バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック86 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 【禁止ルール】(例外なし) 
 ・さくらドラッグ(亜洲トークン株式会社) 
  〒652-0822 兵庫県神戸市兵庫区西出町2-9-2 
 ・オオサカ堂、中国系列業者、サクシードホーディングス等の話題 
 ・意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと 
 ・ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み 
 ・荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳 
 ・憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止 
 バイアグラ(成分:シルデナフィル) 
  1錠 25r/50r(海外100rあり) 
  インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他 
 レビトラ(成分:バルデナフィル) 
  1錠 5r/10r/20r 
  インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他 
 シアリス(成分:タダラフィル) 
  1錠 5r/10r/20r 
  インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他 
 その他勃起不全治療薬 
  アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル 
 ロデナフィル、 
  アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他 
 医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり) バイアグラ 
 http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00066489.pdf 
 レビトラ 
 http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf 
 シアリス 
 http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf 
 前スレ 
 バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック85  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1655069561/  ED薬は血管を若く保つ効果が期待されるとかいう記事あった気がする  俺は逆に中折れとかはしないけど、遅漏すぎて辛いわ・・・ 

一時間ぐらいピストンしてもイケるかイケないかのレベル  早漏からしたら羨ましい 
 少なくとも女性は満足するわけだし  >>936 
 は?一時間もやられたら大抵の女は内心うんざりしてるわ 
 エロビデオの見過ぎだ、アホ  >>937 
 女性の気持ちもわかってあげた方がいいよ 
 自分みたいに入れて10秒で逝くのはねw  >>938 
 あのな、ボク 
 10秒も60分も女からしたらうんざりなんだよ、どっちもお断り 
 しかし10秒て(笑) 
 ネズミの交尾かよ  >>936 
 丁度良いってのは人それぞれだからね笑 
 まぁいろいろ出会ってみたらわかるよ  >>939 
 鳥類は一瞬よ 
 昔嫁と鳩の交尾見てほのぼのしてた  なるほど 
 10秒で果てるくせに女の気持ちをわかった気でいるこのくそお間抜けさんは鳩だったのか  まぁ女性からしたら遅漏より早漏が良いってのはよく聞くね 
 別に挿入は数秒でも前戯がしっかりしてればそれで良いと  幸せ感じるくらいは合体したいだろ、オレも遅いが無理っぽかったら 
 ちょうどよいとこで休憩するよwがんばってフィニッシュしたら女も嬉しそうにしてる  俺もヘルスで15分ぐらい腰振ってるが 
 結局いけずに時間になって  
 仕方なくシャワーにいって自分で 
 シコシコして嬢にかけるパターンが多いかな  俺はその時によって遅漏早漏が変わる。 
 この前の初エッチの彼女の時は休憩入れて2時間も腰を振ってたが彼女は大満足って言うてくれた。今まで数分で終わるものだと思ってたから気持ち良くなる前に終了してたって。  世の中は広いもんで学術研究目的でちゃんとデータ取ってるやつがいるんだよ 
 女が希望する挿入時間でもっとも多いのが10分前後だ 
 素人童貞ちゃんに教えても意味ないデータだろうけど 
 ちなみに長すぎるのと短すぎるのなら短過ぎのほうが良いとのこと 
 長すぎは苦痛でしかないとさ 
 短いのはおもちゃなり指なり、工夫でどうにでもできるわな 
 それにしたって10秒はないと思うがw  トノスっていつからあんなに値上がりしたの? 
 もう少し安い代表品ってないのかな  >>952 
 よく言われてるけどフェミニーナ軟膏おすすめ 
 局所麻酔剤のリドカインが入ってる  >>953 
 ありがとう、もちろん代用してるよ 
 でもリドスプレーの方が効果も強かった気がしてね  ポゼット飲んだら30分以上腰振ってもイケず、こっちはヘトヘト、相手は申し訳無さそうに「ちょっと痛くなってきちゃった」となったことがある  クリニックの先生も亜鉛1日30mg取れって言ってたな 
 あと脳や筋肉と同じくペニスも使わないと衰えるから、毎日射精が大事って言ってた  >>952 
 フェミニーナ軟膏はムズメンと効能は同じ? 
 ムズメン、洗い流す時のヒヤッと感が苦手  すまん 
 フェミニーナしか使ってない。どこでも売ってるし  ソープ行ってきたが、やっぱりサービス良い嬢に当たると最高だな 
 即即希望したワケでもないのに、部屋に入ってすぐにキスして来て、トークも風呂もスキップしてそのまま服脱がして来てプレイ突入 
 とにかく、抱きついて甘えて来たりするのが好きなイチャイチャ好きの嬢だった 

終了10分前に入る風呂も5分ぐらいでとっとと終わらせて、残った時間もトークしながらイチャついてくれたし、60分コースの内50分以上をプレイに使ってくれた 
 ファンになりそうなレベル  >>960 
 そんな嬢ヘルスでも普通にいるぞ 
 1万2〜3千円で。  店のレビューは店員が書いてる可能性高いし、実際会ってみたらレビューと全然違う残念な子とかもわりといる 
 結局、実際会ってみないとわからない 
 ガチャガチャと一緒  >>964 
 嬢が直接書く写メ日記が普及してから、かなり良くなった 
 最近は、顔射とか4回戦とかちょっと珍しいことしたら、 
 日記にお礼を書いてOKなのを明示する人多いし、 
 この前、お掃除フェラが好きって書いてる子がいて、 
 凸したら、本当にいっぱいしてくれて、気持ち良かったよ  >>958 
 基本は局所麻酔剤とかゆみ止めが入ってて同じ 
 ムズメンはメントール入っててスースーするよね  >>965 
 本番出来る嬢の見極めって他に何かある? 
 自分は口コミ欄に本番出来る子の 
 プレイ内容の項目を⭐5にしてるんだけど他の人もそうなのかね? 

写メ日記にかなりエロい事書いてる嬢がいたからヤれそうだなと1度指名したら無理だったし見極め難しいな  写メ日記に挿入してって書いてる子はいたな 
 デリで。 
 円盤らしいけど  可能オプションに即尺とAFがある嬢はいけそうな気がする  勃起不全の1番の原因は 
 やはり加齢によるテストステロンの低下  >>967 
 ランカー 
 あと爆サイの情報(意外と使える)  >>971 
 ED薬飲んで長時間エッチしたら向こう3日間は勃起する54歳の私。 
 メンタル影響も大きいんやな。  タダリスsxを4分の1を服用して 
 普通に勃起しますが 
 もっと硬さが欲しくなりカマグラを 
 購入しました。 
 タダリスsxとカマグラのダブル効果が 
 楽しみ。  >>974 
 爆サイ民の嘘は分かりやすいし良いコメントも多いからね  何はともあれ血流よ 
 血流をよくすれば男の悩みの2%程度は解決する  爆サイって始めて知って検索かけたら2ちゃん的なものか 

店名で検索かけたらその店のスレがあったし助かるけど表示が1〜7レスまでしか表示されなくて次へを押さないと以降のレスが見れないから使いづらいな 
 アプリとかないの?  >>979 
 爆は専ブラないからね 
 爆は民度がかなり低いスマホからネットを始めた層で話し言葉で書くからラりって見える奴らが多い 
 全国スレはまだマシだけど地域スレは酷い  爆サイは民度が酷すぎるので一切見ない 
 絶対地域で特定されてメタクソ書かれてるから 
 見なければなかったのと一緒 
 基蟻デリヘル嬢は人によることも多いからそれもまた楽しい 
 経験的には中堅店のランカーは盤率高め 
 勃起薬決めて突撃しよう!  >>979 
 android用なら個人が作ったやつがある  >>983 
 前なかったけど今専ブラできたんだね使わせてもらうは  爆サイのアプリ 
 爆リーIIってのインストールしたけど 
 開けない?? 

開くにはアプリ設定でデフォルトで開く 
 リンクを追加って出るけどどうやんのこれ??  爆サイビュワーってアプリは何とかいけたからこっち使います  バイアグラとシアリスは同時に飲んだらダメって 
 友達に言われたのですが、本当でしょうか?  >>982 
 地方によるのかな... 
 ウチ近辺の風俗情報は民度高い層多い 
 本当に地雷嬢ならすぐ荒れるから分かりやすいし 
 ガチ良嬢だとオキニ隠しで書き込み少ないしね。 
 (風板で民度とか可笑しいけどな)  >>992 
 うらやましい 
 関西だけど爆サイで殺人予告に近いことされたから絶対に見ないようにしてる 
 ツイッターもネットリテラシー低すぎて無理 
 5ちゃん民がこんなこと言う日が来るとは予想だにしてなかったわ…  すまん 
 些末なことでイライラして腹立ててないでED薬飲んでちんこ勃てるわ  加齢 
 偏った食生活 
 運動不足 
 睡眠不足 
 酒 
 タバコ 
 ストレス 
 薬の副作用 
 神経&血管系の病気 
 AVの見過ぎ 
 悪いオナニーの仕方 

EDの原因  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 125日 11時間 32分 40秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。