要ある?
わりとブス専 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています