バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック86 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 【禁止ルール】(例外なし) 
 ・さくらドラッグ(亜洲トークン株式会社) 
  〒652-0822 兵庫県神戸市兵庫区西出町2-9-2 
 ・オオサカ堂、中国系列業者、サクシードホーディングス等の話題 
 ・意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと 
 ・ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み 
 ・荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳 
 ・憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止 
 バイアグラ(成分:シルデナフィル) 
  1錠 25r/50r(海外100rあり) 
  インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他 
 レビトラ(成分:バルデナフィル) 
  1錠 5r/10r/20r 
  インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他 
 シアリス(成分:タダラフィル) 
  1錠 5r/10r/20r 
  インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他 
 その他勃起不全治療薬 
  アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル 
 ロデナフィル、 
  アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他 
 医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり) バイアグラ 
 http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00066489.pdf 
 レビトラ 
 http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf 
 シアリス 
 http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf 
 前スレ 
 バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック85  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1655069561/  今日もヘルスでゴムなし本番してる途中に疲労で萎みそうになったから無理な動きはせず休憩がてら胸を舐めてキスしながらあとは頭の中で22歳の女 
 若い肌最高と言い聞かせながら脳を興奮させ何とか写生出来た  >>557 
 ホテヘルなら8〜9割本番させてもらえる 
 ゴムつけてってのが多いが生でもさせてくれる嬢も割と多い  >>558 
 確かに大阪に出張行った時ホテへル何回か利用したけど 
 ゴムアリだけど基盤だったわ 
 円盤ですか?基盤ですか?  >>559 
 もち基盤 
 金は受付時に払う金額のみでプレイ中に当然のように挿入するけどその際に 
 ゴムつけてと言われる事はあるが行為を嫌がられる事はまずない 

けどこの前ひどいデブスに挿入しようとしたら「本番はダメですよ〜別でお金くれるならいいけど〜」とか言ってきたのにはビックリした 

ちなみに俺の行きつけは大阪日本橋にあるコアくマックスという所で安さを売りにしてるホテヘルだけど嬢のレベルはそこそこ高いし基盤できる率は今のとこ9割なのでおすすめ  >>560 
 ありがとう。いつもスピード?とか言うところ行ってたけど 
 そこも行ってみるね 
 感謝です  俺はパパ活で生でしてるわ 
 ローテーションで二人としばしば会ってて、どちらも中に出しちゃおうと思えば出しちゃえるが気に入ってる子だからそれ一発で終わったら寂しいので外に出すか限界ギリギリでゴム付ける 

風俗は馴染みの子ができれば楽しいかもだけど俺郊外のベッドタウン住みだからなんとなくお店も微妙で、都市部まで出るの面倒でなぁ  >>563 
 年齢ごまかしてパパ活してる子も多いから気をつけてな 
 未成年の子だったらすいませんじゃ済まないよ  >>564 
 一人はもうしっかり大人、もう一人は自称19歳の大学生で学校の話とかよく話してくれるから大丈夫だと思うな 
 踏み込まれたら嫌かなと思ってあえて詮索してないけどだいたいどこの大学かもわかってるし 

不思議なもんで若い子のほうが俺の頭撫でてきたりなんか母性的w  昨日タドラ届いて2時間前に半分に割って飲んだけどビクともしない。 
 起床して全くの空腹なのに 
 カマグラやバリフだったらビンビンになったのに、今回のタドラ安売り買った人どうですか?  >>555 
 一日一日を大切に妥協せずに過ごすしかないな  昨日ソープ行って、顔は大した事ないけど胸がGカップの嬢を指名 
 で、おっぱい吸ってたら「もう〜赤ちゃんみたい」って言われたw 

でも、よく考えたら赤ちゃんの頃は男女共に母親のおっぱい飲んで育つのに 
 ある程度成長すると、男だけがおっぱいに興奮するようになるのは何でだろうな  >>569 
 女は自分で持ってるからやろ 
 自分にないものに憧れるのは自然なことや  可愛いくない女でもヤってる時はなぜか可愛いく見える不思議  >>571 
 興奮の度合いによってブスが可愛く見えるときもあるし、やっぱりブスだなとゲンナリするときもあるw  初めてバイアグラ使ってみたけどエッチ中ずっと萎えずに固いままだった 
 エッチのちょっとした休憩の間も勃起したまま 
 しかも副作用がなかった 
 25rでこれなら50rや100rはどんだけすごいんだろうか  30代で使ってる人いますか? 
 最近、悩んでいます。誰にも相談できなくて…  30代っす、今日イケるかなーとか考えると萎えがちなので飲んでる  今37で、ほぽ毎日抜いてたんですが、この前彼女とするときに上手くいかなくって…。 
 そこから、勃っても長続きしなくなったんです。だから、悩んで薬に頼るしかないかなと考えました  >>582 
 まずはお医者様のとこへGO 
 素人判断より専門家を頼れ  30前だけど風俗行く時だけ使ってる 
 増強というかそんな感じ  >>586 
 悩んでたらますます不能になる 
 通販で購入でも駅前クリニック行くも良し 
 一回試しに飲んでみ  ダメだが男として衰えが出るころだな 
 鍛えてれば大丈夫だが  俺は今45だが35ぐらいから立ちが悪くなって去年まで放置してたが薬飲むようになって効果を知ってそこから毎週風俗に行くようになった 

もっと早くから飲んでれば良かったと思った  >>586 
 素直に、EDクリニックイケ 
 ダメなことない  >>589 
 いやいや風俗行かなかったんやからその間 
 儲けたやん  >>586 
 俺も、この子やたら声出すな、演技くせーな、とかで萎えるようになり、その後も、またイケなかったらやだなあ、って思うことで萎えたり 
 本来メンタル由来のものは解決する効能はないんだが最初やたら勃つので、こりゃいけるんじゃね?みたいなところから不安は払拭されてるんだと思う 
 以降も、飲んどきゃまず心配ない、って安心感あるからか問題ない 

薬なんてきつい仕事の前のエナジードリンク感覚で飲みゃいいんだよ  座ったりすると勃起力増すって事は下半身?辺りの筋トレした方がいいのかな…立つけどすぐ萎えるし 
 オオサカ堂でセット販売してた振動リングとかで根元軽く締めるといいけど  初めてソープ行ったのが37歳で現在41歳だけど 
 ソープに24回行って24回とも中折れしたり、しなくても遅漏気味で射精出来ないまま終わった 
 ED治療薬飲んでも無理 

ちなみにオナニーなら1日に2、3発でもイケる  >>594 
 酒タバコは止めプロテイン飲んで筋トレ 
 脚の内転筋を鍛えれば血流改善で治る  筋トレの話する人いるが筋トレスレでも立ててそこで話せばいいのにと思う  >>594 
 筋トレしてテストステロンを溢れさせろ 
 全身の筋肉量も増えて維持力もつく 
 お前より年上だけど3回戦余裕で4回目もイケる 
 なぜならバッキバッキに鍛えてるから 
 普段はオナニーしない 
 邪念に襲われると筋トレして吹き飛ばす  >>599 
 何言ってんのか意味わからん 
 根本的な原因から逃げても解決せんだろ  一切の努力をしないで薬だけで解決しようとする思考回路が理解できんわ  >>604 
 じゃあ薬だけで上手くいかなかったら 
 おとなしくあきらめろ  >>605 
 スレタイ読めクソガイジ 
 筋トレスレ行けクソガイジ  俺は高血圧気味だが、塩分が何グラムjとか 
 意識しながら飯食うのがいやになって 
 諦めてクスリで抑える方向にした 
 人生面白くねえよ。  インポ克服のために必死に筋トレやってるとか草 

俺はバリフだけでなんとかなってるが…と目糞鼻糞を笑ってみるww  AV男優とか100%筋トレして酒タバコやらないだろ そういう事だ  筋トレじゃなくても、ジョギングやウォーキングでもいいんだぜ。要は適度な運動  毎日30分くらい自転車に乗るようになって朝立ちするようになった  本当にガチってるやつはこんなくだらない場所でマウントとか取らないからw 
 >>600 
 ↑こういうのは初心者に毛が生えたようなしょうもない人  >>614 
 何わろとんねん 

>>615 
 何がキモいやねん  筋トレマウントおじさん会社にもいるけど、 
 根拠に乏しい根性論とか、なんでもかんでも筋トレで解決させるようなこと言ってるから影でめちゃくちゃ嫌われてるわ 
 あとちょっとナルシスト気味なんだけど、女性はムキムキ気持ち悪いみたいだね  5日前に初シアリスジェネリック試してソープに行ったのですが、少し立ちは良くなったけど感度が良くなったわけでは無いので90分で2回目逝けず 
 こんなもんかーと思っていたのですが 
 昨日位から朝立するなど勃起力が戻ってきたような気がします。 

バイアグラって服用して一時的に元気になるものやと勝手に思ってましたがそういえばED治療薬やから血流が改善して根本が良くなることもあるのかな?と 

みなさんはどんなもんですか?  >>622 
 効果がマイルドで持続するシアリスに関しては5mgを1ヶ月続けて飲んで根本的にEDを改善する方法もある 
 20mgや10mgならピルカッターで割ればいい  >>622 
 バイアグラは3〜5時間、シアリスは24時間以上効くのでまだ効果が残っているのでは? 
 俺はシアリス飲むとその後2日くらいは効果を感じる  >>623 
 定期的に飲むと海綿体の血流が改善するとかそんな効果もあるって事ですね。初めてなんで3種類買ったのですが次はシアリスに絞って見ようと思います。 

>>624 
 飲んで2時間後から48時間が効果高いみたいに説明受けたのですが4日目からの方がビンビンなのでアレっ?て感じで戸惑っとるのですw  >>626 
 あの過酷な環境で排尿がスムーズに出来ないと、致命的な凍傷になりかねないからなw  >>626 
 記事を読まずに書くけど、PDE阻害薬は高山病予防の一助になるが、今の話の流れとは無関係な機序  >>622 
 高須幹弥先生が動画で説明してるけど 
 賢者モードにさせるプロラクチンが10分で消える人と数時間かかる人がいる 
 90分では短かっただけだと思う  ちんこはビンビンになったけど、ソープ嬢の演技の喘ぎ声がうるさくて心が萎える。集中したいから黙って欲しいけど言えないわ。  >>630 
 声ない方が興奮するから喘ぎ声我慢してみてと言えばいい  昨日は嫁に2年ぶりにアナルやらして貰ったのですが鉄の様にカチコチになりました。(普段は前でするときよく中折する) 

その後一緒に寝てても勃起が止まらないです。なんか恥ずかしい 

副作用でオナラがよく出るとか無いですよね?ここ3日位屁が止まらない  騎乗位の時は普通に勃起してるのに、正常位とかにすると萎えてしまう・・・ 
 原因がわからない  ヤバイ、特にエロい刺激無いのにすぐ勃起する。 
 風俗いきてー  今日ヘルス行ったけど最近ずっと本番出来てたから久しぶりに本番断る嬢にあたって仕方なくフェラをずっとしてもらっていたが中々いけなくて 
 最終的に正常位の体勢で嬢を見ながら自分で抜いたわ 
 フェラは刺激が弱すぎていける気がしないから困ったもんだよ  AV女優も風俗嬢もホントすげーわ 

金の為ならブサイク、デブ、ハゲ、チビ、キモオタ、オッサン、ジジイとかとキスやセックスして絡むからな  別にワイもお金くれるならおばさんと月一くらいならしてもいいけどな  >>582 
 オナの刺激がお万より強いから膣外射精障害になったんでしょ。オナ禁だよ  ガマグラ勃つけど亀頭が鈍感になった感覚になる。あれさえ無ければね  >>644 
 副作用とかもあるみたいだしそこまで要求しないでもいいかなと思ってる 
 とりあえず不満もないし関係キープしたいからね  >>634 
 嬢から、聞いた話だが、正常位がうまくできない男は結構いるらしい 
 若い時は、下手な正常位でもなんとか逝けるけど、 
 歳取ったら下手な正常位は疲れるだけで萎んじゃうんじゃないかな  >>650 
 それお前が下手だから気を遣って言ってくれてるだけだよ  いつも椅子に座った状態でAV見ながら、最後はゴミ箱に射精して、その後洗ってるw 
 床オナとか足ピンとかした事無いのに風俗で射精出来ないのは、やはり感度鈍って強い刺激でしかイケなくなってるからかなあ 
 確かにオナニー時、以前より強くしごいてる  中々いけなくなったから正常位でずっと腰振ってるのは疲れるし嬢もあの 
 体勢はツラいと思うんだよね 

女が楽な体勢って誰か分かる?  全然バイアグラの話しねーなー。 
 つまらん風俗体験談と煽りしかてきないならスレ落とそうぜ  気に入らないなら消えたら? 
 落とすよりあなたが消えた方が早いよ笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています