【マニア?】森村あすか【ロリコン?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/05/27(土) 23:40:48ID:bnppxXWD
伝説のロリコン、貧乳森村あすか
古すぎてわからないやつはスルーで
0358名無しさん@ピンキー2014/11/25(火) 11:58:49.32ID:sxC8DsiX
>>347
知りたくなかったわ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0360名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/13(土) 16:42:11.67ID:Oupnlisc
あすかの写真集がヤフオクで意外に高値でワロタ
近所の古本屋で80円で売ってたわw
0361名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 08:46:35.16ID:fdk0yDMe
インディアナ州共和党員「第二次大戦中トルーマン元大統領は日本に原爆落とすガッツがあったw」トランプ「そうだよ俺がその時大統領だったら絶対やってやるぜ!畜生、俺は日本を心から憎む!心から!心から憎む!心から!」
0362名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 19:56:41.44ID:zsOHM++z
姫子9のレビュー記事で抜きまくった覚えがある。(厨房だったので)
一番いい時だろあれ。ショートカット好きになったきっかけだったかも。
0364名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 12:54:45.57ID:nJUePWtH
ホットグリップが最高
0365名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 10:19:44.75ID:0h6UpVfI
あすかでヌいた
0366名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 04:40:47.68ID:/jv000AO
このスレ見てから裏みたけど生尺してたのはビックリしたけど相変わらず入れてるところはガードだったわ
多分疑似だったんだろうな
ほんとこの人のは具を見れないね
0368名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 17:37:25.08ID:gt0GYsux
いるよ
この子 可愛かったな
ショートカットは売れない
事務所に言われたかもだけど
それからショートカットの元祖なのかな!
0369名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 20:30:54.58ID:cgUqEmtX
ホットグリップのジャケ写はショートじゃなかったんだよな。
なのに本編ではショート。
0370名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 15:35:06.95ID:o7iXMil9
>>369
まだ 昔はキャラクター作り
とか1本あたりに時間かけられた
0372名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 10:08:41.63ID:tZbrBvYd
いよいよ彼女も五十路か
お元気でいることを願う
あの声は今も変わらないのかな
0375名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 04:26:23.83ID:tUkzExkM
元々声優志望でOVAで声優やれたから野望を果たして引退なら賢いか。アニメーターと結婚したの?
0376名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 07:34:25.71ID:s8vveiHQ
今でも、かわいいと思う。
0381今年44歳2019/07/16(火) 18:10:07.60ID:y8tVRhLI
>>380
あなた何歳ですか?
0383名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 20:38:38.75ID:BCRkbq05
>>380
49
0385名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 19:26:32.07ID:WEsr6iTQ
昨日もあすかで抜いた
0386名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 19:33:59.74ID:14UHsRFx
>>370
本当かよ?
昔からAVなんか撮影二日間でパパッと済ましてただろ
単にジャケ写撮ってから事務所関係のいざこざで本編の撮影が止まってただけじゃないの?
0387名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 21:43:00.09ID:MVvooj76
>>370
本当かよ?
昔からAVなんか撮影二日間でパパッと済ましてただろ
単にジャケ写撮ってから事務所関係のいざこざで本編の撮影が止まってただけじゃないの
0388名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 22:20:08.77ID:6ffahkpV
さて、雑誌の付録の等身大ポスターに全裸アタックの時間だ。
0390名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 00:10:01.66ID:eSSMBX9O
今何してるんだろう
0391名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 14:23:43.03ID:qAyX/gBd
もういいお母さんだろうね。
きれいな人になってそう。
0392今年44歳2019/10/06(日) 00:27:49.23ID:5b77zS+g
田舎の母ちゃんみたいな感じかな?
0393名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 20:25:07.90ID:cB+unSc3
何かみんな結婚できて幸せになってると思いたがるね
男性優位社会のおかげで救済できるってか?
0394名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 03:33:55.56ID:8qtnuy5e
森村あすか ゆうちょで検索すると森村あすかと関わった人のブログが
0396名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 01:18:02.57ID:u548Lz0U
森村あすか郵便局員はガセじゃないの
0397名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 13:05:44.76ID:2RfLVi63
エクセスの作品は映像化されてないから見てみたかったんだが、
これどうやったら見れるかわかる?

https://www.hmfhd.com/forum.php?mod=viewthread&;tid=6023
0401名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 17:00:48.31ID:ss4yQyeq
もう20年位前だが裏ビデオ屋で買ったことがある。
当時は森村あすかの事を知らずジャケ写真で可愛さに一目惚れしての購入だった。
実際見たら擬似でまったく使い物にならなかったけど。
唯一よかったのが3Pのとき男優があすかの口に指を入れるシーンで、
口の中を弄くってる時にあすかの唾液がネチョ〜と糸引いたり、ロリッぽい顔で妙に生々しいアンバランスさに興奮した。
VHSだが裏とは思えないくらい画質がよくてそこまで見れたし、確かネットにもあがってたけどVHSより画質が悪かったな。
0404名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 22:08:11.84ID:v7xzyqSC
この子あたりから、AVからアイドルへ
壁が厚くダメだけど。
0405名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 04:55:37.07ID:BIIu6r5H
こんなスレがあったのか!この人大好きだった。誰か教えて欲しいんだけど
森村あすかが車運転しててどこかに友人と旅行行ってて後部座席で島袋浩と女がいちゃついてて
旅館みたいなとこでジェイソンみたいな仮面のやつが現れるめちゃくちゃな話だったけど
これのタイトル思い出せなくて、知ってるよって人いますかね?
それと、書いてる人いるけどホットグリップは好きだった一番好きだったのがこれ
0407名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 17:58:21.22ID:wSgdHTJt
>>406
即レスありがとうございます。それかなあ?と検索したんですが情報少なすぎてわかりません
ほんとに可愛い子だったのでまた観たいんですけどね、今見ても余裕でヌケル気がします
0408名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 10:22:15.66ID:GaZMTMRL
いろいろ頑張って無料動画を探したけど制服狩り、フラッシュバック、キミはすてきしか見つからなかった。3つあれば十分かもだけどホットグリップ見つけたかったなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況