バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止ルール】(例外なし)
・さくらドラッグ(亜洲トークン株式会社)
〒652-0822 兵庫県神戸市兵庫区西出町2-9-2
・オオサカ堂、中国系列業者、サクシードホーディングス等の話題
・意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと
・ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み
・荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳
・憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止
バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25r/50r(海外100rあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり) バイアグラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00066489.pdf
レビトラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf
シアリス
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf
前スレ
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック85
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1655069561/ >>18
薬のアナフィラキシーなんて人によるとしか
もし気になる症状でてるならやめとけ
薬のせいでなっても、個人輸入はなんの補償もないぞ >>19
そうですね 気をつけます
ありがとうございました ED治療薬は血管を若返らせる、記憶力が良くなる、病気を予防出来る効果もあるから、毎日飲んだ方がいいらしい
泌尿器科の先生が言ってた 買いだめして使う予定のないバリフを、毎日飲んでみるかな。 シアリス(タダラフィル)のワイの服用
3日前 空腹時に服用
1日前 お湯で溶かして服用
当日 ギンギン。歩行中勃起注意 まだコロナの影響で到着遅い?
今は注文から何日くらいで届きますか? 41歳だけど、久しぶりにゲオのAVコーナー行ったけど
ホントに性欲落ちたんだと実感するわ
20代の頃とかAVコーナーでAVのパッケージ見るとチンコビンビンで、かなりの性衝動だったけど
今は見てもイマイチ股間に反応しない 勃起薬でギンギンになっても、すぐにイッてしまうのはどうすりゃいいのさ? >>35
耐える間もなく果てるんだよw
多分PC筋が弱ってんだな 射精は脳の命令によって起こる
早漏は脳が興奮しやすいタイプ
遅漏は脳が興奮しにくいタイプ 無職借金持ちで皇族と結婚して司法試験に合格する31歳のモテ男もいれば
30代40代歳になっても10代とおまんこしたいと言ってるキモオタ童貞もいるんだもんな
格差って残酷よな シアリス半錠で2日ちょっと効果ある感じ。
感度が鈍っちゃうみたいで遅漏なのがもっも遅漏になっちゃうけど… 現在41歳だけど
友達いない
彼女いない歴=年齢
風俗でしか女に縁が無い
職場の人間関係悪い
非正規で低収入
貯金無し
加齢による体力低下で仕事キツい
家庭でもオカンぐらいしか話相手いない
普段は職場と家の往復だけ
休日も1人でブラブラするだけ
オカンももう71歳だし、オカン死んだら終わるかも 数えてみたら3月から10月までで風俗60回ぐらい行ってる
使った金額は54万円ぐらいだった
ちなみにセクキャバとソープのみで、他の風俗は利用した事ない 性感エステがいいよ、マッサもしてくれて手コキだからか綺麗な人多い
本番とかフェラ不要な人には安くていい >>44
大丈夫
人生なんて死ぬまでの暇潰しだから シルデナフィル25mgで効きが悪くなってきた
50mgにすればそれなりに効果ありますか? おれ50でも効くけど、100買って割ればコスパいい、と思って100買ったら結局割って飲むの面倒になって無意味に100飲んでるわ 抗うつ剤飲んで勃たないようになったからシアリス10mg飲んでたけど
抗うつ剤の方に体が慣れたからか勃つようになってきた。
シアリス有りの時よりは柔らかい気がするから実戦で試すのまだちょっと怖いけど。 >>55
抗うつ剤は何を飲んでてどのくらいで慣れてチンコ復活してきたん? >>56
抗うつ剤はイフェクサーですね。
飲み始めは全然勃たなくなったのでシアリス使ってましたが
3ヶ月くらいしたらだんだん復活してきました。 遅漏が酷い
イクのに一時間ぐらいピストンしてやっとだわ・・・ 同じく遅漏です。
元から遅漏なのですがシアリス飲むとより遅漏になる気がします。 シアリス初めて使った
5日くらい効果があったけど
5日くらい腰から下の筋肉が痛くて
風邪引いた時みたいに
そういうものなの? それ、コロナだよ。もう保険金貰えなくて残念だけど。 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから、これが現実の自分の男としてのレベルなんだなと実感する >>62
俺もタダラフィル系はインフルの時みたいな気だるさが3日ぐらい続くわ
2回目以降は何もない >>65
それでええねん
人生なんてガチャでほとんど決まるんやから
それを受け入れて自分の世界観で楽しめばいい
イケメンと比べる必要はない バイアグラ飲まなきゃいけない時点で若干のマイナススタートでは… 普通に勃つけど、そこから飲めばさらに強く遅漏になる。 昨日ソープ行ってきたが中折れはしなかったけど、散々ピストンしても射精までいかず時間切れ
現実女では脳が興奮しにくいのか、オナニーの仕方が悪いのか・・・ >>72
こんな画像をどういう経緯で見つけてくるのだろう
あまりにも気持ち悪すぎて吐きそう ブラジリアンワックス界隈ではこういう動画普通に沢山上がってるよ
射精で終わる場合は題名に”Happy Ending"って入ってるのが定番 >>74
普通の人はそんなこと知らんがな
気持ち悪いってのはそういうのを見つけてくる人間の人間性の方
本当に吐き気する
どういう人間なんだ?
キメェ >>75
この板でこんな位で吐き気すんなよ
ポルノ見るとサタンが心に入ってくる界隈の方? 毎日バリフ生活。
今日も飲みますよ!酒飲んでバリフ飲んで、いい気持ちぃ! ロイヤルハニーvipとシアリスどっちが効き目
良いですか?
ロイヤルハニーvipの成分がタダラフィルが
入ってると聞いたので。
アドバイスお願いします。 ここのところ毎週のように週末になるとデリヘル嬢から呼べと催促のメッセージが来る
何万もする風俗の利用なんて毎週出来るわけないだろ
月1〜2回が限界 >>84
悲しいこと言うなよ
割り切ってんだから夢見ろよ >>82
デリヘル程度ならよっぽど貧乏でない限り毎週余裕だろ 独身で月に80万もらったとして手取りは60万。家賃が15万なら、残りは45万。
3万で月に4回呼んでも、12万だよ。
あとは1日1万で暮せばいいんだから、余裕だね。
結婚しないで週2回位呼びたかったわ。 >>90
嫁相手に欲情できない
ブスではないと思うがなんというかもはやただの家族であって、性の対象じゃない 排尿障害で薬飲むようになったらちん子ビンビンになったんで不安になって調べたらココに辿り着いたでござる・・・ >>91
自分のことを道端の石くらいにしか思っていない男の前で化粧頑張れると思うか?
女を女扱いせずにおいていつまでも女で居て欲しいなんて望むのはキチガイのすることだ >>92
それは前立腺肥大に絡んだ話なのでここの範疇じゃない
ここにはアホしか居ないので話をふっても無駄だぞ タダリス購入しました!
楽しみだわ〜
早く届かないかなー >>93
何怒ってんだ?誰も石ころだなんて言ってないが
長く一緒にいると性欲もわかんのだよ、外から見るとかわいい姉や妹がいると思っても本人に言うと、まさかそんな、っていうのと同じ感じ 友達いない
恋人いない
職場で仲良い人いない
家庭では話相手はオカンのみ
こんな状態だから、休日にED治療薬飲んで行く風俗だけが楽しみ&癒し _, ,_ アッ!
(^ё^ )
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__) あーカマグラ減らない
事前に仕込むんならタダラフィル系でいいし、たくさんしたいというブースト目的なら、1〜2発後に食事を挟むから、バイアグラ系は使い勝手が悪い 俺はスーパーで働いてて従業員の8割が女で、客も7割ぐらいが女なのに、彼女いない歴=年齢だな
恋人作るのに有利な環境にいても、モテない奴はモテない スーパーで買ったものをエコバックに詰め替えながら隣の子ナンパした俺は例外なのか?
いうとくが相当にかわいいぞ オナニーではED治療薬の効果を実感出来てカチカチに勃起するのに、いざ生身の女相手のセックスだと中折れするか、しなくても射精までいけない
精神的なものによる、EDと膣内射精障害とのダブルかこれ EDを解決するには関知するまで根気強く治療に付き合ってくれるパートナーが必須 勃起力はED治療薬で何とかなるけど、性欲は厳しいよな
性欲ピークの二十歳前後の頃は、AVコーナーのAVのパッケージ見たらチンチンギンギンになってたけど、今はイマイチ反応しない
あの頃の性欲&性衝動はもう戻らない 普通の人はセックスは金を払ってやるって認識は全然なく非常識なんだろうが
俺は風俗でしかセックスした事無いので、セックスは金を払ってやる行為ってのが常識化してしまった >>116
それでいい
世の普通に合わせる必要はない
人にはそれぞれの価値観があって当然
世間体があるので口に出さなきゃいいだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています