母NTRって興奮するよね [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中3の時母親の彼氏に母親とのセックス見せられた
母親は俺が見てるの関係なしに男の言いなりだった
彼氏ともう1人の男との3Pも見せられた 看護師の母親が腹筋ローラーにはまってた時
毎回色っぽい高めの声出してるのに気づいて隠し撮りを決行
ちょうど不倫ドラマとか流行ってた時だったから
音声を聴きながらいつもNTR妄想してた
いつも低めの声で話している母親の高い吐息に近い声は当時いいオナネタだったw
まさか息子に録音されているとは思わないので、アンとかもう無理とか連発してました 母親が不倫してるのを見た事あるけど、母親の顔は完全にメスの顔になって喘いでた ↑と比べるとすればセーフにも見えた目撃が初夏の街中にていわゆるピタパンに無地タンクトップ姿である母が若い男から両脇をくすぐられ続けアハハハハ!と声を上げ大笑いしていた。
服装からして敏感に感じたんでは?と思いながら妙に手慣れた素早い手つきにも見えた 父親の親戚の集まりの中で母親は父親の兄にまさぐられてた事はある。多分尻まさぐりの後にてまんされていた 母親が狐マスクしてLive配信してたのを突き止めて、無料の方だけ見たことがある
投げ銭投げて貰うごとに質問に答えたり、下着まで脱いでいた
テンションが上がったのが、エッチの経験人数で3人だった 友人両親離婚
兄弟は親父の元で暮らす事になった
そっから速攻母親再婚
そっから速攻親父が脳梗塞で死亡
って全員が(生命保険金パーやんw)ってのはあった もう数十年前の事、夜勤をしていた俺は体調を崩し早退した
深夜だったため音を立てず玄関を開けると見慣れない婦人靴が目に入った
不思議に思い家に上がると甘い声が響いている
母親当時48歳が近所に住んでる同年代のおばさんと抱き合っいる最中だった
このおばさん夫に先立たれ一人暮らしをしている
母も相方を亡くし似た境遇同士だ
四つん這いになり大きなお尻を突き出しおばさんに性器を愛撫される母の痴態に
目を離すことができず狂うほど興奮した
俺は禁断の行為が終わるまでのぞき見した >>847
それ良い出せないよね
俺の母親が小柄で色白童顔で年よりかなり若く見える
高校の頃街を同級生と歩いていたら買い物をしていた短めスカートの女を指差して同級生がエロ目線でニヤニヤ
おいあの女年上だけどかわいいし脚きれいだなーやりてえーとか言って来たのでグフグフして見たら横目から見えたのはまさかの母親だった
俺はそだねーと言ったけど俺の母親とは言えなかったわ 実際に母である身分かどうか気が付かれてるかどうかも重要では?と。
例えばあれで母親だとすれば羨ましさが、等
期待してしまうネタが印象に残る服装をした数人中、母が紛れ込んでいた等。
高校時代遊びに来た友人が夏は定番の白Tと太もも露出したオフクロのショーパン姿をエロい目して見てたのは見逃さなかった
目線がケツと太ももに釘付けであからさま過ぎて年増好きなんだなと
友人は最初来たとき姉ちゃんと勘違いしてて普段口調が適当な奴だったんだが敬語使ってデレデレしてたしオフクロの話だと俺がいないときでも口実つけて来てたことが後日わかったり
こういう常呂見ると食われてたかなと今更ながら心配になった 視姦なら小6のとき
サッカーの街クラで伊豆に半分卒業旅行みたいな夏合宿があって
役員してた自分の母親も含めて保護者の母親が10人ほど参加してた
上はラッシュガード着てたが下はビーサンに生足まる出しで妙になまめかしかったな
自分はお気にの福島君の母親の足をよく視姦してたので
今思うと自分の母親の生足も見られてたんだろうな 後々今思えば、こそ貴重であると。10人存在すれば必ず視姦とまでいかなくても、秘密に視線が流れてそう 案外自分の母親は大したことないとか思ってたら、
自分が考えてる以上に羨ましがられたりするもんだよ。
視姦は間違いなく確定。 母親自身も視線や意識や自覚を持たず、でも多く存在しそう 804みたいに実際に母が触れられる場面を目にした際母がどういう反応をしたかが疑問 今思えば、ママさんバレーといえばどう見ても視姦状態ではと。
手軽としても ママさんバレー懐かしいね
ママンもやっててオヤジとお迎えついでに見てたけど赤ブルマー姿のママンが妙にエッチだったのは覚えてる
他のママンのお迎えに来てたオヤジたちがいつもやたらうちのママンにデレデレしながら近寄って話していたのが嫌だった
確かにママン当時かなり可愛かったのは子供ながらに思ってたし同級生からも羨ましいとか言われてたから複雑だったね
別の日に友達のオヤジに会うとお母さん元気かいなんて何人かに言われたこともあって子供ながらに嫌だったなあ ママさんバレーといえば身近に存在する視姦ネタでありながら息子かどうかでもエロさが。
年齢が低くなければ、今頃視線を浴びてるんでは?等想像したりも。 俺の卒業式に出席した母ちゃんが他の母から浮いてんなあとか思ってたら同級生が
親だけじゃなくて誰かの姉ちゃん来てるな!あの姉ちゃん俺のタイプだわとか言い出した
俺はおそるおそる同級生にあーあれ俺の母ちゃで姉ちゃんじゃねえよと答えたら
俺のお前の母ちゃんなら全然行けるわ紹介してくれとかふざけたことを抜かされた
自分の母親が性的対象にされるのは何か切ないが寝取られ願望のあるやつにはゾクゾクする言葉なんだろうな 867と通じるといえば今思えば2014年に萬田久子1人息子が羨ましい、等と書き込みを
目にした際、と感じた。
そんなわけでもし、萬田久子1人息子になり都合良くエロさを感じる部分限定として想像がミスユニバース当時
確実に視姦状態では?と想像したり程良くエロい目にあってるんでは?等と想像 875続き。どうも思い通りに上手く書き込めないと感じた。
単純にあくまでも嗜好側にとっての想像でありながら
感じた1つが何色を履いてるか秘密に確認等。 夕方歯科衛生士の母親が働いているクリニックに行った
母親は俺の隣りの高校生の歯石をお掃除中だった
ドリルの音が終わってフロスが始まってからは、母親の「舌の力抜こうね」と何回も聞こえてきた
ので、極薄の手袋ごしに指を高校生になめられてる母親を想像してしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています