ひし美ゆり子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
制服がぱっつんぱっつん
エロ映画にも出演してたんだな プレイガールでのパンチラ・パンモロ・おっぱいモロはある意味、感動した。
だって憧れのアンヌ隊員がミニスカートで大きく脚を上げてパンチラしてくれたんだよ。
シャワーシーンでブラジャーをとるところやパンティーを脱ぐところをみせてくれたんだよ。
そしてロケットのように先がとんがったおっぱいや桃のように張りのあるお尻を見せてくれたんだよ。
あの白いパンティーとロケットのようなおっぱい、桃のようなお尻で何度ぬいたことだろう。 安○力○と楽屋でズッコンバッコン。それを覗く○城○吾 ひし美ゆり子さんは、キックパンチラが多かったが、よく見たら白のパンツでなく水玉や花模様のパンツが多かった。
さりげないおしゃれをしているゆり子さんに萌えた。 性格が悪かったとか、男癖がわるかったという噂もあるが、あれだけ顔がよくてスタイルもよかったらいいだろう。
旦那になったら毎日、パンチラ見たり、おっぱいもんだり、○○○できるし。
何といってもアンヌ隊員の制服着せて強姦もできるんだぜ。
ぴちぴちの制服をビリビリに破って下着丸出しにしてブラとパンティをはぎとるシチュエーションなんて最高だよ。
またミニのワンピース姿で両手を縛って吊るして辱めるシーンもいいな。 ひし美ゆり子さんのパンチラ最高!!!!!
黄色のミニスカやミニワンピが多かったな。
白のパンティーがちらりと見えてとても興奮した。 >10
すて六が何かは分かったけどどこにあるのか分かんない
ひし美ゆり子サマと六尺ふんどし締めて相撲とりたい! プレイガールに悪者役で出演したかった。
ゆり子さんのパンチラを眼の前で見たり、体をさわったりしたかったな。
できたら着ているワンピースやブラウスをひき破り、ブラジャーやパンティーを丸出しにさせる役がしたかった。
とにかくアンヌの恥ずかしい姿を見たかった。 プレイガールで、ゆり子さんのアクションシーンを撮影する監督になりたかった。
ミニワンピース姿で飛んだり跳ねたりキックしたり・・・・・・
ゆり子さんのお尻に張り付いた白いパンティーが丸見えになるところを間近で見たいです。 セブンの最終回ではダンとやっておくべきだったな
変身眼鏡を取上げて、ジッパーおろして即尺カポッと CSのチャネルNECOで「手紙」というTVドラマ(竹下景子主演)がはじまったので
見てたら、ひし美さん出てました。
↑
その前は毒蝮にいいように遊ばれてたようだ。。
ウルトラセブンのスタッフ達の公衆便所ww
ゆり子の映画「高校生無頼控」の教師役は素晴らしかったな。 >>26
「♪せっかーーーーーーん!!♪」と、お尻丸出しにされて、
スパンキングされてたのか??w ゆり子のヌードでたくさん抜いちゃったなぁ(#^.^#) パンダ
No.548
DL pass : ishida
ゆり子
携帯画像。PCで観れるかは不明です。
ひし美ゆり子
http://4.new.cx/?19qk
>>9
性格は悪かったんだろうな〜
「プレイガール」の最終回でハブられたのもそれが原因じゃないの?
共演女優には嫌われるタイプだったんだろうな。
男優には別の意味で人気があったらしいがw
すかぱーでやってた手紙がおわってしまった
ひし美さんエロいな
元禄秘物語のDVDレンタルしたので見てみます
ひし美ゆり子がオナペットの16歳なんて世界で俺だけなんだろうな^^; >>36
あんまり萌えないなぁ…。
それよりはもっと、ゆり子の画像upしてください。 ゆりパイ
ttp://up.nm78.com/dl/48520.jpg >>38
もってない画像見たいのなら、見たことある画像を言わなきゃ重複するわな。 >>43
おう、16歳なのになかなかいいブツを揃えてるね
うpしろようp 俺が持ってる画像以外で良いのがあったら、どなたかうpお願いします。 >47
テレビのもあるの?私がみたのは映画版。
胸はしっかりおさえてるが丸くて大きい。 俺、昔彼女とよく飲んだけど、性格いいよ。さっぱりしてて。
>>54
たぶん、その想像は、100パーセント正しいと思われw 自分でやれば一番いいじゃん。そんないい話は他人に教えちゃだめだよ。 ゆり子さ〜ん、お願いッス! 先っぽだけでもどうかひとつ… 現在のゆり子と昔(東映〜プレイガール時代)のゆり子とで3Pしたい。 ウルトラセブンの記事で久々に見たけど、もう還暦なんだね NHKのウルトラマン特番にロコこと桜井浩子さんと出てたけど、
すっかり初老顔の浩子さんに比べ、ゆり子さんはまだまだお色気も健在だった。 >>66
ああそう? やっぱ好みって色々だね。
俺は声質といい、いささか蓮っ葉な口調といい、結構好きタイプなんだけど。
それとも何かい、しゃべるとオツムの程度が知れちゃうからってこと?w あの頃のひし美さんが今にタイムスリップしてきて、
アンヌのような役を演じてアキバ系を中心に萌えさせておいて、
突然のヌード写真と映画の大胆濡れ場で衝撃を与え、
歯に衣着せぬアケスケ発言でバラエティにも進出・・・
ときたら最高なんだが。
山本モナも杉田かおるも青田典子も顔色無しだろうな。
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=17awd42
↓
ひし美さんに、こんなシチュエーションのAVに出てもらいたい!w 愛のコリーダって元々の阿部定役はゆり子だったんだけど、周囲の反対で白紙になったんですよね(>_<)
ゆり子のフェラチオシーン見たかったなぁ…… >>78
10代て、ゆりこは還暦だぜ。
阿部定といいチョイスがヤバいぞ、お前。
いい映画教えてやる。「ゆきゆきて神軍」
お前の変態ベクトルがかっ飛ぶぞ! キカイダーの仲間でボインダーとして出て欲しかったなw キカイダーに出るにしても、水の江じゅんより短いミニスカで
パンチラやりまくってほしかったw 若い頃(結婚前)はけっこうな男遍歴あったんじゃなかろうか? ひし美ゆり子・水の江じゅん・大田きよみ・渡辺やよい・大川栄子で「おとり捜査官」シリーズして欲しかった。
毎回、着ている服を破られたり、脱がされたりしてパンティやブラジャー丸見えにされる。
そしてブラジャーを引きちぎられてオッパイ丸見えにされたり、パンティに手をかけられたり・・・・・
そして犯される寸前で助けが来るというお決まりのパターン。
結構、いい視聴率とれると思うんだけど・・・・・。 渡辺やよい、大川栄子にはオレも乗る
まったくタイプが違うけど、どっちも昭和女のエロスの典型だと思われ アンヌ隊員のころはアクションが出来る女優だと思わなかった。
ゴジラ対ガイガンでもアクションシーンがあるが、スカートをはいてないのが残念。 プレイガール後にゆり子さんがミニスカパンチラしたことある?
全裸は当たり前にように見たことあるが・・・・・。 ひし美ゆり子はヌード撮影では前張りを付けないんだね。 「突きのムラマサ」で大門正明に自転車の二人乗りで二回もおっぱいもみもみされてた
一回はゆり子が前で、一回はゆり子が後ろというパターン
でも、なぜかゆり子が後ろに乗ってたときに後ろ手でもまれたときの方が感じてた 始めて夢精したのはひし美ゆり子
寝起きにドッバって。栗の花のにおいがパンツの中に・・・
ああ、思い出しても戻れない小学6年生の春w
今でも、ゆり子さんがプレイガール初登場時のパンチラ・おっぱい丸見えで抜いている。 現在・過去のゆり子さんが六尺ふんどし締めている映像を
妄想して抜いている。 プレイガールのオープニングで男を投げ飛ばしたあとに
ハイキックをするシーンはミニスカでやってほしかった。 ひし美ゆり子姐さんは、こんなケツなんだろうな・・・
↓
http://f39.aaa.livedoor.jp/~mapleafo/uploader/src/po1416.jpg
「突きのムラマサ」youtubeで動画見れるが、
ひし美ゆり子が脱がされるシーンがないような気がする 忘八武士道 エロかった
出番はほとんどヌードがデフォルト ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています