ミニスカだった頃の昔の女子アナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/07/01(土) 10:58:20ID:1JZkcIXh
90年代はよかったなぁ〜
有賀さつき、永井美奈子、佐々木明子、丸川珠代、高橋真紀子、古市幸子、伊藤由希子などなど
みんなみんなミニスカだったね

そんなミニスカだった頃の女子アナを語ったりときにはうpしたりなんかして
0002名無しさん@ピンキー2006/07/01(土) 14:30:43ID:TUh3+dOU
0003名無しさん@ピンキー2006/07/01(土) 14:41:19ID:4yaknml/
昔のビデオから、TBSのお笑い番組が出てきた。
爆笑問題や相方引退のU-turnらが出てたが、司会のアシのTBSアナ時代の進藤晶子が、
ミニスカ黒タイツだった!!
0004名無しさん@ピンキー2006/07/02(日) 10:00:09ID:xqOBxwK4
昔、カーツ大佐っていう女子アナの美脚評論家なるものがいた。
0005名無しさん@ピンキー2006/07/02(日) 17:28:00ID:KZjww4Nf
>>3
進藤はランク王国のときもすごかったよね。
小倉アナとかもあの番組でコスプレし放題だったし。
0006名無しさん@ピンキー2006/07/03(月) 15:47:32ID:DUocPeJn
誰かうpしる
0008名無しさん@ピンキー2006/07/08(土) 18:58:16ID:fN3R+R/f
丸川アナの昔の動画ください。
00097202006/07/10(月) 01:37:54ID:f1iTS4Oz
ジパングがおかずだった
関谷&永井
で俺は永井ファンだったが今、当時のビデオを見ると両方萌えです
0010名無しさん@ピンキー2006/07/10(月) 08:45:54ID:e6/LSH/y
つまりローバー美々が全ての元凶ってことでOK?
0011名無しさん@ピンキー2006/07/10(月) 14:51:03ID:ey4mAnc/
>>9
その当時、俺はやじうま見てたわ。
田中滋実&中島多圭子も良かったよ。
0013名無しさん@ピンキー2006/07/21(金) 01:26:41ID:dIistvWi
昔の日テレの23時台のニュースはテレ朝の小宮に負けじと、ミニスカ履かされてたな…
特に関谷亜矢子は餌食にされて、ミニスカ=ローアングルでパンチラ晒されてたな…
パンストの縫い目まで見えてオカズにさせてもらった…
イスの高さといい、座らせる位置といい、明らかにパンチラ狙ってるよな
0014名無しさん@ピンキー2006/07/22(土) 15:00:34ID:WqEqVjdq
松山香織が最強だな
0015名無しさん@ピンキー2006/07/22(土) 21:20:21ID:g+V69bhA
★★★お宝動画サイト メンバー募集中★★★

ネットでは手に入らない女子アナ、アイドル、深夜番組、その他エロ動画が
たくさんあります。すべてオリジナルで、もちろん無料です。

尚、荒らし対策として会員登録が必要です。
下記アドレスにメールを送って頂ければ、ID,パスを発行致します。

kazumipositiva@mail.goo.ne.jp
0016名無しさん@ピンキー2006/08/17(木) 21:19:51ID:XZXCpFQh
テレ東でやってた「スポーツTODAY」に出てた
土川由香が俺はお気に入りだったな。
もうアナウンサーはやめたのかな?
0018名無しさん@ピンキー2006/08/18(金) 00:10:59ID:5oOvlncz
テレ東だったから有名じゃなかったけど、土川由香もミニスカで腰掛けの深いソファに座らせて正面からのパンチラ映像はよくあったな…
水玉や柄パンが確認できた
0019名無しさん@ピンキー2006/08/18(金) 00:53:32ID:PgOjuVxo
渡辺真理がたけしの番組でウソ発見器にかけられた時は
パンチラ見えまくりで最高だったな…
0020名無しさん@ピンキー2006/08/18(金) 10:09:43ID:ZgDUSxm2
>>19
そのビデオあるけど、パンチラはないぞ、ギリギリショットはあったがね。ミニといえば、高橋真紀子が最強だったな、本当に女子アナ?と、思わせるくらいの膝上25センチの超ミニだった。
いまでも、抜ける。
0021名無しさん@ピンキー2006/08/18(金) 11:42:12ID:/2u9Sk4V
高橋真紀子は俺も好きだったなぁ
花金データランドとかサンデージャングルとか毎週チェックしてた
でも録画してたのほとんどなくなっちゃた
ということで>>20さん、うpおながいしますw
0022名無しさん@ピンキー2006/08/20(日) 06:38:46ID:7/eLdzrj
そのまんま東の元奥、何ていったっけ?
片平きみよか?
0023名無しさん@ピンキー2006/08/20(日) 19:11:25ID:2Z5dopTy
かとうかずこ?女子アナとは全然関係ないぞ
ガダルカナルタカの嫁なら元女子アナだけど
0024名無しさん@ピンキー2006/08/20(日) 21:11:08ID:gbzHVzdt
かとうかずこの前の奥さんで、舞の海と噂になった(結婚した?)人のことじゃない?
片平なつき??だったか????
0025名無しさん@ピンキー2006/08/20(日) 22:05:33ID:DYfDWVHR
女子アナじゃないけど、東ちづるや麻木久仁子はミニスカ=パンチラは多かったな
0026名無しさん@ピンキー2006/08/21(月) 15:19:50ID:04gM60h9
トゥナイト2の伊藤由希子は、おかずにさせてもらいました
アップになっても三角ゾーンのガードをしなかったのがよかった
0028名無しさん@ピンキー2006/08/27(日) 03:57:46ID:Z3AwB/k8
高橋真紀子の信じられない程の短いミニスカート、完璧なる脚線美は他の女子アナを圧倒してました。
それまではずーっと森高千里が一番と思っていたのですが、森高完敗でした。
0029名無しさん@ピンキー2006/08/27(日) 19:09:16ID:jI70aTar
高橋真紀子はブリーフ4のとき、
たけしが後ろからスカート捲ってパンツ見ようとしたぐらいの脚線美だったな。
0030名無しさん@ピンキー2006/08/29(火) 09:03:38ID:SavNUmSV
渡辺真理が出てたサッカー番組よかった
0031名無しさん@ピンキー2006/08/29(火) 10:18:34ID:pASGQ8pz
俺はムチムチ系が好きだよ
古市、畑杏子(長岡)、小倉、野村華苗
特に野村華苗のパンストの縦ラインが見えてる
有名すぎるパンチラには何度もお世話になりますた
0032名無しさん@ピンキー2006/08/29(火) 23:21:09ID:fqQLT3he
女子アナのパンチラはパンスト越しに見える方がいいな…上品な感じがして

日テレ関谷アナの黒いパンストの奥から見える白い逆三角形と黒い縦ラインが見えたビデオは擦り切れる程見てたよ
0033名無しさん@ピンキー2006/09/01(金) 00:34:53ID:sjbgkzgJ
自分が一番記憶にのこってるのが13年前くらいのミュージックステーションの有賀さん、、むちむちの太もも、、
タイトスカートみたいなのをはいてて、、太もも、むっちり
0034名無しさん@ピンキー2006/09/05(火) 16:08:03ID:7ssYluV8
有賀さつきだったら上岡龍太郎には騙されないぞ。
毎週生放送であのセットあのミニスカは無敵だったよ。
しかも一度視聴者から「有賀さんの脚が綺麗なのでもっと映してください」
とかいう要望に応えて▼を思いっきりアップで映してパンチラしてたよ。
そのあとにダメ押しでゲストの中山秀に手で▼を抑えるのやめてくれとか言われてた。
0036名無しさん@ピンキー2006/09/18(月) 20:50:09ID:2cA+4318
日テレの女子アナで、熱湯コマーシャルで裸になったのがイタね。
0037名無しさん@ピンキー2006/09/22(金) 10:32:19ID:c1UkvG9K
>>36
居ないよ。
0039名無しさん@ピンキー2006/09/24(日) 18:44:25ID:EzbSeexM
しかし最近は本当にミニスカ履いてくれる女子アナいなくなったな
0041名無しさん@ピンキー2006/09/26(火) 14:04:55ID:HBjB1M76
遠い昔、安藤アナが「幸田シャーミン」の後任として「スーパータイム」に
出演して間もない頃、なんか「催眠術」(?)かなにかの特集で
安藤アナが自ら体験レポートやって、なんか安藤アナが「催眠術」に
かかっちゃって服装もなんかすごい薄着で肩なんかモロ露出しちゃって
恍惚の表情を浮かべて感じちゃってて、雰囲気がすごくエッチ。
今度の新しいアナはすごいいやらしいなって当時見てて思った。
今でもこれはよく覚えてる。
あれをもう一度見たい。
今の安藤アナでは考えられない、あの催眠術にかかった彼女のあのエッチな
恍惚の表情と異常な雰囲気が何とも良いんだ。
0042名無しさん@ピンキー2006/09/27(水) 01:47:23ID:6bpDynQU
>>34
フジといえば、八木亜希子も深夜のトーク番組でアップされてた。
加藤茶がゲストのとき。
そういうのがいたづらとして認められてた、おおらかな時代だったな。
0043名無しさん@ピンキー2006/10/24(火) 08:46:52ID:1MvCW7Ww
>>26
ゆっこさんはやじうまでお天気お姉さんやってた頃も
ミニスカで凄いローアングルから攻められてもノーガードだったから
ほんとによかった
0044名無しさん@ピンキー2006/11/05(日) 07:04:56ID:odxK8rky
昔はみんなミニスカだったんだよー!
0045名無しさん@ピンキー2006/11/05(日) 13:28:42ID:dd1HpGdt
どっかの局がニュースで女子アナにミニスカ、ローアングルやれば、こぞって他の局もまたやりだすと思うんだが…
0046名無しさん@ピンキー2006/11/06(月) 01:26:41ID:lS9VXF5W
高橋真紀子はマジでエロかったな。
後はダマされないぞ!の有賀さつき、植木等デラックス(だっけか?)の長野智子のローアングルからの脚線美が毎週楽しみだった。
0047名無しさん@ピンキー2006/11/06(月) 18:50:06ID:Sfe/0PmE
丸川珠代が南ちゃんとかにスカートの中を撮影されてる動画を見たけど
あれはどういう経緯であぁなったんだ?かなりエロいだが
0051名無しさん@ピンキー2006/11/10(金) 10:18:33ID:Q8qv4QkB
別のとこにうpして
0053名無しさん@ピンキー2006/12/19(火) 20:37:44ID:YrZYnpd6
今現在ミニスカで期待できそうなのはTBSの青木裕子くらいか?
0054名無しさん@ピンキー2007/01/03(水) 00:31:51ID:P53jteav
斎藤陽子希望
0058名無しさん@ピンキー2007/01/16(火) 18:37:55ID:WwrUiPCF
10年ぐらい前、毎日のようにスーパーモーニングの伊藤聡子のミニスカでお世話になってた。
あの人の足は細すぎなくていい感じでフトモモがムチムチでエロかったな。
ゲストとか来ると机の無い椅子だけのセットでトークするから、
ミニスカの日はかなりいいアングルが期待できて興奮したもんだ。
0059名無しさん@ピンキー2007/01/24(水) 00:33:55ID:xjm+0O4l
やっぱ古市かなあ
午前中やってた健康番組でのソファトーク、いつもビデオに録ってた。
あと、NHKの陶子姉さんもムチムチ太腿がたまらんかった。

0060名無しさん@ピンキー2007/02/10(土) 18:56:06ID:UXkb7Qnk
またこんな時代がこないかな・・・
0061名無しさん@ピンキー2007/02/21(水) 23:33:57ID:QZy5pRT1
age
0062名無しさん@ピンキー2007/02/24(土) 10:18:44ID:rTNreLFf
きも〜
0063名無しさん@ピンキー2007/03/03(土) 07:39:43ID:04OcIcZu
中田有紀がミニスカでニュースに出てくれたら・・・
0064名無しさん@ピンキー2007/03/05(月) 11:22:02ID:tD5zYx0T
高橋真紀子は、サンデージャングルでストッキングが話題になったとき、
自らモデルとして履き、アップで映した(確か白の柄物)。
で同じサンデージャングルで今度は生脚にシールを貼るのが流行ったとき、
今度は吉元潤子がモデル、アップになった。
また、高橋は、先輩木下アナとタオル巻いて入浴取材もしていた。
0065名無しさん@ピンキー2007/03/05(月) 12:07:13ID:/ukimX+J
サンデージャングルで高橋真紀子は色々やらされてたね
色々な職業の制服特集のときなんかコスプレショーだったよ
0066名無しさん@ピンキー2007/03/06(火) 08:24:54ID:QRTpFlao
小島奈津子の高島屋デパート制服を超えるコスプレは無いと思う。
0067アップロードきぼんぬ2007/03/06(火) 09:26:45ID:hSUGx0WB
そういえばNHKのクイズ番組もほぼ全員ミニスカだったな。
NHKでも民法でもいいから誰か画像アップしてよ。
0068名無しさん@ピンキー2007/03/06(火) 18:47:46ID:2U2h/0i4
そろそろ誰か勇気を出して拾い物でもいいからうpしようや
0069名無しさん@ピンキー2007/03/07(水) 11:48:29ID:c7NW7bTy
今日の朝ズバの竹内香苗のはかなり短かった。もちろん、座った正面はなかった
だろうが・・・・


0070名無しさん@ピンキー2007/03/07(水) 12:30:19ID:m5LhueFR
渡辺真理ハァハァ
0071名無しさん@ピンキー2007/03/16(金) 05:07:37ID:ALsitmf6
ミニスカのはしりは出光ケイと田丸美寿々と小宮と記憶してるが
TBSの三雲やNHKの導傳までもミニスカだった・・・
0072名無しさん@ピンキー2007/03/19(月) 15:51:12ID:dAH57dlI
古参ヲタがいそうなアナ板のスレにこのスレのアドレス貼ってきたら人増えるかな?
0073名無しさん@ピンキー2007/03/22(木) 18:17:36ID:k0rzidYU
>>64
野村アナもルーズストッキング履いてアップで撮られてたね。
0074名無しさん@ピンキー2007/03/26(月) 19:45:36ID:HDBiG9ob
以前、アナ板にミニスカスレがあったときは、なっちゃんこと小島奈津子の
天下だった。さすがにパンツこそ全然見えなかったがめざましのタイト+
黒ストの話題でずっと盛り上がっていた。
思えば、メイン八木アナの頃から、ロケにミニスカで走り回ったりしていたような
気がする。
また、中野の前のサプリでもタイトでしぶとく頑張ったが、なんと言ってもボキャ天
である。あの踏み台に乗ったときのバックショットは鮮烈だった・・・
0075名無しさん@ピンキー2007/03/31(土) 11:18:36ID:W+tjC22h
最近の情報はないのか?
0076名無しさん@ピンキー2007/04/02(月) 01:27:45ID:bUwlRfDr
テレビじゃないが投稿写真て雑誌に中井美穂のパンチラ写真が載ってたな…
白いパンツにガーターストッキングの組み合わせだったな
0077名無しさん@ピンキー2007/04/02(月) 20:46:10ID:PBnl8rYl
今は、ほとんど下にスパッツを履いてるから興奮できないよ
0079名無しさん@ピンキー2007/04/06(金) 12:39:36ID:riIt180t
>77竹内(香苗)さんなんか絶対履いているだろうな?
0080名無しさん@ピンキー2007/04/06(金) 13:28:18ID:ry289zgV
この前、大江麻理子がカンブリア宮殿に出たとき衣装がミニだったけど
ローアングルで撮られるのを知っていたのかスパッツをおもいっきり見せてたよ
0081名無しさん@ピンキー2007/04/09(月) 10:43:17ID:oeiX8Iuv
テレビ東京(系列局ほとんど)とTBSは結構ローアングル映像多いから。
0083名無しさん@ピンキー2007/05/03(木) 18:58:24ID:NEXPyMhT
ニュースステーション再放送してほしいw
0085名無しさん@ピンキー2007/05/04(金) 14:30:07ID:vcLjB1Rj
DVDレコ買ったからカビの生えかけた上岡龍太郎にはダマされないぞとかのビデオを
DVDに焼こうと思うんだけどビットレートをどうするかとか
番組全体を焼くかミニスカ部分だけ細かく編集して焼くか悩む
それにしても何年か振りに再生したけどミニスカというよりマイクロミニだな
やっぱり有賀さつきは偉大だ
0087名無しさん@ピンキー2007/05/17(木) 06:40:50ID:VMifVUNt
age
0088名無しさん@ピンキー2007/06/02(土) 07:30:54ID:kinluvrK
>>86
画質良くないよ?
0089名無しさん@ピンキー2007/06/02(土) 13:01:54ID:7Msigd5R
>>88
雰囲気が伝わればイイよ
0092名無しさん@ピンキー2007/07/08(日) 02:48:56ID:jknUOAQu
古瀬絵理 スイカップ アンオフィシャルホームページ
http://suikup.free.fr/
0093名無しさん@ピンキー2007/08/07(火) 00:20:12ID:348PjYWj
94年頃のMステビデオみてたらさつきのミニスカオンパレード
0094852007/08/07(火) 08:02:35ID:7xptSyzI
すっかり忘れてたゴメン
明日適当に編集した動画うpするね
0095852007/08/08(水) 18:07:05ID:M9381trz
ゴメン色々あって明日必ずうpします
って誰もいない予感
0099名無しさん@ピンキー2007/08/09(木) 15:51:33ID:AfrZmDdu
佐々木明子でヌイタ
0100名無しさん@ピンキー2007/08/09(木) 16:41:58ID:BNedxNDN
古瀬絵理 スイカップ アンオフィシャルホームページ
http://suikup.free.fr/
0101852007/08/09(木) 16:58:24ID:QU0y1Orh
遅くなってゴメンね
http://ud.vg/01cuu
パスは「ariga」
0103名無しさん@ピンキー2007/08/09(木) 20:33:12ID:+ECZtOKc
↑音声だけで映像が見えません 画像UPお願いします
0104 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2007/08/09(木) 21:00:45ID:ab4uX30C
[有賀さつき.avi]
640x480 24Bit DivX 6.6.1 29.97fps 1722f 2002.27kb/s
MPEG2-LayerIII 24.00kHz 56.00kb/s CBR JointStereo/I+MS
[RIFF(AVI1.0)] 00:00:57.457 (57.457sec) / 14,815,744Bytes

真空波動研 070808 / DLL 070808
0107名無しさん@ピンキー2007/08/10(金) 13:06:49ID:wBvw6sft
>>101
それにしても凄い映像だ。こんな番組が日曜の昼に毎週放送されていたのか。
今時ではありえないな。
0108名無しさん@ピンキー2007/08/10(金) 14:22:56ID:6sNYZ7i9
しかも生放送だし、客も入れてるしね。

番組はじまった当初は客がカメラで撮影するのもOKだったらしいよ。
でもたくさんの人が有賀さつきの足を撮りにきたからってことで
ダメになったって番組内で中山ヒデが言ってた。
0109名無しさん@ピンキー2007/08/10(金) 14:35:06ID:a0coE/AT
↑やはり映像は水面で音声しか流れません どうしたら画像も見れますでしょうか?
0110名無しさん@ピンキー2007/08/11(土) 05:45:41ID:/e0q/XUL
古瀬絵理 スイカップ アンオフィシャルホームページ
http://suikup.free.fr/
0112852007/08/11(土) 10:17:08ID:eBIOK6KA
有賀さつきの上岡龍太郎にはダマされないぞなら
他の回もビデオあるのでまたうpするね

>>103
>>109
多分コーデックの問題だと思う
詳しくは半角板の質問スレかなんかで聞いて
0114名無しさん@ピンキー2007/08/13(月) 20:29:04ID:UNe9jecl
>>85
ありがとう!
思いっきりパンチラしてますな!
それを隠そうと(隠せていないが)手で防御する様もイヤラシイ
観客は生でバッチリ拝んだんでしょうなウラヤマシイ
有賀さんは、まさに女神ですな
0116名無しさん@ピンキー2007/08/15(水) 23:28:29ID:YRI97EAo
女子アナ国会議員
丸川珠代(まるたま)さんのパンチラ。テレビ番組で。四番目の写真。 http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1186372674/7

佐藤ゆかり議員のパンチラが無ーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!
0118名無しさん@ピンキー2007/08/26(日) 01:52:05ID:DMMZszrI
>>85 超GJ!!
しかしこんなのが放送されていたとは。完全にセクハラだな。
足組んだり手でガードしたり必死の抵抗も全く無意味。
本人もわかってるのか、観客をチラチラ気にして笑顔が引きつってるし。
あげくわざわざ客の前でしゃがむ位置に何か取りに行かされてるし。
他の回もぜひお願いします!!
0119名無しさん@ピンキー2007/08/26(日) 10:14:25ID:8dVhhiRD
有賀の静止画像UPお願いします
0120名無しさん@ピンキー2007/08/27(月) 18:32:16ID:atXFZZXz
ああこの番組見てたなぁ。有賀のパンチラ目当てで毎回録画してたっけ。
0122名無しさん@ピンキー2007/09/02(日) 12:49:01ID:J8DT6DW5
津島亜由子の『やじうまワイド』に出たての頃は、毎日すごいミニスカでしたよ。
0123 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2007/09/02(日) 19:57:44ID:wUFtlnGO
ttp://www.youtube.com/watch?v=syxn4SqJCwk

微妙・・・・
0124名無しさん@ピンキー2007/09/04(火) 07:59:26ID:l+3McenV
>>122
津島さんがやじうまワイド担当する前の滋実、中島時代は
芸能コーナーだけ高椅子に座らせてパンツ見えそうだったよ
あれを津島徳永時代にもやってほしかった
津島徳永時代は後半まったく足が見えないセットに変わっちゃったし
視聴率が下がりだしたのもあの頃からだよ
0125名無しさん@ピンキー2007/09/06(木) 12:44:24ID:gwXhVkFR
八木亜希子のミニスカパンチラ見たいな。
歌番組(多分)か何かの。
画像は見るんだけど、動画はお目にかかった事が無い。
0126名無しさん@ピンキー2007/09/07(金) 21:10:00ID:RkoyxCwf
やっぱ、永井美奈子だな。
木村優子と中村敦夫の番組で結構パンチラしてたし、
DORAのビデオのブラチラ
クチュリエで道楽も良かった
0127名無しさん@ピンキー2007/09/08(土) 17:01:35ID:bZccyR3x
> クチュリエで道楽
確か二人して乳のもみ合いしていたな。
0130名無しさん@ピンキー2007/09/09(日) 18:21:48ID:8jr2A3vH
画像小さすぎだろ
0134名無しさん@ピンキー2007/10/01(月) 13:30:50ID:ajt2VZxl
今あんなミニスカ穿いたら抗議殺到だよな
いい時代だった
0138名無しさん@ピンキー2007/11/04(日) 09:12:44ID:H93TwoAb
>>112
うpを待って早2ヶ月
そろそろパンツ穿いた方がいいですか?
それとも粗チンを晒したままでいいですか?。・゚・(ノД`)・゚・。
0139名無しさん@ピンキー2007/11/11(日) 10:07:13ID:kJ+8/w/N
再うp願う
0140名無しさん@ピンキー2007/11/28(水) 18:31:50ID:6/elUJk6
昔はまだ今ほどフリーアナにいい仕事回ってくる時代じゃなかったから
フリーアナはこぞって滅茶苦茶短いスカート丈で勝負してた印象がある
0141名無しさん@ピンキー2007/12/02(日) 19:48:30ID:mHLdSOXA
今の「ザ・サンデー」の前身番組だったと思うけど、永井美奈子は
「膝頭が見える程度なら、ミニ(丈が短い?)とは思わない。」
と言っていた気がする。
0143名無しさん@ピンキー2007/12/26(水) 11:13:59ID:9wT2s5YT
有賀、ずっと待ってるんだけど
0144名無しさん@ピンキー2007/12/28(金) 15:19:43ID:9hwxIBgp
小宮悦子さんと草野満代さんをお願いします。小川知子アナもお願いします。
0146名無しさん@ピンキー2007/12/29(土) 18:49:02ID:Cc9v0t1P
WAVE過去ログ
> No.909 桃子とニュース^^;(これが最初で最後のNステ登板!?)
>      投稿者:隠れクジラ 投稿日:1月24日(土)21時39分
> 前日録画予約しておいた、金曜日のニュースステーション。
> お目当ての丸川アナは不在で、代わりはなんと新人・川北桃子アナ。
> 丸川アナの代理なので、しっかり服装まで代役を果たしていました。
> 要するに、超に近いレベルのミニスカだったっていうことですけど^^;
> まともに拝見するのは今回が初めてですが、笑顔が素敵な方ですね。
> 原稿読みの方は、まだまだ改善の余地ありですけど。。。


これがゾウでもいいから持ってる人いませんか?

0147名無しさん@ピンキー2007/12/29(土) 18:49:31ID:Cc9v0t1P
これ画像でもいいから持ってる人いませんか?
0158名無しさん@ピンキー2008/01/04(金) 21:22:06ID:HdZcJH1q
動画求ム
0165名無しさん@ピンキー2008/01/14(月) 19:00:18ID:ETVh0ujA
               ∩
                  ( ⌒)      ∩_ _ チンポッポ!!
                 /,. ノ      i .,,E)
             / /"      / /"
  _n  チンポッポ!!  ./ / ∧   ,/ ノ'
 ( l     ∧ ∧ / /*‘ω‘ )/ /∧ ∧    チンポッポ!!
  \ \ (‘ω‘ * )(       / (*‘ω‘ *)     n
   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ      |  ̄     \    ( E)
     /    /   \    ヽ フ    / ヽ ヽ_//
0168名無しさん@ピンキー2008/01/15(火) 16:21:27ID:s/hPsKfx
まだあるよ
しかし美脚だなあ
モモの裏がパンと張ってボリュームがあるからだろうな
0169名無しさん@ピンキー2008/01/15(火) 17:17:50ID:shXLN3Lz
まだありますネ♪
ttp://www15.axfc.net/uploader/14/
の2ページ目のNO.3929でパスはhime

超ミニでむっちり太モモを完全露出
して視聴者のオカズになる有賀サツキ
これが女子アナの正しい姿です
0172名無しさん@ピンキー2008/02/06(水) 20:47:33ID:uLtRcawg
小川知子アナのミニスカパンチラ美脚と乳首スケルトン希望ヶ丘!
0175名無しさん@ピンキー2008/02/28(木) 18:26:22ID:rryH33kB
215 名前:加護亜依最強論。[] 投稿日:2008/02/27(水) 16:10:35 ID:0JnQpW520
持っている奴もいると思うが
バスの中でミニスカだからパンチラしそうな動画
http://www.mediafire.com/?scnbnyliozo

バスガイド
0177名無しさん@ピンキー2008/03/12(水) 18:37:41ID:nPMN+ZpM
90年代は最高だった
ミニスカの女子アナはたくさんいたし
セットも足が見えるようになってる番組がたくさんあったし
カメラもしっかり撮ってたし
0178名無しさん@ピンキー2008/03/13(木) 19:06:42ID:s85C7Hlk
たぶん、セットも 意味なく鏡面を床に敷いたりして、スタッフたちは、
女性アイドルやタレント、女子アナたちの
パンチラを楽しんでいただろう。
0179名無しさん@ピンキー2008/03/16(日) 13:14:27ID:0gLCBnhu
不美人、土川由加の大根脚パンツラないですか
有賀さんや永井さんのような美人より
古市さんとか土川のようなイモ、パンチラというよりパンツラの方が
燃える
0180名無しさん@ピンキー2008/03/16(日) 17:30:32ID:/WAkSwE3
佐々木明子の前のスポーツTODAYキャスターか
あの番組も凄かったな
0182名無しさん@ピンキー2008/04/09(水) 12:48:09ID:2/svwtcQ
そんなに短くない
0183名無しさん@ピンキー2008/05/11(日) 03:34:17ID:5aSAr7Hi
>>179そうそうそう…まだかなまだかな〜マナカナ?パンチラの土川由加と古市幸子まだかな〜♪
0184名無しさん@ピンキー2008/05/16(金) 12:33:34ID:dlEN8RrV
関谷亜矢ちゃん毎日ありがとうね


秋沢淳子も短すぎるよね

0185σ(^_^;)?2008/06/28(土) 09:03:11ID:74yTYuIe
画像待ち
0186名無しさん@ピンキー2008/07/17(木) 22:47:52ID:fkxArjqB
有賀さつきの動画待ってます。。
0187g2008/07/20(日) 23:33:48ID:KOYaZmkB
******恋のおまもり******
これを見た人は,超超超超幸せもの☆☆
@週間以内に好きな人に告白されるか、
好きな人とイイ事があるよ・・・・☆★
コレを読んだら、1時間以内にどこかに貼る★★
数ゎあなたが好きな人への思いを込めて
好きなだけはってね・・・・★
さぁぁ!! 頑張って♪♪
*********************
0188名無しさん@ピンキー2008/07/22(火) 08:17:50ID:eTjXHAGc
秋沢淳子をローアングルで舐め回す
短い番組があったね
放送時間も短いが、スカートはもっと短かかった
0189名無しさん@ピンキー2008/07/22(火) 08:29:07ID:ridWjAd/
>>188
日曜日の深夜にやってた番組ね
そのあと海保アナが担当してた気がする
0191名無しさん@ピンキー2008/08/05(火) 09:36:21ID:k+k46+h2
長野アナはプリケツだからタイトなスカート穿いてくれればずり上がって
太腿が拝めるのにな
0192名無しさん@ピンキー2008/08/21(木) 10:54:03ID:GTCve3Cj
俺は首藤アナの超ミニスカが激しく見たい
0195m(__)m2008/08/26(火) 08:41:38ID:xwJWYf35
>>194↑その画像待ちε
0196名無しさん@ピンキー2008/09/21(日) 18:09:33ID:bQ/uCKus
ミニスカに短パンの組み合わせの流れはいつまで続くのかな
0197名無しさん@ピンキー2009/01/09(金) 15:08:53ID:x4lColM1
age
0199名無しさん@ピンキー2009/02/13(金) 19:08:39ID:5sSv2Af5
当時はアイドルアナではない、ニュース専門みたいな女子アナも
けっこうミニスカでローアングルからも映されてたよな。
0200名無しさん@ピンキー2009/02/14(土) 17:17:30ID:B6p2HhQY
このスレ、良スレだと思ってます。懐かしい当時をもっと語りましょう!。
当時は、単にスカート丈が短かったというだけでなく、スーツのデザインその
ものがエロかったですよね。

女子アナのスーツとホステスさんのスーツがほとんど違いがなかったように
記憶しています。
あんなスーツが再び流行になればなあ。。。
0205名無しさん@ピンキー2009/03/12(木) 14:59:52ID:+Arc2xCV
有賀さつきのミニスカ画像下さい。
よろしくお願いします。
0210名無しさん@ピンキー2009/06/12(金) 20:59:18ID:iAz1m6PC
永井美奈子に1票
0211名無し2009/06/13(土) 00:33:53ID:ckSqeQ6F
古市幸子の超ミニスカート。 玉欄。
0212名無しさん@ピンキー2009/06/13(土) 05:01:17ID:1lPdhuVi
ガキのころに見た草野満代と高木希代子のミニスカパンスト太股のせいで異常な脚フェチになってしまったと思っている。
二人にはちゃんと責任とってほしい。


あと、亡くなってしまったけど米森麻美さんは美しい脚してた。
0213俺サクラ2009/06/15(月) 20:10:46ID:098LTBPD
>>212
クチュリエで道楽またなまだらの動画ありますけど
需要あればあげますが
0215名無しさん@ピンキー2009/06/16(火) 23:05:19ID:TjGlV+8w
草野も高木も米森さんも今じゃ考えられないくらいのミニスカだったのに。
今のアナウンサーより品があり知性を感じるのは何でなんだろう。
0217俺サクラ2009/06/17(水) 20:46:42ID:/nCUfHb+
追加PASS :下の名前 ひらがな
0220名無しさん@ピンキー2009/07/07(火) 23:11:35ID:sT4CtVs4
上岡龍太郎時代は神だったな
有賀さつきって肉感的なとこがたまらん。
最近は老けて残念だが。
0222名無しさん@ピンキー2009/07/11(土) 21:22:34ID:XKdyQ8iD
222GET
0223名無しさん@ピンキー2009/07/11(土) 23:27:47ID:rYsson/7
>>221
本当にお宝だな。
堺正章と司会してた「自然が一番 地球塾」の時もミニスカがすごかったけど、収録されてる?
0225名無しさん@ピンキー2009/07/20(月) 20:20:51ID:lJDi/FCt
女性週刊誌【女性自身】8月4日号(今週号)
⇒ワイド特集:2人の秘密
●石田純一−東尾理子と<まっしぐら>婚前旅行
●佐藤隆太−恋愛恐怖症癒した彼女に母が「嫁とは仲よく・・・」
⇒スクープワイド特集:春の覚悟
●沢尻エリカ−孫が見たい!実母も期待<皆既日食オメデタ>計画
●木下優樹菜−17歳年上恋人「藤本敏史」が両親公認に−ルンルン合鍵生活−
●森下愛子−吉田拓郎<自宅闘病>を独占告白
●永井美奈子−IT社長夫に重圧・・・アナ復帰目指して再就活中
●鳩山由紀夫代表夫人・幸さん「日本変えるために夫にはお皿洗いを−」
http://www.zasshi.com/zasshiheadline/joseijishin.html
0226名無しさん@ピンキー2009/07/25(土) 19:58:09ID:2YnSr0Zr
松尾由美子のミニスカートってありませんか?
0227名無しさん@ピンキー2009/08/04(火) 08:46:28ID:SnmuYAOO
1996年に日本テレビを退社し、フリーに転身した永井美奈子元アナ(44)が、アナ復帰を目指して
古巣に“再就職活動”している姿が頻繁に目撃されているという。

「確かに日テレ局内で最近、よく見かけますね。さすがに年を取った感じは否めませんが(笑)、
相変わらずの笑顔を見せて、編成局の人間やプロデューサーに
“仕事ください、何でもします!”と大きな声で必死に“営業”していますよ」(日テレ関係者)

「ダンナの会社が世界的不況の波をモロに受けて、かなりヤバイようなんです。
サイ社は07年3月期は約73億円の赤字で、08年3月期も約72億円の赤字ですからね。
07年秋に開かれたサイ社上場廃止の説明会見で、堀氏は短期的な業績に左右されない
先行投資が必要と話していましたしね」(経済紙記者)

よっぽど仕事が欲しいのか、永井はかなりきわどい方法で仕事を獲ろうとしているという。
「最近はフジやTBSでも人気番組のプロデューサー相手に露出の多い服を着て、
挨拶周りしているのを見られています」(バラエティー番組関係者)母は強し、である。
http://npn.co.jp/article/detail/46102073/
0228名無しさん@ピンキー2009/08/04(火) 09:15:11ID:SnmuYAOO
これか
http://miu-cosmetics.img.jugem.jp/20070814_321242.JPG

時は残酷だなw

http://www.keio.ac.jp/ja/news/2007/kr7a430000001esy-img/kr7a430000001euc.jpg
http://www.mamalive.com/Interview/nagaiminako/img/07.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/lojim/imgs/e/3/e351b609.gif
http://auction.thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_auc/image10/36/0b/00010238210/da/43/img00110426280.jpg
http://geino-news.zako.org/images/nagai-minako.gif
http://www.rise.sc/interview/images/06_img01.jpg
http://gaialog.jp/tarte/user_image/micchi/ywk18Xeq.jpeg
ttp://blog-imgs-31-origin.fc2.com/t/a/k/takenswk/d90-020_014_photo_01.jpg


http://www.hehehe.net/library/lib/B-00043.html
0230名無しさん@ピンキー2009/08/07(金) 20:51:32ID:YoVUYvaA
本人の自覚だろ。
テレビでなくなって不摂生な生活したからだとおもうぞ。
吉永小百合さんなんかあの年であの美貌だぞ
0231名無しさん@ピンキー2009/08/07(金) 22:40:38ID:JMni6bNG
吉永小百合とかって、決して若作りしてるわけでもなく、若く見えるわけでもないけど綺麗だよな
0232名無しさん@ピンキー2009/08/07(金) 23:07:08ID:7bV0PJCO
草満
0234名無しさん@ピンキー2009/08/10(月) 12:59:51ID:cabG3DUV
有賀さつきの再うpお願いできませんか・・・
0235名無しさん@ピンキー2009/08/10(月) 19:55:39ID:HIOuDais
上岡龍太郎にはだまされないぞ時代の奴でもいいのか?
古いとか文句言われそうで嫌だ。
0236名無しさん@ピンキー2009/08/11(火) 00:02:54ID:QYxYUNqo
お願いします
それが見たかったんです
0239名無しさん@ピンキー2009/08/16(日) 02:36:47ID:yoYDKQWr
>>235
そろそろくるか?
0241名無しさん@ピンキー2009/08/18(火) 18:56:09ID:KImIk/Fq
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   まだかな?
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +

0242名無しさん@ピンキー2009/08/19(水) 21:46:47ID:eLJE8VUt
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   まだかな?
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +
0243名無しさん@ピンキー2009/08/28(金) 06:37:27ID:pHp6idRj
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   まだかな?
 (0゚∪ ∪ +
 と__♂__) +
0244名無しさん@ピンキー2009/09/01(火) 05:26:45ID:qdTy8ndN
今も現役!!だが 高島彩 の ミニ プリーツスカート には悩殺された
 メチャクチャ にしたーいっ。
0246名無しさん@ピンキー2009/09/25(金) 21:22:14ID:9gjk8gCt
有賀さつきの動画ください・・・
0247名無しさん@ピンキー2009/09/26(土) 08:41:17ID:WrK1yGIT
有賀さつきはむかし結構録画してたんだけど
いつも見えてたから食傷気味になって結局消しちゃったんだよなぁ。
関谷とか、古市もそのパターン。
いまは後悔しています。
0248名無しさん@ピンキー2009/11/04(水) 22:22:16ID:yAmSVVX6
あげ
0249さんおーい2009/11/18(水) 19:00:06ID:lJ2FZ68B
>>213
いきなりですが薮本さんのクチュリエの動画みたいです。いきなりすいません。
0250名無しさん@ピンキー2010/01/14(木) 03:25:48ID:ZAgfVb9t
250GET
0251名無しさん@ピンキー2010/03/23(火) 18:09:52ID:ndlFq9JC
(`・ω・´)シャキーン
0252名無しさん@ピンキー2010/06/05(土) 02:58:37ID:9ZmC1jw2
252(二語に)GET
0253名無しさん@ピンキー2010/06/06(日) 08:17:02ID:tZ+ZF6+s
日曜の夕方やってたスポーツ情報番組で、アシスタントの鷹西美佳がスキー場ロケでしりもち。お尻に大きなアザが出来たと報告。そしたら司会の神和住淳が、「ほんとに大きかったですね」ん?何で知ってるの?
0254名無しさん@ピンキー2010/08/19(木) 03:50:54ID:+Hci24s/
254(濁し)GET
0255名無しさん@ピンキー2010/10/25(月) 03:58:24ID:TSq53olp
 
0256名無しさん@ピンキー2010/12/26(日) 00:20:51ID:N7ucLaeZ
 
0259 【四電 - %】 忍法帖【Lv=7,xxxP】 ◆wQ5VQvuVALa6 2011/07/05(火) 23:29:41.46ID:Nbp4qWRI

関連スレ
山岸舞彩 「NHK Sports」Part11
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ana/1307159274/
NHKサンデースポーツ・サタデースポーツ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1303819309/4

肩さんギャラリー
http://blog-imgs-24.fc2.com/k/a/i/kaimarie/kai_marie081224b.jpg
http://ubuchan.img.jugem.jp/20110602_2147457.jpg
http://ubuchan.img.jugem.jp/20110602_2147456.jpg
http://www.hobidas.com/blog/rosso/mjb/%E5%8D%B3%E6%99%82%E6%B1%82%E5%A9%9A%E3%81%97%E3%81%9F%E3%81%84%EF%BC%81-thumb.gifhttp://blog-imgs-42-origin.fc2.com/k/a/n/kanasoku/20110202_1800883.jpg
動画も
http://www.youtube.com/watch?v=zfN6kuCUfM0&feature=player_embedded
0263名無しさん@ピンキー2011/09/25(日) 10:36:44.59ID:Ixh3zjUp
元日テレアナの関谷さんもミニスカでよくパンチラしていたな。女子アナで最初に
オナペットだった関谷さんのポッチャリとした顔と唇が好きで、関谷アナに咥えて
もらうのを妄想しながら抜いたものだ。その後関谷アナ似の奈奈美沙織が出たとき
は毎日のように抜きまくったな。もう大きな子供もいるけど今でも咥えてほしい。
0264名無しさん@ピンキー2012/02/02(木) 10:25:20.35ID:WftrBAd8
NHK有働由美子アナのミニスカートは今も魅力的だ
0265名無しさん@ピンキー2012/02/03(金) 02:29:50.11ID:oR1+CQkl
>>264
ナミナミぱんつが透けている画像には、不覚にもお世話になった(ノ∀`)
ttp://blog-imgs-29-origin.fc2.com/0/4/6/046pa/udouyumiko.jpg
0266名無しさん@ピンキー2012/02/08(水) 14:21:51.71ID:G0jRGlHC
 
0267名無しさん@ピンキー2012/02/11(土) 09:03:45.13ID:M+KY2A+5
>>266
0268名無しさん@ピンキー2012/02/11(土) 09:15:32.38ID:M+KY2A+5
>>68
0269名無しさん@ピンキー2012/02/11(土) 09:18:00.38ID:M+KY2A+5
>>75
0273名無しさん@ピンキー2012/02/15(水) 19:49:22.91ID:3ck8Grr5
はいはい。「ハリコ」の地域板で、よみうりTVの
村上順子アナの水着動画を3本貼り付けてあります。

0276名無しさん@ピンキー2012/06/29(金) 00:55:58.27ID:rGnZfHNr
昔の有賀さつきお願いします
0277名無しさん@ピンキー2012/06/30(土) 00:07:40.42ID:vHSis8zh
>>276
「上岡龍太郎のもうダマされないぞ!」「上岡龍太郎にはダマされないぞ!」は毎回録画してたよ。
もちろん有賀の▼で猿のようにシコってた。
その後、ビデオはどこかに散逸してしまったが、今になってまた見たくなってきた。大事に保管しとくんだった。
0278名無しさん@ピンキー2012/07/10(火) 21:18:53.33ID:gllpKN3A
パッツンパツンのボディコンスーツ時代の有賀ケツ
誰かお願いします。
0281マゾ・ケバは真面目人間より存在価値がある!2012/08/25(土) 18:07:46.57ID:TVLZ3B/P
マゾ・ケバが流行していた頃は人口が増えていた。
マゾ・ケバは国からの存在価値が高く認められている。
マゾ・ケバや派遣は存在価値がある。真性マゾは長生きや増殖が歓迎される!
マゾ・ケバを流行させて存在価値のある人間になろう!
強く逞しくいきよう!
真性のマゾに目覚めて、マゾの子を増殖するべきである(誰にも反対せず歓迎される)!

今の世の中は真面目過ぎである。人口減少に歯止めがかからない。
0285名無しさん@ピンキー2012/09/19(水) 13:17:39.80ID:qQY1hiU9
最近有働アナのミニスカートの▼からかすかに見えた気がした
0286名無しさん@ピンキー2012/09/26(水) 23:12:02.90ID:Rx7K+AZb
有賀さつきのオ○ンコにベルガーのノーズが刺さってクラッシュ!古館絶叫!懐かしいな〜〜〜
0287名無しさん@ピンキー2012/10/01(月) 02:04:05.16ID:sof7c4yv
永井美奈子アナでオナニして以来、女子アナでオナニする様になった!今は本田朋子アナで激しく擦っている!
0288名無しさん@ピンキー2012/10/01(月) 16:37:46.30ID:ExCH5xT+
>>287
うむ。
0289名無しさん@ピンキー2012/10/07(日) 10:52:34.85ID:5FbuCICq
笛吹アナウンサーのミニがみたいねえ
0291名無しさん@ピンキー2012/11/18(日) 09:06:01.91ID:NFk2WAkn
85の有賀さつきアナの動画を再うpしてくれる神は
おりませんでしょうか?
0293名無しさん@ピンキー2012/11/19(月) 16:30:40.08ID:K/l4y+Ou
85 名前: 名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日: 2007/05/04(金) 14:30:07 ID:vcLjB1Rj
DVDレコ買ったからカビの生えかけた上岡龍太郎にはダマされないぞとかのビデオを
DVDに焼こうと思うんだけどビットレートをどうするかとか
番組全体を焼くかミニスカ部分だけ細かく編集して焼くか悩む
それにしても何年か振りに再生したけどミニスカというよりマイクロミニだな やっぱり有賀さつきは偉大だ

107 それにしても凄い映像だ。こんな番組が日曜の昼に毎週放送されていたのか。今時ではありえないな。
114 >>85氏 ありがとう! 思いっきりパンチラしてますな!
それを隠そうと(隠せていないが)手で防御する様もイヤラシイ
観客は生でバッチリ拝んだんでしょうなウラヤマシイ 有賀さんは、まさに女神ですな
118 >>85 超GJ!! しかしこんなのが放送されていたとは。完全にセクハラだな。
足組んだり手でガードしたり必死の抵抗も全く無意味。
本人もわかってるのか、観客をチラチラ気にして笑顔が引きつってるし。
あげくわざわざ客の前でしゃがむ位置に何か取りに行かされてるし。 他の回もぜひお願いします!!
134 今あんなミニスカ穿いたら抗議殺到だよな いい時代だった
0294名無しさん@ピンキー2012/11/21(水) 18:35:35.17ID:Zoopp9Ks
秋沢淳子のショーパンは良かったねえ
0296名無しさん@ピンキー2013/05/09(木) 17:51:37.92ID:tUdveYuE
昼の番組で伊藤聡子を観たけど、美人だな。
タイトミニでパンチラして欲しい。昔の画像を探しているけど、検索にかからない。
どなたか情報あれば下さい。よろしくお願いします。
0298名無しさん@ピンキー2013/05/09(木) 19:36:01.73ID:sh9hNKVG
>>296
伊藤聡子のタイトミニ姿は以前YouTubeにあったね
この人はマジでタイトミニが似合うし、そそる
0299名無しさん@ピンキー2013/05/09(木) 19:49:49.45ID:tUdveYuE
>>298
情報ありがとうございます!
もうないんですよね?何色のスカートとか番組名をお教え下さい!
0300名無しさん@ピンキー2013/05/10(金) 02:53:07.75ID:AZuUVbUK
アナ板から来ました。出光ケイさんのスポーツ番組とか好きでした
0301名無しさん@ピンキー2013/05/10(金) 12:23:51.43ID:IPEG+x++
>>300
ようこそ!
永井・関谷にはお世話になった。
スレの始めから読んだが、興味深いことばかりだった。
人が多ければ盛り上がるかも。
0302名無しさん@ピンキー2013/05/12(日) 12:08:50.02ID:bEgd1Qaj
人がいないな。
伊藤聡子もミニスカだったのだろうか?
今でも美人だが、さすがにミニスカではないようだ。
0303名無しさん@ピンキー2013/10/03(木) 18:10:45.12ID:BS2fQak9
やっぱ美寿々だな。ソファトークニュース
0305名無しさん@ピンキー2013/10/13(日) 15:01:02.77ID:Ve5TS9MJ
最盛期の頃の川瀬眞由美と木村優子がメチャ好きだったゎ
NHKでは桜井洋子一択!
0307名無しさん@ピンキー2013/10/17(木) 07:41:33.46ID:ln0PrBE+
25年ぐらい前かな。
櫻井よし子さんが超ミニスカで久米宏か何かのトーク番組に出てた。
椅子の高さかげんから▼がいい感じで拝めたんだよな。
しかもカメラが彼女を脚をねっとりといやらしく撮るもんでw
2、3回、あれでやったな。
03103072013/10/20(日) 12:50:17.85ID:GuyWjUGQ
本当ね、たまたまあの番組を見てたのだが、最初は寝転んで放屁しながらだった。
ところが櫻井氏のいやらしい脚と▼を、カメラがまたねっとりとまとわりつくようないやらしい撮り方をするもんで
気がついた時にはチンポがギンギン。
とうとう録画スイッチをオンにしてしごいちまった。
おばさんで射精したのは多分あれが最初だな。
0311名無しさん@ピンキー2013/10/20(日) 14:10:19.55ID:5HiuCXY6
いい感じだ。あの時代はトーク番組からニュース番組まで目が離せなかったなー
0312名無しさん@ピンキー2013/10/21(月) 11:50:19.82ID:wBRs+M6P
気がついた時にはシコってたってのが、一番気持ちいいんだよな。
逆にノリ気じゃないのに惰性でシコることがあるが、得てしてこんなのは快感が小さい。
0316名無しさん@ピンキー2014/01/15(水) 13:01:38.68ID:h17bqzw1
>>302 最近、Eテレのゴルフレッスン番組でムッチリ太もも出してたよ。
0318名無しさん@ピンキー2014/06/09(月) 16:06:11.59ID:K8dAr0yf
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  ネトウヨの諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l   君達は天皇陛下、皇后のことを敬愛しているというが
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  陛下、皇后は君達のことが大嫌いだぞ!
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|      
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
0319オリエンタルな名無しさん2014/07/05(土) 14:51:58.26ID:bpvTopCE
俺は断然「八木亜希子」
昔やってた「ナイスデイ」って朝の番組で凄いミニスカートはいてて椅子に座ってニュース読んでる時パンチラしてた
録画何回も見てオナニーしまくったよ
0322名無しさん@ピンキー2014/07/24(木) 23:09:32.81ID:daiYJtzi
有村かおり。

イタリアロケでビキニ姿を披露。
東大卒の才媛の大胆
姿に興奮した。
0323名無しさん@ピンキー2014/07/27(日) 07:42:14.39ID:K6o1pNcR
丸川珠代かな。
昔のTVタックルのOPで、パンチラしながら無表情でたけしにツッコんでたなぁ。
顔は凛々しくとも、お股が緩いっていうギャップがタマランかった。
まさか国会議員になるとは思わなかった。
0324名無しさん@ピンキー2014/07/30(水) 13:21:04.68ID:yoa7diE3
>>323
ほぼ毎回パンチラしてたよな、丸川。
こんな偉いさんになるとはな。録画しとくんだった。
0325名無しさん@ピンキー2014/07/31(木) 00:53:54.10ID:iNfTUDyB
>>323

自民党本部ですれ違ったときの流し目には、不覚にもヤラれちまったぜ。
0332名無しさん@ピンキー2014/09/24(水) 16:40:15.85ID:FLl2EP35
有働の▼で抜き
0335名無しさん@ピンキー2014/11/06(木) 18:24:58.02ID:23eEpUvG
おーい
0336 ◆XEt1nraFOcTd 2014/12/06(土) 01:54:57.96ID:vJrS6AGU
無から有が生まれた
これが全ての真理
0337名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/14(日) 15:00:12.98ID:Bd7mjrNM
有働アナは着衣のまま・・・
0339名無しさん@ピンキー2015/06/07(日) 23:53:13.80ID:6ez+yorO
誰かー
0340名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 08:47:16.20ID:0rU5GNuB
巾着・蛸壺・カズノコ・潮吹きを公言していた窪園千枝子のファンだった引田天功は 
テレビ番組で知り合った窪園千枝子を食事に誘い
騙して催眠術をかけて無理やりHしたので
怒った窪園千枝子が週刊誌に全部しゃべってしまい
引田天功はマスメディアから追放されて 仕事を失い 
その後惨めな死に方をした

窪園さんも 黒沢年男と藤岡弘を二股にかけていたんだよね
彼女は顔も美人だったし 脚も長くてスタイルが良かったので
狙った男は ミニスカートで誘惑してベッドインし
あとは自慢の名器で男を虜にしていたんだけど
引田天功はSEXがイマイチだったので 窪園さんも絶対に許せなかったんだろうね
0341名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 19:34:53.51ID:6mDRGtWF
ほー
0343名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 08:31:26.89ID:0znBBwFO
昨日の有働アナのドレス姿は良かった。夜に腰抜けそうだった
0345名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 16:08:55.14ID:XK0pv1fu
バラエティ番組から裸は消えるし、女子アナもミニスカートをはかなくなった。アイドルのスカートの中もアンスコではなく短パン。ネットで何でも見れる今、自主規制だらけのなんの刺激のないテレビを誰が見るのかな?
0346名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 21:19:57.99ID:NE/HcOS4
有賀さつき再お願いします
股間が破裂しそうです
0347名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 01:36:29.77ID:X71rYebT
80年代よ再び!
0348名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 21:15:30.53ID:rZ5zADk7
おーい
0349名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 08:57:43.02ID:ZjRGDMJe
八木亜希子さんのパンチラを朝見てしまい出勤前にオナニーして出したっけ
0351名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 01:29:12.58ID:Ydf6G+cW
皆んな 白いパンツ ってのが萌えーっだったよね 永井美奈子のが
見えた時は ムラムラしたっけ。
0352名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 09:34:44.37ID:YIU+V/D3
三雲孝枝さんのミニスカ素敵でした
0353名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 11:53:12.42ID:XD5bN9gg
ニュースステーションの小宮悦子さん 元祖
0354名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 00:43:08.50ID:kGSlXyRo
佐々木明子アナの若い頃の▼がyoutubeにある
0356名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 09:49:25.11ID:bwNL5NXj
しょうがないなあ

そのうち、地方の女子アナは元AKBとか元乃木坂だらけになるのかねえ
下手に学歴のあるやつは(推薦でも)、女子アナになるのが最終目標か?
女子アナだって30すぎれば、リストラ候補なのに


http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/4/1/416f1266.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/1/9/198f2e38.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/b/e/be8dd691.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/b/5/b5349795.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149138990935013.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149138993435782.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149138995143300.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149138996543454.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149139014813598.jpg
0362名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 08:22:22.00ID:VeS6DWtu
秋沢淳子のミニスカは良かったなあ
0364名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 14:07:33.80ID:Ex8EozE9
>>362
秋沢淳子のショートパンツも良かったなあ
ヘリコプター免許で悪態がばれたからなあ
0365名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 18:37:19.73ID:caP1pRZ1
福田アナもたいへんよかおなごたい
0366名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 09:12:41.12ID:DZvAn17j
福田は良いねえ
脱がねえかなあ
0367名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 05:54:25.78ID:aH0gMc8s
佐々木明子さんのミニスカートも良かったなあ
0368名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 19:57:04.38ID:SOhVcE5h
佐々木明子さんのミニスカートも良かったな
0369名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 07:56:23.71ID:ujQ9kiSd
24時間テレビ朝から 永井美奈子みてムラムラ
したロングスカートだったけど
0370名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 08:31:59.48ID:LSxKEzJE
高橋真紀子もよく超ミニスカはいてた。太ももが太くて見えないことが多かったけど。
はなきんデータランドとかAHERAとか生放送が多かったから毎回テレビの前にかじりついてたな。
0371名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 06:39:23.35ID:YbqYXL+n
佐々木明子はミニスカ率高かった
0373名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 13:18:13.30ID:z362gmOG
短パン型の水着かよ
0374名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 20:08:38.05ID:Iu+wwGOm
>>371
良かったなあ
0375名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 08:42:39.37ID:iYDXN++k
秋沢淳子さんも良かった
0376名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 06:29:13.49ID:FaU+NUcJ
>>375
秋沢さん今もお局で健在です
0377名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 02:20:57.04ID:PvNcpQlA
麻木久仁子ってパンチラ見せるために生放送にでてたよね
0378名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 03:01:51.63ID:IX6EWvZA
露木茂と一緒に夕方のニュースやってた人、名前なんだっけ?
エロ可愛かった記憶が
0380名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 18:38:44.23ID:PvNcpQlA
>>378
松山香織 AV女優の氷高小夜と似てて「AV女優の氷高小夜がニュース読んでる!」て興奮した記憶が、、、
0382名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 04:48:34.93ID:qXBP2gA7
>>380
松山香織は、露木さんと組んでいたころはミニスカばっかり履いていたなぁ
もう少しでパンチラしそうなデルタ地帯を見せつけて、視聴率に貢献していたよ
0383名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 06:33:06.68ID:EpBIty64
>>382
見せていたんだね
0384名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 20:50:02.99ID:HUZemOR7
テレ朝の日下千帆もミニスカパンチラ多かったイメージだけど、この前テレビに出てたらロリータファッションの痛いBBAになっててショックだった。。
0386名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 11:03:38.17ID:c2eoZA55
ttp://livedoor.blogimg.jp/sadanji3rd/imgs/3/5/35ef8684.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/sadanji3rd/imgs/3/f/3f34b5e6.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/sadanji3rd/imgs/8/1/81c3d63e.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/sadanji3rd/imgs/7/5/75b6b43b.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/sadanji3rd/imgs/a/3/a3e9f1ba.gif 
0387名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 22:12:37.37ID:8tJxurGE
【テレ朝】森川夕貴アナのお魚クッキングがエロ過ぎて悶絶! 「エッチな悪ノリぶり」「男の劣情を刺激しまくりの映像」

www.youtube.com/watch?v=kpuvvrwiwp0

チンコ触ってるみたい
i.imgur.com/FqfkfFW.jpg
i.imgur.com/Tf2NVLb.jpg
i.imgur.com/tBLsJj8.jpg
i.imgur.com/mzJJrCy.jpg
i.imgur.com/0PjvCrr.jpg

金玉を手のひらで転がしてるみたい
i.imgur.com/AvfLog0.jpg

i.imgur.com/Ljzcb2g.jpg
ここもエッチ
0390名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 08:46:15.70ID:lcGHm/1d
【テレ朝】「日本一バズってる美人アナ」三谷紬アナ タンクトップでボディラインあらわ 美脚も大胆披露 ヤンマガ巻頭グラビア
Hカップ94センチの“神バスト”を衝撃的に解禁した。


https://news.yahoo.co.jp/articles/d9e5e10537f329eaa774e7b2c92921f47b8896c6

https:/i.imgur.com/wlleedI.jpg
https:/i.imgur.com/eBcAyt4.jpg
https:/i.imgur.com/YEPWBlW.jpg
https:/i.imgur.com/4r1j4oU.jpg 
0399名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 23:48:04.14ID:fTaY2I4U
【元フジテレビ】大島由香里アナ 初写真集集が品切れ、重版決定! 水着や下着姿でバストの谷間やヒップなどを妖艶に披露

大島由香里アナ「品切れが続いているみたい」初写真集の重版決定に笑い止まらず

https://news.yahoo.co.jp/articles/fbad92e999670432bb0688c24c36f046acfb9f24
https://i.imgur.com/ilaTYTy.jpg
https://i.imgur.com/3pB5TML.jpg
https://i.imgur.com/SUBdTW0.jpg
https://i.imgur.com/gqMrZdA.jpg
https://i.imgur.com/nNLs5ou.jpg
https://i.imgur.com/6Zne58c.jpg  
0415名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 08:31:26.66ID:ja5te57x
【女版星野源】
tps://pbs.twimg.com/media/E29DuYAVIAIJ4Wy.jpg:large 
0416名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 12:24:35.31ID:ja5te57x
悪ふざけ
i.imgur.com/FVDMWGN.jpg
i.imgur.com/yI3OMc1.jpg
i.imgur.com/4QUJwtG.jpg
i.imgur.com/YM0zo51.jpg  
0417名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 18:04:35.70ID:ja5te57x
>>415

鈴木唯アナウンサー
i.imgur.com/NLq0Xqd.jpg
i.imgur.com/Ps3m4IO.jpg
i.imgur.com/Da4lWFT.jpg
i.imgur.com/0n6mQm2.jpg
0418名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 07:39:25.91ID:W145zn2L
ミヤギテレビ武田アナ
i.imgur.com/axrDAo2.jpg
i.imgur.com/vnqyRYu.gif  
0419名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 08:55:50.57ID:yA/hROwk
「三田さんもやっている」フジ女子アナ7人が“美容室ステマ”
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b455

フジテレビの女性アナたちが有名サロンを舞台に行っていたステマ疑惑

そもそも、金銭を受け取っていないとはいえ、キー局のアナウンサーであることを“武器”に有名サロンで高額な施術料をタダにしてもらっていたのだから、問題がないわけがない。

「野島卓アナウンス部長が幹部の指示で聞き取りをしたのですが、特に回数の多かった井上清華アナ、堤礼実アナ、三上真奈アナは『先輩がしていたから悪いと思わなかった』という、社会人としての常識が欠落しているような回答で、運が悪かったと反省していないようです。

店側と女子アナが口裏を合わせれば、言い逃れが許されてしまいそうな今回のステマ騒動だが、問題は根深そうだ。


→ 先輩がしていたから・・・・・ミタパン後輩たちに売られてかわいそう    https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162298012317450.jpg 
0421名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 13:41:51.22ID:Mk54zBU0
ゆったんだけ残ってしまった
相内優香 桝田絵理奈 加藤綾子

http://
pbs.twimg.com/media/DmJameWUYAAm4qV.jpg
pbs.twimg.com/media/DmJameWVsAACaTZ.jpg 
0423名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 00:03:40.59ID:oE2i3hEK
>>421
【週刊文春】 カトパン電撃婚 お相手「一般男性」は年商2000億円企業の2代目社長だった!


i.imgur.com/6FL2Fbd.jpg
i.imgur.com/v5BWzND.jpg
i.imgur.com/CZU69dO.jpg
   
0424名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 00:15:03.90ID:oE2i3hEK
>>423
TBS出水が路地キスした相手もロピアの社長だったな
i.imgur.com/wwbLQEb.jpg  
0428名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 18:15:07.46ID:kz9V8IUj
>>427
6月上旬の午後3時頃、文京区の路地裏に建つマンションの前に、一台のタクシーが停まった。降りてきた清楚な白いワンピースの女性は、テレ朝の斎藤ちはるアナ(24)だ。
1時間ほどしてマンションを出た斎藤アナの傍らには、キリリとした目元のイケメン。『アッコにおまかせ!』でおなじみのTBS・小林廣輝アナ(27)だ。斎藤アナは来たときのワンピースからラフな服装にチェンジ。どうやらカレの家で着替えを済ませたようだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e7e6d900943546f009c39a7737c49c77d4e33f54
i.imgur.com/H3nFmzh.jpg
i.imgur.com/Zx413yF.jpg
i.imgur.com/SK1oYgu.jpg
http://imgur.com/5HXRIDh.jpg
0436名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 20:00:13.74ID:B6ALt9Di
相内優香最高
0448名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 19:16:05.69ID:XMzITKts
>>447
課長に突っ込まれている写真か、動画があったはず 今なら大問題かも
0451名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 19:13:44.02ID:qRi6V9UH
佐々木明子アナもミニでした
0470名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 03:41:15.03ID:jba9dfz5
若い時の高橋真紀子は、いつも膝上タイトミニで見えそうだった
あれは意識して穿いていただろ
0473名無しさん@ピンキー2022/04/01(金) 00:20:42.72ID:o0o2kTuY
>>424
https://newsfantv.com/wp-content/uploads/newstv8520.jpg
https://res.cloudinary.com/gsjebzejhjubm/image/private/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/v1591240105/HKR_7070a_%E3%81%AE%E3%82%B3%E3%83%92%E3%82%9A%E3%83%BC_dozh90.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20150704/17/mayamada2007-blog/68/fc/j/o0480063113356247530.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20150704/17/mayamada2007-blog/35/07/j/o0480063013356245942.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20150704/17/mayamada2007-blog/cf/b4/j/o0601083913356246374.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20150704/17/mayamada2007-blog/5a/8c/j/o0600058713356246715.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20150704/17/mayamada2007-blog/b3/e0/j/o0460046613356247194.jpg
http://blog-imgs-80.fc2.com/m/m/t/mmtdayon/201507030713473a5.jpg
http://blog-imgs-80.fc2.com/m/m/t/mmtdayon/20150703071652b27.jpg
0475名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 22:28:19.81ID:gCA+2IYQ
<元アナウンサーの秋元優里さん>久々テレビ登場!2019年に国際ビジネス担当に異動

https://
i.imgur.com/jrQmqCg.jpg
https://
i.imgur.com/NUKKqto.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況