膣内射精できない症候群 20発目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナニーでは射精できるのに膣の刺激では射精できない。
ピストンしても気持ち良くない。むしろ途中で中折れしてしまう。
・・・等、女性の膣内で射精に至ることができない男性のためのスレッドです。
前スレ
膣内射精できない症候群 18発目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1386338927/
膣内射精できない症候群 19発目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1412857505/ 俺は逆に敏感亀頭になりたい。
少々の刺激ではビクともしない不感亀頭なもんで。 いかなくて長時間手コキとかされると
チンコや皮が腫れる 普段ぜんぜんいけなくて腰振ってる間に疲れてしまうんだが
昨日もご多分にもれず疲れていけず一旦ゴムを外して
その間にひたすらクリを弄ってたら
『入れて』『もうゴムないの?』とか言われてテンションMAX
無我夢中で腰を振って昇天
やはり気の持ちようは重要と感じた1日 何度か風俗に行って膣の締まりの平均値を探ってみては?
彼女が平均より大きく下なら彼女が悪い。 高級ソープとかだと締りの凄い人がたまにいるけど、
それ以外のその他大勢は全てゆるゆるで違いはなにも感じないな 時々締まってるのがわかるから、締りは悪くない方だと思うけど… 平均値で考えるなら時々では無理。
瞬間の締まりは誰にでもあるから。 腰振り時間が何分かにもよるけど、30分くらいはできないと体力不足だろうな 軽度ED 兼 膣内射精障害 もう死にたいわ
薬をのめばEDはなんとか対策できるけど
実際にSEXで興奮できないから結局射精できない ダッチワイフみたいなの買って正常位で発射できるように訓練しようとしたけどいきなり挫折した…orz >>264
>実際にSEXで興奮できない
男性の20人に1人はゲイかバイセクシャルらしい。
女性と性行為ができてるならゲイではないと思う。
バイセクシャルの可能性が高いと思うよ。 床オナ矯正はじめて半年
ようやく亀頭でイケるようになってきた つい最近初めて挿入までしたんだけど、普段はav見ながら手かラブボディ+オナペットで最後までおっきしてるのに、本物の裸みても立たないし、なんとか立たせて入れてもムプ‥ムニューって感じで動いても何も感じなくて萎えました( ; ; )
ラブボディ準備してるだけで興奮しておっきしてるのに裸みても興奮しないし‥
普段ギンギンでも、凄く緊張したせいで興奮せず立たないとかあるのですか???
知り合って間もないから興奮しなかった可能性もあるのかな?? 緊張は影響大きいよ
セックスって本能と肉体でするものってイメージあるけど、
実際は理性と精神が物凄く関わってくる
ダメだと思うとどんどん立たなくなるからね 草食系の僕には無理です...
以前付き合っていたセフレとはギンギンだったので残念です。 つい最近初めて挿入までしたんだけど、普段はav見ながら手かラブボディ+オナペットで最後までおっきしてるのに、本物の裸みても立たないし、なんとか立たせて入れてもムプ‥ムニューって感じで動いても何も感じなくて萎えました( ; ; )
ラブボディ準備してるだけで興奮しておっきしてるのに裸みても興奮しないし‥
普段ギンギンでも、凄く緊張したせいで興奮せず立たないとかあるのですか???
知り合って間もないから興奮しなかった可能性もあるのかな?? 勃起を司るのは副交感神経なので
交感神経優位だと勃たないのだ
緊張状態は交感神経優位に当たるね >>272
おい...深刻になるなよ...
ブス相手じゃ立たなくても仕方ないよ。 ハードなオナニーでチンコが鈍くなった人のオナ禁ってどれくらいで効果出てくるんですかね
足ピンチクニーのやりすぎで女性とやるときたたなくて困ってます
身体触ってたりするとちょっと興奮して勃起するんだけどゴムするまでに萎えちゃうし
生で入れてもたえず動いてないと中折れ、腰振り続けてもイケない・・・
バイアグラも試したけどたまにしか効果なくてお手上げ・・・
PC筋を鍛えたりってのは効果あるんですかね?
とりあえず今は一人の状態でチンコに触らず勃起できるようになるのを目標にしてるんですが >>276
あー、これ私の彼氏と同じ…
いまだに挿入ができません。
仰向け足ピンで、思いきり強く握って高速でしごかないとイかないし、なかなかイかないから手がつりそうになるw
まあ、入れなくてもたくさん気持ち良くしてくれるからそこそこ満足してるけど、やっぱりつながってみたいよ。 お前ら挿入した後気持ちいいかどうかばかり考えてない?
キスの時点でガチガチになるくらい好みの相手でないと。 >>276
バイアグラの別系統(シアリス等)も試してみたら? 腰振りオナを続けてるけど
まだ日によって射精できるできないがある
10分でイケるときもあれば、40分全然波がこなかったり >>280
レビトラは試してバイアグラよりは効果あるなって感じでした
でもやっぱり食事したりお酒飲んだりした後に事に至るので効果を感じられないことが多々
次シアリス試してみようと思うんですが本当に1日半も効果が続くのかと半信半疑です シア系、効果は丸1日は効くんだけど、どーでも良い時に勃起して、肝心なときに勃起しないこともあってイマイチ信用できてない バイアグラレビトラほどギンギンにはならんかったな
補助としては十分な効果だが ちんこにヘパリン類似物質のローション
何日か擦り込んでおくと、凄く敏感になるよ
亀頭に皮が被ってると感度が有るように思うので
普段はなるべく被せる
バイアグラなんかは感度が鈍るから、
立ってるけど体力もなたくてて腰振り続けられない
内腿鍛えるとビンビンにはなるね >ヘパリン類似物質のローション
粘膜には使用しないでくださいと書いてあるのが多いようだが? 怖かったから一回しか使ったことないけど、ペニスに注射するやつは確実に効く >>283
>>285
シアリス購入してきたので試す機会が当分未定ですが試してみます。
足ピンじゃないとイケないのも治したい・・・ もしかしてここの人達って亀頭カサカサと乾燥してますか?
自分はカサカサになるようになってから感度が悪くなった気がする。
オロナインとか塗るとツヤツヤになるけど塗るようにした方がいいのかな 膣内で射精できない彼に
私って魅力ないのかな?
エッチでイケないの私に原因があるのかな?
なんかごめんねって言って昨日泣いてしまいました
辛いのは彼の方なのに
私も辛くて悲しくて
今までタマっていたものが吹き出してしまいました タマにはいってたものが吹き出してしまったならいいんじゃない!? 相手によっては簡単に射精できるのになー
彼女に射精できる日は来るのだろうか >私って魅力ないのかな?
あるから彼は付き合ってるんじゃないの?
射精は体の相性だから... 彼氏が騎乗位でしか射精できないけど
射精できるだけ彼はましですね
騎乗位疲れるけど頑張ってます >>296
ありがとうございます
彼が正常位やバックでは難しいとのことで
私が上になるスタイルになってしまいましたが
彼にも逝って欲しいので疲れるけど頑張ってしまいます 好きな子相手のフィニッシュは正常位しかありえないな。
キスしながらセックスするよね?え?違う?
騎乗位で射精するのって、彼が何か(AVとか)を思い出しながらイッてるんじゃないの?
最低... >>298
足ピンでないといけないだけじゃないの? >>297
女の子はいろいろ大変だろうと思うけど
男としては騎乗位は快感に没頭というか集中しやすい
疲れてきたら前に倒れこんでキスとかも効果的 >>300
アドバイスありがとうございます
彼とは少しずつでも他の体位でイケる様にしていきます 射精障害とか不感症で病院にいった場合ってどんなこと言われますか?
勃たないのはED薬処方されるとして感度の方はオナ禁とかですかね?
先日初めての人とヤッたんですがその子はたぶん緩いほうで、ゴムありでは全く行けず、生でしてかろうじていけたんですが相手を楽しませる
余裕もなく、萎えないためにひたすら自分本位にすることしかできませんでした
今度また1週間後に会うのですがそれまでに不感症なのを治したいです。
自分24歳でED薬は服用しており、感度が鈍ってる原因はチクニーのやりすぎなんですが医者にかかったとしてもどうにもならないですかね? 自分の不感症より相手が緩いのが問題だと思うけど...
俺の場合、2年続いてるセフレとは会うたびに3回射精できるけど、
付き合って1年の彼女とは最初の日以外射精できてない...orz
緩い相手にはイッたフリが効果的。
頑張ってもどうせ気持ちよくないし、疲れるし、相手も悩む。
ろくなことがない。 彼女じゃなく自分が悪いってこと?
どう悪いのよ。
具体的に言ってみ。
不感症? 私も以前付き合っていた人から
イケないのはお前が悪い
お前も俺がイケる様に工夫しろよなど
いきなりキレられました
私も膣内射精障害について調べたり
膣の筋肉をつけるため腹筋やウォーキング
など時間がある時にはしていました
体位も彼が楽に感じる様にいろいろ試したり
しましたが、彼の言葉に私の努力が否定されたみたいで
悲しくなり泣いてしました
泣いている私に彼が、女はすぐに泣けばすむと思っているから嫌いだと言われて彼とそれが原因で別れてしまった経験があります 結果が出なかったんだから努力を否定されても仕方がないよ。
同情はするけどね。 >>308
別れて正解ですね。性の不一致は離婚原因でもあし。キレるような男は将来DVなどを起こしそう。もっと大きなち○ぽの持ち主を見つければ良いこと。 うーん、でも世の中結果がすべてだよ。
企業実績にしろ入試にしろ、
「努力しました」で先に通してもらえると思ったら大間違い。
キレる彼氏も鬼教官みたいなもんで、決して悪人ではないと思う。 どのスレに書いたらいいか分からないのでこちらに。
24才ですが、今まで一度もオナニーしても射精に至らないです。
夢精は不定期にします。
これって膣内射精障害の一種なのでしょうか? オナニーしてもいけないって初耳だわ
上には上がいるもんだな >>313
>膣内射精障害の一種なのでしょうか?
誰の膣? とりあえず
「ウジウジ悩むな、ソープへ行け」
という案件か 痛みを感じると射精困難になるよ。
過敏すぎる包茎チンポにはよくあること。
そういう人は亀頭を鍛えたら快感を感じれる。
でもやりすぎたら不感チンポになるから気を付けてね。
痛みがあるうちはまだ大丈夫だよ。 AV嬢のファン感謝祭のヤツで童貞がちんこ触られる前(本人も触ってない)に射精してたの見たことあるけどあれなんなの?
めっちゃ羨ましい
そんなオレは超絶遅漏で女の前で逝ったこと無い
生の騎乗位で逝きそうになって慌ててちんこ抜いて射精我慢したのが最高記録。
それから10年記録更新してない。 今まで彼女で全然いけなかったんですが、彼女以外の娘としてしまった時に割とすぐいけたんだけど精神的なものかな?2回までは再現性を確認。
相性次第では普通にいけるのかなぁ?
ちなみに歴代彼女でほとんどいけた事ない。 全く同じ経験あり。
相性だと思うんだけどなぁ。自分も歴代彼女ではいった事ないが、彼女以外では普通に5分くらいでいけたりするorz
精神的なものなのか相性なのか、、、
明らかに中の感じ(締まり?)が違う気がするんだよね〜。 自演がばれたくらいで落ち込むなよ。
ますます逝けなくなるぞ。 自作自演なのか飲みすぎで覚えていないのか自分で判断出来ないw
どっちでもいいけど自分が言いたい事は言ったw 付き合って1年ぐらい
彼と半年ぐらい射精障害克服の努力して
やっと彼が騎乗位でイケる様になってきた
イケると言っても、実際のエッチで2〜3回に1回くらいしか、まだイケないけど
彼にオナニー辞めさせて
したくなったらエッチする様にした
挿入すると萎えてしまう彼には
私が手コキやフェラでソフトな刺激になれされました
初めは手コキやフェラでも萎えていましたが
弱い刺激でも射精できる様になり
膣内でも萎えなくなり
まだ騎乗位限定ですがイケない様になりました
彼が、初めて膣内でイケたときは
なんでだろー私が泣いてしまった
彼[あっ!なんか出そう出るかも]
私[えっ!出そうなの]
彼[出そう逝きそうです]彼なぜか敬語
彼[出そうです 出ます出る]
彼の体がビックってなって
膣内で彼のがピクピクしていたので
私[出た?今出るの?]
彼[はい いっちゃいました]
の言葉で私は号泣 >>327
わかる
中出し感動するよね
わたしの彼氏も遅漏で射精できない状態がずっと続いていたけれど、オナ禁やわたしの刺激で慣れさせたら改善し始めた
色んな体位で射精できるようになれたらいいね 克服できた時に私も涙でましたよ
彼が初めて中イキできた時は
彼以上に嬉しくなかった >>330
おめでとう!
良かったですね。
彼も大変だったと思いますよ。
他の女の事とかを思い出しながら懸命に射精したのだと思います。
頭が下がります。 いい話やけど自分で一回読み返してから書き込んでくれ… 足ピンオナニーばっかりしてたら、四つん這いの時に勃起しない
困った あぐらかいてヤるのに慣れるようにすれば少しずつ改善されるらしいよ 妄想&低刺激(わっかでこする)でイケるようになれば本番もイケるかね
ふわとろ名器使ってみたけどあれは刺激強すぎる 俺たちって一種の障碍者...ってことなのかな。
だって女遊びばかりしてる同僚は低刺激がどうのこうの考えてないと思うもん。 箸の持ち方を直すようなもん。
最初は違和感とかあってなかなか身に付かないけど、そのうち何とかなるようになる。
5年10年体に染み付いた癖は簡単には治らない。継続あるのみで時間が解決する。
何か悪い原因があるんじゃないかとか焦ったりする必要もないしオナホの刺激の強弱の問題でもない印象。
しいてアドバイスするなら、自分の腰の動きが全ての正上位よりは、もう少し広い範囲の筋肉を使える、あるいは
相手の腰を手でコントロールできる後背位のほうが突破口としていいんじゃないかと思う。
以上40過ぎの自分が何年か掛けて克服した経験。 40過ぎは嫌だなぁ...
もっと早くできる方法無いの? 騎乗位→余裕
バック→頑張って逝く
正常位→調子が良ければ逝ける
あれっ、俺はこのスレにいる資格ない? 個人的には寝バックおすすめ
クソ遅漏で中でイクなんて全く諦めて生きてきたけど、
生で寝バックならそこそこ早くイケる事を最近発見した 男の視点ではそれで満足でも
女の子としては微妙ではないの?
無様だし。 膣内どころか口内でもイったことなかったけど昨日口内いけた
自分じゃなくて他人にイカせてもらったの初めてですこし感動した
ちなみに脳内ではお気にのAVが思いっきり流れてた お気にのAVとかwウケるw
オナニーのし過ぎで脳の肝心な部分が死んだんじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています