膣内射精できない症候群 20発目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナニーでは射精できるのに膣の刺激では射精できない。
ピストンしても気持ち良くない。むしろ途中で中折れしてしまう。
・・・等、女性の膣内で射精に至ることができない男性のためのスレッドです。
前スレ
膣内射精できない症候群 18発目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1386338927/
膣内射精できない症候群 19発目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1412857505/ 寝バックの何が無様なんだろ?
女性でも脚ピン癖の問題はあるから寝バックだと脚ピン出来ていいらしいけど >>351
そうだよ
いままでは自分一人で過激なAV見ながらじゃないといけなかったから、少しだけ希望が見えてと思ってる 昨日人生二回目のソープ&セックスだった
相変わらず遅漏で二時間程の時間終了ギリギリで一発だったが
一回目は騎乗位でひたすら嬢に頑張ってもらって出せたが今回は正常位で自発的に出せたからちょっと前進できた気がする 昨晩はがんばって腰振ってもイけなかったのに、今朝は朝立ちしててそこから自然にヤる流れになりピストンしてたら5分でいけた
やっぱリラックスが大事なんだなと 遅漏だからって緊張したり気負ってると余計ダメな気がする 腰振りは、尻に力を入れるのは抜く動きの時のみ。
挿れる時は力を抜いてある程度重力に任せてストンと落とすこと。
こうすると腰振りに意識が行かずペニスに集中できるよ 適当にしこりすぎて刺激があるときしか勃たなくなってしまった、視覚だけで興奮できるようになればまた変わると思うんだけどなあ
妄想だけで抜く訓練しようかなあ 最近いい感じで膣内射精できてたのに、今日のたんぽぽ川村似の子にはまったくやった・・・
なんとか妄想で立たせてピストンしたけどまったくこみあげて来ない
やっぱり相手が大事だと思ったけど、こんな状況でもなんとか射精出来るくらいの力つけたいねえ >>350
パンチラ画像と直接見たパンチラ、どちらの方が興奮する?
この問いに答えて欲しい。 十数年間オナニーしまくって、何の気なしにオナ禁して数.日経ってから風俗行ったら
勃起しないどころか気持ち良くもなかった 彼がフェラでも中でもイケないです。
かなり強い力でそれなりの時間手コキしてやっと。
私は毎回手がつりそうに疲れます。
これはどうやったら改善されますか?(泣)
彼は私が初めてでDT歴かなり長いです。 童貞歴が長い場合、普通だとオナニー歴も長いはず。
オナニーで射精するのが普通になっているので(当たり前だが)
セックスで射精すること自体に慣れないといけない。
習慣を変えるのはなかなか大変だよ。 強い刺激に慣れすぎてるんだろうから
手コキを続けてたら改善しないと思う
下手したら悪化するかもしれない
つきあう女の子は大変だと思うけど
とにかく中でしてリハビリ頑張れ 結構悩んでる人多そうだけど、スレの早さを見るにそんなでもないのかな
若い人だとavの見すぎとかで地味に多いと思うんだけどな >>367
>>368
ありがとうございます。
ゴム付けると萎える場合もあり、中でするのも上手くいかなかったりで。
悪化する可能性もありますか…。気を付けます。 最近オナニーでもいけなくなってきた
手でするし想像なんだけど
どうすればいいのやら >>370
萎えちゃう場合はED薬使ってみるのオススメ
気持ちの問題も大きいから焦らず気長にどうぞ
彼氏さんと上手くいくといいね 無駄に長太いと変に相手に気を遣っちゃうのもなかなかイケないのに拍車かけてる気がするけふこのごろ おまいらは、夢精とかする?
リハビリでオナ禁してるんですが、
たまに、7日くらいになると夢精してしまうことがあります。(今年は3回、ちょっと多め)
仰向けで寝てるから、圧はさほどかかってはいません。
自分の場合は、おかずとか圧よりもメンタルの部分がデカイかな、と思ってるんですが、
これは、その証左になりえますか? なりますよ。
膣の刺激よりもメンタルの興奮が大事です。 内腿鍛えるとイイぞ
寝っ転がって股にボールかなんか挟むだけで鍛えられる 40歳位の男
最近急に性欲がなくなった
少し前までは頑張って1日1回に制限していたし、量もそれなり
どう考えても5日くらいしてないので、久々にオナニーしたら、逝った感覚はあるのに精液なし
ついでにガマン汁多目の体質なのにガマン汁もなし
性欲以外には体調も悪くないし睡眠も取れている
便利でいいんだけど膣内射精なんかできないな、病気かな? 男性にも更年期障害があり、患ってしまうと一生性行為はできなくなる。 オナニーのしすぎなんだな
女の手でしごいてもらうのに慣れるのに3か月はかかる 女をバカデカいオナホと思って膣でコクぐらいの意識でヤッてる 大阪の某ちょんの間で初体験しようと思ったら緊張のせいか勃起せずに終わって悲しかったね
まずは適当なヘルスからの方がいいのかな
でも本番がいいんだよなあ
バイアグラとか男性用媚薬とか試すべき? オナホ持ってる奴はおかずを聴覚で試してみてくれ。
素人投稿のやってる!音声やようつべにもその類がたくさんある。
それらをウォークマンにDLして、ひたすら腰ふりオナホをやる。
多分、いけるんじゃないかと思う。俺は環境的にオナホ無理だが
諸君の見当の成功を確信する。
最近、アフィブログで催眠オナニーで死んだ!記事を読んで
聴覚刺激を知った。それでかたっぱしからDLしてるのだが、四日で6回くらい抜いた。
今でも淫声を聴くと気持良くなりたちっぱなしだが我慢してる。抜きたくてしょうがない。 動画と連動して動くオナホ買った。
自慰の改善で中でいけるようになりたい 努力は応援するけど効果はないよ。
一番効果的な治療方法を教えるよ。
リクルートスーツ着た新入社員の女の子を誘ってホテルまで持ち込んでみな。
びっくりするくらいすぐ射精するから。
オナニーがどうとかいってるうちは変わらないさ... 親指と中指で作れる最大の輪っかを作って、その輪っかに竿入れてシコれ
たぶん雁首が少し擦れる程度だろうが、その刺激でイケなきゃ膣イキは厳しい。
いいか、雁首の刺激だけで射精できるようになるんだ 今日30分以上腰振ってたけどイケなかった
ちゃんと勃ってるし気持ち良いんだけどゴムつけてると全然ダメ
相手も不機嫌にさせちゃったしなんとかしたいです >>393
30分持つって薬使ってるよね
自分は薬を使うと自慰でも酷くイキにくくなる 飲んだのは普通の栄養ドリンクだけです
オナや生なら普通にイケるんですけどね 半年近く腰ふりオナでトレーニングしてソープいったがいけなかった
相手が事務的すぎて精神的に興奮できなかったからかなあ
初めて中折れしたわ 久しぶりに強グリップ足ピン皮オナで2発抜いちゃった(^ー゚)ゞ テヘッ この病気も知名度上がったもんだよ
ようするにオナ禁が最高の薬だな
ttp://chirou.org/
ステマじゃないからな ずっと悩んでたけど最近いけるようになった
オナニー時はテンガ白を必ず使う
薬のむ場合はバイアグラ系をつかうレトビア、シリアス系じゃなくて
これだけでいけるようになったなったわ オナニー自体をやめるのはあんま意味ないな
AVとかで自分の興奮するネタで扱いて抜くってより
勃起した時の亀頭への刺激がきもちいいって感じるようになって
いけるようになれば、膣内でいけるようになるだろ 風俗で逝けなかった反省から足ピン辞めて胡坐でやってみた
実際射精まで今までの倍以上の時間が掛かるけど
射精の時一気に精子が出るからむしろこっちのが気持ちいいわ
足ピンだと全部一気に出ないから乳しぼりの如く握って、うにゅって出してたからな オナニーやめても意味ない。
一日目:オナニー
二日目:セックス
三日目:オナニー
四日目:セックス
五日目:オナニー
六日目:セックス
こんな感じでオナニーしながら普通にセックスできる。
オナニー以外のところに問題があることに気付こうな。 なんでこのスレにいるの?
まあいいけど、オナニーはオナホ使って正しいやりかたで想像で抜けば問題ない
せめて普通の水着グラビアとかね >>410
>オナニーはオナホ使って正しいやりかたで想像で抜けば問題ない
問題ないの?
なんか断言してるように見えるんだけど。
それと、問題ない人がなんでこのスレにいるの? 彼女に「前日かなりお酒飲んだから」、とか「徹夜明けだから」イきにくいみたい、と誤魔化してだが、「そんなに私に魅力がないのか」と悲しみだしたので、膣内射精障害だと告白した
結局別れたが。女の子にとって男が逝かないって結構辛いみたいだね、こっちはただ抱ければいいんだけど
まぁ次の彼女泣かせないよう、オナ禁ちょっと頑張るわ >>412
自分で感じてくれた証=射精が欲しいんだよね
いかなくても気持ちいいって言われても彼女で出してないから自己処理してると思うし、このまま付き合ってていいのかって不安になるもんだよ 簡単に射精できる女とどんなに頑張っても射精できない女は半々。
早めに女を変えるのが賢い。 すごいわかる
オレの感度じゃ射精できるヤツ3割くらいしかいない 俺の経験上は4割発射できる。
今の彼女は6割の方。
セフレで性欲は満たせてるんだけど、彼女には射精できない。
興奮するか冷静になってしまうかの差だと思うんだけどねぇ... 関係あるよ。
入れてる感がない女だと気持ちが冷める。 29歳で初彼女できたんたが今まで毎日オナニーしてきたせいで初Hでイケなかった・・・
バイアグラのジェネリック飲んで臨んだんだがな・・・
ってことで今日からオナ禁&毎日ユル系オナホで腰振りトレーニングします・・・ バイアグラ系は勃起がハイパーになる分感度は落ちる
つまり逝きにくくなる
EDでないなら使い方間違ってる >>420
そりゃ昔の話だ
今のバイアグラ、カマグラに候防止の効果はほぼない >>419
>29歳で初彼女できたんたが
ふむふむ。
>今まで毎日オナニーしてきたせいで初Hでイケなかった
初Hでいきなりオナニーが原因と断言できるのかよw医者かお前はw
>ってことで今日からオナ禁&毎日ユル系オナホで腰振りトレーニングします・・・
せっかく彼女ができたってのにオタクみたいなやり方で解決しようとすんなよ。
彼女のスペック教えてくれ。
年下?可愛い? ソープ行ったけど、時間内に射精できんかった
ヘルスならいけるんだが >>423
彼女も29、正直そんな美人ではないが(笑)
実は前に風俗でも中折れしたことがあったから怖くて薬も入手しておいたんだよね・・・
まぁ膣でイケるまでは射精しないでいたらいつかイケるようになるかな >>424
本番は無理でも手コキorスマタならいけるのか? 嫁と付き合い始めた頃は緊張で中で全然いけなかった
それをちゃんと告白して、イカなくてもいいと思ってるうちにゴム付きでもイケるようになった
効果あった気がするのは、角質クリームとゆる系のオナホ
今では子作りオッケーなので中で出すのが当たり前だけれど、今度は逆に安心しすぎて早漏になってる
中でいくことを頭が学習して、今度はそれが習慣づいている気がする マット45分で初体験したんだけどさ
体中舐められたり
特にたま袋舐められてる時やフェラの時は
気持ちよすぎてこれだけで射精するんじゃないかと思ってしまったが
いざ本番になったら
そんなに気持ちよく感じなかった
最終手で出してもらった 膣圧は男性の軽く握ったオナニーより低いです
つまり強い握りでオナニーしてる男性は膣圧ではいけません 膣圧より弱い握りでオナニーしてるやつは極一部だろ。
オナニーは関係ない。 強く握ったオナニーだと5分くらいで果てるけど
胡坐で親指と人差し指でわっか作ってしごく系やったら
イクまで30分くらいかかった
ゴム有りセックスだとそれ以上必要なのか? 竿の根元をしごいて鬼頭に一切触らないオナニーを実践中 俺のおすすめは、ローションつけて勃たせた頭の先を手のひらでグルグルと擦る
名付けて ヘリコプターオナニー >>433
頑張れ!
ただ、効果がごく薄いであろうことは覚悟しておけよ。 オナホで浅く何回か擦った後に深く差し込んで擦るとすんごくいいよ。
ただし、オナホを強く握ってはいかんよ。オススメは、17ボルドーソフト すごい綺麗な子としたら騎乗位で挿れてあっという間にいっちゃった
ガマンできなくて(しようとしてないが)いくってあんまりないから感動した
だが2回目体位変えたらいけず…
正常位とかバックでイク感覚がいまいちわからない
お尻締めて絞り出す感じ? >>421
成分変わってないのに?なんで?ソース出してよ >>419
初Hの失敗は男のあるあるだから数こなせば大丈夫 そもそもセックスって興奮しなくない?
自分が攻めてる時って萎えてくる。凄く冷静になってしまう。
ただイメクラいってみたら、嫌がってる素振りされて凄い興奮した
レイプなら逝けるんじゃないかと思ってしまう
イメクラ系ソープとかあればいいんだけど >>442
わかる
そもそも刺激なしだと勃起しない >>443
それはちょっと重症じゃね?
俺なら会った瞬間からギンギンだから冷める暇なんてねーな。
射精できるかどうかは別問題orz >>442
俺は相手の首を絞めないと射精しなくなったよ
勿論同意の上で絞めてるけどな 結構いけるようになったと思ったが
昨日いけなかった
マンコ濡れ濡れの挿入スカスカだった
やっぱ女側との相性の問題も少なからずあると思うわ こないだ久しぶりにソープへ行ったけど、ちゃんと立ったのはベロチューしてる時だけだった オナニー1分 膣30分
ちょうどいいわw
最後無理やりいく感はあるが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています