バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック86
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 08:06:21.95ID:???
【禁止ルール】(例外なし)
・さくらドラッグ(亜洲トークン株式会社)
 〒652-0822 兵庫県神戸市兵庫区西出町2-9-2
・オオサカ堂、中国系列業者、サクシードホーディングス等の話題
・意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと
・ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み
・荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳
・憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止
バイアグラ(成分:シルデナフィル)
 1錠 25r/50r(海外100rあり)
 インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
 1錠 5r/10r/20r
 インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
 1錠 5r/10r/20r
 インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
 アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
 アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり) バイアグラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00066489.pdf
レビトラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf
シアリス
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf
前スレ
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック85
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1655069561/
0953名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 13:10:48.13ID:???
>>952
よく言われてるけどフェミニーナ軟膏おすすめ
局所麻酔剤のリドカインが入ってる
0954名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 13:14:44.69ID:???
>>953
ありがとう、もちろん代用してるよ
でもリドスプレーの方が効果も強かった気がしてね
0955名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 14:01:53.70ID:???
ポゼット飲んだら30分以上腰振ってもイケず、こっちはヘトヘト、相手は申し訳無さそうに「ちょっと痛くなってきちゃった」となったことがある
0957名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 15:14:50.07ID:tWutcxK9
クリニックの先生も亜鉛1日30mg取れって言ってたな
あと脳や筋肉と同じくペニスも使わないと衰えるから、毎日射精が大事って言ってた
0958名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 16:29:55.37ID:???
>>952
フェミニーナ軟膏はムズメンと効能は同じ?
ムズメン、洗い流す時のヒヤッと感が苦手
0960名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 17:14:52.10ID:???
ソープ行ってきたが、やっぱりサービス良い嬢に当たると最高だな
即即希望したワケでもないのに、部屋に入ってすぐにキスして来て、トークも風呂もスキップしてそのまま服脱がして来てプレイ突入
とにかく、抱きついて甘えて来たりするのが好きなイチャイチャ好きの嬢だった

終了10分前に入る風呂も5分ぐらいでとっとと終わらせて、残った時間もトークしながらイチャついてくれたし、60分コースの内50分以上をプレイに使ってくれた
ファンになりそうなレベル
0963名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 17:58:41.87ID:???
店のレビューは店員が書いてる可能性高いし、実際会ってみたらレビューと全然違う残念な子とかもわりといる
結局、実際会ってみないとわからない
ガチャガチャと一緒
0965名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 18:41:08.56ID:7LX4TH3b
>>964
嬢が直接書く写メ日記が普及してから、かなり良くなった
最近は、顔射とか4回戦とかちょっと珍しいことしたら、
日記にお礼を書いてOKなのを明示する人多いし、
この前、お掃除フェラが好きって書いてる子がいて、
凸したら、本当にいっぱいしてくれて、気持ち良かったよ
0966名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 18:48:16.15ID:???
>>958
基本は局所麻酔剤とかゆみ止めが入ってて同じ
ムズメンはメントール入っててスースーするよね
0967名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 01:29:43.49ID:???
>>965
本番出来る嬢の見極めって他に何かある?
自分は口コミ欄に本番出来る子の
プレイ内容の項目を⭐5にしてるんだけど他の人もそうなのかね?

写メ日記にかなりエロい事書いてる嬢がいたからヤれそうだなと1度指名したら無理だったし見極め難しいな
0968名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 06:20:03.16ID:???
写メ日記に挿入してって書いてる子はいたな
デリで。
円盤らしいけど
0971名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 16:15:32.57ID:rpft1LDc
勃起不全の1番の原因は
やはり加齢によるテストステロンの低下
0972名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 17:38:57.58ID:bLAqKchz
>>967
ランカー
あと爆サイの情報(意外と使える)
0973名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 17:40:52.24ID:bLAqKchz
>>971
ED薬飲んで長時間エッチしたら向こう3日間は勃起する54歳の私。
メンタル影響も大きいんやな。
0975sage2023/02/13(月) 18:07:23.71ID:nOVUb6PI
タダリスsxを4分の1を服用して
普通に勃起しますが
もっと硬さが欲しくなりカマグラを
購入しました。
タダリスsxとカマグラのダブル効果が
楽しみ。
0976名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 18:49:06.59ID:Dmb+XiTm
>>974
爆サイ民の嘘は分かりやすいし良いコメントも多いからね
0977名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 20:43:29.14ID:???
何はともあれ血流よ
血流をよくすれば男の悩みの2%程度は解決する
0979名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 21:53:16.86ID:???
爆サイって始めて知って検索かけたら2ちゃん的なものか

店名で検索かけたらその店のスレがあったし助かるけど表示が1〜7レスまでしか表示されなくて次へを押さないと以降のレスが見れないから使いづらいな
アプリとかないの?
0981名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 22:47:12.46ID:jXVcUE/Y
>>979
爆は専ブラないからね
爆は民度がかなり低いスマホからネットを始めた層で話し言葉で書くからラりって見える奴らが多い
全国スレはまだマシだけど地域スレは酷い
0982名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 22:54:46.61ID:???
爆サイは民度が酷すぎるので一切見ない
絶対地域で特定されてメタクソ書かれてるから
見なければなかったのと一緒
基蟻デリヘル嬢は人によることも多いからそれもまた楽しい
経験的には中堅店のランカーは盤率高め
勃起薬決めて突撃しよう!
0984名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 23:41:11.70ID:jXVcUE/Y
>>983
前なかったけど今専ブラできたんだね使わせてもらうは
0985名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 00:20:18.60ID:???
爆サイのアプリ
爆リーIIってのインストールしたけど
開けない??

開くにはアプリ設定でデフォルトで開く
リンクを追加って出るけどどうやんのこれ??
0987名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 00:47:07.37ID:???
爆サイビュワーってアプリは何とかいけたからこっち使います
0988sage2023/02/14(火) 04:46:32.16ID:9YRDFK9l
バイアグラとシアリスは同時に飲んだらダメって
友達に言われたのですが、本当でしょうか?
0992名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 08:13:48.57ID:KB8MOBoR
>>982
地方によるのかな...
ウチ近辺の風俗情報は民度高い層多い
本当に地雷嬢ならすぐ荒れるから分かりやすいし
ガチ良嬢だとオキニ隠しで書き込み少ないしね。
(風板で民度とか可笑しいけどな)
0994名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 13:42:05.98ID:???
>>992
うらやましい
関西だけど爆サイで殺人予告に近いことされたから絶対に見ないようにしてる
ツイッターもネットリテラシー低すぎて無理
5ちゃん民がこんなこと言う日が来るとは予想だにしてなかったわ…
0995名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 13:44:39.79ID:???
すまん
些末なことでイライラして腹立ててないでED薬飲んでちんこ勃てるわ
0997名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 15:59:50.22ID:HKERBfz6
加齢
偏った食生活
運動不足
睡眠不足

タバコ
ストレス
薬の副作用
神経&血管系の病気
AVの見過ぎ
悪いオナニーの仕方


EDの原因
0998名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 17:24:23.01ID:Zhq3Eeex
>>996
ED板の連帯感はネット掲示板上でも稀
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 125日 11時間 32分 40秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況