バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止ルール】(例外なし)
・さくらドラッグ(亜洲トークン株式会社)
〒652-0822 兵庫県神戸市兵庫区西出町2-9-2
・オオサカ堂、中国系列業者、サクシードホーディングス等の話題
・意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと
・ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み
・荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳
・憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止
バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25r/50r(海外100rあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり) バイアグラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00066489.pdf
レビトラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf
シアリス
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf
前スレ
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック85
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1655069561/ タダリスSX。半分だと足りない効きが悪い感じ。一錠飲むと効き過ぎるぐらいです。
>>371
どのお店?タダリス状態で試してみる。 >>385
フィンペシア1年半飲んでるけど性欲も勃起力も逝ける回数も何も変わらん
やりまくってるけどフッサフサになったし フィナステリドの勃起不全の発症率って3%ぐらいしかないらしい >>386
薬が合わないのかと心配してました
皆なるなら、受け入れます
ありがとうございました 5mgのタダリス飲んで満足してるんだけどおしっこ我慢できなくなってきた
尿意を感じるとすぐに強い尿意に変わっちゃう
なんでだろう 頻尿=前立腺肥大
男性ホルモン量や糖尿病、高脂血症と関係してる >>387
49才カマグラゴールド50mg
妻と週一
確かに薬飲んでも中折れすることはある
糖尿病や脂質異常症などでもタチが悪くなる
あと心理的要因の可能性も >>387
年齢も1つしか変わらないけど全く俺と同じだ、勃起が持続しない 皆さん色々ありがとう
ちなみに俺は昔100キロ越えのデブで、ダイエット頑張って今は182cm75キロまで落ちてる
ダイエットの影響で、脂肪と共に筋肉もかなり落ちて、身体がヤワになったのもEDの原因かもしれん
運動は毎日ウォーキング一時間ぐらいはしてるんだけどね ウォーキング1時間程度はダメ
最低5時間歩きなさい 5時間歩かなきゃEDになるなら世の中EDだらけだろ
筋トレも気休め程度の効果だと思うわ >>401
プロテイン飲んでジムのアダクターで内転筋を鍛えるか毎日30回スクワット 消費者金融から金借りたから、今月だけでソープに6回も行ってしまった
さすがに反省してる 俺は好きな時に好きなだけいくために金を稼いでいる
欲望のためなら苦じゃない 俺も生活とその他遊び買い物のために働いてるので破産しなけりゃなんでも良し >>410
俺は仕事で稼いだ金でヘルスに5回行った
反省も後悔もしていない
仕事を頑張る為の必要経費だから 風俗にいったら久しぶりにまともに眠れたわ
ずっと不眠で悩んでたんよ 購入した所で千円分のポイント付与されたけど1月10日までに使わないと
ポイントは消滅
薬は残り100mが21錠
1回に50mを週一で使用
ポイント使って1月10日までに皆さんなら買いますか? 風俗サイトのレビュー見たらDキスいっぱいしてくれるとか書いてるのに会ってみたら、してくれない子わりといるけど
あれって客によって仕分けてるのかな?
キスはイケメン限定とか >>426
自分からしてる?向こうからキスは中々してこないよ
こっちからいけば応じると思うよ
嬢によって対応は変わりそうだが 風俗なんて全部嬢の気分だよ、生理前とか機嫌悪い子も居るし
基盤と言われてる子が梨だったり、鉄梨と言われてる子が基盤だったり、円盤だったりね。
イケメンとかブサイクとかは全く関係ないと思う この前恐ろしくデブスな嬢にあたって仕方ないと思いながらも本番しようとしたらデブスのくせに金要求してきて驚いた あるあるw
逆に人気ある美人の方が基盤率は高いかもって感じるわ
だからこそ人気みたいな。 >>426
おめーの口がくせーんだよ、言わせんな恥ずかしい
歯医者行って口臭計測してもらってこい 非モテだけど勉強だけは頑張ってきたから35歳で年収800万はあるから大卒で大企業勤務か公務員で年収500万〜800万くらいの同世代の女探してるんだが婚活やアプリなど利用してんだけど全く相手にされないんだよな
いいねが来るのはパートや派遣など非正規女で専業主婦目当ての地雷女ばかり
小遣い制で月3万で昼飯500円のワンコイン亭主になって財布に握られるから金かかるオバサンを養うメリットないもんなぁ
20歳前後で若くて可愛い処女なら専業主婦で養ってもいいけど若い女には相手にされないしな
一度だけ妥協して39歳で高校教師やってるオバサンとデートして交際申し込まれたんだが顔が皺くちゃでガミースマイルで超ブスだから女として見れないから断ってLINEブロックした。
質の良い女を見つけるのが難しいから俺は終わってるんだよな 処女と言うか質のいい女は20代前半で高卒同士で結婚してもう売れてるからなどうしても。
20代に結婚出来なかったら30代のおばさんを引き取るしか選択肢はないかと。 >>435
ダラダラと長文で自分語り
女に持てない理由です
分かりましたか? >>435
今の女が結婚相手に求めるのは外見
で男が女に求めるのが経済力と一昔前とは逆になってる
実際お前さんが女に求めてるのは経済力な訳だからもうお前さんの顔面を
整形するしか手はないよ 勃起力もそうだけど性欲も上げたいよな、漫画みたいにパンチラで勃起するような性欲欲しいわ >>443
シトルリンがなにかちゃんとわかってる?
シトルリンはいいものだがそれだけではダメよ 2回発射出来る薬が欲しいわw
勃起はなんとかなるから >>424
正直言ってよくわからん・・・もう直ぐ2本目が終わるから次からミクロゲンパスタにする。 オナニーではイケるけど風俗ではイケない
オナニー時も強いグリップじゃないとイケない
膣内射精障害かな 固くフル勃起して射精もできるし量もそれなりに多いけど
やはり、飛ぶ勢いだけは10代のようにならない
昔は(10代)普通に余裕で1メートルは飛んでたけど
今は10センチぐらいwそれも初動のみで
あとは、どくどく波打ってタラ〜って出る。 バイアグラとか飲んでもムラムラしないと勃起しないんでしょ?
そもそも日頃からムラムラしない場合は飲んでも無駄? 逆にビンビンになれば後から気持ちがついてくるから大丈夫だよ やはり勃起力弱いのは、ナヨナヨしたひ弱な奴
筋肉ムキムキでEDとか聞いた事無い 要するに血流量なんですよ
運動してなきゃ脂肪が増えて血流はどんどん低下する ボディビルダーは性欲なくなるって聞くが筋トレのやりすぎは逆効果なのか? ボディービルダーは体脂肪を極限まで落とすから栄養不足でフラフラになってる アメリカとかの薬物てんこ盛りのストロイダーは
ステロイド期間中は男性機能は完全に停止するよ
金玉が萎縮してピー玉ぐらいの大きさになるし勃起はしなくなる
ある程度ステ入れたら、ケア期間を授けて肝臓と睾丸を元に戻していく
やらないと肝臓と男性機能が復帰しなくなる。
ちなみにストロイド入れなければ男性機能は一切停止しない
じゃ何故男性機能が停止するかと言うとステロイド注射で一定以上のテストステロンを身体に入れると
人間の身体の防御作業で睾丸からテストステロンを作るのを停止する
停止したらみるみる睾丸が萎んで言って機能停止する
この機能停止期間が長くなると復活しなくなる。 偏った食生活
運動不足
睡眠不足
酒
タバコ
ストレス
薬の副作用
神経&血管系の病気
AVの見過ぎ
EDの原因 元せフレの看護師さんに言われたんだが手でガシガシやるオナニーは刺激が強すぎて本物の女性に入れた時に刺激が足りなくて萎えるそうだ
できれば低刺激のおナホや手でやる時は軽く触れるぐらいでやるのが吉 最近立ちが悪く中折れも多いのでこのスレを見て初めてバイアグラを使ってみました
やや心因性の気配があったので効果を心配していましたが全くの杞憂で2回戦への復活も早かったです
多分飲んだ事による安心感もリラックスに繋がったと思います
悩んでないでさっさと飲めばよかった… 自家発電だと3回でも抜けるのにいざ嬢に挿入となるとフニャってなっちゃう >>469
ありがとうございます
この手の情報って集めにくいのでこのスレでリアルな意見が見えて参考になりました 風俗から帰宅
今までに来た凄いお客さんは?って嬢に聞いたら
めっちゃ絶倫の人でイってもずっと勃起してる、二時間で4回くらいセックスして帰った客らしい もうそのクラスは薬とかじゃ無く生まれ持った才能だろうな 俺も風俗行って今までで最高齢の客って何歳?って聞いたら80歳と言っていたので勃起するの?って聞いたら全裸で話しをするだけって言ってた
それってただの老人介護だよな 老人は話し相手が欲しいだけ
どうせ話すなら若くて奇麗な子の方が良いだろ タダリス4分割にして毎日飲んでるんだけど、今朝は朝立ちと勃起時の硬さがやたら強かった
いつも大体同じ時間に飲んでるんだけど、やはりそのときの体のコンディションによって効き目って全然違うのかな? AVとかで3連続射精とかあるよな
俺の夢は、抜かずの2連発と
未知の世界の、セルフフェラや
ヨガの達人クラスの身体の柔らかい奴なら可能みたいやな >>477
そりゃ機械じゃないのだから当たり前だろ 風俗とか援とかなら100人以上とやってるけど金払わないセックスは1度も無い素人童貞なんだわ >>481
それでいい
世の普通に合わせる必要はない
人にはそれぞれの価値観があって当然
世間体があるので口に出さなきゃいいだけ >>472
おれ、絶倫じゃない当時アラフォーのただのおっさんだが、2時間で5回したことあるぞ
相手も、すごい美人じゃなかったが、かなりSっぽい大学生さんで
4回目の後のお掃除フェラで、ずっと萎まなかったら、向こうから
これまだ元気だからそのままもう一回入れようって言って、新しいゴムをつけてきた ヘルスでゴムつけて本番やってたら
汗だくになって疲労感がやばくてどんどん萎んでいった
ゴムのせいかと思って生でやらせてもらったけどやっぱり無理で写生までは至らなかった
体力って大事よな >>487
それが、S着顔射が病みつきになっちゃって、中田氏は全然してないんだわ
けど思えば、顔射をうまくできるようになってから、回数が増えたかもしれない >>489
顔射って難しくない?
今の定期が、していいよって言ってくれてるから何度かチャレンジしてるんだけど抜いてしごいてるときに時間かかって間延びしたり運悪いとそのまま出なかったりする
あれはAV男優の技なんじゃないかと >>490
AV男優ですら、失敗してるのをよく見るよ
フェラ顔射ならともかく、本番からの顔射は難しくて、
最初は気まずくなるような失敗も多かった
理解のあるお相手のおかげで、続けてたらあんまり失敗しないようになれた
その定期さんは理解があるなら、上達する大チャンスじゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています