ひし美ゆり子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>226
梅宮さん亡くなった。
安岡本人も山城も亡くなっているし。 「愛のコリーダ」最初はひし美ゆりこにオファーしてたらしいね
もし彼女が出演してたら大変なことになってただろうな 下半身に節操がない無いのは
この女の生まれ持った性だから
仕方ねえんだろうけど
節操がない事ばかりして商売すんなって事 鏡の中の野心って作品にはヌードシーンはかなりあるの?
「同棲時代」の変な役演った時とどっちがエロい? 丹波哲郎が、ひし美のことを「スタッフ全員とやってた」みたいなこと言ってて
驚いたことがあるけど、他にもいろいろと証言があるから、真正やりまんだっただろうな
あの当時、女優になるような女はみんなそうだったんだろうか?
ちなみに、ひし美って、一回女優やめたとき、銀座の雇われママやってたよね
スポンサーが太い筋だったのかな。 >>246
それ観てみたかったな
ゆり子さんが藤〇也の細めのち〇〇咥えるシーン
どうしても観たかったよ… >>267
なんでまたそんな質問が...
インタビューででも本人が答えてたの? 記憶違いかもしれないけど、と話してくれた人がいたので(^_^;) 4K放送で話題になって、未発表ヌード写真発見!! 写真集発売!! ((o( ̄ー ̄)o)) 時代物のエロい作品にも出てたな 「だんなはあん」という声が記憶に残る NHKBSのウルトラセブン再放送を見て、ひし美ゆり子さんの出演映画DVDを郵送レンタルで借りようとしたが、貸出集中で借りれなかった。
皆考えることは同じ。 アマゾンで数年前にウルトラセブン全巻のDVDセット買った
リージョン1だと気付いたのは配達到着してからだった(そういえばやけに安かった)
ほぼ出番がなくなってるノートPCでリッピングしてリージョンALLに焼き直してやっと観た
1回観たきりでケースに入ったままもう何年も本棚の肥やしだ >>281
あるよ
味噌汁に溶かして飲めるくらい甘くて美味しいうんこだよ 共演者とやりまくってたってマジですか?
もし本当なら一層尊敬します! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています