バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック89
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止ルール】(例外なし)
・さくらドラッグ(亜洲トークン株式会社)
〒652-0822 兵庫県神戸市兵庫区西出町2-9-2
・オオサカ堂、中国系列業者、サクシードホーディングス等の話題
・意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと
・ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み
・荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳
・憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止
バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25r/50r(海外100rあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり)
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック87
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1676324127/
※前スレ
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック88
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1685714185/ >>401
悔しいのはよくわかったから少し落ち着けよ
バカがより悪化するぞ >>402
やっぱりだせえマウントしかできないのねw ※【こどおじ】という
子供部屋爺さんが粘着し自演一人芝居を毎日24H荒らしています
【こどおじ】の特徴
・一人芝居をして絡んでくるのをずーっとしつこく待っている
・嘘八百
・嘘がばれたら嘘を重ねる
・人を陥れる
・論点をずらす
・とりあえず勝っているように見せかけることを議論だと思っている
・議論の本筋とは関係ない所で戦い始める
・客観性がない
・自分の理屈が世界の理屈
・論理飛躍がものすごい
・上から目線で無用なアドバイスをしたがる
・悪口と批判が多い
・加害者の癖に被害者だと言い張る
・怒りのコントロールができず発狂する
・都合の悪い事は記憶改竄する
・全てのナマポスレにいる
・画像パクリ常習犯 >>403
自分から地の底にまで下がっていってこちらを見上げながら「マウント取られた!!」と喚き散らすのは面白すぎるからやめとけ
あまりにも情けない 昨日ソープ行ったけど、10代、可愛い、Gカップ、サービスや愛想も良い嬢に当たった
新人70分で18000円で遊べたから、かなりコスパ良かったと思う
お礼日記もちゃんと書いてくれたしリピート確定だけど、出稼ぎ嬢だから今後再び出勤するかどうかはわからない 色々試したけど、ヤリともだと、やる前に食事するとか無いし、直ホテルでやってバイバイ→一杯飲んて帰る
だから、すぐきいて.すぐ抜けるバイ系が一番合ってる。
レビトラ系は個人的に頭痛が強く出るし、やった後の一杯でダメージが大きい 前立腺肥大の治療でタダラフィルを2ヵ月分もらってきたよ
保険がきくと安いね
1590円でタダラフィル63錠手に入れた
低容量だから5mgだけど 勃起も射精も大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
この両方を合わせたもので勃起が完成されます。
なので、まず自分はどちらの興奮が足りていないのか、または両方足りていないのかを見極める必要があります。
分かりやすく言うと、手で扱かないと勃起しないなら脳からの興奮がたりないし、
強い刺激や特殊な刺激を与えないと勃起したりイったり出来ないなら、触られる事による興奮が足りないと言う事になります。
https://youtu.be/gCR-eyZZUnw?si=8PQ8HPMk1J2giGba こどおじの自演してるスレ
バイアグラEDスレ多数
フィナステリド ハゲスレ多数
花粉症スレ関東
自転車板
借金スレ
野球スレ
他多数…
日暮し板は365日24時間粘着中 手取り18~20万ぐらいなのに、ソープに月3~4回ぐらい行ってるのは、やはり身分不相応かな?
ちなみに実家暮らし ソープ3〜4回って8万くらい遣ってるよね?
独身貴族羨ましい!
そんだけハマるのはお気に入り嬢を毎回指名?
それとも毎回違う嬢で楽しんでるの?
普通に生活が出来てるなら人生一度きりだし、自分が楽しめてるなら問題無し! 金に余裕あれば風俗で毎回違う女を抱くのは羨ましい
田舎だからデリヘル位しか無いから風俗店があるのも羨ましい
嫁にエロい格好させても流石にマンネリ感は否めないところだからな… >>417
同意!
マンネリが問題だよね
ハメ撮りは却下されるしオバサンにコスプレは痛いし(太ってきたからコスプレ出来ないし)俺は痩せて20代よりスタイル良くなったのに…
生中で何とかイケてるから風俗じゃイケないかも? なんで金払って風俗女に腰振らにゃならんのだよ
情けないゴミどもだな 週1で風俗とかでとっかえひっかえだと飽きるのでは? 週1ショート新規とかだと飽きるな
ロングでお気にとかも欲しい >>415
俺が通ってる店はほとんどが出稼ぎ嬢だから、ほとんどが一度きりの絡み
定期的に来る嬢にはリピートする時もある 毎回違う嬢なら新鮮な刺激で良いけどアタリハズレもありそう
薬が効いても風俗は時間が気になって焦ってイケないとか無い?
風俗はバイアグラ系が効くの早くて良いか? 当たり外れはしゃーないよね
数打ってお気に探しの旅に出るしかない
ショートだと時間なくていけないからロング派だな
レビトラだといきにくいからステンドラ使ってる
カマグラあるけど中折(品質ムラ?)したことあるからいざって時に使いにくい 既彼女と会うのに3日前からメガリス20mgを服用して臨んだけど本番では不発
フェラで2発抜いてもらった
それはいいんだけど神経痛が酷くてロキソニンを3日ほど飲んでる
腰やら背中が痛くてつらい 直前に一錠だと効果があまりないんだよね
いろいろ試した結果3日前から一錠ずつ飲むのが一番良かった
カマグラ、バリフは試してみたけど食事の影響を受けるからあまり効き目がなくて
結果シアリス(メガリス)がいいってなったんだけど悶絶するぐらい体が痛くて 日暮し板全域を荒らしまくる
こどおじがコピペ自演で粘着してるスレ
・バイアグラ EDスレ多数
・フィナステリド ミノキ ハゲスレ多数
・花粉症関東スレ
・自転車板
・借金スレ
・野球スレ
・家庭用ゲーム板
・騒音関連スレ
・アニメ板
・ヒッキー板
・モー娘板
他多数…
なお日暮し板は365日24時間粘着中 身長180あって顔も悪くはないけど、アンガールズみたいなヒョロガリなので全くモテないわ
女ってホント弱い男嫌いよな ■当スレには日暮し板を荒らし回ってる通称「こどおじ」と呼ばれる西成スレのスレ主、自演高齢ヒキニートが粘着しています
・age書き込みを行う ←最近はsageでの書き込みもある模様
・自演大好き 延々と一人会話します
・長文改行レスが多い
・動画や画像 コピペ
を貼るのが好き
・自演がバレても続けるガイジムーブをし続ける
・バカだから中身スッカスカのクソレスしかできない
・いい歳して下品な下ネタ大好き
【人気スレ】西成・あいりん・釜ヶ崎ドヤ92日目【もう、3月やで】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1709058213/ 風俗で90人の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない 若くて可愛い嬢とばっかしてるから彼女を作ろうとすると女を見る目が厳しくなってそう? 営業接客を基準にしちゃうと、リアルは厳しいのでは? 風俗行きまくっても彼女いない歴=年齢の素人童貞なので、若いカップルに嫉妬してしまう 営業接客っていっても、リアル恋愛のそれにはほど遠いよ
逆に言えば、風俗嬢が本当の恋人みたいな接客術を使えれば大人気になる
そういう風俗は行きたいなあ 吉原の夕月がそんな感じじゃなかったかな?
客がストーカーなって店部屋でめった刺しにしたやつ… お前らは金払わないと女と接点も持てない風体だぞ?
いくら金もらってもそんなやつに恋人気分の接客なんかできるわけねえだろ
鏡を見ろや AV封印して見なくなって3週間が経過
射精は妄想オナニーかセックスで
毎日AV見てオナニーしてた俺でも、人間慣れで何とかなるもんだな
偶然ネットでエロいモノ目にしても、すぐに閉じるようにしてエロ断ちを徹底してる 最近ザイデナがお気に入りなのでオオサカで注文した
カマグラと違ってたけーなー >>445
1年位前はアイドラで200もあって安かったんだけどね おれはカベルタのユーザーだったが
こっちも随分値上がりしてるな
過去の実績調べたら倍ぐらいになってる
カマグラはそれほど変わってないと思うけど何でやろ?? 勃ちが悪くなってきてることを自覚しながらも
自慰でぜんぜんイケなくて中途半端な勃起状態で長時間シゴくを数日続けてきたら亀頭が炎症起こしたっぽい
これってもしかしてED初心者あるある? チンコ扱きすぎて、摩擦でチンコの皮が擦り切れて出血した事なら何度もある >>427
ほんとメガリスやばい
このスレで同じ症状の人が多くいて安心した
逆にメガリス飲んで副作用全然出ない人の話とか
シアリス系でこれなら副作用出なかったって話を聞きたい シアリス系、5種類前後試したが、自分は副作用ほとんど無いよ
最大4錠まで試したし
2錠以上だと頭痛が少しあるくらいで、気になるならバファリン飲んでるくらい
シアリス、3日くらい効くしね
最近は定期的なED薬で寿命が延びるってデータもあるので、
3日に1錠くらいは飲んでみようかと思ってる シマリスは、4分の1に割って5ミリで飲んでも重くはないけど副作用出る
主に頭痛
20ミリは飲む気にならんな メガリスは副作用少ないと口コミ多かったが、アレは嘘だよな シアリスって発売された時の謳い文句はED薬の中でいちばん自然な勃起みたいなセールストークだったけど
完全勃起した時の硬度(瞬発力ではバイアグラだが)と亀頭の感度落ちは何気に3大ED薬の中でいちばん高いと思う シアリス系が自然な感じなのは同意
根元からしっかり来る感じがあるね
一方バイアグラ系は、単に全体が腫れるってイメージ
なので最近は、前日にシアリスで、直前にバイでかなり快調
感度は別に変わらなかった
自分はレビトラ系は合わなかった
効果薄いのに副作用強めな感じだた >>456
シアリスがしっかり効いた時って表面だけじゃなくて芯からカチカチになる感じ
その分感度が落ちるから遅漏ぎみの人にはいいかも どれが効く・副作用少ないは個人差だからな
ステンドラが一番合うがちょっと高いからシアリスで落ち着いてる。
バイアグラは堅くなるけど副作用キツかった。 メガリスは一番自分に合ってると思うけど副作用がきつい
感度が落ちたと思ったことはないな
15年近くレスでオナニー三昧で彼女とやるときに膣内射精障害が怖かったけど
生入れで普通にいけたしフェラでもいけた シアリスジェネってみんな何使ってるの?
メガリス、タダリス、タダシップ、タドラ
このへんかな? 人それぞれなんすねえ
自分は普段バリフで
バリフは翌日軽い頭痛があったりなかったりするくらい
メガリスは2回試して、それからもう怖くて飲めないレベル 30前の時にもうすぐ魔法使いになるって思って色んな女の子に声かけた事はあるよ
優しくていい人だなって思ったら彼氏いるし、よく話してくれるから気が合うなって思えば彼氏がいる
可愛いなって思うと彼氏がいる
結局30過ぎて魔法使いになった バリフは副作用が出ない日はいいんだけど、激しく出るとちょっと怖い
事後の倦怠感が酷くて帰宅したらそのまま動きたくなくなって半日寝床から出なかった レビトラが1番効くけど、全然いけないんだよなー
副作用は軽くていいんだけど… 嫁を気持ちよくさせたくて飲んでるから、遅漏になるの割と好都合 嫁「明日はまーちゃん逢う日なんだからさっさと終われよいつまで腰振ってんだこのブタ」 ついこの間まで女と手を繋いだこともほとんどなくて
リアルまんこを見たのが小学生のプール授業のときだけで
ネットで拾った二次エロ画像でティッシュの山を作るだけの童貞だったのに
今は平気で知らん女と風呂に入ってベッドですっぽんぽんで抱き合って
乳房を揉みしだいたりまんこに夢中でむしゃぶりついてるんだよ
この前急に我に返って夢か現実かわからなくなってきて怖くなったよ
こんなデブでハゲで低収入の何の価値もないおっさんでも金さえ出せば優しく体を預けてくれる
すげー福祉施設だよソープは
もう若くはないけど性欲が尽きるまで人それぞれ違ういろんな女のまんこを堪能したいね >>461
メガリスは副作用がキツかった、関節痛がひどい。多分体全体によくない炎症が起きてるな。ロットによってばらつきがある印象。
タダシップは副作用も無かったけど効いてるのか聞いてないのかよくわからなかった。
マイラン製のタダラフィルはロットによってばらつきも少なく感じ副作用もあまり無いような気がする。今はこれを1年くらい使ってます。 ■当スレには毎日自演で荒らし回ってる通称「こどおじ」と呼ばれる西成スレのスレ主、自演高齢ヒキニートが粘着しています
・age書き込みを行う ←最近はsageでの書き込みもある模様
・自演大好き 延々と一人会話します
・長文改行レスが多い
・動画や画像 コピペ
を貼るのが好き
・自演がバレても続けるガイジムーブをし続ける
・バカだから中身スッカスカのクソレスしかできない
・いい歳して下品な下ネタ大好き
・口癖→こどおじ連呼
・こどおじという言葉をスルー出来ないのはこどおじ本人
【人気スレ】西成・あいりん・釜ヶ崎ドヤ92日目【もう、3月やで】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1709058213/ 色々試したけど全部鼻詰まりが辛い
一緒に飲んでいい感じの薬あるかな市販薬で 飲み続けたら慣れてくると思うけどなぁ
薬でなんとかしたいなら鼻炎だけの成分しか入っていないのでいいんじゃない
コンタックとか
知らんけど(´・ω・`) ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる ED薬飲んでオナニーしてみたら、カチカチに勃起して効果抜群
ED薬飲んでソープ行ってみたら、セーラー服来た年齢詐称してそうなババアが出て来て、好みじゃないせいか全然勃起しなかった
ED薬って血流をよくしてるだけだから、相手の女が好みじゃなくて興奮してなかったら、やはり勃起しないのな そうそう
だからジジイにはもう勃起力アップじゃなくて
メンタルの性欲を増すクスリが必要なんだよ
そういうのなんか無いのかねえ このスレでぐだらん話を何回もコピペしてる奴って、EDじゃないのに相手がいなくてポテンシャル持て余してるような人なんだろうな 便意がないのにクスリで強制的に便意を催したいとほざくようなバカを相手にしたら負け >>482
そいつはこのスレ以外でも同じ事やってる >>483
便秘の人が下剤飲むのは駄目ですか(´・ω・`)? >>485
下剤は便意を強制的に催させるものではない
排便を促すものだ
例えが完全に間違ってるよ、ボク 勃起は掛算だ。いくら薬を飲んでも性欲がゼロでは意味がない 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと まさに数十年そのやり方でやってきた
生で女体見ても勃たない失礼な息子に育ってしまった バカどもにこんな糞話を語って聞かせにゃならん泌尿器科の医者もなかなか残念度の高い仕事だな >>493
バカどもにわかりやすい説明するのも仕事のうちだから。むしろ鴨。 勃起には主に3つの要素が関わっている
1.血流
2.テストステロン
3.神経
40代前半ぐらいまでで特に病気でも無い健康体の人は、基本的に1や2は正常なので、EDの原因は3の神経である場合がほとんど
つまり性的興奮の不足、または性的興奮が上手く陰茎に伝達しなくなってるのがEDの原因 アバナ食事の影響受けにくいってクチコミだけど、
今日1.5時間前にフルーツ軽く食べてから飲んで対戦したら、
若干どけどマイルドな効きだった
軽く食べてからの方が動けるからいいんだけど、やっぱ空腹で飲むのがいいんだな カマグラとかって軽く食べた後とかだと全然効かないのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています