かがみ愛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マドンナメイトの写真集かがみ愛もっています
いまでもたまにお世話になっております この子ほんまもんのフェラしてるん?
オロナミンCの瓶で練習してんのみたことあるけど。 少女半分かがみ愛のサイト等で集めた写真等を、http://www1.axfc.net/uploader/Al/so/54613
にアプしましたので、興味の有る方はどうぞ。重複写真有りますがご容赦の程を。
DLK=755678 頂きました。
マドンナメイト持ってたけど行方不明・・・。 少女半分 かがみ愛 -別館-にあった画像、持ってませんか? 209ですが、落とす事が出来ましたので、おすそわけを。
http://www1.axfc.net/uploader/K/so/86793にかがみ愛「とまどい」をアプしましたのでどうぞ。
DLKは前回と同じです。写真集をDLした方の数をみると、思いのほかこの掲示板に住人の方いらっしゃるみたいなので、
同じ彼女のファンとしては、嬉しいですね。
>>215
ありがとです。
彼女のコメントとかがカットされてる別編集版を持っていますが、
「とまどい」がオリジナルだったんですね。
声が聞けて感激しました。 >>215
とまどいキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!1
マジでありがとう!!!!!!!!!!!!!!!!! 昔すげーお世話になった、まさか2chにャXレあるとか奇瑞ユだろうか。
俺もマドンナメイトの文庫本サイズの写真集ぐらいしか手元に残ってないけど
多分今後もファンであり続けるZe!! かがみ愛ちゃんの「翳り」の
フェラチオと、騎乗位シーンが最高でした!
本人でしょう。
現在44歳、>>24と比較しても似ています。
「石井きよみ」は本名なのかな? どこぞに、彼女の右の眼の下の縦に並んだ黒子を
確認しに行く勇者は居らんものか。 元々女優とかになりたかった人みたいだししょうがないんじゃない? >>231
本人でしょうね。
「天国に一番近い島」では「石井きよみ」名義で出演されていたし。
「翳り」のフェラチオ→騎乗位→座位→騎乗位でフィニッシュは、最高でしたね!
寝ている男性のオチンチンをフェラチオして
目覚めた男性に“ウフッ”と笑顔を見せる場面も、見ていて興奮したものです。
愛ちゃんが出演していた頃のAVは、擬似セックスのみだったんですよね。 モザイクでかいのいいことに、フェラすら疑似だったこともあるしな
手で握って、その親指を舐めるテクだけど >>241
思い出しましたよ。
ジュースの瓶でフェラチオの練習をしているところを
メイキング特集で見たことがあります。
本番のフェラチオも“ジュースの瓶をくわえているのでは?”というのもありました。
>>242
寝起きのやつね(^^
あと、宇宙企画のフェラでゲェッてのがあったな...。
あれって、いきなり口内発射されたみたいで良かったなぁ。 >>241・>>243
「翳り」の寝起きフェラチオの場面は
擬似フェラチオだったみたいですね。
先日、CSで「病院へ行こう」やってた。
ナース姿が可愛かったが
例によって、ほとんどセリフが無いんだよなぁ。 >>245
それ見てないな。面白かった?レンタル借りてくるかな。
他の作品はどうかとwiki見てみたら、バカヤロー2にも出てた。
あの作品は、途中で見るの止めたが、マジで詰まらない。
映画館を退席する奴多かった。
まあ、悪いのは監督だから、しょうがないけど。 >>246
面白いと言うより、突っ込みどころが多いんですよ。
見てない方のために、詳しくは書けませんが
終盤の花火のシーンなど
「きれい・・・」なんて言ってる場合じゃ無いだろう、薬師丸ひろ子!
と思いました。
愛ちゃんは、「時をかける少女」にしても
「天国にいちばん近い島」にしても
動く書割みたいだからなぁ。
さすがに動画全部消えてますね><
押し入れから写真集が出てきて、再燃してしまったのですが 「淫らな天使」のラストの、正常位でのセックスシーンで泣いていたけど
あれは芝居だったのかしら? >>250
あれは芝居にゃ見えないね。
今まで普通に女優やってきたのに、八丈島までつれてこられて、私何やってんのかしらッて、思わず涙がでちゃったんだよ。
きっと。 >>133
割れ目、おしりの穴も見えてたのが有ったのか。
知らなかった。誰かアップしてくれ。見たいよ。
「ナチュラル デザイン スパ」のホームページを見たのだが
たぶん、本人だと思う。 昔のバックアップデータ見てたら、エッチ100倍、プレミアム、私の制服、真夜中の淫な遊戯、
母娘監禁、翳り、わがまま人魚といっぱい出てきたw
ここで落とさせてもらったんだよなあw >>260
259ではないのですが斧に上げていただければ
長持ちするのでありがたいなと……。 一回仕舞っちゃったので、上げる度に書き込むからちょっと待ってね。 データが入ってるパソコンが潰れたのにCPUが買い換えられない・・・orz つい数日前にヤフオクに「プレミアム」出品されてたけど、あっという間に即決で落とされてた(T^T) 「プレミアム」がヤフオクに出品されてる!!
しかしやはり手が出んなー。
ttp://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u59278562?reason=notloggedin 「翳り」のフェラチオシーンと騎乗位でフィニッシュは良かったです。 「翳り」の寝起きフェラチオの後で、男性が愛ちゃんのオメコを触るシーンがあったけど
よく見ると、前貼りをしてますね。 絡みのある作品を見ていたら男優が全て一緒だ。
羨ましいけど、蛇の生殺し状態かもしれない。 >>271
愛さんのAVは、ほとんどが使い回しだったとか。
セックスシーンの撮影は、1〜2本分だけだったとか。
真偽のほどは定かではないですが。 Coeur d'or のHPを見たのだが
本人のように見える HPの写真では修整かもしれないが
右目の下の縦に並んだ黒子が無くなっている
ひょっとしたら過去と決別するために
取ったのかも ソースを見れば、GetASFStreamで落とせる プレミアムでのシックスナインのシーンを見たらフェラの方はアップの場合は
擬似のようだが、男優の生チンが顔の前にあり触ってはいるようだ。
プレミアムでのシックスナインのシーンを見たらフェラの方はアップの場合は
擬似のようだが、男優の生チンが顔の前にあり触ってはいるようだ。 今年に入って知ったんだがすごい美少女だな
過去に動画のやり取りもあったようで裏山だが3年も前か 惜しいことをした
それにしても共有なり何なり経由で広まらなかったんだな 軽いストーカー行為になるのだが
先日、上京した折、暇を見つけて
自由が丘のお店の入るマンションを見に行った
もちろん、敷地に入ったり、お店を訪ねたりはしていない
完全に見るだけ
30年前お世話になった人が (彼女はこっちを知らないが)
今はここで日々働いているんだなぁ
と、思った 自由が丘ってとこが良いんだろうなぁ
銀座や六本木でもなく
まして錦糸町や蒲田でもなく >>291
普通にヘアヌードですね。。。。全部当時のもの??
伊藤つかさが若いうちに脱いでたらこんなイメージだったんだろうな。。。。などと脱線してみる。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています