バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック89
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止ルール】(例外なし)
・さくらドラッグ(亜洲トークン株式会社)
〒652-0822 兵庫県神戸市兵庫区西出町2-9-2
・オオサカ堂、中国系列業者、サクシードホーディングス等の話題
・意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと
・ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み
・荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳
・憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止
バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25r/50r(海外100rあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり)
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック87
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1676324127/
※前スレ
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック88
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1685714185/ >>300
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1706433625/374
374 名無しさん@入浴中 2024/02/22(木) 19:54:53.53 ID:3rnJasrF
今ソープの帰り
スレンダーな巨乳美人とセックスして来た
普段は広島のキャバクラで働いてて、店No.1の嬢らしく
普段キャバクラで酒飲みまくってるから、肝臓を休める時期はソープに出稼ぎに来てるらしい EDや中折れを専門にやってる先生にカウンセリングを受けた事あるけど、
強グリップや床オナしてる人は、強い刺激や特殊な刺激でしか射精出来なくなってるから、チンコの感度をリセットする必要があるとの事
激辛料理ばかり食ってて舌がおかしくなってる人でも、しばらく食べなかったら元の舌の感覚に戻るのと同じで しばらくオナニーを控えたり、頻度を減らしたりする事で、チンコの感度もリセットされるらしい ちょいとお聞きしたいんですが、カマグラ飲んで後日体調悪くなった方はいらっしゃいますか?
症状としては腹痛が続いてその後風邪引く感じです
1ヶ月前と一昨日の服用でこの症状が出てカマグラのせいかは正直分からないですが因果関係が知りたく質問しました
100mg錠を半分に割ったものを服用しました ヤッた後素っ裸で寝ちゃって腹含めて冷やしちゃって風邪ひいた…なんてオチじゃないよね
副作用で鼻詰まりってのあるんで寝てる間 口呼吸で喉乾燥させちゃったとか ガグラで、後日ってのは無いなー
寝て起きたら、副作用なんて消えてるし
もう一度飲んで、試すしか無いね… >>304
品質にばらつきがあるからねー。不純物の多いハズレを引いたと思って諦めるしかないかなー。そういうリスクが嫌だったら病院で正規品もらって下さい。
昔から安物買いの銭失いって言葉もあるからね。 下痢になりやすい感じはあった
風邪は直接の原因ではないでしょ
5種類くらい薬剤あるから、試してみて効果と副作用の兼ね合いを許容できるのを探すのがいい
自分はシアリス系に落ち着いた バイアグラよりシアリスが体に合うのか、数年振りに痛いくらい勃起した
長いこと待たせてた彼女も思いの外よろこんでくれて、すごい!すごい!を連発
ただ、バイもシアも射精後もギンギンなのは変わらないんだな
調子に乗ってそのまま2回戦に突入したけど、今凄く腰が痛いw
食生活やリズム改善に励んだけど、それが良かったのか薬が効いたのかは解らない こないだカマグラ使ったら折れたんだが、もしかしてこれ品質ムラなのか!?
自分の体調とか嬢との相性かと思ってたが… ED治療薬飲んでも上手く勃起しない場合は
・高血圧や糖尿病で血管そのものがボロボロになっていて、
薬を飲んでも血流が良くならない状態になっている
・緊張や不安やストレスが原因で、勃起に必要な副交感神経が上手く働いておらず、
性的刺激が上手く陰茎に伝わらない状態になっている
・AV等のエロの見過ぎでポルノ依存状態になっており、
現実の生身の女性では興奮しない状態になっている
このいずれかである場合がほとんど >>304
腹痛は病は気からだろうけどね
一分間間腹をさすれば治るよ
そもそも、腹痛を起こして風邪になる成分をあの大きさに作り込むなんて!本気でやって出来い話し
不純物なんてものが体に影響を与えるのは、別のよほどひどい薬品にならない限りあり得ない話し
そんな別の薬品が混ざる可能性があれば、最悪な製造現場でもとっくに可能性を排除する措置くらい取るよ
屋台とかで飲食すればどんな不純物やなんだか分からない肉を大量に食わされる事はあるだろうが、ぜんぶで1g位だから全部が塩だろうが、うんこだろうが何も起こる量じゃないよ。 本当に若い女から相手にされなくなったわ
俺はブサイクでもデブでもチビでもハゲでも不潔でもダサ男でもチー牛でもないし、マスクしてると30代に見られる事もあるぐらい見た目若いのになあ そりゃ若い子から見たら、親世代なんだから対象外でしょ
お店行って満たされるしか無いよ… >>316
セフレ26によると、そういう自分語りが1番キモいってよ
どう考えてもオッサンはオッサンでしかなく、見た目が若く見えるとか勝手なフィルター掛けてるだけだろ? と >>304
バイアグラ→カマグラユーザーだけど後日お腹痛くなったり風邪引いたりはないな
一応先発品のバイアグラの副作用情報調べてみたけど稀に下痢の副作用が出るらしい
元薬屋で研究やってたけど副作用の因果が分からないときはもう一度服用してみるのは副作用確認の常套手段
再現性があるから添加物由来の副作用の可能性もあると思うし個人輸入は全部自己責任だから変えたほうが良いかも
>>311
インドの医薬品製造は日米欧三極の厳格なGMPには準拠してないからちゃんと混ざってないかもと思うときはあるね
最初数年はバイアグラ純正品飲んでて効果にムラは感じなかったけどカマグラに変えてからたまにある
まあシルデナフィル50mgで1300円と50円の違いだからやむなしか… 昔付き合った彼女でマンコの匂いが生ゴミレベルのやついたな
布団めくったら匂いが襲ってきて少し離れてても分かるほどだった
指についた匂いは1日経っても消えない
顔は悪くないけどすぐにセックスレスになった
「なんでエッチしてくれないの?」と喧嘩になったが原因を言うわけにもいかずそのまま半年くらいで別れた 初めてカマグラ飲んで嫁とやったらいつもより硬く大きかったみたいでかなり喜んでた 裸の女見てもチンコ勃起しない、キスしたりおっぱい触ったりしてやっと勃起するって感じ
これは加齢でテストステロン下がって性欲落ちたからなのか
それともエロに見慣れて、受ける刺激が弱くなったのか原因がわからない >>330
キチガイはいつ治るのか?という質問ならたぶんタヒぬまで治らない 前立腺肥大の治療で低容量タダラフィルを毎日飲んでるせいでちょっとしたことですぐに勃起してしまう >>332
2年間飲んでるけどうんともすんとも言いませんw 自然勃起しないオナニーが原因とわかり
・尻上げ運動(スクワットは膝が怖いからせず)
・勃起するまでチンコ触らない
・勃起したらオナホで優しくピストン
を1週間繰り返してやっと昨日成功した
ただ
・自分の乳首を触らないと自然勃起しない
・ガシガシオナニーに比べるとオナホ優しくは気持ちよさも精子の量も少なく楽しくない(続けられるか不安)
等で先は長そう >>335
衝撃波治療(レノーヴァ;33万)もしたけどうんともすんとも言いませんでした(笑) >>335
レビトラ、バイアグラ、シアリスを一挙に2錠づつ飲んでさらに効き目が強くなるから飲んではいけないグルプフルーツジュースを一気に飲んでも微動だにいたしません!w >>340
危ない事にチャレンジしすぎ!
糖尿病なのでは?
自分はHba1cは高かった時はダメだったけど1年以上ダイエットして、スクワットやったりしたら勃起するようになったよ
薬に頼らないと硬さが足りないけどね >>340
牛乳を飲むより、それを配達する人のほうが健康だ理論で頑張れ グレープフルーツやめろっちゅーのw
まじで救急車のお世話になるぞ >>341
糖尿病だけど今はインシュリン打ったりしてるけどHbA1cは6.1くらい。ただ糖尿病治療前で遥かに血糖値高かっ
た頃はバイアグラとかレビトラはガ
ンガンに効いてた。
いつの頃からか全く効かなくなった。バイアグラの副作用の顔の火照りとか頭痛の一切なし。 >>344
自分も糖尿病治療前はタダリス、カマグラ50と効いてたけど、糖尿病の薬を飲むようになってからカマグラ飲んでも硬さがいまいちでそれからムスコがピクリともしなくなって性欲減退した
Hba1cが5.4まで下がって1月に薬の服用も通院も卒業してからはムスコが元気になってきたよ
まずは糖尿病の治療しながらスクワットが良いと思う
グレープフルーツジュースはダメ! >>346
グループフルーツ一気飲みしてたのに?( ≧Д≦) フェラや乳首攻めされてもイマイチ勃起しなかったのに、ディープキスとおっぱい舐め吸いしたらギンギンになった
やはり自分好みの性的刺激を受けないと勃起しないわな 2型糖尿病になる時点で人として終わってるという事実にまず気づこう すげー好きな人だとハグして匂いを嗅いだだけで勃起するんだがなあ 俺はメガリスを飲むと2日後から神経痛が始まる
特に腰が痛くてロキソニンを飲んで抑え込んでる 神経痛って何?
筋肉痛と違うの?
私は[シアリスジェネリック]タダリスSX20mg
20mg全量だと翌日筋肉痛。
10mgまでだと筋肉痛ない。
5mgでも持続時間は短くなるが、効果は変わらず。
1/4 でもいいが 割るのがめんどくさいのでいつも半分の10mgで使ってる。
自分の体と相談して量を減らしたりするといいかもよ 自分もタダラフィル飲むと軽い筋肉痛か関節痛が起きるときがある 嬢がガチ恋するって、よっぽどいい男なんだろーなー
おじさんな俺達には関係ない話だが… 勃起には主に3つの要素が関わっている
1.血流
2.テストステロン
3.神経
40代前半ぐらいまでで特に病気でも無い健康体の人は、基本的に1や2は正常なので、EDの原因は3の神経である場合がほとんど
つまり性的興奮の不足、または性的興奮が上手く陰茎に伝達しなくなってるのがEDの原因 >>346
>>344です
>>346のレスみて思ったけど薬剤性EDってやつなのかね。思い起こせばガッツリ糖尿病治療始めてからED治療薬も
効かなくなった気がする。A1cも下がって治療前より血糖値下がってよくなってるのになぜ?と思ってた。
ただたまにヘルスとか行ってお決まりの嬢に会うと最初はギンギンなんだよね。途中で萎えるけどw 俺も糖尿性だけど、若いときに親とか周りの人に「歳をとったら糖尿になるぞ」と散々言われても気にしてなかったけど
もし「歳をとったら糖尿で勃たなくなるぞ」と言ってくれる人がいたら自分を律せたと思う
時すでに遅し >>353
メガリスだけ。他のシアリス系の薬は大丈夫だよ。 >>359
自分も糖尿病の治療を始めてからED薬の効きが悪くなって、a1cが下がってきたのに何故?と思った
同じですね
ピクリともしなかったのが勃起するようになったのは嬉しい
タダリス、カマグラ、バリフと試して勃起はするけどギンギンにはならない
硬さと感度がいまいちなのが今の悩み
>>360
激しく同意! ディープキスや巨乳を舐め吸いしてる時はギンギンになるけど、それ以外だと萎えてくる・・・
どうすればいい?43歳 糖尿って、君ら何歳なの?
若くして糖尿・萎えだったらきついなー 糖尿病にかかる医療費を計算してる医者がいたけど
40代で糖尿病になって80代で死ぬ場合
3割負担でも4000万円かかるらしいw
4000万の無駄金とかアホやんけ すまん
見直したら10割負担で4000万だったわ
3割負担の1300万でもアホやけどなw この間まで女と手を繋いだこともほとんどなくて
リアルまんこを見たのが小学生のプール授業のときだけで
ネットで拾った二次エロ画像でティッシュの山を作るだけの童貞だった
今は平気で知らん女と風呂に入ってベッドですっぽんぽんで抱き合って
乳房を揉みしだいたりまんこに夢中でむしゃぶりついてる
この前急に我に返って夢か現実かわからなくなってきて怖くなった
こんなデブでハゲで低収入の何の価値もないおっさんでも金さえ出せば優しく体を預けてくれる
すげー福祉施設だよソープは
もう若くはないけど性欲が尽きるまで人それぞれ違ういろんな女のまんこを堪能したいね オナニーのしすぎでEDとかってある?
42歳だけど毎日1~3回してるんだが 床オナだとEDになるだろうね
力いっぱい握りしめたりとかもアウト
ゆる系のオナホで毎日ならEDになることはほぼない
ほんの少しのエロで興奮したりほんの少しの刺激で感じるぐらいの状態が望ましい
ナイナイ岡村さんも毎日オナニーだけど
太もも見ただけで勃起するし1週間溜めてホテル入ったらシーツに擦れるだけで逝ってまうと言ってたw
シーツの下りはネタだろうけどww 手を使わずに勃起させてから扱く
軽く握ってピストンと同じ速度で扱く
膝を曲げた姿勢でやる
オカズは妄想やグラビア、AV等の刺激の強いモノはNG
これが正しいオナニー
扱いて無理矢理勃起させる、強く握る、早く扱く、足を伸ばした姿勢でやる、AV等の刺激の強いオカズでのオナニーはED、中折れ、膣内射精障害に一直線 何を食って育ったらこんなに気持ち悪い文章がかけるようになるのだろう? もうオナニー辞めれば、全部解決!でいいんじゃないか? 一日二冊の本を読み
おかずは特にこだわらず
お気にが来たなら微笑んで
ティッシュに思いをこぼすだけ
妻には行為を見せないで
子供に音を聞かせずに
使ったティッシュはほろ酔いで
娘の部屋に置いてゆく ソープで35歳の嬢を指名したら50代ぐらいの女が出て来た・・・
39の俺はご対面の時、年上?って思ったわ
勃起薬飲んで行ってたけど、イマイチ興奮しなくて勃起が弱く中折れして終わった・・・ バイアグラのんでるんだけどレビトラのほうが効果大きいの? >>379
速く効くし、効果時間も長い
立ちも強いが、その分の行きにくい
早い人は良いかもしれんが、遅い人は注意した方がいい バルデナフィル20mg(レビトラ)1錠 1,590円
シルデナフィル50mg(バイアグラ)1錠 860円
駅前クリニックでこの値段だけどもっと安いとこあるかな? 自分が信じられるところで買った方が良い
疑念があると効果も薄くなる >>383-386
欲しいのは国内製のジェネなんだよ >>387
じゃあ薬価は統一なんだから
安い所なんかあるわきゃないでしょ
アホかな? >>388
>>382の書き込みを読んだ時点でこいつがアホだと気付けなかったお前の負け >>388
統一じゃないぞクリニックによって違う
知ったかブリーフくんw そう、疑ってしまうと萎えるのでインジェネは買わない どうすればこどおじみたいな腐り果てた出来損ないが産まれてくるのか不思議で仕方がありませんw
こどおじが腹の中に居る時の激しいファックで今は亡き老父の竿先がこどおじの前頭葉に当たり重度の脳障害を与えたのでしょうwwwww 自演荒らしの【こどおじ】とは
単発ID一人芝居が止まりませんwww
バレても続けるこどおじガイジ哀れwww
バレバレの一人芝居まだ?ww
一人芝居やりまくりな哀れなこどおじwww
中年こどおじガイジの自演一人芝居専用スレ
自毛植毛スレ
30代
40代ハゲスレ
ミ
個人輸入プロペシア単独服用者スレ
花粉症スレ
バイアグラEDスレ
日暮らし板
生活保護スレ
自演なりすまし一人レスバのマッチポンプ
365日24時間5ちゃん粘着荒らし中 >>394
ぶっちゃけ、そんなこと疑って萎えるメンタルだからEDなんだろうなw >>397
ここ覗いて書き込んでるオマエがそうだしねw >>397
だからさ
>>382←これ読んだ時点でそこまで読み取れないと負けなんだよ
クスリの名前見ただけでそこまで読めるでしょ?
そもそもでいうとED専門クリニックで処方受けようとしてる時点ですでにほぼバカだし >>400
インポのくせに一丁前にしょっぱいマウントすんなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています