バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック86
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【禁止ルール】(例外なし)
・さくらドラッグ(亜洲トークン株式会社)
〒652-0822 兵庫県神戸市兵庫区西出町2-9-2
・オオサカ堂、中国系列業者、サクシードホーディングス等の話題
・意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと
・ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み
・荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳
・憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止
バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25r/50r(海外100rあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり) バイアグラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00066489.pdf
レビトラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf
シアリス
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf
前スレ
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック85
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1655069561/ ソープでする本番とデリじゃ全然違うだろ
まず店舗でするか、ホテルでするかで気持ちも全然違うし 地域によってあるね
デリ=本番率8割くらいのところ デリヘルは基盤嬢探しも楽しいよな
最初は梨でもリピートして仲良くなって基盤させてもらえるとこれまたおもしろい
しかしみんなドーピングしないとちんこふにゃふにゃだと思うと嬉しい不思議
昔は効きもしないヘンなドリンクとかしかなくて大変だったろうな
ED薬のある今に生きてて良かったわ しかし、1週間オナしなくても良くなってきた
こまったもんだ >>831
定期の人がいるから別にソープにはいかん
55過ぎるとガクッとなるな
50までは毎週オナしてたのに 初めてソープ行ったのが37歳で現在42歳だけど、ソープに25回行って25回とも射精出来ないまま終わった
ED治療薬飲んでも無理、フェラや手コキでも射精出来ない
オナニーなら1日に2、3発でもイケるのに ソープは一回も言ったことは無いが俺も初体験の時は出せなかったな
多分だけど普段は強く握りすぎて竿をしごいてだしてるんじゃねえの?
オナホを買って訓練すれば何とかなるんじゃ?
つっても店だと駄目だけど彼女や奥さんとならできるなら心因性のものだろうね オナだと基本動かすのは手だけだから
大丈夫なんだろ
ただの運動不足で全身運動になると
性欲よりも疲労が優先されて勃起しなくなるってだけの事 >>833
オナニーで力いっぱい握りしめてるならアウト
想像をオカズにゆる系オナホでするのがベター 確かにAV見ながら強めにしごいてる
でも昔に比べると勃起力も感度も低下してるせいか、強くしごかないと射精出来ないんよ ピンサロ予約の30分前にレビトラジェネリック服用したが、半立ちのまま咥える前に手コキで逝ってしまった。克服すべきは勃起不全より早漏でした。
その後家に帰ってふて寝してたら何故かギンギンに。自分はもう少し早めに飲んだ方が良さそう。 手コキがすごく上手い嬢ってたまにいるよな
この前あたった嬢は持つ箇所や強さと速さが完璧ですぐにイキそうになった
18歳なのにすげえと思った >>844
ちゃんと勃起してないのに無理やり強い刺激で射精するのは正にEDを悪化させるので良くないみたいね
>>843さんはこの例ではないと思うけど 童貞の頃の気持ちが早ぶっての早漏ならいら知らず
中年で半勃ち段階で射精しちゃうことが多い人は心因じゃなくて自律神経のバランスが狂ってるぞ >>846
いや、逝く瞬間だけ固くなって出た、、、。早漏ではあるけど滅多にそんなことは無いのだが。 ソープ行ってきたが、やっぱりサービス良い嬢はええな
即即希望したワケでもないのに、部屋に入ってすぐにキスしてくれて、そのまま服脱がして来てプレイ突入
とにかく、抱きついて甘えて来たりするイチャイチャプレイが好きな嬢だった
最後の風呂も5分ぐらいで終わらせて残り時間もイチャついてくれたし、60分コースの内55分ぐらいをプレイに使ってくれた 最近手コキだけの方が安心はする
ハズレだけど性病的に笑
フェラ、本番、キスしたら感染可能性バク上がりやしなぁ
気にしてられないけど 今、梅毒流行ってるからねー。
春節で中国人が広めてるよー >>852
まぁ注射一本で治るらしいけど、献血行けなくなるの嫌だからなぁ
まぁいずれなると思うけど 風俗で初回の時にサービス良かった嬢が2回目からは淡白になるってあるあるなのかな?
初めて遊んだ時、見た目もサービスも抜群だったから、2回目指名したんだけど
初回に比べるとエラい淡白で、正直拍子抜けした >>858
嬢が淡白になるってどういう事?
素っ気ない感じって事?
基本的に嬢が客にする質問なんて
数種類しかないから初回で全て出したら2回目だと質問がないので会話が続かない
なので嬢には出来るだけ話をふって聞いてあげる事が大事
俺はこの前嬢に彼氏いるの?って聞いたら他県にいて遠距離だとかクリスマスは会わずに仕事してたとか彼氏にはこの仕事内緒にしてるとか聞いてその後に挿入したらすごい興奮したよ >>860
風俗できるくらいの容姿があるなら
彼氏がいても不思議はなかろう >>860
仕事内緒にしてれば若い女に彼氏がいても何の不思議もないと思うが??
遠距離ならバレないだろうしスタイルもよくてそこそこ可愛いかった
元々期間限定で風俗で働くっていう事で店にも話をしていて3月には辞めて東京に就職するそうだ
せっかく良い嬢に会えたと思ったのに残念だ ピンサロとかヘルスとかの待合室にいる客ってめっちゃ喫煙率高くて健康とかまったく気を使ってなさそうな連中ばっかなんだけど
ピンサロで嬢に案内されてブースへ向かう時にほかのブースの客がたまに見えたりするけどあいつらそれでもギンギンなんだよなあ
こっちは煙草も吸わないそれなりに食や運動も気をつけてる生活してるのにカマグラ飲んでかろうじて勃つチンコなのに
やっぱり無頓着で普段から多少身体に毒入れてる連中のほがテストステロン出てるんかなぁ・・ >>863
俺はタバコ吸って酒飲んで油物の食い物好きで運動不足だけどカマグラ飲んだら普通に勃起する
文面から察するに君は神経質すぎるのでは? そういえばタバコやめてもうすぐ3年なる
なおちんこは相変わらず >>865
運動というか体動かすのはええことしかないもんなぁ
ケガの可能性はあるけど >>858
嬢の心情としては
「え〜この人2回目かあ 全然覚えてないな 同じ事聞いたら覚えてないのバレるしどうしようかな・・」となるので無言になる時間が増えて愛想悪いようになってしまう 風俗嬢に夢持ちすぎ
まぁ、風嬢のツイみてりゃわかるけど
適当に話作ってる
全ては金の為
>>868
はその通り >>869
男の方が嘘つきさ笑
予約の名前も本名じゃない人多いし、仕事もほんまの会社名なんて誰も言ってないw ダウンタウンの松ちゃんが風俗で予約する時に浜田と名乗って受付行ったら
受付の店員に
「あー松ちゃん」と言われたって話はワロタ オナニーだとギンギン、セックスだとフニャフニャ
これはどういうこと? 俺もオナニーの強グリップが良くないのは知ってるけど、加齢のせいか勃起や感度が弱まってるから、強くしごかないと射精出来ないんだよなあ
もちろんセックスでは射精出来ない タダシップ5mgのんで10分位でぐーっと効いてくるんだけど効きやすい体質なのかな?
後、飲むとおしっこ貯められる量増えてる感じと勢い良くなるけどおしっこしたくなると強い尿意を感じるようになった
これ普通なのかな 一週間オナ禁して風俗行ったが
ED治療薬も飲んだのに勃起が弱く中折れ、その後かなり激しくせめて貰ったけどイケなかった、手コキでも無理
で、家に帰ってAV見てオナニーしたら普通に射精
どうなってんだ俺のチンコは >>876
もう「男」引退しろって天がいってる、おじいちゃんになって静かな余生を過ごすんだな >>878
おけ
なんかもったいなくてのう(´・ω・`) 硬さ
バイアグラ>レビトラ>シアリス
効く早さ
レビトラ>バイアグラ>シアリス
持続時間
シアリス>レビトラ>バイアグラ
で、あってる? ヘルス嬢でも指名料安い子なんかだと大体本番いける
これマメな バイとレビに関しては、体質によりけりなところもあるね
レビのが全体的には勝るとは言うけど、俺はバイのが安定してる 正直どちらも効き目は遜色ないけど、バイは青視が、レビは胸焼けある
青視の方が気にならないのでバイのがいいな俺は バイはすぐ引くけど、翌日少し残ってるのか良い感じ➰ 一応勃つしフィニッシュ出来るが、年々弱くなってる実感がある。
友人と雑談していたらバイ100mgを一錠もらった。
お試しに1/4に割って25mgで試したら効果抜群w
しめじが松茸になったくらいの感覚の違いを感じるよ。
20〜30代前半くらいまでは連戦も余裕だったのにな。 偏った食生活
運動不足
睡眠不足
酒
タバコ
ストレス
薬の副作用
神経&血管系の病気
AVの見過ぎ
悪いオナニーの仕方
加齢
EDの原因 勃起してからオナニーしていたのだが
オナニーし始めてから勃起するという
順番になってしまった
昔みたいに視覚だけで勃起する機会が減った気がする
エロい事想像すると勃起するのは今でもあるが >>893
この前爆乳の女の子と飲みに行って帰り道に腕組んでおっぱい押し付けて来たけど全く立つ気配がなく駅まで送って気をつけて帰りなよって言って別れてしまった
マジでクソだわ >>894
女と飲みに行くなら最終的にそういう事を予測して途中でED薬飲んどくのが俺たちED民の常識だろ
しかも乳でか女なんてみんなエロいに決まってんだからよ もうすぐ70 結婚当時ほぼ毎日、10年経過後は週3回 20年経過で週2回
30年経過で週1回 いよいよ35年経過で2週に一回まで落ちてしまった
バイは50mgを15年以上愛用していたが今は100mgでも今ひとつ
その他サプリは色々試してるんだが もう限界か? トホホだよ
こんな俺の相手してくれていた妻に感謝 でも月一になっても頑張るぞ!
アホなジジイを応援して(w) ED民ワロタww
常にシアリス系は体内から切らしてないのでいつでも大丈夫! >>897
いいね!
知り合いの80才過ぎのジイさん今でも風俗いくらしい
あちこち悪くてよく入院してるけどとにかく気が若くて元気だわ >>892の全てを改善してくれる風俗サービスがあればいいのに 基本的にED治療薬は習慣性とかはなく、頻繁に飲むと効き目が弱くなるというのは無い
それどころか身体に良いことだらけで
血管が若返る、記憶力が良くなる、病気を未然に防げる等の効果があると泌尿器科の先生が言ってた >>906
飲み続けると恒久的な効果が…みたいなのいつも眉唾なんだけどどういう原理なん?? >>907
ポゼット(ダポキセチン)は元々は抗うつ薬として開発されていた医薬品だから、毎日飲んでたらメンタル面の副作用出るかもよ。
具体的には眠れなくなったり、焦燥感に駆られたり、気分がハイになって高い買い物をするようになったりとか。 >>906
病気を未然に防げるってのはたぶん
脳梗塞やらの血管系の病気だろうな
血管が広がるなら詰まるリスクは低くなるとかそんな所か >>908
血管拡張して血行が良くなるから
血管そのものが健康で良い状態になるってことじゃね? 降圧剤も血管拡張して血圧を下げてるが
ちんこは一向に立たんぞ 42歳でタダリス4分割して毎日飲んでるけど、AV見ながらのオナニーなら1日3発いける
ただし風俗では勃起が維持出来ず、中折れして射精出来ない
現実の女体で興奮しなくなってる? 55歳です。
一泊旅行の朝にうどん食べてからタダラフィル20を服用。結果、晩酌で顔真っ赤になるのが恥ずかしかったけど翌昼まで効果が続き、毎回本番はギンギンで絶好調。彼女も大喜びで大成功の旅行だった。
タダラフィルよありがとう♪ スムーズに行った旅行はすぐに記憶から消えていくが、失敗した旅行の方が強く思い出に残るというジレンマ。 >>921
分かる
他に気掛かりなことがあると薬飲んでも折れやすい
最中に折れるかもと思うとヤバいよな ソープ行ってきたけど、相手が可愛くて胸もあってノリのいい嬢だったのに勃起しなくて挿入出来ずに終わった
正確には最初は勃起したけど、徐々に萎えて来て挿入しようとする頃にはフニャフニャ
ED治療薬飲んでたんだけどなあ
メンタルが原因なのか身体が原因なのかわからない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。