【ナチュラルペニス】かわおと遊ぶスレ5【免疫機能 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
手術チンコ野郎はちゃんと現実>>203-204を受け入れような
> 性交中、しばしば(19.89)、あるいは時折(7.00)膣に不快感を覚えるのも割礼男性とのセックス中により多いという。
>「彼との性交で1度もオーガズムに達したことがない」と女性に言わしめるのも、やはり割礼男性により多いようだ(2.25)。
>複数回のオーガズムについても同様の傾向が見られる(2.22)。
>女性のオーガズム達成率で見てみると、割礼男性(34.7%)は無傷男性(60.6%)の半分程しかない。
>性交が進展するにつれ、膣分泌液(愛液)が減ると女性が報告するのは、無傷男性より割礼男性の方がはるかに多い(16.75)。
> また、性交が長引いた時、相手が割礼男性の場合、「それにのめり込む」のではなく「早く終わって欲しい」と願う女性が多いことも分かった(23.32)。
>これとは逆に、相手が無傷男性の場合、「早く終わって欲しい」とは願わず「それにのめり込む」女性が多いのである。
> これらの結果から、女性が包皮のないペニスより包皮のあるペニスを好んでいるのは明らかだ。 薬物は一度やっちゃっても努力すれば更生できるからまだマシだよ
けど包茎手術は一度やったら取り返しがつかない
切り取った包皮は二度と戻らない
だから例えるなら、包茎手術を勧めることは、
「死んだら楽になって天国に行って幸せになれるよ」
と言って自殺を勧めるのと同じようなもの >>248
こんな甘い考えの人が薬やっちゃうんだろう >>248
まったくそのとおりだと思うわ
>>249
うむ、薬はやっちゃいかんな
包茎手術はもっといかんな >>245
同じじゃないどころかもっとキツいよ歯磨きやうがいのほうが。 >>245
多くの女性達が彼氏や旦那の仮性包茎の強烈な悪臭に苦しめられています。まさに悲痛な叫びです。 >>245
洗うんだったらちゃんと石鹸で洗いましょう。何ら問題ないです。 >>250
薬も包茎手術も必要とあれば医者がします。 >>248
医療行為と不法行為を一緒にするなってのちんかす。 かわおとその仲間が言うほどそんな大袈裟なもんじゃないよ。 >>251
歯磨き粉やうがい液は粘膜用に作られてる
石鹸は皮膚用に作られてる
粘膜が皮膚化しちゃってる剥き出し奇形チンコは石鹸で洗ってもいいけど
正常チンコの粘膜部(亀頭と包皮内板)に石鹸を使ってはダメ
>>252
Q:仮性包茎ですが臭くて困っています。どうすればいいですか?
A:風呂で剥いて洗ってください。
Q:洗っても臭いんですが、どうすればいいですか?
A:亀頭と包皮内板は粘膜で免疫機能を持ってる。
女性の膣内と同じで、それをボディーソープ付けて洗ったりすると
免疫のために飼ってる無害な雑菌を除去してしまうので
悪玉菌がはびこって臭くなったりする。悪臭がするならそれかも。
剥いて洗う時は湯でサッと流す程度に。 >>253
歯磨き粉やうがい液は粘膜用に作られてる
粘膜が皮膚化しちゃってる剥き出し奇形チンコは石鹸で洗ってもいいけど
正常チンコの粘膜部(亀頭と包皮内板)に石鹸を使ってはダメ
亀頭と包皮内板は粘膜で免疫機能を持ってる。
女性の膣内と同じで、それをボディーソープ付けて洗ったりすると
悪玉菌がはびこって臭くなったりする。
剥いて洗う時は湯でサッと流す程度に >>254>>255
包茎治療と包茎手術(包皮切除手術)は別物です。
包皮切除手術=割礼は医療行為ではなく、
日本ではまったくメリットのない必要ない手術です。
美容整形が謳ってる包茎手術のメリットはすべてデマです。
包茎手術のメリットがあるのは家に風呂がなくて毎日風呂に入れない不衛生な国の人だけです。
日本人にとってはメリットがないどころか、
科学的・医学的に問題点だらけなので、絶対に受けてはいけません。
包皮は重要
http://hou-kei.jp/houhinituite/houhijyuuyou/
切る必要なし!「包茎」噂の真相
https://news.ameba.jp/amp/entry/20140215-107
包茎手術による性器の一部切除の弊害ははかりしれません。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14100561729
切ってはいけません!
https://www.shinchosha.co.jp/sp/book/300131/
包茎手術経験者150人にアンケート
約42%が「不具合がある」と回答
https://i.imgur.com/c79beSz.jpg
俺は包茎ではないが、包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は
普通の病院の泌尿器科で保険を使って正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!
https://i.imgur.com/kMnZvDb.jpg
仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう >>258
別に石鹸で亀頭や校門等の粘膜を洗ったって何ら問題はないんだけど問題があるようだったら粘膜を洗うのに適した
薬用石鹸が病院や薬局にあるので医者や薬剤師に相談するといい。 >>258
アルコールやイソジンとかもっとキツいんだから。それでもやはり口臭予防や歯周病菌予防そして
流感予防には有効だからね。 肛門も石鹸で洗ってはいけないのか。さすがにそれはちょっとな。 >>259
その手術は小児科でしか行われていないようだな。泌尿器科では行われていない。 >>260>>261
剥いて洗う時は湯でサッと流す程度に
>>263
泌尿器科では包茎は大抵手術しなくても治ります
手術はあくまで最終手段で、患者から露茎にしたいという希望がない限りは
正常状態(仮性包茎)に治す手術しかしません 粘膜を石鹸で洗っても何ら問題はないよ。問題があるようだったら皮膚病でも洗える皮膚に優しい
薬用石鹸が病院や薬局にあるので医者や薬剤師に相談してみるといい。 >>泌尿器科では包茎は大抵手術しなくても治ります
いや治らないよ殆どが気休めの治療だ。だから最初から手術を第一選択にしてる医者も多いよ。 >>265
剥いて洗う時は湯でサッと流す程度に 仮性にする手術というのは小児科で行われている。小児科でも手術法は患者に合わせて行われるようだ。 >>266
包茎は大抵手術しなくても治ります
俺は包茎の人の味方だから真実しか書かない
ID:NnyYK+T0は包茎の人の敵
包茎の人はID:NnyYK+T0のデマに騙されないよう注意な
包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は普通の病院の泌尿器科で保険を使って
正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!
https://i.imgur.com/kMnZvDb.jpg
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう
大抵は手術しなくても治るけど、
例え手術したとしても正常状態(仮性包茎)に治してもらえるから
安心して泌尿器科へ行こう! >免疫のために飼ってる無害な雑菌を除去してしまうので
>悪玉菌がはびこって臭くなったりする。
もうそこまでなるほどボロボロなるまで洗うことはないしね。
普通に洗う分には石鹸で洗っても何ら問題はないよ。問題があるようだったら医者や薬剤師に
相談するといい。 >>270
剥いて洗う時は湯でサッと流す程度に >>269
俺は本当の事しか書かないよ。間違いがあれば素直に認めてるし自分に不利になる事だって正直に
話している。かわおの主張も一部認めてるだろ。 俺は包茎の人の味方だから真実しか書かない
ID:NnyYK+T0は包茎の人の敵
包茎の人はID:NnyYK+T0のデマに騙されないよう注意な
包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は普通の病院の泌尿器科で保険を使って
正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう
大抵は手術しなくても治るけど、
例え手術したとしても正常状態(仮性包茎)に治してもらえるから
安心して泌尿器科へ行こう! ケツの穴も石鹸で洗わないでお湯だけで洗ってるのかわおは?
チンコよりもデリケートな箇所だけど。 >>274
↓が正しい洗い方です
27 名無しなのに合格 sage 2019/06/14(金) 10:46:36.55 ID:c3Vf9tV1
最初は体を石鹸で洗うときにそのまま(皮が被ったまま)股間も洗って、
石鹸を流した後、皮を剥いてお湯だけで亀頭部をやさしく洗う。
私はこれで30年間、健康で清潔なペニスを保っています。 >>275
又の間も粘膜だよ。弱い箇所だから陰金等の治療でも使う薬が限られる。 だから話が矛盾してるんだよそれ。亀頭以外は石鹸を使っていいなんて話はおかしいんだ。
亀頭以上にデリケートな個所は他にもあるのに何を言ってるんだろう。 宇宙飛行士なんてまず最初にケツの穴をアルコールで消毒するんだよw
これ本当だからw秋山さんが言ってたw >>276
普段粘膜と粘膜で合わさってない部分は粘膜ではない
>>277
だなw だから粘膜でも石鹸で洗って問題ないよ。だったらマウスウォッシュもイソジンも使えない。
問題が起きるようだったら皮膚病でも洗える肌に優しい薬用石鹸があるから医者や薬剤師と相談すると
いい。 そうかお前らチンコやケツの穴をお湯で洗ってるのか。
だったら口もお湯だけで磨けよな。マウスウォッシュやイソジンでうがいするなよ。 >>278
だから(正常チンコの)亀頭部を石鹸で洗う行為は
ケツの穴の中に石鹸入れたり
膣内に石鹸入れたりする行為と同じなんだよw
ケツの穴の中も膣内も(正常チンコの)亀頭部もそんなことしなくていい、
と言うかむしろしてはいけない こいつらが言ってることは大した問題じゃないんだよ。
不潔になるからちゃんと石鹸でちんこ洗おうね。 衣類も下着も洗剤で洗うなだったら。お湯だけで洗え。
いや川へ洗濯にでも行ってろw >>281
マウスウォッシュもイソジンは粘膜用に作られてる
>>284
剥いて洗う時は湯でサッと流す程度に >>286
黴菌を限りなくゼロにしますけどマウスウォッシュやイソジンは。
石鹸以上に強力ですよw だから粘膜にもやさしい薬用石鹸があるから石鹸で洗って問題がある人はそれ使えって。 そもそも
って正常チンコの人へのアドバイスだろ
だから正常チンコじゃないやつ=常時亀頭が剥き出しで皮膚化しちゃったやつは
普通に石鹸で洗えばいいだけだから、
正常チンコじゃないやつはいちいち口答えすんな だからイソジンだってダメだって言ってる人はいるよ。
でもキリないじゃんそれじゃ。問題の起きない範囲でやっていくしかないんだ。 >>287
強力とか強さの問題じゃない
粘膜用か皮膚用って話
>>288
ケツの穴の中も膣内も(正常チンコの)亀頭部も
そんなの使わないでいいようにできてる
さてはそういう怪しいボッタクリ石鹸の業者か? 矢島暎夫先生のまじめなおちんちんの話ではペニスの皮を剥いてを石鹸で綺麗に洗ってねって書かれてるよ。
医学博士の先生だって洗っていいと言っている先生はいるんだから何ら問題はないよ。 >>293
剥いて洗う時は湯でサッと流す程度に >>291
いや菌を殺しちゃいけないって事だろ。マウスウォッシュはイソジンは菌を全部殺しちゃうぞ。
だからそれだって良くないから使うなって言っている人はいるよ。 >>294
だから大した問題じゃないんだよ。洗ってもいいって言っている医者だっているんだから。 石鹸はダメでイソジンはOK
変な話だ
イソジンのほうがずっと毒なのに >>296
だから正常チンコじゃないやつは口答えするなよ 亀頭と包皮内板は粘膜で免疫機能を持ってる。
正常チンコじゃないやつ(皮がないやつ)はこれにレスすんな まぁ正しい洗い方をして↓を見習いましょうってこったな
27 名無しなのに合格 sage 2019/06/14(金) 10:46:36.55 ID:c3Vf9tV1
最初は体を石鹸で洗うときにそのまま(皮が被ったまま)股間も洗って、
私はこれで30年間、健康で清潔なペニスを保っています。 >>301
正常チンコじゃないやつ(皮がないやつ)はこれにレスすんな >>302
だからその理屈だと股間も石鹸で洗ってはいけないんだよ。それこそ専用の石鹸がある。
お前の話は矛盾だらけなんだよ。石鹸はダメでイソジンはOKだとか。イソジンのほうが
ずっと体には毒なんだよ。 チンコだけは石鹸を使ってはいけない。それ以外はOK
変な連中だ。 正常チンコの人は↓を見習いましょう
私はこれで30年間、健康で清潔なペニスを保っています。 皮膚だって石鹸は良くないっていって使わない奴だっているからな。
上にもあるような湯シャンなんて実践してる奴もいる。
まあ気持ち悪いけどな。 >>310
正常チンコの人に言ってるのに
皮なしチンコのやつは反応すんなアホ >>312
だから包茎チンコだって石鹸で洗っていいって泌尿器科の権威が言ってるだろうが。 正常チンコの人は↓の正しい洗い方を見習いましょう
私はこれで30年間、健康で清潔なペニスを保っています。 石鹸で洗っても何ら問題はないですよ。問題が起きるようでしたら皮膚病でも洗える薬用石鹸が
あるので医師薬剤師にご相談ください。 亀頭と包皮内板は粘膜で免疫機能を持ってる。
正常チンコじゃないやつ(皮がないやつ)はこれにレスすんな 正常チンコの人は↓の正しい洗い方を見習いましょう
私はこれで30年間、健康で清潔なペニスを保っています。 油脂類で洗わなかったらそれはそれでまた違った問題が起きてくるんだからよ。
自然が一番だとはいっても自然が一番過酷なんだからよ。 洗剤や石鹸や歯磨き粉は肝臓を壊すとかいって歯を何年も磨かないバカがいたけど。
口内の菌が肺に入って重度の肺炎になっちゃってしまいには肺がんになっちゃったてよ。 かわおの不潔な仮性チンコこそ消毒液をぶっかけたい所だ。 いけないのは石鹸がいけないのではなくてよくすすがない事な。
石鹸の残りかすが悪さをするから。だからよくすすいでな。 >>318
だから正常チンコじゃないやつはいちいち反応すんな
黙ってろ
>>321
仮性チンコ=偽チンコ≠仮性包茎=ナチュラルペニス
仮性チンコ=偽チンコ=手術チンコ
有害菌が蔓延ったかわおの手術チンコ超絶くっさ〜www
155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。 亀頭と包皮内板は粘膜で免疫機能を持ってる。
正常チンコの人は↓の正しい洗い方を見習いましょう
私はこれで30年間、健康で清潔なペニスを保っています。 ちんこもよく石鹸で洗ってな。洗わないとそれはそれでまた違った問題が出てくるから。 かわおも今度は石鹸業者認定かw
かわおの妄想もここまでくると面白いねw 石鹸はダメでイソジンはOK
変な話だ
イソジンのほうがずっと毒なのに 正常チンコの人に言ってるんだから
正常チンコ(包皮のあるチンコ)じゃないやつはいちいち反応すんな
黙ってろ
私はこれで30年間、健康で清潔なペニスを保っています。 包茎チンコを剥いて石鹸で綺麗に洗いなって言ってる泌尿器科の権威の先生もいるんだから
石鹸で洗っても何ら問題ないよ。 まあ最終判断は自分自身だ。
石鹸で洗うも洗わないも自分の体だから好きにしろ。
俺からは汚いから石鹸で洗いなと言っとくよ。問題が起きたら皮膚病でも洗える薬用石鹸が
あるから医師薬剤師に相談しろ。 正常チンコの人に言ってるんだから
正常チンコ(包皮のあるチンコ)じゃないやつはいちいち反応すんな
黙ってろ
私はこれで30年間、健康で清潔なペニスを保っています。 手術チンコは恥ずかしいな。
必要のない手術して得意気になってるってアホやろw
手術なんてしなくても9割以上の男は勃起時ズルムケになれるし。
チンコを手術するのは男として最大の恥。
手術して皮がないチンコって恥ずかしくて女に見せられないよなw
てかチンコを手術するのはオカマと一緒だろwww
皮切る手術するくらいならチンコ全部切っちゃえよwwwww
包茎を治した正常チンコ=包皮の着脱が可能なチンコであって、
皮を失った手術チンコは正常チンコじゃないからな。
手術してない人だけが勝ち組
手術チンコ野郎は負け組www 正常チンコじゃないやつは>>332みたいなのだけ反応しとけ
反応=負け惜しみだがなw 正常チンコって手術チンコだって正常チンコだよ。病気でも異常でもない。 >>334
亀頭カバーの開閉ができるのが正常チンコです 露茎 → 清潔チンコ 石鹸で洗わなくても清潔を保てるくらい清潔。
仮性 → 不潔チンコ それこそ石鹸で洗っても匂いは取れない物凄い臭さ。消毒液でも使わないと清潔にならない。 >>337
Q:仮性包茎ですが臭くて困っています。どうすればいいですか?
A:風呂で剥いて洗ってください。
Q:洗っても臭いんですが、どうすればいいですか?
A:亀頭と包皮内板は粘膜で免疫機能を持ってる。
悪玉菌がはびこって臭くなったりする。悪臭がするならそれかも。
剥いて洗う時は湯でサッと流す程度に。 >>338
カバーの開閉ができないのは故障チンコです >>339
汚い包茎おちんちんを剥いて石鹸で綺麗に洗いましょう >>340
亀頭包皮炎にもならないし陰茎ガンになるリスクも低いしとても好ましい状態です露茎は。 粘膜が皮膚化しちゃってるズルムケチョンは石鹸で洗いましょう
普段包皮に覆われている正常チンコなら石鹸で洗う必要はありません
むしろ石鹸で洗わなければ臭くならないようにできてます >>342
つーか手術なんてしなくても毎日洗うだけで、いや、毎日も洗わなくても
週1回程度洗うだけで手術した場合と同等のガン予防効果があるんだよ
手術したほうがガンになりにくいってのは週1回程度すら洗えない国のデータだからな
で、週1回程度洗えば病気予防になりデメリットは何もない
包皮を切除すると週1回洗わなくてもある程度病気予防になるが>>99のとおりデメリットだらけ
だったら週1回程度洗う方を選択したほうが賢明だわな
だから毎日風呂に入れる環境の人にとっては包茎手術はメリット皆無でデメリットしかないんだよ
毎日風呂に入れる国の人間で手術するのは業者に騙されたバカだけ 医学博士の泌尿器の権威も包茎ちんこを剥いて石鹸で洗いましょうと言ってるんだから
石鹸で綺麗に洗って清潔にしましょう。 >>344
露茎だともっとガンリスクは下がります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています