【時効】未成年時代の悪事を語れ【成立】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキーNGNG
親のレンタルビデオ屋の会員証を勝手に使って、
アダルトビデオを借りちまったとか、遠くの町まで
行って日活ロマンポルノを見に行っちまったとか。
0542名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 22:26:22.05ID:WsZhq2A7
>>538
笑ったwww
あんた面白いよwww
0543名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 19:19:42.41ID:lGUOkx57
一月近く延滞してたビデオを返したと言い張ってそのまま捨てた
0544名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 20:01:13.94ID:HLYMXi5g
小3の頃、窓から外を見てる女子に後ろからこっそり近づき全力で指カンチョーして逃げるのやってた。
その場に崩れ落ちた子がいたけど、もしかしてあれは膜破っちゃったのかな?
0545名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 19:34:47.20ID:y6uqbglu
ドッジボールで好きな女にばかり狙って本気で投げ、泣かせて「その他大勢」から吊し上げくらってキョトンとしてるような状況も捨てがたい。
0547名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 23:31:44.15ID:XhpzT5US
中1の時に、小4の妹と同じ部屋で、何度も夜中にパンツの上からマンコ擦ってた。とうとう我慢できなくなってパンツの中に手を入れて直にワレメを弄った翌日から、別々の部屋にされた。
0548名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 09:57:16.20ID:W2ewHX9W
てすと
0549名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 08:30:10.67ID:gay+L26F
チンチン見せるからマンコ見せてと言い
応じた女に「これ入るんだよ」とチンチン入れてた。
何人かに試みたが、ピストン運動は知らなかったので
セックスしたうちには入らないのだろう。
小学生だったからたいてい処女だったと思うが、出血したのを確認してない。
0550名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 03:24:25.06ID:GyvWp18Y
従姉妹の姉さんのパンスト、拝借したなぁ。
3〜4回。

たぶんバレてたけど。
0551名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 04:31:13.22ID:72rbzbOh
大昔、従姉妹とプロレスごっこしていた時に、かなり卑猥な事をしていたわ。
ブルマ尻を撫で回すのなんか序の口で、

・膨らみかけの胸を鷲掴み
・パイルドライバーの態勢からマ〇コに顔を押しつけて匂いを嗅ぐ
・勃起したチンポを身体中に押しつける
・正常位の体勢でチンポをワレメにグイグイ擦りつける

思い出したが、ボディスラムをかける時、手のひらをワザとマ〇コの土手にあてて感触を味わっていたら「おしっこ出ちゃう!」って言われたw
0552名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 21:03:15.32ID:r11LUMpc
高校生の頃の俺は夏服の時期になると制服の上から同級生の女の子たちのブラジャーのホックを外そうとしてた
教室や廊下など、校内のあらゆる場所で女の子たちの背中に手をのばす、自称・怪人ブラホック外しマンだった
母校は県内有数のド底辺校だったし、同級生の女の子たちも俺と同じアホばっかの上にノリも良かったから
実際に外しても「もう何するのよ、ばかぁ(笑)」って感じで笑って済ましてくれてたんだけど
高二のある日、三十歳前後くらいの新任の女性英語教師のブラジャーのホックを外したら思いのほか激怒されて
あれよあれよと笑いじゃ済まなくなって、大ごとになって、何か俺、先生にまじで訴えられそうになっちゃって
同級生や先輩、後輩たちは人ごとだと思って大笑いしてたけど、俺はそれどころじゃなくて、予断を許さない状況で
結局は訴えられはしなかったんだけど、停学になって、「どこで育て方を間違えたんだろう」と母ちゃんに泣かれた
0554名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 20:04:26.67ID:SOhVcE5h
万引き
財布盗み
自殺幇助
すみませんでし
0555名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 21:39:42.19ID:HDr4PpsJ
555GET
0556名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 18:59:50.11ID:j8xe/i8e
クラスでのさばってたヤンキー女の上履きに
カースト底辺男3人で仕返ししたわ
1週間位続けてシミだらけになっても気が付かないのなw
0557名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 23:09:24.38ID:saOZ0R9b
大学生のとき、隣の学生がどんちゃん騒ぎをしててうるさいので文句を言いに言ったら、玄関に入りきらない靴が廊下に出てた。
パンプスの匂いを嗅ぎながらシコッて、もう片方のパンプスの中に発射。
大量に出たのでバレると思い、自分の部屋に持ち帰ってティッシュで拭いた。
拭いてるうちにまたやりたくなったので、拭いたばかりのパンプスに亀頭を突っ込み、もう片方をくんくんしながらもう一発発射。
パンプスは返却しておいた。
どんちゃん騒ぎがお開きになったようなので、コンビニに行くふりをして、パンプスの持ち主を確認。
意外と可愛いかったので、コンビニに行くのはやめて部屋に戻ってもう一回抜いた。
0558名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 13:34:07.27ID:yMsvs7gz
中高時代は万引きしまくってたな。
エロ本なんか買ったことなかった
特にマドンナメイト写真集は万引きで全巻コンプリートしたぞ
あとは学校の可愛い娘の家探して、下着泥棒してたな
0559名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 21:18:16.23ID:+cbenjGm
中学時代、体育館での集会の後の混雑した出入り口で女子生徒への痴漢行為
偶然を装った乳弄り、手まんのやり放題
0561名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 11:34:06.68ID:D0o7LJIF
エロ本万引きはよくやらかしてたな〜昔ながらの個人店だったからか1度も御用になった事はない。
昔、文庫型の小さいエロ本?写真集?があってそれをよく懐に忍ばせながら違う本購入してレジを通過してた。
エロ本買うのが恥ずかしくて・・・店主ゴメン
0562名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 11:37:47.30ID:D0o7LJIF
保育園の頃、昼寝の時間があって女の子の隣になった時は布団の中に手を伸ばして触ったりして勃起してたw抵抗とかはされた記憶がないな〜当然、当時は全く性の知識はなくてマンとかパイとかそういうのを触ってたわけじゃなかったからかな
0563名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 11:51:07.66ID:D0o7LJIF
厨房時は放課後ワザと校内に残ってパトロール。
体操着の忘れ物を発見するやトイレに拉致って
ぶっこ抜いた後(ブッカケせず)コッソリ戻しておいた・・・1度もバレなかったからキャラが壊れる事もなくラッキーだった。
学校が荒れてたからか、隙のある女子が少なくて、ブルマ忘れて帰る子が極小でブルマ舐ってシコれた女子の数はわずか3人のみ、間違いなく着用後のモノと判別出来たのは1人にとどまる。そこだけが残念。
でもあれほどの高揚感、興奮度は後にも先にもない強烈なものだったな〜
0564名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 15:47:24.42ID:SwQ4YpUr
高校生の時、ある店で購入した木田彩水のAV。
レジ打ちのBBAにねえ高校生じゃないの?って疑われ、速攻で大学生です、
童顔なんで高校生に見えるんですって言った事
0568名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 19:41:05.97ID:nFBXEmKn
好きな子のリコーダーを盗んでぶっかけ射精
0569名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 17:00:32.56ID:wjaf+kZx
高校時代、電車で後ろにいたJKのケツに手をあててた
ワレメを認識できるようなところにあてて、当時は混んでるから、混んでるから、なんて自分に言い訳してたけど今思い返すと痴漢て思われてるに決まってるわ
0570名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 15:21:50.77ID:z3aMpejK
小6の頃どうしても女の子のおまんこが見たくて近所の小3の子をだましてパンツを下ろしてワレメや股を広げてあそこを観察した
ちんこがビンビンになりその場でシコシコしていたら初めての精通で女の子の顔にぶっかけてしまった
泣き出しそうな顔になってヤバかったから急いで水で洗ってあげて内緒にするように釘をさしておいた
その子は大人になった今でも近所に住んでいる
今のおまんこはどんな感じなのかは知らない
0571名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 21:34:19.73ID:rqqqaN/b
>>570
小6で射精?嘘乙
0572名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 01:47:13.12ID:hVZyACv+
女の子がうんこしてるの見ると興奮するよな
女子トイレの隙間下から覗いて和式便器でしゃがんで出してるのを毎日見てた
ケツの穴から出すうんこの音も色々で可愛い女がぶりぶりぶりってデカい音を平気で出してるのは最高だ!
0573名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 03:26:34.85ID:KhrQGvD9
厨1の時に親が離婚して祖父母に引き取られた俺は素行が悪くなり厨2のときに
0574名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 04:10:41.00ID:KhrQGvD9
厨2の時に知り合ったヤクザが売人で俺はパケに小分けしたり、薬を届けたりして小遣いを貰ってました。
客のホステスにキメセクを教え込まれた俺は、中学の同級生や後輩の女にキメセクを教えて好き放題してました。 
厨3の時に逮捕され中等送致になりましたワラ
0575名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 02:11:49.22ID:Ym9aBsx4
小6でもちん毛ボーボーだったら精通してるよ
0576名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 02:11:49.45ID:Ym9aBsx4
小6でもちん毛ボーボーだったら精通してるよ
0577名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 00:58:23.13ID:XK1WjP71
オレは小6で射精できたぞ!
0578名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 09:33:26.68ID:rDov104g
小5でツルツルだったが皮オナで射精したぞ。最初からしばらくは透明の液だったから精通そのものが不完全だったみたいだが、それはそれで貴重な体験だったわ。
0579名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 12:13:23.44ID:lVwiy1IV
中3の時の修学旅行初日。観光バスで移動中、トイレ休憩や買物タイムでSAに30分程停車した。
全員下車したが、俺と友人Aは少し時間をずらしておりようとした。社内は運転手もガイドも降りていて無人だった。降車口まで来た。最前列左側の席は担任の先生の席だった。席には先生のリュックサックが置いてあったが、ファスナーが少し開いていた。
俺と友人は衝動に駆られた。先生のリュックサックの中を見てみたい。周りは誰もいない。防犯カメラのことは考えもしなかった。早くしないと皆が戻ってくる。俺はファスナーを開けた。
財布等の貴重品は勿論無かっが、窃盗はしていない。
化粧品セットが入ってる小さなポーチと並んで少し大きめのポーチが目に入った。中身は見えない。
ファスナーを開けた。まだ使用前の先生の下着類だった。
先生は30前で独身。まあまあのスタイル。3年生担任は初めてだったみたいだが、評判はよかったな。
先生の下着類は無難な物だったと思うが、あの時のスリルは忘れていない。下着泥棒どころか、何も盗んでいないが、これって犯罪になるのかな?
まあ青春時代の遠い思い出。
先生を呼んで同窓会したいな。
0580名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 21:19:06.10ID:mnFsVTYS
部屋から近所の女湯が覗ける友達がいて、中学時代にそいつの家に集まって皆でお菓子食べたりゲームしつつ覗いてワイワイしてた。
今でもそいつらとは付き合いあるし色んな意味で感謝だね。
0581名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 21:39:17.48ID:GxzNOgO1
小4だったか、親に連れられて隣の街の土曜夜市というのに行った。
もう今では存在してないだろうオモチャ屋に1人で入っていた。
色々珍しい物を見ていたところ、自分と同じ位の男の子が急に2階から降りてきた。
店の子供なのか、店番の母親にクズっていて遂に泣き出した。
いつものことなのか母親(多分30半ば)が脱ぎだして、オッパイが丸出しになった。
そして、泣き出した男の子に授乳させていた。出ているかどうかは知らん。
突然のことで驚いたが、母親が巨乳で乳首も大きくエロなので暫く見ていた。
こちらを気にするどころか、男の子をよしよしと撫でていて嬉しそうな表情に
チンポが勃起してしまい、やばいと思いその場を立ち去った。
それから、20年経過して巨乳巨乳首の嫁をもらったが、乳首を吸っても母乳は
出なかった。吸い方があるのかな?
0582名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 22:20:34.24ID:eamAvShc
小学生の頃、近所に異性を意識しない仲の良い幼なじみがいた。小5の時、ふとしたきっかけで
「もうあそこに毛が生えてる?」って話題になった。彼女に「もう生えてるだろ」
「まだ生えてないよ」という言い合いになって、神社の裏手の薄暗いところで
見せ合った。俺はちょっと生えてたけど、彼女はパイパンだった。(当然か?)

全く意識していなかった彼女だがツルリとした恥丘と割れ目を見てしまった。
それまで二人は勃起の意味も知らず、「なぜかちんちんが硬くなる」と彼女に見せたりしてたのだが
この時は初めて性的興奮で勃起し、射精した。二人は出てきた白い液体の意味も知らず、
「おしっこ漏らしちゃったのかなあ?」と・・・オナニーを覚えた瞬間だった。
気持ちよさに、それから毎日のようにオナニーしていた。
性教育などなかった時代の話・・・
彼女とは以来なんとなく避けられてしまった。あれから50年近く経ったけど
彼女はどうしているかしら?
0583名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 10:13:52.01ID:DFe6NS7Q
時効っちゃ時効だが完全に犯罪なんて笑えない
0584名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 11:01:29.06ID:lCa+YbbK
小3の時、近所の幼馴染の同級生の仲良し女の子と痴漢ごっこした時、
お尻やマンコを触らせてもらったり、女の子のパンツの中に手入れさせてもらった。
0585名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 22:04:30.74ID:OlZxEKwL
実家近くの旅館の女風呂覗いてたことくらい
0586名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 08:20:41.67ID:2O7Ejp3M
中1の時、夜、風呂屋の前を通ってた時、ちょうど同じ学校の中2の知っている
女の子二人が風呂屋に入っていった。
風呂屋の裏に回り込んで、女風呂の脱衣場の窓を指でわずかにこじ開けて、
窓の隙間からその二人の女の子の脱衣を覗いた。
その二人の女の子の裸、バッチリ見た瞬間、体ゾクゾクしてきてその場で射精した
0587名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 09:24:03.46ID:bGgKIbiF
>>579
遅レスすいません
女教師、それも評価の高い優秀な先生の下着を見てしまったら興奮するね
入浴でブラもパンツも脱ぐ姿、トイレでパンツを下げる姿などつい想像してしまう

で、無難な下着類というと、ベージュや白のような地味な色だったのか、
レースなどの装飾があまり施されていないものだったのか、それとも
男子中学生にとってはババア臭い下着に見えるガードルも入っていたのか?
0588名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 21:11:26.18ID:w5kXbV1K
昭和の頃の話、実家は小さな旅館をやってて、〇ちゃんという10代の女中さんが住み込みで
働いていた。俺が熱を出したときには添い寝してくれるような優しい人で俺はなついていた。
夜風呂に入っていると、〇ちゃんが入ってきた。恥ずかしそうに前を隠していたが、
ふくよかなオッパイ、真っ白な肌に黒々とした陰毛・・初めて性的興奮で勃起した。
自分の部屋に帰ってチンコを触っていると射精した。小4の冬のことだ。オナニーを
覚えた俺はそれから〇ちゃんの体を思い浮かべて毎日のようにオナニーしていた。
俺はまだ陰毛も生えていない年頃だったが、オナニーするようになり毛が濃くなった。
友達から冷やかされるのが嫌で親父の髭剃りで剃っていた。

〇ちゃんはそれからしばらくして辞めていった、噂では赤ちゃんが出来たらしいこと
その父親は俺の親父であったこと、堕胎させようとしたらそれが元で亡くなったと聞いた。
0589名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 03:14:49.89ID:/QCVlhlv
中1のときにスカート捲りがエスカレートして捲ったあとにパンツを下ろすのが流行った
クラスの女子のほとんどが下半身丸出しになったが腹いせに男子も体育の時間にちんこまる見えにさせられた
0590名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 12:38:51.99ID:umJk70hI
>>589
常習犯の女子は男子にとって女神だった
0591名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 15:21:54.00ID:HMtElD2c
家が貧乏だったから姉と布団を並べて寝てた
中1から2年間、夜に高1の姉の巨乳を揉みまくっていた
姉が先に寝るのを必死に耐えて揉みながら自分でしたり凄く良かった
引っ越しして部屋が別になってから辛かったな
罰なのかそれからいろんなおっぱい揉んできたけど、姉のおっぱいに勝てるものに出会えない
いつもあれ?姉の方が良かったって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況