「時間ですよ」シリーズの女湯場面  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2005/05/15(日) 07:31:03ID:ucdFYj/i
「時間ですよ ふたたび」
「時間ですよ たびたび」
「時間ですよ 平成元年」

女湯の場面で女の裸が出るたびに勃起したあの頃。
0321名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 21:28:51.40ID:/7HBfJ06
スマップの解散によって中居君の出演していた『平成元年』のDVD化が近づくのか遠のくのか
CSTBSでの再放送が実現するのかしないのか
誰か詳しい人いませんか
0323名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 22:03:42.08ID:A7HsdgA1
再放送はいつ?
0324名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 14:39:40.35ID:G6yWsQ9n
くだらねえ和歌山ACでも見ろや
JK具も見えっぞこのスケベ野郎w
0325名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 18:35:28.63ID:w7PchxBj
>>324
盗撮ものとは違うんだよ。
たとえ脱いでるのがAV女優でも、過去に地上波で放送されたということに意味がある。
少年誌でおっぱいが見れるのと同じような興奮なんだ。
0327名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 19:36:30.13ID:P1fNlc/n
>>326
もう期待できないよ。ファミ劇のスタッフ、やる気ないよ。ドリフ大爆笑は何年も何年も同じのを流してるのに、だいじょうぶだぁは放送する気なし。もう解約するわ
0330名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 21:12:11.22ID:Mm+crJoG
【そうだ!】侮條ヤですよ【ウルトラマン】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1297645815/より
306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/09/04(火) 20:03:38.23 ID:Ox2KO5h+
10/3よりBS12(TwellV)で「時間ですよ 第2シリーズ」放送決定!
全35話 ※ただし第3話は除く
ソース TwellVホームページ
0331名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 21:13:26.80ID:Mm+crJoG
BS12 トゥエルビ
BS12トップ >番組表
番組表 > 番組詳細
ドラマ 時間ですよ 第2シリーズ 第1話[新]

2018年10月3日 水曜 20:00-21:00

番組概要
下町の風呂屋を舞台にした人気ホームドラマの第2シリーズ。笑って、泣いて人の心と心のふれあいを描く。(全35話)

出演者
森光子、船越英二、松山英太郎、松原智恵子、堺正章、悠木千帆(樹木希林)、西真澄、紀比呂子、江戸家猫八、曾我廼家一二三、飯田蝶子、鈴木紀子、正司玲児、正司敏江、天地真理、石井富子、富永美沙子、島田多江 ほか

番組内容
生まれてくる孫の名前を決めてもらいに、まつ(森光子)は家を留守にしていた。頼りにならない祥造(船越英二)は飲みに行き、一郎(松山英太郎)も急の仕事が入り結局、妊娠中の芙美(松原智恵子)が一日中番台
http://www.twellv.co.jp/program_schedule/?p=472698&;s=222&e=14984&ed=20180926
0332名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 18:54:04.07ID:Wzq2ZAq0
BS12
20:00 ドラマ 時間ですよ 第2シリーズ 第1話
下町の風呂屋を舞台にした人気ホームドラマの第2シリーズ。笑って、泣いて人の心と心のふれあいを描く。(全35話)
0335名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 17:08:29.81ID:/i+cR7xD
鶴間エリが従業員役で出てなかったっけ?
登場シーン全部カットされるのか?
0336名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 12:33:45.28ID:uKQft+fJ
鶴間エリは1話の最初に出てたよ。従業員としては出てなかった。
この2部って、3部とともにDVD化してたんだな。レンタルもできる。
3話もDVDには収録されている。

ところで来月からはTBSチャンネルで「ふたたび」「たびたび」が放送される予定。
こっちのが楽しみ
0337名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 13:03:10.20ID:vncXzBKy
ふたたび見たけど、確かに股間にモザイクかかってるな
残念だ
0340名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 04:29:25.36ID:XdiWxdTP
>>326
あれは今後、再放送・ソフト化はされないよ。
ジャニーズの著作権絡みとSMAPに森くんがいた頃だし、お色気要素もあるわで、いろいろと諸事情があるんで無理。
同じ中居のドラマだと味いちもんめとかもソフト化されてないよね、あと昔、少年隊の錦織が銭湯のドラマやった事があるんだけど、
あれもお色気あり、ポロリあり、ジャニーズだわで未だにお蔵入り状態。
0343名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 21:48:57.20ID:qn+6VEax
チンコにまでモザイクしてて笑った
おおらかだったんだな
0344名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 07:15:32.30ID:9AoK+R+1
TBSチャンネル
「時間ですよ 平成元年」 だけ放映しないのはなぜ?
川越さんの件?
0345名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 20:30:05.68ID:HRZ5BHR5
高学年くらいのロリやら中高生も脱がせてほしかった
あの時代なら子供の方が脱がせやすかっただろうし
リアリティ求めたら色んな世代が入浴してた方が良かったのにね
0346名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 09:48:10.71ID:5pYSVwGq
80年代の方は2が終わって3に入る。
その次の昭和元年もするんだろうか。
0347名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 05:19:27.11ID:y7jm1r2k
>>345
アラフォー女は?
0348名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 11:18:31.77ID:i5bi66VB
>>340
えーふみや見たいのに
0349名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 08:26:43.76ID:BYXGFoUi
膳場貴子さんのマン毛が見たい。
0350名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 12:15:09.71ID:QFcC5gvd
時間ですよ令和元年
0351名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 13:42:07.31ID:pjvXIbRJ
>>349
0353名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 16:59:54.61ID:hM6PdOyv
全裸の人々とアイドルが同居しているシーンはなんか良い
0355名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 21:57:07.20ID:mjMXKUwt
全裸の人々とアイドルが同居しているシーンはなんか良
0356名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 11:14:15.10ID:fPMQFbD0
全裸の人々とアイドルが同居しているシーンはなんか
0357名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 06:08:02.91ID:oNeA49Vc
全裸の人々とアイドルが同居しているシーンはなん
0358名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 22:50:36.38ID:w/8CS7Ey
BS12で「ふたたび」を放送中、毎木曜日2話づつ
0363名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 13:41:41.27ID:rzfsM9YQ
>>359
懐かしいです。ありがとうございます。

>>362
嬉しかったです。
0366名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 10:40:48.36ID:gxJWHwsn
>>359
ヘア見えとるやん
0367名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 02:47:24.83ID:Vzzrh9Hu
ケツの穴まる見え
0368名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 16:41:42.14ID:uXlek9bJ
荒らされているので保全
0369名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 17:46:27.25ID:uXlek9bJ
まだ荒らされ続けています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況