【きららかおり】 アロックス AROX 【裏DVD発売】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近裏DVDが発売されているアロックスについて語りましょう
ファズ Vol.65 伝説のAV女優 きららかおり
ファズ Vol.71 伝説のAV女優 2 冬木あずさ
ファズ Vol.72 伝説のAV女優 3 五十嵐こずえ
ファズ Vol.73 伝説のAV女優 4 きららかおり
ファズ Vol.74 伝説のAV女優 5 水沢あのん
ファズ Vol.75 伝説のAV女優 6 冬木あずさ
ファズ Vol.77 伝説のAV女優 7 きららかおり
ファズ Vol.79 伝説のAV女優 9 有吉奈生子
ファズ Vol.80 伝説のAV女優 10 午後野弥生
ファズ Vol.81 伝説のAV女優 11 露木陽子
ファズ Vol.83 伝説のAV女優 13 きららかおり,冬木あずさ きららは俺の精子を何兆匹殺せば気が済むんだ?
昨夜も大量に殺しちまったわw アロックスの裏名作5本って…全部きららで埋まっちゃうぜ。 エクスタシーのウラビデオ持ってる人
もー一度流してくれないかな 周りが昭和丸出しの女ばかりだからこそ輝いたのかもな
女の子はこの世代あたりから大きな活断層がある そっとしといてやれ、それが礼儀だ
だが、周りを見ても女は正しい男より悪い男を選ぶ
その延長にAVとかあるんじゃないかと最近思う ちょっと考えさせられるよな
当時、身内からAV女優が出るのは、家族内から犯罪者が出るのと似た様な感覚なのかもな デビュー作のはじめの絡みから後背位の姿勢が抜群
慣れてないと背中丸める子が多いね youtubeに動画上げたりしてる韓国人の熱心なファンいてるよな >>442
かの国はサイボーグ美少女だらけだからな。
日本人以上に天然モノに対する憧れが強いんじゃね?w こんなに可愛くてヤリマンなんだから、地元じゃAV前に世話になった人多かったろうな。 きららのAVを借りてこっそり観ていた当時俺はまだ高校生で、同じクラスに「あいつ仲間でマワしてやったぜ、もち合意でな」って自慢している不良A夫がいて、その相手の子は普通に泣き寝入りしそうな儚げな子だったから内心かなりショックだった。
そんなある日クラスで飲み会した時に、突然その子が「A夫は威張るほど上手くなかったし1分で発射した」「B介は一番小さかった」「C太は緊張して全然立たなかった」とA夫とその仲間について洗いざらいぶちまけて、みんなをギョッとさせた。
見た目じゃわからなかったが実は彼女は隠れヤンキーだったわけで、そりゃ酒飲んでマワされるような空間にいたんだからそれなりの根性はあるわけだよなと納得したし、ついでにヘタレな俺の淡い恋も消えた。
きららを見るとあの度胸満点な彼女を思い出す。 確かにきららかおりも清楚な顔してかなり根性据わってて生本番のインパクトは半端なかったなぁ。 事務所と揉めてたと言う割にノリノリでSEXしてるけどな モザイクありとなしじゃベストカメラアングルが違ってくるからね。
ディスコのやつとかはモザイクありだとナイスアングルなんだけど
無臭だといまいちなってしまう。 ついに同じ年のAVが出たかとちょっとショックではあったな
そして本当にその年齢だった事にも今はショックだ この人ってサバよんでなかったのか?
この時代のAV女優つったら2つ3つサバよむのが普通で下手したら10近くサバよんでる猛者も居たよね 偏差値55の高校卒ってことは特に賢くもなければ超バカでも無いってことか
まぁやってることは紛れもなくバカだけど 偏差値55は本当?
だとしたら
田舎では進学校だなw プロフでは東京出身になってるけど、本当は神奈川やで そういや俺「きららかおり資料館」とかいうHPも作ってたわ
更新するネタが無さ過ぎて知らん間に立ち枯れたけどw >>458
一時よく見ていたけど、まさか消えていたとは…
大学の先輩も、いまだにきららを見ているのだろうか。 きららのセーラー服。なんで沢木は偽汁だったんだろう?しっかり生でやってるのに。沢木、イケなかったのかな。 その日に2本目のカラミ(きららが沢木を自宅に招いてヤルやつ)の撮影があったから 二回くらい平気そうだが。
五日連続お仕事とかかなぁ。 まだ大沢ゆかりと名乗っていた頃、通っているスポーツジムが同じで良く見かけた。ブルーのレオタードでエアロのレッスンに出ていたけど、胸の揺れがたまらなかった。
同じレッスンを受けているので挨拶をする仲になったけど、彼女のレオタード姿は勃起ものだったのでまともに見ることはできなかった。
ある時帰りが一緒になった時、彼女に誘われ近くのホテルで夢のような一時を過ごせた。
彼女のテクニックはその時付き合っていた彼女とはまったく違っていた。
抜群の舌使いに初めてフェラチオをしてもらった時のように口内射精してしまったし、パイズリも最高だった。
時間がないのでオマンコをじっくりと拝むことなく正常位で生挿入したけどすでに二回も射精しているので絶妙な肉襞の絡み付きに頭の芯までしびれるような快感に中出ししてしまった。
けれども怒られることなくお掃除フェラチオで俺のペニスを清めてもらった。
二人とも汗をかいたのでお風呂に入ってオマンコのザーメンを流して泡踊りまでしてもらったし、立ちバックで今度は顔にたっぷりとぶっかけることができた。 潰れたスポーツジムとはリボン館のことかな?
大沢ゆかりが通っていることは男のメンバーでは有名でサウナで良く話題になっていた。
ゆかりとヤリたい男は多くいたけど、本当にやったメンバーがいたなんて今さらながらうらやましい。 裏流出は可哀想だとは思うんだけど、そう思いながらも見てしまう男の性 >>469
きらら
裁判になってた?
朝鮮珍獣にきらら一家が追い込み掛けられたんじゃないのかね? >>470
親が「精神的に不安定な娘を騙してAVに出させた」って訴えたんじゃなかったかな。
北原は知らん 今なら通る主張も昔は通らなかったのか
時代によって正義は変わるんだな 知らない人もいるみたいだから、きららに関するおさらいな。
親がメーカー相手に裁判おこす。
↓
負けたメーカーは負債かかえて倒産。
↓
負債返済の為にマスターテープ(きらら以外も含む)を裏に大量放出。 >>474
すまん途中でポチってしもうた(笑)
メーカーで保管されてたマスターが流失してしまった為、
当時の裏ビデオとしては異常なまでの高画質で世間の話題になり
四半世紀以上たった今でもネットの中で伝説のAV女優として語り継がれることになりましたとさ。 きららかおりは18歳で女子高生だったかも
18歳になっていても学生だとAVに出演させるのはグレーゾーンで
両親が「うちの娘はダマされた」と裁判を起こせば、メーカー側が負けることもある 裁判で親が勝ったのか?
この手の話はググっても出てこないから
噂を信じるしかなく、親は泣き寝入りだと思っていた
今なら未成年は18歳以上でも親の承認がないと無条件でアウトらしいな
それでDMNアダルトから消えた作品もあるとか 裁判で親が勝ったのか?
この手の話はググっても出てこないから
噂を信じるしかなく、親は泣き寝入りだと思っていた
今なら未成年は18歳以上でも親の承認がないと無条件でアウトらしいな
それでDMNアダルトから消えた作品もあるとか きららの親が訴えて
その報復でオサムがマスター流出させる
まさに893だな ななせや冬木らは完全にとばっちりだよな。
裁判に負けてメーカーが倒産してなきゃ流出もなかっただろうしね。
それにしても、裁判で勝ってしまった結果、
娘のマ●コがネット上で半永久的に世界中に配信されることになってしまった訳だが…
親としては今どんな気持ちかな? いつのまにかAVが市民権得たような気分になってる
今の現役には信じられない話だろうな そうだよね
当時はモザイク前提だったのに、無修正が高画質で世に出回るなんて考えもしなかっただろうね
実にかわいそうだと思うよ
俺なんか、こんな純情そうな娘のアソコが無修正で晒されるなんてかわいそう、かわいそうと泣きながら抜いているよ でも、表の割りに結合部のアップが多いんだよなぁ。最初から流出前提で撮ったんじゃね?って思う。 そうそう
流出した朝岡実嶺のと比べても、きららのは初めから無修正作品みたいな撮り方だと思う どう考えても裁判で勝ってないだろ
今でも正規のDMMで作品として取扱中だ ビデオは劣化してすぐ見れなくなる
そう信じて出演したら
まさかのデジタル化で半永久的に
しかもネットで晒されて
まあ悲惨だわな >>487
アロックスは裁判後に倒産したよ。
今売ってるのは別のメーカーが権利買って再販してるだけ。 いや違法性が認定されたコンテンツなら
いくら権利買おうが再販出来んだろ 絡んだ男優は数年前まで現役だったが
長い世代を抱きつくしたんだな >>487
民事裁判だから判決の内容もしくは和解金で決着した場合は
著作権はうやむやになった可能性がある。
当時は今と違って権利問題には疎い一般人が多かったからね。 ここやってた奥出某はボンボンチェリーで豚パイをちゅーちゅー吸ってんだな。
ヤバ筋の債権は話しついたのか時効なのか? 冬木って、表では抜けたんだけど無修正だと何故か抜けない。 冬木のあそこは画像で見ただけでも興奮した
動画を入手してさらに興奮した
男優に股を開かされそうになって、しばらくイヤイヤと抵抗して、その後に大股開きになるところが最高なんだよね きららの裏流出の頃に
一気に他の女優の流出あったよね この時代は確かAV一本一万円ぐらいしていたよな
個人経営のレンタル屋が一泊五百円で貸していた
20回貸せば元が取れて利益になるわけか この時代は確かAV一本一万円ぐらいしていたよな
個人経営のレンタル屋が一泊五百円で貸していた
20回貸せば元が取れて利益になるわけか 初流出はスーパーAVってタイトルで画面下部に編集用のタイムコードが入った京王プラザでの修監督のハメ撮り(ソファーでのプレイがメイン)
映像ソースが当時のVHS-Cだから画質はもともとイマイチ
ただ他の作品と違ってきららの素の部分が見れるのが貴重
ダラダラした会話のパートも飛ばさずに見て頂きたい 会話とかリアクション見てると素直なエエ子やなぁ
撮影現場困らせる気位の高い売女とかヘドが出るわ 親が訴えたのが流出の原因ではない
その前からAROXは資金的に終わっていてギャラもらえず逃げて行く社員らがきらら以外の女優も含めて素材テープを持ち出した
監督自身も後半は監督代もらえてないと言っている まあアロックスとダイヤモンドのお陰で
今の無臭があると思えるほど
あの流出はインパクチだったな セーラー服 きららかおり
疑っても愛して 橘ますみ
は永遠のお宝だね 冬木あずさは中学時代からサセ子、というよりは援交で有名。
中3の時に撮られた制服姿のハメ撮りビデオが地元で出回ってたけどその時もゴムなしだった。
中高時代はぽっちゃり系でルックスはイマイチだったのでマンコで男を釣ってたっぽい。 特にあの時代のアダルト女優は異質だろうな
ホントのところ家系的には色基地外かもよ 何だかんだ言ってもね
マトモな子だったらAVなんて出ませんよ ボランティアではなく金目的だからね
家一軒建つくらい稼いだわけだし
親バレ、流出しなきゃウハウハだったはず 当時のAROXの窮状では厳しいな
女優より圧倒的にギャラの安い監督にすら不払いなんだろ 一本500万とかいう情報を見た記憶がある
卑弥呼が600万もらってたらしいから、まあそんなもんだろ 村西とおるのエッセイだかマンガで、そのネタがあったな
テレビを付けたら、とあるAV女優(卑弥呼か?)が
「契約書にはギャラが〇万円って書いてあったのに、実際には〇万円しか振り込まれていなかったんです。」と泣いていて
村西とおるが「それは税金だ!」って驚いていた ギャラの割に失ったものは大きそうだな
ちょっとスマホで検索するだけで一銭のカネも入って来ない何十年も前の自分の若い頃のマ○コ丸出し映像が未だにネットの世界をさまよい続けてるとかな
アホ過ぎる映像慰安婦 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています