バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック86 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 【禁止ルール】(例外なし) 
 ・さくらドラッグ(亜洲トークン株式会社) 
  〒652-0822 兵庫県神戸市兵庫区西出町2-9-2 
 ・オオサカ堂、中国系列業者、サクシードホーディングス等の話題 
 ・意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと 
 ・ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み 
 ・荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳 
 ・憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止 
 バイアグラ(成分:シルデナフィル) 
  1錠 25r/50r(海外100rあり) 
  インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他 
 レビトラ(成分:バルデナフィル) 
  1錠 5r/10r/20r 
  インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他 
 シアリス(成分:タダラフィル) 
  1錠 5r/10r/20r 
  インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他 
 その他勃起不全治療薬 
  アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル 
 ロデナフィル、 
  アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他 
 医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり) バイアグラ 
 http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00066489.pdf 
 レビトラ 
 http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf 
 シアリス 
 http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf 
 前スレ 
 バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック85  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1655069561/  >>238 
 他のスレ【勃起不全】では結構レノーヴァ受けた感想投稿されてて改善した人もいたようだけど効果無かった人もたたいた。 

俺も9月中旬に最終4回目が終わって1ヶ月後多少元気(ホントに多少w)くらいで劇的という感じは無い。 

まぁここまでしたけどダメだった踏ん切り付ける為にやったので後悔は無い。いや多少あるかな・・・(笑)  人間使わない部分は衰える 
 脳も筋肉もチンコも使わないと衰える一方  >>202 
 自転車の奴とは?座るマシン? 
 内転筋のマシンは長時間座ってないし家でPC見てる時の方が血流に悪いよ 
 そういう薬は今年初めてカマグラを買って失敗。シアリスの方が良いみたいね  >>229 
 俺は効果が現れるまで(2〜3ヶ月)は一度に2錠(1日4錠)服用してください、ってのを実践してるよ。 
 勃起力は上がってる実感はあるけど、まだザーメンの量は実感できてないから、2ヶ月めも1日4錠でいくわ。 

2ヶ月に1回くらいの頻度で会ってるセフレに「こんなに凄かったっけ?w」 
 って言われたので何かしらの効果は得られていると思いたいw  >>242 
 月イチで保険適用でそんなに高くなかったはず千円台だったかな? 
 ごめん忘れた  オナニーでは毎日でも射精出来るけど 
 風俗ではED治療薬飲んでも中折れしたり、しなくても射精までいかない 
 これはEDなのか膣内射精障害なのかどっちだろうか?  病院でしばらくテストステロン注射してもらってたけど、一気にハゲが進んで怖くなってやめた 
 確かに精力は上がったけどね  数えてみたら3月から10月までで風俗60回ぐらい行ってる 
 使った金額は54万円ぐらいだった 
 ちなみにセクキャバとソープのみで、他の風俗は利用した事ない  今はヘルス安いからね 
 常に◯◯割引きとかしてるし早朝割りもあるし梅毒流行ってるから価格下げないと客なんて行かないよ 
 それでいて働き口のない若い女の子は 
 多いから女の子達も数こなしてなんぼよ  やりたきゃやる。無理ならやらない。 
 それだけのことよ。  >>258 
 お触りだけ、触るのも嫌がるクソ女もいた 
 昔の話だから今はしらん  ソープ行ってきたけど、久しぶりにまともに勃起しなくて挿入出来ずに終わった 
 交通費と合わせて2万円ぐらい無駄にした気分 

2万円もあれば色々欲しいもの買えたり、上手い食べ物たくさん食べたり出来たよな・・・  ED薬飲んだら遅漏になって困ったけど、家でオナニーするとき厚めのゴム2枚つけて軽い力でコスコスやってたら治った。 
 最初は全然出せんかったけど、最近はAVも見ず妄想だけでもイケる。 
 むしろ早漏気味で生の女の裸を見るだけで中学生並みに興奮する。 
 AV断ちはすごく効いた。 
 感度も良くなった。  オナニーでは射精出来る 
 風俗では勃起しない、中折れする、しなくても射精までいかない 
 これはやはりメンタルが原因かな? 
 AV依存で生身の女で興奮しなくなってるのかも  俺も風俗苦手 
 時間内にイカなきゃ、ってのが苦手 
 初対面苦手なのに加えて相手が好みかどうかにも左右されるし、いろいろあって多分興奮が損なわれてるんだと思う 

でも時間気にしないでいい場面や琴線に触れる相手とのセックスは早漏気味という皮肉w  俺も風俗は苦手だな 
 ロマンス無いから全然興奮しない 
 チンポだけは興奮するが頭は冷静 

やっぱり好きなセフレが一番気持ちいい  >>270 
 ロングコースというのがございますよ 
 お客様  この間男の知り合いに誘われて飲みに行ったが 
 何も面白くないし時間の無駄にしかならない 
 それどころか酒飲まされて不健康になる心配でイラッとしてきた 
 やっぱ男は女といないとどんどん駄目になっていくと思うぞ  その間男がうっすぺらいだけ 
 金持ちと知り合いになれば世界変わるよ  >>277 
 俺こないだ「鏡気になる」って言って行為中に鏡の前のカーテン閉めたわ  洗面所の鏡に写しながらバックするとめちゃくちゃ興奮するぞ 
 女もめちゃくちゃ感じてるわ  初めてシアリス飲んだけど夜中にめっちゃ吐き気がして最悪やった 
 効果もほとんど感じられなかったし  >>284 
 マジか? 
 駅前なんたらで買ったんやけどあかんのかな? 
 怖くてもう飲めないよ  勃起はするけど体力が持たなくて疲れて射精までできない 
 後ひと頑張りで逝けそうなんだけど 
 チンコが勃ってもやっぱり歳なんだと実感してしまうわ  騎乗位の時はしっかり勃起してるのに、体位を変えて、正常位や座位にすると萎えて来るんだけど 
 これは何故?  風俗行く時って、みんなオナ禁とかして性欲貯めてから行ってんの? 
 それとも普通に前日に抜いたりしてる?  今夜は人妻さんとセックスしてくる 
 しばらくオナ禁したからすぐに興奮するわ 
 やる前に薬飲んではチンポガチガチにするわ  28男だけど2年前くらいから急に勃ちが悪くなってきてどんどん悪化してる 
 性欲はあるけど本番で勃たないって状態から、今は性欲が全然沸かなくなってしまった 
 前付き合ってた彼女には結局一度も挿入できず別れたし、つい最近できた彼女が先週家に泊まりに来たのだが勃起せず前戯のみで終了 
 改善のためジムでバーベルスクワットしたり、食事を見直したり、マルチビタミン/亜鉛/マカ/アルギニン/シトルリンのサプリ毎日とったりしてるがもうどうしたらよいのか本当にわからん 
 それまでは仕事中や電車移動中でも勃起してしまって大変だったのにどうしてこうなった…  性欲がなければ、無駄遣いが無くなってお金が貯まる。羨ましい。  >>299 
 鬱やストレスとか精神疾患かもしれないね 
 テストステロン値が下がってるとか 
 どこかクリニックで診察も検討してみてはどうでしょうか  鬱とストレスの影響は馬鹿にできない 
 想像以上にtnpの勃ちが悪くなる  脂肪肝とか肝臓の数値悪いと効果は落ちる? 
 空腹時なら大丈夫? 
 カマグラゴールド一錠予定です  ぎゅっと抱き締めてもらうだけでストレスは緩和される 
 性行為だけに拘る必要はない  挿入しながら頭撫でられたときはちんちんから涙出そうになった  >>287 
 俺も、上になってもらったらイけるけど 
 運動してスタミナつけるしかないかなと  クリスマスにセックスする予定があるんだけど、家出る直前空腹状態でバリフ飲んで家から30分のところで待ち合わせてケーキ買ってホテルにイン、ケーキ食べてシャワー浴びてプレイ開始 
 時間的にちょうどいいかな… 

いつも飲む前後に食事しないからドキドキする  バリフ、意外と長持ちする。6時間くらい。個人差はあると思うけども。  バリフならホテルINしてからでも大丈夫じゃない? 
 空腹なら15分から30分で効くだろ 
 15分くらいおしゃべりすればいい  薬飲んでるの恥ずかしいじゃんw 
 でもそしたら待ち合わせの駅についた時点で飲もうかな  勃起に必要な条件とは何でしょう? 
 「リラックス」,「脳の性的興奮」,「快感」の3つです。 

細かく言えばもっとあるのですが、勃起に必要な条件は大雑把に言えばこの3つです。 
 たとえ健康であっても、「リラックスできていない」、「脳が性的に興奮していない」、「快感がない」、のどれかが一つでも当てはまれば勃起できません=EDということです。 
 健康であってもEDになる。  >>313 
 若い時に歩いてるだけで勃起したのは 
 何でなの? 
 人混みだからリラックスもしてないし特に興奮もしてないのに 

あと学生時代のプール上がりに教室で勃起するのは何でか分かる? 
 島田紳助が昔言ってけどプール上がりは全身運動だからかなりの疲労で疲れきってるから体が死ぬと錯覚して本能的に子孫を残そうと勃起するって言ってたけどこれは本当?  効くか効かないか心配してると、それで勃起しなくなるよ。  シアリスのジェネリック買おうと思ってるけどクリスマスまでに間に合わないだろうな…ちくしょう  さすがに今からは無理だろうね。。 
 早くて2週間だからな  >>317 
 オオサカ堂安かったから初めて頼んで見たわ 
 最悪年末にでも届いてくれたらいいかな、俺にもAV男優のような元気な息子が欲しかった  >>319 
 新宿のなら前に正規のシアリス試したけどなんか効かなくて、どこで買ったか忘れたけどタダシップが効いたからさ  オナニーでは1日3回とか射精する日もあるのに、風俗とかで生身の女では勃起しにくく、勃起しても維持出来ず中折れしたりする 

ポルノ依存かな 
 AV見て抜くの辞めるしかないのか  性欲を上げたいな、漫画みたいにパンチラでフル勃起したい  緊張感を和らげる薬があったら心因性の人は結構救われそうだけど、そんなのないんだよね  心因性か何か分からないがまずはヘルスに行け 
 本番やる訳じゃないから追い詰められる事もないので緊張する事もない 

裸の女にチンをペロペロされてりゃ嫌でも勃起するから治療だと思って数回通えば治る  >>328 
 健康なやつは結局悩んでるやつの気持ちなんかわかんないんだよなって典型の解答でわろた  >>329 
 そんな卑屈な性根だから女の前でもビクビクしてちんこも勃たないんだけど 
 それをこうやってまっすぐ指摘してやったらお前の卑屈な性根が治ると思うか? 
 残念だが治らねえよ  自分で気付いてないだけで何か変な性癖に目覚めてる可能性があるね 
 それでしか興奮して勃起しないような何か特殊な癖がありそう  酒飲んで酔ってたらどんないい女にしゃぶられても立たなかったことある 
 情けなかった、こっちも手と口でがんばるだけになった  橋本環奈にしとこう 
 漫画アプリのCMの橋本環奈可愛かったわ、謎の踊りしてるけど  ダメなときは橋本環奈でもダメだぞ、酒はほどほどにが身に染みた  橋本環奈は俺の妹の若い時に似てるから全然良いと思えない  >>314 
 遭難して死にかけた時に勃起するという話を聞いたことあるけど極限状態にまでならないと無理なんじゃないの? 
 学生時代の話はただ若いからだけでは  >>328 
 同じ料金で本番できるかな?できないかな?できなかったら、できるやつと比べて損してるよな?もったいないよな?同じ値段でなんで俺だけ損するんだ?差別か?差別だよな?許さん! 

となって、ED。  検査しないとわからんのだけど昔付き合ってた女に浮気が3回バレた時にそんなに射精したいなら死ぬほどさせてやるよ!って言われて手を縛られて半日近くちんぽ弄られてとうとう立たなくなった時に根本をキツく縛られてたのが原因かもしれん… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています