ひし美ゆり子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひし美ゆり子さんがプレイガールに出たのでさえ驚きなのに・・・・・
パンチラ、おっぱい丸出しまでしてくれたのには本当に驚いた ひし美ゆり子さんのプレイガールでのブラウスびりびり破られてブラジャー丸出しシーンがエロい。
自分から超ミニスカートを脱いで白のパンティ一枚になり、男を誘惑するシーンもよかった。 「影武者」の勝新が降板したのと同じレベルで
「愛のコリーダ」がゆり子さんで実現しなかったのは残念だ。
どちらも日本映画史に残る名作だけど、最初のキャスティングで実現してたら
もっとすごい作品になってたと思う。
まぁどっちもリアルタイムで見れた作品じゃ無いけど。 さりげなくプレイガールで白地に水玉や花柄付きの生パンツを穿いておしゃれを意識してたゆり子さん。 >>103
プレイガールでのブラウスびりびり破られてブラジャー丸出しシーンは
何話ですか? >>102 >>103
画像PINKのとらで見たけどあれはお宝だな プレイガールは親に隠れて見てた思い出がある。
オレんところは地方なので深夜12時くらいからあった。
初めて見たのが「ひし美ゆり子さん初登場の回」だった。
ウルトラセブンのファンだったので、まさかアンヌがという思いが大きかった。
アンヌのオッパイやパンチラが見れたのは子供ながらに興奮した。 藤隊員よりアンヌかな!
メトロンとクレージィゴンの巻が大好きです。 ひし美ゆりこの高校生無頼控突きのムラマサでのヌードシーンは今でも脳裏に焼き付いてる。それほど素晴らしかった。YouTubeで久々に見たら肝心のヌードシーンがカットされてて残念なんとかもう一度見る方法無いかな?もし知ってたら教えてください ウルトラ警備隊の制服がパッツンパッツンのムチムチだった 俺の母が、ひし美ゆり子そっくり。
小4から母子相姦しています。 >>115
スカパーで何回かやってるから、次回を期待だね。 来月スカパーで組長の首やるぞ。ハイビジョンでヌード見れるぞ。 組長の首やるんだね、けどやっぱりどうしても高校生無頼控え突きのムラマサが見たい、組長の首や妹はレンタルで見れるしね、あのヌードシーンは別物だよ、あれが見られなら少々高い金出してもいいかな?誰か持って無いかな? 72年プレーボーイの「変身アンヌ隊員」のグラビア持ってる人 uぷキボン ダン「アンヌ、俺に黙ってなぜ変身したんだ」
・・・つーか画像が消えてる >>128 そこで背景がシルエットになって、シューマンのピアノ協奏曲が流れる 今はなき浅草東宝の大スクリーンで高校生無頼控をみた時は感激した。
あの大画面に彼女のヌードが大きく映し出されたのだから。 あのロケットおっぱいは
宇宙人が侵略したくなるよなwww ひし美ゆり子
https://twitter.com/#!/ANNEinfinity/status/188796384076500993
安岡力也さんのご冥福を心よりお祈り申し上げます。
彼はとっても心優しい人でした。
純粋な人でした。
上下の関係でかなりいじられキャラだったため、面白おかしく数々の武勇伝も…
コト私がなまいきだからウンヌンの噂はまっ赤な嘘!捏造です。
力也の名誉のためにも言いたいです!力也やすらかに..合掌 あくまで合意の上でのことです。
ということになっています。 ウルトセブン製作時(昭和43年)では、アンヌは、力也の部屋から
撮影所へ通勤してたのですね
今は、インド料理店を数件経営する女性実業家ですよね
8年前 台北飯店へ行きました アンヌとは、タッチの差で会えませんた
ウルトラセブンの人形がありました
山城じいさん、晩年はボケてたから昔話もウソが多かったかも 「永久保存版写真集 平凡パンチ’70 The Nude 高橋惠子 ひし美ゆり子 東てる美 」
ってのにはどの位出てるの?
元のグラビアは4ページ位が2回だから計10ページぐらい?
なんか尼のレビュー見てもペラペラの冊子みたいな感じだし。
丁度オクに出てる当時のパンチのを見てもなんか健康的な南仏の写真なんで…
ページ数によってはポチッてもいいんだが、それがぐぐってもわからんorz
教えて、エロい人 気さくで寛容というかナチュラルなヤリマンみたいな雰囲気も良いし、生臭い体つき(乳首の色や大きさがちょうど良い)もたまらないが
こんなアバズレ(最良の評価のつもり)に医務室勤務の女性隊員やらせたのはベストだったな。
「紅一点」というものに価値があると知らしめた精通クイーンとして志穂美悦子あたりと対極であり究極。 言動にはあれこれ問題あるが、妙に神格化せずズリネタとしてみなせば安くて手頃なオカズ。
テレビ世代にとっての「低嶺の花」。
もちろん最大級の評価をしている。 ◇ ミ ◇
◇◇ / ̄| ◇◇
◇◇ \ |__| ◇◇
彡 O(,,゚Д゚) /
( P `O
/彡#_|ミ\
</」_|凵_ゝ
【ラッキーAA】
このAAを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です 特撮ヒロイン女優は無自覚かつ不毛なズリネタとして消費及び搾取されるはずが
ナチュラルなヤリマンならではの本能とそれなりのビジネスセンスで抵抗できた稀有な例。 清楚さと肉感的ボディーの矛盾に悶々としながら惹かれるのはビギナーであり
性的にあっけらかんとして自由奔放なゆり子の本性を知ってもなお固執できるのが上級者。 ひし美さん、絶対ここ見てるよね
安岡さん亡くなった時に真っ先にTwitterで否定してたし
ていうか、ひし美さんがヤリマンだってどこから出た話なんだろう? >>163
山城新伍がテレビのバラエティで何度もネタにしてたのがソースだろ テレビネタはネットでどんどん改変されてくしな やりまんって噂は、もうセブン時代から素行不良で干されたり、丹波哲郎に
「あの子は派手に遊んでたね〜」って回想されたりしてたから本当だろう。
やりまんなのは確かだけど、山城とホタテは信用できない。
山城新伍は、自分を袖にした女を酷く言うチンケな男だから信用できない。
ホタテも単なる親なし混血児なのに、父親はマフィアなんて吹いてた奴ですから。 あれだけの美貌とスタイルだもん周りでほっとかないよ
旦那一人じゃもったいない
俺なんか大分お世話になり、今でも時々引っ張り出して肴にしてる ウルトラヒロインNo.1は、ひし美ゆり子さんに決定しました お騒がせ美女の窪園千枝子さんも 1月6日で70歳ですか
さすがに もう潮を吹くことは無いですよね。
巾着・蛸壺・カズノコ・潮吹きを公言していた窪園千枝子のファンだった引田天功は
テレビ番組で知り合った窪園千枝子を食事に誘い
騙して催眠術をかけて無理やりHしたので
怒った窪園千枝子が週刊誌に全部しゃべってしまい
引田天功はマスメディアから追放されて 仕事を失い
その後惨めな死に方をした
窪園さんも 黒沢年男と藤岡弘を二股にかけていたんだよね
彼女は顔も美人だったし 脚も長くてスタイルが良かったので
狙った男は ミニスカートで誘惑してベッドインし
あとは自慢の名器で男を虜にしていたんだけど
引田天功はSEXがイマイチだったので 窪園さんも絶対に許せなかったんだろうね 関西ローカル番組にて、梅宮辰夫の証言、安岡照れ笑い。
(内容は山城新伍の証言と同じ感じ、女優名は出さなかったけど)
https://www.youtube.com/watch?v=_Ml6pe3fGEw ♪
デルルルルル i゙ ∧∧ _ ♪
、_ヽ(・∀・)ノ_
♪ |. †^|V^†y~ デルルルルル
↓A ●)i,↓、
トコトコ デルルルルル♪ ゆり子さんは、プレイガールで花柄パンティを穿いていたことがある。
もちろんハイキックでパンティ丸見えになっていた。 丹波哲郎の「亡八武士道」の、どS悪女っぷりがたまらない
だぶん、あれが素 他の作品で
理想論を並べる童貞坊主を筆おろしして「皮かむりの世界」から脱皮させる役柄もひし美ゆり子的。 セブンで彼女が出ていない回があるけれど
あれは干されていたのか? >>181
自伝に書いてあるが、あまりに女優としての
意識に欠けているとの事で、監督が出演させなかったと
ひし美さんが書いていた。 大昔は子供番組って低く見られていたし
ひし美のような団塊世代はテレビ育ちじゃないからね。
セブンに対してテンション低かったのは理解できる。
でもアンヌ役がもしなければ、とっくに引退して普通の主婦
になっていたはずだ。
代役によって運命が変わったんだねえ。 この前のウルトラ特集
ひし美が絶望的につまらないと言ってたが
そりゃそうだよ。
ファンだってもういい歳なんだよ。
怪獣バトルとか子供しか喜ばない。
もっと客観的な構成にしないと。NHKの企画力に失望した。 アンヌで食い繋いでこれたのにウルトラセブンに対するリスペクトが微塵もない 頭がかたい古参マニアでも、菱美のビッチぶりやウルトラに対する思い入れの無さには妙に寛大。
他の特撮ヒロイン女優とは違って、菱美さんは自分のようなオタクにもやらせてくれたはずと妄想しやすいのだろう。 女だから特撮に興味ないのはしょうがないな
ただ下ネタも別に嫌いじゃないよと
対応はうれしい限りだ。 アンヌ女体こそが真の侵略者。
最終回で
「ダン、目を背けないでこっちを見て。何も感じないなら、あなた地球人ではないのかしら?勃ってるくせに、意気地なし!」
と御開帳する菱美百合子の熱演には永久に癒せぬエロトラウマを受けた。 ボーグ星人(甲冑の中は全裸のひし美ゆり子)。
ビラ星人(ひし美ゆり子の一部分を参考にデザインされた新型)。
ナース(ピチピチ白衣のひし美ゆり子。趣味は童貞狩り)。 今、近畿地方だけかもしれんけどウルトラセブン放送してるんやけど、アンヌええわあ。 当初アンヌ隊員役に決まっていた女優がクランクイン直前に降板
急遽代役に指名された百合子だったが、既に降板した女優のサイズに合わせて仕立てられたウルトラ警備隊の制服は、彼女の肉体にはかなりタイトであった
作り直す時間も無いまま、きつい制服(特にバスト部分)に豊満ボディーを押し込む百合子
こうして我々の永遠の女神、アンヌ隊員は誕生したとさ
本当はスタッフがワザときつめに作ったんじゃなかろうか BS朝日1
毒蝮三太夫の昭和で元気になろうじゃないか
2017年5月22日(月) 19時00分〜20時54分
ttps://tv.yahoo.co.jp/program/29972752/
ゲスト 橋幸夫、山本浩二、ひし美ゆり子、近石真介
番組HP: ttp://www.bs-asahi.co.jp/showa_genki/
昭和42年の回ゲストは橋幸夫とひし美ゆり子。
当時ちょうど20歳だったひし美ゆり子は、毒蝮とは「ウルトラセブン」
で共演。アンヌ隊員として世間の注目を集めた。撮影の合間に、実は一
人、立ち飲み屋で飲んでいたという逸話も飛び出す。 偶然なのか計算なのかわからない部分がある。
オーディションに他のみんなはかわいい水着を身につけてるのに、あたしひとりだけ普段使ってる地味な黒い競泳水着で恥ずかしかった
なんてエピソードにはムラムラさせられる。 今、ウルトラセブンの再放送やってるのな、毎週アンヌに会えて嬉しい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています