★★遠野奈津子★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
知名度の割に人気が根強い。今どこでどうしているんだろう。 ビデオもいいけど2冊目のフレアが好き。 痩せたし綺麗になっておちちもでかくなった。 きっといいHしてて揉まれまくってたんだろな。 フレアんときの写真家絶対的揉んだり吸ったりしながら撮ってるよ。 んで撮影後に奈津子の体独占。 >>115
写真家、羨ましいなぁ〜
撮影後、独占かよ!(>_<) >>118
奈津子似って、顔が?
スタイルは、どうだったの? (..)(^^)(^。^)(*^o^)(^O^)ウレシーーー!! 一日中SEXしても飽きないと思わせる、不思議な魅力に満ちた女だったな・・・
けっして長美人ではないのに色気がありすぎだったよ。
しっかり詰まった感のある▼▼美巨乳は今でも最高! >>125 騎乗位とかだとすげぇゆれるんだろうな。
しかも、むちゃくちゃ感度よさそう。
あんまやわらかくなく、狂ったようにもんでしまいそうだ。
騎乗位で乳首に吸い付きモミモミしながら下からおもいっきり奈津子に中田氏したい。 レモンソングですっぽんぽんに薄みどりの網網セーターはまさに芸術。
それだけでも十分なのに脱ぎ捨て恍惚の表情の奈津子。
押し倒して舌からめてエロいキスしながら、左手でマンコ、右手で乳をかきまわしたい。
奈津子の乳首なめた瞬間イク自身がある。 >>128
ご同輩、狂ってくれ!
夏奈子と双璧を成す
ヽ(^。^)ノ
▽▽
Y
美形・美体ですな? 同じような体形なら、
“小泉ありさ”あたりで十分だぜ!
現役で若いしナ。
ご同輩とやら、まだまだ青いのう。 こんなスレがあったのか。
遠野奈津子にハマったのは中学〜高校の頃だったかなぁ…
今でもときどきなっちゃんで抜いてます。
オレの秘蔵のコレクションを公開します!
ttp://vista.undo.jp/img/vi7128563426.jpg >>139
ちょっ、公開するだけで中身は見せてくれないの?
右下のビデオCDってのが気になるっ! >>139 俺もたまに抜く
昔の彼女と久々にあってセックスするような錯覚でひたすら気持ちいい
今でもセックスしたい女ダントツ一位
ベッドの上で一晩中キスしながら奈津子のおちちを揉みまくり両手で思いっきり揉み寄せて感じまくる奈津子を見ながら乳首をべろべろしゃぶりたい >>142
久し振りに「禿同!」
因みに、奈津子も夏奈子もすばらしいダントツの女だが、色気の質が違うね。
夏奈子は清楚とエロの混在・コケティッシュさを感じるし、
奈津子は清潔・素朴さの中に濃密に匂い立つエロを感じる。
どちらも一日中味わってみたい、愛してみたい、
絶対、飽きないだろうなって言う魅力に満ちていると思う。
優位性は奈津子かな・・・?
こないだブコフで「夏子」950円で売ってたので
買いました
「FLARE」も見つかるといいなぁ >>144 フレアのほうがエロいんだよなぁ
大人っぽくて
騎乗位風下からのカットで何回ぬいたことか 表紙の裏に小さい写真がいっぱい載ってるのって夏子だっけ?
あれ好きなんだよね。
なんでこれを大きく載せないかなぁって思いながら虫眼鏡使ってみてた記憶ありw >>146 そうそう
あっちのほうがエロいカットおおい
俺最終ページ側の裏側の左側上の水着脱いで風呂につかってチチ出してる三つある中の一番下が好き
かわいくうつってるしチチのボリューム感、最高。
で左下のねころがってるカットがエロすぎる
まきようこの乳が奈津子っぽくてエロい。 思い出してまた奈津子のお乳でぬきまくり。 あぁ、奈津子やっぱり君でぬくのが一番だよ。 ビデオだとほとんどヘアが出てないんだよね…
意図的に隠してたりカットされてたり。
裸のシーンで「(ヘアが)映ってる?」って囁く様に聞くところがあって興奮する。 >153
で、それはlemmon song でしょうか? 154はレモンソングだよ。
今ひさしぶりに見直したけど「毛、写っちゃう?」って言ってるように聞こえる。
スタートから25分30秒くらいのベッドの上で赤い下着を上下脱いだ後のシーンね。
あ〜まじでかわいいし、色っぽい。
確認するだけのつもりが速攻で抜いちゃったよ。 ありがとうございます!
落としてるので日付変わるまで消さないでください。 落とし方がわからないよー。
各駅ってやつでいけるの? >>157
サンクス
もう無いと思ってたらまだ残っててラッキー 本人は、今でも昔の画像や動画が出回ってることどう思ってるんだろう。
ネットのデジタル写真集なんかは印税入って来るのかな? 遠野奈津子の今を予想
1 出版関係者とデキ婚→電撃引退
2 写真家の愛人→未婚の母
2冊目の写真集→AVだと思ってたからかなり引退はショックだった
ほんと今どうなってるんだろう?
今だにオナニーネタ率一位歴代も一位だ。
たぶん、いっぱいいると思う。
まだ30のはずだから、今脱いだらまだまだもうかるぜなっちゃん!
できたらAVで
奈津子のボインを吸われたり、ボインをユッサユッサさせてイキまくる人はたくさんいるんだよ。
きっと今もかわいいんだろうなぁ。
顔はかわいい。
おっぱいもでかい。
すっぽんぽん。
君は天使だ。 10年前雑誌のグラビアで見て衝撃を受けた
イメージビデオも出てると知ったが、当時は貧乏学生だったので
VTRデッキを持ってなかった
社会に出て買えるようになった頃には絶版になってた
仕方がないのでビデオCD(中身は「胸いっぱい〜」と「Lemon〜」同時収録)を買ったが、
画質が悪い上にモザイクかかってて落胆した
英知の15禁イメビはその後100巻も続いたが、結局遠野奈津子を超える逸材は出なかった
>>168と同じく未だに自分の中では最強だ。 可愛いけど大人っぽい、巨乳だけどスレンダー。
俺の中でも遠野奈津子を超える女性は出てきてないな。
もはや伝説って感じ。
全ての写真、映像を手に入れたい… ラブホテルの夜
おくら入りシーン
奈津子の絡み秘蔵Vとかないのかな?
あぁ、あの体がむちゃくちゃにされてはげしくおちちを揉まれて・・・
英知出版が倒産していたという事を今日知りました。
bejeanの発写美人で初めて遠野奈津子を見たときの衝撃は忘れられません。 俺はナオンだったかな
はじめてみたのは
かなり衝撃うけた
まさに理想的
夏子もビデオもかいあつめたがなんかなんとかホテルってやつ(CDROM付)だけ手に入らなかった 「胸いっぱいの愛を」
再うpか補完お願いします・・。 古本屋でゴクウのみたことないグラビアゲット
だれか夏子フレア以外の残りにさつの写真集売ってるとこ教えて下さい。 写真集は夏子とFLAREの2冊じゃないんだっけ?
ここのリンクから動画見てきたが、初めて動いてる映像見た。
DVD化して欲しかったが英知出版倒産したしなあ。
復刊ドットコムで投票しても無理そうかな。 他にCDROMの付いた写真集が出てる(写真集ってほどじゃないけど)
すでに市場にはほとんど無いだろうから、見つけたらラッキーだろうね >>180
なるほど、知らなかった。探してみるわ、ありがとう。 ttp://vista.crap.jp/img/vi7784118274.jpg >>182
重くて見れない…
ブルージーンて写真集探してるんだが内容どんなかんじですか? ブルージーンかどうかは忘れたが、デジタル写真集があるよ! >>186
軒下かどこかで
うぐいす色の上着をたくしあげて
おぱい丸出しにするシーンあったよね?
あれ良かったー。
洗面所でローション塗るシーン
裸で風船で戯れながらバックの態勢連発
露天風呂での腕立て伏せあとはなんといっても海に浸かって乳を自分で支えながら「胸はねぇ〜ちょっとおっきくなったかもしんない…エヘ…」
が最高に可愛いし抜け杉る 腕立てってw
うつぶせになるだけっしょ。
レモンソングのほうは大人っぽくて、胸いっぱいとはまた違った魅力が出てるよね >>187>>188
>>「胸いっぱいの愛を」再うpお願いします。
って、書き込んでるのに、、感想を書くのは嫌味なのかな?
って、自分も乗り遅れて、再うpして欲しいのだけど、、
お願いします、お願いします、、見たいのです。見たいのです! 嫌味としか取れない想像力の欠如したゆとり世代のスレはここですか? >>191
じゃあ再ウpしてやれよw
ウp出来なかった奴に感想書いてるのは嫌味だろーw
奈津子嬢、1・2作ぐらいAVにも出てほしかったよなぁ。 ビデオは2本ともヘアがほとんど写んないようになってたから、それが残念。
現在のアイドルのDVD並みの画質で動く遠野奈津子が見たい… 出てくるのが10年早かったね。
奈津子嬢は今でも十分通用すると思うよ。
それにしても、英知無き現在、「胸いっぱい」みたいなエロさのビデオは
もう出てこないのかな...
遠野奈津子の誕生日は、ほしのあきより12日遅い!
う〜ん、今グラビアやってもいけるよね、絶対。 VenusTVでlemmon songを放映してたね。 ttp://www.piyo2video.info/watch.php?site=youtube&vid=Mfw2sux7Tu0&misc=
ttp://www.piyo2video.info/watch.php?site=youtube&vid=YuhNlkOWiLI&misc= ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています