バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止ルール】(例外なし)
・さくらドラッグ(亜洲トークン株式会社)
〒652-0822 兵庫県神戸市兵庫区西出町2-9-2
・オオサカ堂、中国系列業者、サクシードホーディングス等の話題
・意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと
・ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み
・荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳
・憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止
バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25r/50r(海外100rあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり) バイアグラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00066489.pdf
レビトラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf
シアリス
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf
前スレ
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック85
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1655069561/ 7ヶ月間週3ジム筋トレ。最初は勃ち良かったが最近良くない。
パワーラックで昨日は30分80kgまでスクワットやった。
おじさんだからもう駄目か >>520
わかる
そこを外さずボディソープとローション混ぜて手コキで一抜きしてから口で2発目抜いてくれる店もあるね
連射できるかどうかまずは聞いてくれる優良店
こういうときドーピングしてると捗るからありがたい
トピズレすまぬ タダリスsx割りたいのですが良い方法ありませんか?
ピルカッターが手元になくて。 >>528
有難うございます。
カッターで切れ目入れてスプーンで割ってみます。 薬でビンビンになるが2回戦、速射は無理だわ
ドラゴンボールにお願いしたい 忘年会の時に同じEDの友人に初めて
カマグラゴールドを買ったって話しをしていたらなぜかメガリス-20?っての4錠貰ったんだけどこのメガリスって評価高いの? シアリスジェネリックだよ、カマグラの効き目期待して飲むと弱く感じるかもね 今年の初ソープ行ってきたが、
4日間オナ禁して精子満タンにして、ED治療薬飲んで行ったのに勃起が弱く、ギリギリ挿入出来てソープ嬢にかなり激しくせめて貰ったけど、イケなかった、手コキでも無理
で、家に帰ってAV見てオナニーしたら普通に射精出来た
どうなってんだよ俺のチンコは・・・ コンニャクでオナニーしようぜ、1番低刺激な気がする >>533
心因性かも
オレもED薬飲んでも焦ると中折れする 今日初バイアグラでソープ行ったけど
確かに持ちは良くなったけど感度が上がってる訳じゃないからゴムありで2回目はできなかった
他の2種類も同じだよね ソープのゴムが分厚すぎるのと、嘘くさい喘ぎ声で萎えたのを思いだしたわ。 俺も芝居丸出しの声出されるのダメ、いいんだよもう慣れて感じなくて声でなくても… スーパーカマグラ飲んだら下痢がひどい
下痢止め飲んでる方います?
お勧めとかあったら、お願いいたします スーパーカマグラ使ってるけど鼻づまりがひどくて風邪ひいてるようになるのでコロナもあるし相手に気をつかう
1錠を半分にして飲んだ方がいいですかね? そこは試してみる必要があるね
半錠で勃起力に変わりないかどうか 俺はスーバーピーフォースをセックスの時、半錠飲んでる カマグラは特に青視を感じる程度で腹下したり鼻詰まりとかはないんだけど、バリフは胸焼けだったり喉がグルルッとなったりがあってちょっと気持ち悪い ワイバリフもカマグラも一錠飲んで副作用全然無いんだけど
効果も「まぁ飲まないよりは硬いな」程度
副作用出る人はバリバリに効いてるの? >>551
硬い、というのもあるがすぐ勃つし萎えにくい スーパーカマグラはバイアグラ成分が日本の摂取量の倍入ってるから、半分でちょうどいいらしい。
飲んだらバイアグラと同じように硬くなったよ シアリス10mgで今まで順調だったのに
はじめて中折れしました。
イケないとかじゃなくてしぼんだ。
20mgのがいいんでしょうか?
6時間ぐらい前に飲んだのが早すぎたのか。 日々進む老化、その日の体調や気分、食事とのタイミング…色んな要因で効果には変化が出てくる
この手の薬に対する耐性の話はあまり聞かないけど、それでも効きにはムラがある
それに加えてジェネリックだとロット毎のムラもあるし 今日もヘルスでゴムなし本番してる途中に疲労で萎みそうになったから無理な動きはせず休憩がてら胸を舐めてキスしながらあとは頭の中で22歳の女
若い肌最高と言い聞かせながら脳を興奮させ何とか写生出来た >>557
ホテヘルなら8〜9割本番させてもらえる
ゴムつけてってのが多いが生でもさせてくれる嬢も割と多い >>558
確かに大阪に出張行った時ホテへル何回か利用したけど
ゴムアリだけど基盤だったわ
円盤ですか?基盤ですか? >>559
もち基盤
金は受付時に払う金額のみでプレイ中に当然のように挿入するけどその際に
ゴムつけてと言われる事はあるが行為を嫌がられる事はまずない
けどこの前ひどいデブスに挿入しようとしたら「本番はダメですよ〜別でお金くれるならいいけど〜」とか言ってきたのにはビックリした
ちなみに俺の行きつけは大阪日本橋にあるコアくマックスという所で安さを売りにしてるホテヘルだけど嬢のレベルはそこそこ高いし基盤できる率は今のとこ9割なのでおすすめ >>560
ありがとう。いつもスピード?とか言うところ行ってたけど
そこも行ってみるね
感謝です 俺はパパ活で生でしてるわ
ローテーションで二人としばしば会ってて、どちらも中に出しちゃおうと思えば出しちゃえるが気に入ってる子だからそれ一発で終わったら寂しいので外に出すか限界ギリギリでゴム付ける
風俗は馴染みの子ができれば楽しいかもだけど俺郊外のベッドタウン住みだからなんとなくお店も微妙で、都市部まで出るの面倒でなぁ >>563
年齢ごまかしてパパ活してる子も多いから気をつけてな
未成年の子だったらすいませんじゃ済まないよ >>564
一人はもうしっかり大人、もう一人は自称19歳の大学生で学校の話とかよく話してくれるから大丈夫だと思うな
踏み込まれたら嫌かなと思ってあえて詮索してないけどだいたいどこの大学かもわかってるし
不思議なもんで若い子のほうが俺の頭撫でてきたりなんか母性的w 昨日タドラ届いて2時間前に半分に割って飲んだけどビクともしない。
起床して全くの空腹なのに
カマグラやバリフだったらビンビンになったのに、今回のタドラ安売り買った人どうですか? >>555
一日一日を大切に妥協せずに過ごすしかないな 昨日ソープ行って、顔は大した事ないけど胸がGカップの嬢を指名
で、おっぱい吸ってたら「もう〜赤ちゃんみたい」って言われたw
でも、よく考えたら赤ちゃんの頃は男女共に母親のおっぱい飲んで育つのに
ある程度成長すると、男だけがおっぱいに興奮するようになるのは何でだろうな >>569
女は自分で持ってるからやろ
自分にないものに憧れるのは自然なことや 可愛いくない女でもヤってる時はなぜか可愛いく見える不思議 >>571
興奮の度合いによってブスが可愛く見えるときもあるし、やっぱりブスだなとゲンナリするときもあるw 初めてバイアグラ使ってみたけどエッチ中ずっと萎えずに固いままだった
エッチのちょっとした休憩の間も勃起したまま
しかも副作用がなかった
25rでこれなら50rや100rはどんだけすごいんだろうか 30代で使ってる人いますか?
最近、悩んでいます。誰にも相談できなくて… 30代っす、今日イケるかなーとか考えると萎えがちなので飲んでる 今37で、ほぽ毎日抜いてたんですが、この前彼女とするときに上手くいかなくって…。
そこから、勃っても長続きしなくなったんです。だから、悩んで薬に頼るしかないかなと考えました >>582
まずはお医者様のとこへGO
素人判断より専門家を頼れ 30前だけど風俗行く時だけ使ってる
増強というかそんな感じ >>586
悩んでたらますます不能になる
通販で購入でも駅前クリニック行くも良し
一回試しに飲んでみ ダメだが男として衰えが出るころだな
鍛えてれば大丈夫だが 俺は今45だが35ぐらいから立ちが悪くなって去年まで放置してたが薬飲むようになって効果を知ってそこから毎週風俗に行くようになった
もっと早くから飲んでれば良かったと思った >>586
素直に、EDクリニックイケ
ダメなことない >>589
いやいや風俗行かなかったんやからその間
儲けたやん >>586
俺も、この子やたら声出すな、演技くせーな、とかで萎えるようになり、その後も、またイケなかったらやだなあ、って思うことで萎えたり
本来メンタル由来のものは解決する効能はないんだが最初やたら勃つので、こりゃいけるんじゃね?みたいなところから不安は払拭されてるんだと思う
以降も、飲んどきゃまず心配ない、って安心感あるからか問題ない
薬なんてきつい仕事の前のエナジードリンク感覚で飲みゃいいんだよ 座ったりすると勃起力増すって事は下半身?辺りの筋トレした方がいいのかな…立つけどすぐ萎えるし
オオサカ堂でセット販売してた振動リングとかで根元軽く締めるといいけど 初めてソープ行ったのが37歳で現在41歳だけど
ソープに24回行って24回とも中折れしたり、しなくても遅漏気味で射精出来ないまま終わった
ED治療薬飲んでも無理
ちなみにオナニーなら1日に2、3発でもイケる >>594
酒タバコは止めプロテイン飲んで筋トレ
脚の内転筋を鍛えれば血流改善で治る 筋トレの話する人いるが筋トレスレでも立ててそこで話せばいいのにと思う >>594
筋トレしてテストステロンを溢れさせろ
全身の筋肉量も増えて維持力もつく
お前より年上だけど3回戦余裕で4回目もイケる
なぜならバッキバッキに鍛えてるから
普段はオナニーしない
邪念に襲われると筋トレして吹き飛ばす >>599
何言ってんのか意味わからん
根本的な原因から逃げても解決せんだろ 一切の努力をしないで薬だけで解決しようとする思考回路が理解できんわ >>604
じゃあ薬だけで上手くいかなかったら
おとなしくあきらめろ >>605
スレタイ読めクソガイジ
筋トレスレ行けクソガイジ 俺は高血圧気味だが、塩分が何グラムjとか
意識しながら飯食うのがいやになって
諦めてクスリで抑える方向にした
人生面白くねえよ。 インポ克服のために必死に筋トレやってるとか草
俺はバリフだけでなんとかなってるが…と目糞鼻糞を笑ってみるww AV男優とか100%筋トレして酒タバコやらないだろ そういう事だ 筋トレじゃなくても、ジョギングやウォーキングでもいいんだぜ。要は適度な運動 毎日30分くらい自転車に乗るようになって朝立ちするようになった 本当にガチってるやつはこんなくだらない場所でマウントとか取らないからw
>>600
↑こういうのは初心者に毛が生えたようなしょうもない人 >>614
何わろとんねん
>>615
何がキモいやねん 筋トレマウントおじさん会社にもいるけど、
根拠に乏しい根性論とか、なんでもかんでも筋トレで解決させるようなこと言ってるから影でめちゃくちゃ嫌われてるわ
あとちょっとナルシスト気味なんだけど、女性はムキムキ気持ち悪いみたいだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています