遅漏を克服したい人は集まれ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無いから立ててみた
どれくらいの人が悩んでるんだろう
俺も25歳で初エッチの時にイケなくて自分は遅漏だど分かったんだが、今じゃ結構マシになってる
よく克服法として言われている
・オナ禁
・ユル系のオナホ
・ゴムオナ
・腰振りトレーニング
・亜鉛、エビオス
はどれもある程度の効果はあった 最初の快感ウェーブを我慢ちゃうとセカンドウェーブまでが長いんだよね。
オナニーは我慢しないから直ぐに射精しちゃうんだけど、本番ではそうは行かないからね。
そんな悩みを持ってる人いない? >>684
わかるわかる
あと手コキが上手い子だと挿入より手の方が気持ちよくて、いざ挿入しても感度落ちていけない >>685
あ〜、分かって貰えたかぁ
なんか安心する。
手こきやフェラもそうだよね。
チンポの感度を上げる方法ないかな、、 >>686
尿素クリームやってみた?
あれ結構いいかも
合わなかったらごめん >>684
我慢するわけじゃ無いけど
最初の挿入であまりにも気持ち良くて、まったり感触を楽しみながらこのままいけるんじゃないか?と思っていても一線を超えず、その後はそのポイントまで達しない。って事は毎度。
最初の時点で感触に浸らないで、ガンガン腰振った方がいいのかな? >>688
自分もこうなってたから始めは早くてもとにかくイってノルマ達成って切り替えると気分が楽になるその後はイチャイチャ多め
2回戦は中でダメなら手とかでしてもらってる >>687
えっ、尿素クリームを塗ると感度良くなるの?
試してみようかな、、 >>690
塗ってからラップね
初めは様子見で1時間くらいにした方がいいかも
流したら保湿で
あんまり竿の根っこまでやらんように
俺は竿側は亀頭一個分くらいにしてる
感度が落ちた時にやるくらいだから3ヶ月に1回くらいか
メンソレータムかなんかのやつ今は売ってないんかな?
>>691
ない
腎臓にもよくないからやめた方がいいよ
個人的には焼肉とか食べると翌日立ちやすいわ
精子がたまるんだろうか
射精1週間禁止が一番いいかもね
んで我慢せずさっさといく
おれはこれで汗ボタ中折れを卒業できたわ
結局2回戦目がんばっちゃうから汗ボタ中折れすることもあるけど
ED薬ならシアリスが個人的にはおすすめ
1粒から徐々に減らして今は1/4に割って飲んでるわ
内臓の負担が心配だが >>693
690だけど、詳細ありがとう。
ラップするとは思わなかったけど、普通の軟膏ぬるような使い方では効果ないのかな?
あと、最近はシアリス系のジェネリックを半分から飲み始めてるんだけど、1錠から初めていま1/4錠ってなんか逆なんだけど、身体のシアリスに対する感度が上がったの? >>694
>ラップするとは思わなかったけど、普通の軟膏ぬるような使い方では効果ないのかな?
普通に塗るとすぐ乾いちゃうから効果ないと思う
ラップ取るとき気持ちいいから感度上がってるの分かると思う
>1錠から初めていま1/4錠ってなんか逆なんだけど、身体のシアリスに対する感度が上がったの?
薬飲んだ場合
・立ちやすくなる身体的効果
・飲んでるから立つだろうっていう心因的効果
勃起不全は身体的な部分と心因的な部分があるよね
もしもいけなかった場合
・もう少し量を増やそう
・効果がピークになる時間に飲もう
こう考えると思う
量を増やすと身体的にも金銭的にも負担も大きくなる
時間を気にすれば心因的に立ちにくくなる
なので、いけたら少し量減らしていくべきだと考えてる
俺にとって飲んでなくてもいけるってなるのが理想だからね >>695
いやー、色々と勉強になったよ。
師匠と呼ばせてくれw
もう10年くらい前に原因はよく分からないんだけど鬼頭皮膚炎になって酷い思いをしたんだけど、その頃を境に感度が落ちた気がするんだよね。
今でも時々再発の兆候を感じるからクロマイNは欠かせない感じ。 >>696
肌弱いなら尿素クリームでなくてワセリン塗ってラップでもいいと思う
試しに寝る前でもやってみて起きて外してみてほしい
その流れでエッチできればいけると思う TENGAのアレを3番から試して行ったけど5番でも割とあっけなくイけてしまったので正直効果を実感できていない
これ本当に大丈夫なんか? 過去にも書いたが尿素クリームは気休め程度
殆ど効果ないと言える
元々このスレでかなり前に言い出した素人療法だからね >>698
俺はにぎり方とかオナホをかえてもダメだった時に、シコる速さを遅くしたり竿の角度をいつも入れてる時と同じにしてみたりしたら若干改善したよ 腰の振り方も大事だな。
ベッドでバックだと
膝が疲れてくる 1ヵ月オナキンして
やってみたけどいけなかったわ。
もう無理かも この前、濡れの弱い子とバックでやったら、中で行けた! 俺はもう諦めてる
自分でやればいけるけど、SEXだと全くイク気配すらない
相手変えてもダメ
最近は諦めて嫁とはレス
ソープにバイアグラ飲んで行ってAV男優なみに20分くらい全力ピストンして筋トレ代わりにセックスしてる
相手の脚とかお腹が痙攣してもそのまま続けてたら2人は失神して、一人からは出禁くらったww >>704
遅漏がウザくていい加減失神したフリ
更にこんな客は二度と嫌なので出禁
これが真相
遅漏のくせに格好つけて美化するなよ…
こんなしょーもない旦那持って嫁も気の毒だな ソープじゃなくて本番なしのヘルスに行けば安く済むのに >>706
童貞??www
さすがに失神してるかどうかはわかるぞ >>708
遅漏の分際でテクニシャン自慢とか
救いよう無いよオマエ 一時期膣内射精障害から遅漏くらいにはなってたのにまた出せなくなってきた…
やっぱオナ禁長くすんのが1番なのかなぁ 膣内射精障害はあきらめもつくがオナニーでイケないのはホントストレスになる 結局、タイプのいい女、締まりがいい相手なら困らない。
ブスとガバガバはいけない。
ただそれだけ。 >>714
「それだけ」ってところが一番問題なんだろうが、そんなに
単純な問題じゃ無い。 ブスでも生ならいける
ただ過去に生でもいけなかったBBAの場合はマン中がつるっつるの何の凹凸もない構造だった事がある >>716
アナルって入口狭いだけで中は緩いよ
構造上当たり前だけど
しかもあんま激しくしたら可哀想だから遠慮するし ゾーンに入るまで挿入しない
治る見込みは無さそうだし、自分的にはこれが最適解のような気がする 俺も遅漏だがオカズが良いの見つかると
結構早くイけるんだけどな 遅漏と中折れで悩んでるけど一回だけみこすりはんでいったことあるんだよな
入れた瞬間カリが突起で囲まれてすぐいった
なんだったんだあのまんこ >>723
俺もソープに行ったときに
そういう女に当たった事があったわ
あれは相性が良かったんだな 昨晩1時間半マスかいてもイケなかったから途中でやめた
今夜こそは抜く! 遅漏ってずっと気持ち良いけどいけないの?
それともなかなか気持ち良くならないの? >>729
そうなんだね。
俺は本当に三こすり半でいった事もあるくらいの早漏だがセックスが怖くなるくらい悩んでて、最近早漏改善薬のポゼットを飲んでる。
そうしたらオナニーしたら確かに長くはなるが感度が弱くなって全然気持ち良くなくて毎回もうやめようかなと思うくらい。
ソープに行ったら、相手がハズレだった事もあるのかいけなかった。
もし同じような症状だとしたら、遅漏は地獄早漏の方がはるかにマシと言うのはよく分かる。 >>730
薬じゃないものに頼ってみてもいいかもね
リングとか。ついでに堅くなるし笑 30分くらいまでならなんら問題ないよ
早漏で困ってる方には丁度良いんじゃないかな 自分も遅漏かなと思って彼女とのH中に時間見てたらいいとこ20分くらいだった
1時間腰振ってるって人は体感?実際の時間は結構違うよね 俺はインサートして、20突きくらいでイクけど
これって普通だよね 遅漏なんてまだいいじゃないか。
俺なんていくら突いてもいけないんだから。 そら、ここの奴ら見て俺は早いけど、こいつらにくらべたらまだマシだって安心したいからだろ。 遅漏コンプで挿入一切しないで手マンばっかりしてたらめちゃくちゃうまくなったわ
セフレというかテフレが2人も出来た
もういいやこれで たまに挿入なしがいいって女に出会うけど
ラッキーって思ってしまうw 風俗も挿入ありのソープより
挿入なしのヘルスの方がいいね。 >>745-746
すっげぇわかる
フェラも相当うまい人じゃないとイけないわ
手コキすら疲れそうで申し訳なくなるし
風俗すら行かなくなってしまった テクニシャン自慢は全部妄想
お前の相手にこのスレ見せて吹き出さ無かったら信じてやるよ チロウを少しでも早漏に変える。
或いは、非常にモノの感度を上げる、漢方や塗り薬説かないですかね?
ばいあぐら系は持続だけでしょ?
もう少し、ちん◎の感度を上げてみたい >>750
摩擦係数を上げる事が一番だからね
かと言ってバイアグラは感覚が鈍るからダメ
シアリスを使ってブーストが良いと思うよ
過去に何度も書いてるけど遅漏克服して子供も出来た体験談だし
参考にして 俺はオナニーに1時間半くらいかかる
もうキンタマ死んでてザーメン出ないけどイク >>755
もうすこしゆっくり優しくやったほうがいいよ プロキオンての飲んでみたら意外とよかった
めっちゃニキビ増えたからリピ悩むが >>758
ズルムケで遅漏ならこれ逆に感度悪くなってますます射精出来なくなるぞ。 おナニーの仕方だったり習慣を変えたりしたらホントに遅漏って治るか不安になってきた
オナ禁して寝バックで裏筋擦りまくったら出るけど、いつか敏感ち○こに戻って正常位で出せるようになる日が来る気がしない >>760
セックスの時は外すよ
日常生活で装着して包茎に近い状態を作れば感度上がるかな?って 長年の遅漏だけど何年か前にソープに行った時に
すぐいけたことがあって、あれは
ちんことまんこの相性が抜群だったのかもな。
普通の遅漏ではない人は毎回
あんな気持ちいいのかと思うと本当に
遅漏は損だよな。 オナキン1か月近くしたけど
あまり変わらなかったからもう
諦めたw 昨日初めて彼女の手コキフェラでいけました
彼女が上手くなったのかちんこが正常に戻ってきたのかはわかりませんが希望が持てました ローションの代わりに無印のスウィートアーモンドオイルを使ってオナニーするようになってから遅漏がちょっと改善された
皮膚軟化作用があるからマッサージ効果も含めてローションよりいいかなと思ったけど正解だったわ ed1000の最新版みたいなやつやってみたけど遅漏かいぜんにも多少効果あったわ
価格高すぎて費用対効果はなんともいえんけど
>>766
早速買ってみよう
めざせ早漏や 遅漏治したいけど
試す相手がいないから
なんともいかん 陰部の皮膚はめちゃくちゃ薄いから尿素配合クリームは禁忌
亀頭や陰茎の角質ケアは毎日の洗体や保湿で対処療法的に改善していくのがいい
洗体は角質クリア成分が入ったボディソープを泡立てネットで風呂桶いっぱいに泡立てたら、指や手のひらで泡を乗せるように優しく優しく洗う
タオルでゴシゴシ洗いをしてる人は、この機会にボディ用の泡立てネットを買って全身泡だけで洗う癖をつけるといい
AHA配合のボディソープがいいんだけどめっちゃ高いから、薬局で買えて安いニベアエンジェルスキンがオススメ
保湿はシャワーや風呂の最後、浴室から出る直前の濡れたインバスボディクリームかホホバオイルを薄くでいいから塗る
ビオレu お風呂で使う うるおいミルク、ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液、無印良品のホホバオイルがコスパがいい
バスタオルで吹くときは肌にポンポンと当てて水滴をとるだけ
薄くても皮膚に油膜さえあれば風呂上がりに皮膚の水分が蒸発するのを抑えられる
陰茎や亀頭のためにやるんじゃなくて全身のケアを兼ねれば風呂の習慣化させて続けやすい
3ヵ月ほど続ければ亀頭がしっとりしてきていいぞ >>767
ちょっとしたマッサージテクニックだけどオイル入浴に使ってもいいぞ
陰嚢、陰茎、亀頭と鼠径部にスウィートアーモンドオイルを薄く塗って
そのまま湯船につかって5分くらい撫で洗いや優しく揉む
薄手のタオルの上からしてもいいな
月一回でも亀頭にハリツヤが出て肌色が明るくなってくる
まあオナニーローションとしてスウィートアーモンドオイルを使ってたら十分なマッサージ効果があるけと ライスブランオイルでもアーモンドオイルと同様の効果が得られますでしょうか。仮性なのでフェミニンウオッシュでチンを洗ってるのですが、良くないでしょうか。 洗い流すならいいけど
ライスブランオイルはサラサラしてる方だからオナニー用としてはどうだろうか
同様かは知らんけどライスブランオイルはγ -オリザノールが角質に効果ありそうだから試してみるといいんじゃないかな
俺は亀頭や陰茎はコラージュフルフル泡石鹸で洗ってる
ついでにオナホもコラージュフルフル泡石鹸 >>772
コラージュフルフル調べてみたけど、主に女性器の環境を整えるやつなのか
ローションの代わりに使ってるん? >>775
コラージュフルフル泡石鹸は男女関係なく全身用の石鹸
ちんこやオナホを衛生的に洗うのに適してる 58歳。ED薬飲み。
1回目は比較的早いんだけど、2回目がダメ。
勃つけど射精できない。膣はもちろん、手でしてもらっても同じ。
なんとか改善したいんですが、お知恵をお貸しください。 >>779
1回目といけるなら別にいいじゃねえか。
ここの住人は1回目でいけないからな。 >>779
52歳間近の51歳の元遅漏で改善済の自分が言わせて貰いますが
それは単純に歳のせいだと思いますよ
他の人も書いてますが真の遅漏は一回目から逝けないので
そこは精液増産系のサプリでも飲んだ方が良いと思います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています