【マニア?】森村あすか【ロリコン?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
伝説のロリコン、貧乳森村あすか
古すぎてわからないやつはスルーで ふと思ったがリアル浅倉南ちゃん(日高のり子)この娘に似てないか!?
顔といい声といい。この前テレビに出てたけど、いい年のとりかたしてた。つまり、あすかちゃんもいい感じで年をとってると思う。 若い頃も腹回りに肉が付いていたから
多少中年体型になっても違和感がないかもしれん 愚妻が結構こんな感じ
意外と劣化しないのだこれがw
小森の復活は残念な印象だったが
あすかが復活したらイケルかもしれんな 「ホットグリップ」
セーラー服姿で犯られる杉森久美子でヌいている
杉森久美子
エロいよね
ホットグリップはどちっちが主役か分からん
CSで見たけど、お笑いウルトラクイズに出てたんだね
一般のテレビに出てたなんて知らなかった 杉森久美子はマイナーすぎるから、
復刻DVDは可能性ゼロに近いナ >>280
タカにやらせろって言われていたなw
松坂牛きみこも出ていた
いい時代だわ 久し振りに「マドンナメイト写真集」のあすかで抜いた。
青春が蘇る感じ。 たしか演歌オヤジの舞台に端役で出演した事が有ったよね?コマスタだったかな。 コマスタは当たっていると思うけど、もしかしたら演歌オババだったかも。 この娘のマソコが見れる時代になるとは思わなかったよ
昔の自分に教えてあげたい ヌルヌルおたっきーってタイトル名が忘れられない
絵が得意なんだったっけ?
中身は見ずじまいだったが 「ホットグリップ」
セーラー服姿で犯られる杉森久美子でヌいている 熟女化した元ロリコンアイドル女優のハードプレイを見てみたい >.306
「君はステキ」しか知らないのだが、新しいのがあるの? 「お宝コレクション20 森村あすか&樹ますみ」を買おうかどうか迷ってるんですが、
このオムニバス版DVDについて知ってる人、誰かいますか?
森村あすかのどんな出演作品が収録されてるか分かると参考になるんですが。 >>321
持ってるぜw
権利が移った関係なのかタイトルやエンドがカットされてる
パッケージ写真で解るだろうけどチャプターだけ書いとくわ
1.プロローグ
池袋かどこかのパルコ前と思しき付近で公衆電話かけたり
街をトテテテと歩いてたり
2.彼氏とのSEX
そのまんま
3.オナニー
待ち合わせにすっぽかされて自宅でしてるところを覗かれる
4.私を満足させて!
平謝りの覗きとセックル
5.おもちゃでプレイ
彼氏とプレイしつつ覗きのことを思い出す >>322
とても詳しい説明をありがとう御座います, 本当に助かりました。
自分が保有してる彼女のAVを調べてみましたが、
公衆電話にかけるorおもちゃでプレイというシーンは見当たりませんでした。
やはり買うことにします。 森村あすかってそんなに人気があんの?
ウィキペディアのアクセス数を調べてみたが
stats.grok.se/ja/latest90/森村あすか%20(AV女優)
美里真里の半分程度 >>329
そもそも美里真里はデブ専だからジャンルが違う >>329
美里真里じゃなく美里真理
>>329
ウェスト58cm タイプ的には同じロリ系・スリムな北原ちあきに似てる。 毎度お騒がせします的なちょっとエロいドラマにたまに出てた > 北原ちあき
怒っておっぱい見せるシーンが記憶に残ってる 北原ちあきは偶然実物長々と見たけど全然ロリじゃなかったぞ
グラビアよりすごく可愛かったけど >>124-127
その無修正動画は「花のあすか」でしょうか?
前スレに書かれていたので
ttp://20646a50.blog117.fc2.com/blog-entry-16.html 突然お邪魔して失礼します。
AVブリッコ金賞「ピンクの下半身」というレアな作品は見たことないんですが
http://www.pureadult.co.jp/script/detail_h.php?id=126040011000
(珍しく看護婦姿をしてます)
これは撮り下ろし作品でしょうか?あるいは編集ものでしょうか? よく調べたら「内診カルテ」がありました。
ただ、他の女優と共演してる点が違うようで あゆみ翼ってなんとなく似てた
ググると「中村あゆみの翼の折れたエンジェル」ばかり大量にヒットするがw 君はステキという無修正を見たのだが、あそこが見えるのは、男優がクンニしているほんの数秒間だけ
しかも、男優の舌が不健康そうな紫色で萎える 顔つきは三崎奈美そっくりだな
森村あすかの性格ってどんなだったの?
真面目そうな顔してるけど割と遊び好きだったのかな >>106
そういえばなんかの雑誌で
漫画家を目指してる、というインタビュー記事読んだ記憶がある。 >>350
AV業界の元祖オタクアイドルで、今で言えばしょこたんのような性格。 おれも何かの雑誌で漫画家にってのを見たのが最後だったな 「ぬるぬるオタッキー」なんてタイトルの作品もあったなw >>347
知りたくなかったわ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ あすかの写真集がヤフオクで意外に高値でワロタ
近所の古本屋で80円で売ってたわw インディアナ州共和党員「第二次大戦中トルーマン元大統領は日本に原爆落とすガッツがあったw」トランプ「そうだよ俺がその時大統領だったら絶対やってやるぜ!畜生、俺は日本を心から憎む!心から!心から憎む!心から!」 姫子9のレビュー記事で抜きまくった覚えがある。(厨房だったので)
一番いい時だろあれ。ショートカット好きになったきっかけだったかも。 このスレ見てから裏みたけど生尺してたのはビックリしたけど相変わらず入れてるところはガードだったわ
多分疑似だったんだろうな
ほんとこの人のは具を見れないね いるよ
この子 可愛かったな
ショートカットは売れない
事務所に言われたかもだけど
それからショートカットの元祖なのかな! ホットグリップのジャケ写はショートじゃなかったんだよな。
なのに本編ではショート。 >>369
まだ 昔はキャラクター作り
とか1本あたりに時間かけられた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています