バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止ルール】(例外なし)
・さくらドラッグ(亜洲トークン株式会社)
〒652-0822 兵庫県神戸市兵庫区西出町2-9-2
・オオサカ堂、中国系列業者、サクシードホーディングス等の話題
・意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと
・ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み
・荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳
・憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止
バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25r/50r(海外100rあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり)
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック87
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1676324127/ みんなはどれに落ち着いんたん?
自分はバリフとカマグラゴールド
王道過ぎるか 高校のときやりまくってたやつが20年もレスなわけないだろ >>3
バリフとカマグラの使い分けはしてるの?
俺はバリフだと腹の調子が悪くなるからカマグラのが合ってる >>3
バイフィルム 50で落ち着きそうだったけど
この前立つには立ったが、いけなかった
迷走中
次回バデナフィル試す 使う機会がありそうだから久々に来たけど、未だにレビトラって生産してないんだ
スペックだけならバイより強いのに普及しないねえ >>8
いやそれはそうなんだけどさ
初めての人が医者に「レビはバイのデメリットを打ち消した薬です。訳あって本家は生産中止してますがジェネならあります」って言われたら少し躊躇しそうじゃんw 長時間効くというシアリスだけど、やっぱり飲んだ直後の数時間がいいな hCGは中国人の尿で作ってるんだけど、最近は調達が難しいらしい .
彡⌒ ミ
_(´・ω・`) .彡⌒ ミ∧
(⌒` ⌒ヽ /,(´・ω・`),l
|ヽ ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 悩む暇があれば
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| 筋トレをしろ!
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' |
│ /───| | |/ | l ト、 |
| irー-、 ー ,} | / i
| / `X´ ヽ / 入 | ハゲはジヒドロテストステロンがみなぎってる証拠
アクティブで男らしく体毛もさもさちんこバキバキで頭つるつる AGA治療薬とED治療薬を併用すれば
ハゲとインポの両方が回復 【eroスポーツ】史上初、欧州人限定『スポーツセックス選手権』スウェーデンでの開催、ライブ配信が決定。スウェーデンスポーツ連盟元会長『性行為はスポーツとして認めない』と否定的。アジア予選無し★2 [おっさん友の会★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685949072/ >>20
確かにスポーツではない
あれはフィットネスだ >>17
.
彡⌒ ミ
_(´・ω・`) .彡⌒ ミ∧
(⌒` ⌒ヽ /,(´・ω・`),l
|ヽ ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 誰でも1つぐらい欠点はある
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| しかし欠点と努力しないは別だ
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' | 努力で治せるもの治すのだ
│ /───| | |/ | l ト、 | 今すぐ筋トレをしたまえ!
| irー-、 ー ,} | / i
| / `X´ ヽ / 入 | 遅漏でいつも時間内にいけないので
1日オナ我慢してヘルスに行ったら時間内に2回いけた オナニー中の中折れで困っているのですが初めて勃起不全治療薬を使いたい場合
一度はメンズクリニックを受診した方が良いでしょうか?
できればあまり副反応が出ない安価なジェネリック薬を試してみたいのですが
今やっているのはエビオス錠とアルギニン&シトルリンのサプリ
薬剤は陰のうに塗るホルモン剤でグローミンを使っています 昔に比べたら若年性EDは増えてるぞ
主にポルノ依存によるものだけど ポルノ依存が進むと、そのうちオナニーすらままならなくなるんだろうか >>33
アラフィフでカマグラ愛用してるけど20代の頃から勃ちは悪かったよ
今思えば心因性だったんだろうけど中折れしてイケなかったことも ソープの中折れ防止にオナ禁は意味ないよ
オナ禁するのは精液の分泌を良くするためで主に妊活目的
ソープでガンガンにしたいならAV観ないで想像だけで抜く
目や耳からの情報がはいったオナニーはダメ
そもオナニーは毎日やっていい
むしろやらないと性的興奮から遠くなるだけ それだと必然的に物理的な刺激、鬼手コキでしか勃たせられない ジェネリック使用者です
これによって生じる遅漏の対策について質問させて下さい
@遅漏の副作用はカマグラ>タダリス>バリフの順で強いように感じてますが、どうでしょうか?
失敗できない相手の場合バリフにしとけ、みたいなのはありますでしょうか?
A服用時間を早めれば遅漏も薄まるとかはありますでしょうか?
コトに当たる24時間前に飲めばマシになる、とか。(勃つ効果はまだあります)
B正規品は飲んだことないですが、作用副作用は同じですよね?
(正規品だからといって遅漏が生じない、は無いですよね?)
他に何か良い、遅漏を和らげる方法があれば教えて下さい。
あ、適度のオナ禁エロ禁をした上での話です。 >>40
勃ち具合との相談だが量を減らすしかないような >>40
個人的にはカマグラゴールドが長持ちまあ遅漏系かな、立ちまでがより自然なのがシアリス系で前者に比べて自然に逝くし逝ったあと普通に萎んでくれるけど、こんなもん相性もあるし個人差薬の慣れもあるからね、色々試すしか無いだろ 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから
これが自分の男のレベルだと実感する プライベートも同じだよバーカ笑
無職で女連れてるやつがほんとの男 こんな俺よりも下がいた
という事実に喜んで反射的に書いちゃうんだよな
優秀な餌だ 3日くらい連続で服用しました。勃ち過ぎたせいかちんちんの付け根あたりに鈍い痛み(筋肉痛のような)があるんですが同じような経験された方いますか? タドラの20mgは一回で同様の症状になるので、タドラは10mgで服用(他のメガリスとかはならん) 改めて思うけど、風俗で自分宛てならともかく他の客宛てに書いたお礼日記って本当に読まない方がいいな・・・気分悪くなる
正常位したとか、騎乗位したとか、バックしたとか、中出ししたとか何回戦したとかプレイ内容とか詳細に書かれてるの見ると正直引くわ ほぼ毎日客からもらったスイーツとかアップしている嬢いるけど実際どうしてるんだろ 食う人は食うし、ダイエットとかしてる人はボーイや他の嬢にあげてる
ほんと人それぞれ >>54
⭐はじめましてのお兄様⭐
同じ九州出身でしたね🙆🏻♀💖💖
フ◯今まで1番気持ちいいっていってもらえて嬉しかったです😂❤
危うく出ちゃうところだったね♡
「ナオちゃんそんなしたら出そう💦」
「だーめだよう🥰」なんて会話しながら🎶
まずは正常◯で❤たっぷりねっとりキス
しながらはやっぱり気持ちいいね🐱🐱
2回目は騎乗◯で♡
1回目のザー◯ンが残ってて白く泡立っちゃってえちえちでしたねえ😏❤❤
イッたあとにキツマンでしっかり搾取♡
キュッと締まる自由自在ま◯こ🍼🍼
また堪能しにきてね🌹💖 カマグラゴールド100gを登楼前に飲んでます。たまにイケなくなるのですが、よい対応策ご存じないですか?カマに遅漏成分あるから仕方ないのだが。正規ジェネリック買えは無しで。 失礼>40,>41にありましたね。プラスでメガリスは毎日25g常用してます。以前シルディナフィル買ってたけど高くて買わなくなりました。シルディナフィルなら遅漏は無いです。 正しいオナニーって、まず視覚聴覚からの刺激てで勃起してから手淫を始めるものなんだね っていまさら知って(?)感じて(?)
2週間オナ禁エロ禁してAV見たけど、もう自分はただ見てるだけだと勃起しなくなっちゃってるなぁ
おれの愚息もう終わってんのかな 31でそれは早すぎかも
エロに慣れすぎてしまってるのか でも刺激すればできるなら大丈夫な気もするなぁ AVの見過ぎによるEDは
治るのに早くても数週間
普通で数ヶ月
遅いと年単位かかるらしいぞ EDとか気にせずオナニーに特化した方がQOL上がる 女っ気のない職場なのも問題なんだろうな
近くにヤりたい女がいるかいないかで全然違うんだろうな >64 58だが100g飲んでも大丈夫です。50gから初めて75gが適量だったのだけど、薬3年目で効き目弱くなり最近100〜125g飲んでる。皆さんはマネしない様に 体重1トン級かな?
イチモツも相当でかくなるんだろう 正しいオナニーとは、まず視覚聴覚からの刺激で勃起してから扱くのを始めるものなんだって最近知った
つまり勃起してないチンコを手で扱いて無理矢理勃起させてからやるオナニーはNG
で、2週間オナ禁エロ禁してからAV見てみたけど、ただ見てるだけだと勃起しなくなっちゃってる
おれのチンコ終わってんのかな >>76
何処にID出てんの?w
目がおかしいアホw >>72
マルチってのは別のスレや掲示板に書くこと
それと2連投になるのはいま仕様変更してるからバグで発生してるだけ
思い込みで罵倒しないようにな 60を書いたのは自分だけど
71は違う
ナニを思ってか知らないが、小生の稚拙な文章を校正してくれたみたい AVみても、おっぱいみても勃たなくなってきてる
45なんだけど、もうそんな歳なのかな? スマホのおかげで毎日必ず少なくとも1オッパイは見てるもんな
この女体との近さ考えもんだよ キモいおっさんとやりたかった女が言うならともかく、キモくてもインポなら無害なんだから死ななくて良いと思う
インポかどうか関係なくキモいおっさんには死んでほしいというのならわかる >83
あまりにもデカ過ぎて、フル勃起したらそのまま貧血で倒れる
ってのは井上ひさしの小説だったかなぁ AVみても勃たなくなってきてる
まあスマホやPCでエロ見放題の時代だから、女の裸が手軽に見れすぎるのもあるよなあ
慣れって怖い セックスの時に中折れとかは全然しないんだけど、遅漏すぎて1時間ぐらいピストンしてる・・・
遅漏を治す為の、良い方法とかある? ガチで10分振って無理なら1時間でも無理だぞw
あきらめるべき カマグラゴールドを1回50mg飲んでるんだが
酔っぱらったときみたいに顔のほてりが数時間続くんで
少しでも顔のほてりを抑えたいんでバリフを試してみようと思うんだが
20mgをそのまま飲めばいいの?それとも10mgに割って飲んだほうがいい? 体質次第だけど、レビ20mgはバイ50mgよりも強いと言われるから、副作用も強く出る可能性が高いから、レビ10mgからはじめよ >>98
さんくす
副作用が最も少ないのがシアリス系らしいけど、やっぱこっちにしてみるかな
メガリス、タダリス、レビトラ系のバリフも随分前に試していたんだが
カマグラに一本化してからは昔の記憶がさっぱりなくなってる、歳かのう フィニッシュに向かってガチピストンしたら10分以内で逝くだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています