女性用性感マッサージに初めて行ってきたんだが6 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>812
私のうんち食べてくれるなら行きたいです! なかなか合う人いないね
お金ないしもう探すのやめようかな >>806
ナンネットってサイトで30才くらいの人でした! 50女の私もナンネットしてるけど
まだ本当にも会ってセークスした事無いw
さすがに相手をがっかりさせてしまう気がして
会う勇気が無いT_T
てか この年ですが死ぬまでに
3Pと言うものをしてみたい(笑)あくまでもの願望ですけど… 50女でも穴さえ空いてりゃやりたいって男は五万といるで大丈夫
ナンネで3P募集すれば、すぐ変態さんが集まるよ ナンネで数人したけど撫男早撃ちで満足したことが無い・・・ イケメンさんもたまーにいるけど可愛い子に取られちゃうよね(>_<) >>823
え?イケメン会ったことあるの?
私は毎度写真に騙されてる。 ふだんブサメンとしか縁がないと
チョイ池でもイケメーンに見えちゃうからねw ソフト寝取られがしたくて
女性セラピスト探してるんだけど
東京でいるかな? うちのオキニもないね。
ていうか今で予約やりくり超大変そうなので、載せるわけないと思う。 みんなどうやって見つけるの?
なかなか見つからず本当に困ってる。 >>834
なんであんたに説明しなきゃいけないの? 最近、ナンネ業者の宣伝多いな。
知恵袋で内情ばくられて会員激減だからな。 女性向け性感なんてググれば腐るほどあるのに
わざわざナンネットなんておかしいと思ったわ ナンネットで超イケメンセラピストを見つけました私の臭くて汚い足の指の間も丁寧に舐めてくれます ググれば腐るほどあるけど、どこがいいかわかんないよね
ナンネットは無料でやってくれる人がいっぱいいるから
怪しげな人でも大丈夫な人ならいいのかも 人生二度目の性感マッサージ。
見た目は清潔感とか全く無いんだけど、意外と雑談で盛り上がったのが良かったのか2回目の余裕なのかなんなのか、
終始凄く気持ち良くて挿入もお願いしてしまった。 いいなあ
臭くて汚いのをお口できれいにしてあげるのって萌えちゃう
でも私のセラピさんは綺麗好きでいつも石鹸の香りがするから物足りないです そうだね〜wwなんていうか、臭ってそうな身なりなんだけど、本人に臭いとかは全くないっていう…
私はリピしたいって思えたけど、万人受けはしないかもね。
初めてマッサージ受けたセラピさんは本当に清潔感のある人だった。顔も割りと整ってる方だと思う。が、緊張し過ぎと言葉(標準語)が合わなくてあんまり楽しめなかった。
こういうこともあるんだなーと自分でも驚いてるよ〜 結局、ラーメン屋とか吉野家しか行ったことないような人種は、高級フレンチだと気後れして楽しめないし、
清潔感漂うイケメンより、身の丈にあったチョイ肝なおじさんのが落ち着くって事なのよね 最初は緊張して乱れた自分を見せられないけど、慣れるとやっぱりイケメンさんがいいと思う。 だからそのイケメンさんがいないんだってば。
イケメン、細マッチョ、H上手なら、一晩でチップ10万あげてもいい。 >>858
東京の無料で探すといいかも。
紳士すぎて申し訳ないくらいなので、あなたがチップあげてくれたら何となく私も嬉しいw >>858
私のセラピさんにはまだ会えてないみたいね >>859
行ってるはずだよ。
お金と時間はもてあましてるから、無料も含めてほぼ制覇したと思う。
これからはアブノーマル系で探してみようと思ってる。 >>862
うちにはまだ連絡いただいてないようです >>863
HP見ただけでダメって判断されたんじゃ?
痛んだバナナは見ただけで分かるから >>858
腐ったアワビだと手を抜かれるんじゃないかな >>868
大場久美子さんや叶美香さんや黒木瞳さんみたいなルックスだったら年齢は関係ないよ まあ、それ以外ないでしょうね。だから、そういうとこは評判が悪いのね。 有料はまだしも無料のボランティアで性的介護は辛いってw 29歳独身だけど、お金に余裕があるので、いろいろ制限あって高級そうなとこばっかり行ってましたが
歯が汚かったり息が臭かったりでなかなかいいセラピいませんね。
去年無料で制限なにもないところて行ってみたら、歯が真っ白ですごい素敵なセラピさんに当たりました。
その後、無料のとこも10軒くらい行きましたが、他はだめでした。
こういうのってほんとに巡り合わせなんですね。 >>873
はあ?
せっかく素敵なセラピさんを見つけたのに、その人に行かずに無料を10軒も行くのが意味不明
自慢にもなんにもなってへんやん >>874
そこ予約が取れないのと、ほかにも無料でいいとこがあるんじゃと思ったからです。 >>875
おかしいな
あんたが美人で無臭やったら、他の客断ってでも予約とれるはずやけど >>876
菜々緒さんに似てるとよく言われます。
一個上ですが、私のほうが若くみられます。 >>880
断られてはいません。2回目まではちゃんと優先してもらったし、
混んでて予定が合わないだけです。 >>882
2回で飽きられたということですね。
よくわかりました。 >>882
なんか私のセラピさんのような気がしてきた。
そのセラピさん、何歳くらい? >>884
いえいえ、そこはそういうシステムなんです。
リピーターさんがみんな次の予約入れて帰るので、ご新規さんが入れないので優先してあげてるそうです。 歯が汚い口が臭いは多いけどやっぱやだね
それは男女どちらでもいやなもんだよね この業界って、ホントに両極端だね。
ほんの一握りのイケメンで清潔でH上手のセラピにお客が殺到して、あとは閑古鳥。 歯が汚いとか、口臭があるとか、いつまでたってもリピ客つかないよ。 今は、風俗嬢だって顔や胸だけじゃなく、あそこの整形だって当たり前、歯だって、200万円位かけて白く整った歯にしてる。 私のセラピサんは真っ白な歯で、超歯並びいいよ
それに舐めるの超上手
笑顔の可愛い総入れ歯のおぢいちゃんだけどね 歯が綺麗なおじいちゃんなんてすごいね
プロ意識高いわ 普通のちびなおじさんでした。
気を遣わなくていいけどね。 >>897
性感どんな感じでしたか?私は本番はしたくないんですがありましたか? >>899
セイカンはまあ普通。
いちおタイプじゃないオーラ出しといたせいか
せまってはこなかったです。 デブとノッポは女として見れない
ガキで美人でも性格悪いとNGだって前ブログに書いてあったよ。 この前、◯○お墨付ってとこ行ってみたけど、
本番NGにしてるのに迫ってきて
本当最悪だった
お金払うんじゃなかったと思った
あと加齢臭ダメだー >>903
なんで他にいいとこあるのにわざわざ変なとこ行くの? いいとこは、みんな知ってて予約困難でしょ
取敢えず間に合わせでいろいろ行くのよ 好きセラピに会えない穴埋めとして
他のセラピを使う現象 なんかスレ立ってるわ
行ったことある人いる?
女性向けの性感マッサージ師だけど質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1457852961/ >>907
カキコ全部自演ですよ。
客いなくて暇でしょうがないみたい。 グレー店に行ってきたよ。
きわどいところも触ってくれたんだけど
肝心なところで痛いぐらいのツボ押し。
ここは健全店か〜とがっかりしてたんだけど、
最後に軽く性感してくれた!
ですます丁寧調でずっと話してたのに、最後の最後で急に「気持ちいいの…?」って聞いてきて。
普通のマッサージから性感へスイッチする瞬間がものすごく好き。興奮する。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。