【美乳女優】小松みゆき(小松美幸)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
すごい美人で、しかもほんとに大きくてきれいなオッパイ。
「女教師」ビデオにとって見まくってた。
学校終わったらすぐ先生の家に行ってスケベな体にむしゃぶりついて、オッパイに甘えて
赤ちゃんみたいに吸いまくりながら射精したい。その後もセックス三昧。キッチンで新婚夫婦
みたいにエプロン姿の先生のオッパイを鷲掴みにして激しく犯したり、お風呂で石鹸の
泡だらけになってフェラチオしてもらったり…。
こんなことばかり想像してオナニーしまくってたよ…。 山下勉です〜
これからも僕を応援してくださいね〜
∩∩
(。・e・)
゚し-J゚ BSフジの大奥スペシャルを見逃した。
本日のはキャストに名前がないから…。 女教師の教え子役の宝井誠明という役者さん、当時18才だったんだな。高校生だろうし、羨ましい。 amazon日本映画>エロス
のランキングは「女教師5」
夏目玲主演が1位だった
こっちのほうがカラミが激しいもんな。 俺が見たときはみゆきさんの女教師が1位だったよ
発売後だから順位が変わったのかな 他の女教師は観たことがないな。個人授業ならあるけど。 DVDだから画質いいかと期待してたのにあんまり良くないな
マスターが悪いのか そうなんですか…、それは残念だな。
他のVシネマのもDVD化して欲しいのに。 女教師売れたらDVD化してくれるかも
>>815
キスと煙突はDMMでDL販売してるよ 東京バラッドをDVD化してくれ
カットされたシーンとかがもし残ってたらそれも付けて
BDでもいい さすがに編集前のは残ってないだろ
そもそもVHSしか残ってない可能性もある 蜜月をDVD化しれくないものかな。
あのバックのセックスシーンで何十回も抜いたな。 宝井誠明が女教師撮影秘話を語る雑誌「映画秘宝」を大型書店3店回って最後の店でようやく探し当てた。 本日、午後10:00〜11:55
BS-TBS 血痕2 警科研 湯川愛子の鑑定ファイル 録画して早送りで観たら、かなり年下の恋人がいて…という設定だった。
こういう役が多くないかな。憧れのお姉さんというイメージが強いからか。 鶴太郎の樹金田一シリーズがファミリー劇場で八墓村を放映してくれるから美幸の裸が拝めます。 最近、葉山レイコが濡れ場でビーチク見なかったけど美幸はしっかり見せてくれた。まだまだ抜ける肢体。同じように美乳だった平沙織みたいな激しい絡みを見てみたい。フェラチオする美幸。ザーメンまみれになる美幸の顔。
みたい男は多いはず。 金田一は好きだけど、小松みゆきが出演しているのは観たことがないな。 美幸の後ろ姿で椅子に座り尻毛を見せているがお気に入りです。
前から見ると美幸の楕円形の陰毛がアナル辺りまで生えているなんて、実際に拝んで見たくてなる。勿論見るだけでなく挿入して締まり具合を確かめて最高の射精で中出ししたい、 美幸の後ろ姿で椅子に座り尻毛を見せているがお気に入りです。
前から見ると美幸の楕円形の陰毛がアナル辺りまで生えているなんて、実際に拝んで見たくてなる。勿論見るだけでなく挿入して締まり具合を確かめて最高の射精で中出ししたい、 乳房像のスタジオ撮りのカットですね
バックショットの臀部から、陰裂に繁茂するヘアが確認でき
写真集のパブとしてグラビア誌に掲載されたのをみたとき衝撃でしたわ >>825
みゆきのヌードあったのか、知らんかった 鶴太郎の金田一シリーズ第6段でみゆきは平幹二朗にてごめにされて岡本健一と濡れ場を演じていた。当時はみゆきの胸に顔を埋めていた岡本がうらまやしく思ったものだ、
今見直して見ると裸は少ない。チラリと乳房が見れる位だった。 金田一は再放送をかなりチェックしているけど、鶴太郎版は全く観たことがないから知らなかった。 子供のころ親がいたからシコシコできなかった番組を見れるのか
CS入ろうかな 美幸さんと同年代のオッサンは勃ちが悪くなってるからな
だから、彼女も必死に婚活し、大枚叩いて結婚したタネ馬には
ゆうに一回り若い男をチョイスしたわけで みゆきは最高、若い20代前半にヌード写真集、ビデオ出しまくった
おかげで自分みたいに最近ファンになった人間でも作品で十分に楽しめる
みんなはどの作品のどの場面が好き?
自分はピンクアイドルのプールでビキニ姿でたたずむところ
最初はビキニのブラつけてて散々ブラをアップで撮影しまくり
「早くブラ外しておっぱい見せろよ〜」とじらしておいて
しばらくするとのブラ外しておっぱい丸出しでたたずんでる所
そしてカメラ切り替わって
いきなり画面いっぱいにみゆきのおっぱいがドーンと映ってるシーンでやられた ひとめぼれのタートルネック地区ポチが全ての始まりだった。
あれ以来、AVよりもIVが好きになった。 >>840
自分もそのシーン好き
ヌードじゃないんだけど、乳首の形がわかるからイヤらしいくてたまらん。
あと好きなシーンは「官能のすべて」の中で
青い空、青い海の波打ち際で全裸のみゆきが波と戯れるシーン
深さ20pぐらいの浅い波打ち際で、
全裸のみゆきが四つん這いになって、
おっぱいをぷるぷる揺らしてる、これは何回見ても興奮する。 みゆきがAVに出てたけど、あれってなんでAVに出るハメになったの?
事務所に騙されたの?
まさか「これはVシネだよ」って言われて 本人がVシネと思って出演
途中から みゆき本人がおかしいと気づいてバックれたとか。 1/11(月)午後2:00〜3:55
BS-TBS 弁護士高見沢響子10
観たことあるけど、確かマンションの住民役。 13日14時〜
ABC「京都殺人案内25 根室 納沙布、慟哭の海!」 昨日、スペシャリストに池田政典が出演していたから、「スウィートルーム」を久しぶりに思い出した。 スウィートルームがいい。
最後のベッドシーンで男優が小松美幸さんのオッ○イを揉みまくる。 >>836
現実なんてそんなもんだ。
みんな興味を持つ時が来る。 >>848
そのシーン中1の頃録画して何回も抜いたわ 検索したら丸々上がっててわろた
仰け反ってる所が最高 4/24(日)午前10:00〜11:55
BS-TBS『血痕2』
以前ミスがあったから、EPGで確認を。 インディアナ州共和党員「第二次大戦中トルーマン元大統領は日本に原爆落とすガッツがあったw」トランプ「そうだよ俺がその時大統領だったら絶対やってやるぜ!畜生、俺は日本を心から憎む!心から!心から憎む!心から!」 >>5
違う違う最初から女優を目指してた
お前らなんにも知らんのやな!
AV女優じゃないよ(笑) >>18
飯島愛は無修正まで出回っとる
小松みゆきはあくまでソフトコア
全然違う 出身がなんであれ個性がなければ本当の女優にはなれないよ 例えば、墨田ユキは元AV女優でありながら映画やテレビに数多く出演してましたけど、過去はあまり問われなかった。 >>857
飯島愛の無修正を見たら普通にグロまんこに
ゴムも付けずに生チンコ突っ込んでるんだな
当時は避妊とか性病とかあまり気にしなかったんだろうな >>862
本人の自伝とかで白々しく本番やってないとか言ってたけどなw
それ見て本番やってないとか勘違いしてる人間多いよね
AVと全く関係ない女性のサイトであんなに嬉しそうに本番やってる
AVなんて記憶にないとか言ってる人いたけど
小松みゆきは可哀想だな、いまだに頑張ってるけど
女教師のVシネを見た時の衝撃は忘れられない
くノ一忍法帖は笑っちゃうけどいまいち 本日、12:00〜13:57
BSフジ『名司会者 寿鶴子殺人スピーチ3』 これまでのみゆきのイメージビデオやVシネでみんながオススメする
エロシーンや脱ぎシーンはどんなやつがある?
自分はスコラの「nu」の中で全裸で屋外プールで泳ぐシーン
泳ぐ前に備え付けているシャワーでビキニ姿のみゆきが水浴びしてるんだが
その水着が極小の三角ビキニで裸よりもエロすぎた(^^:
シャワー浴び終えると、みゆきがビキニのブラのヒモをほどきはじめ
おっぱい丸出しに。
そのままプールの水を身体にバシャバシャかけ、水がかかるたびに美乳がぷるぷる揺れる。
そしてトップレスのままプールで平泳ぎ、しばらくするとプールの中でパンツも
脱ぎ捨てとうとう全裸で平泳ぎ(笑)
最後に泳ぎ疲れたみゆきがプールの浅いとこに腰掛けて、水面を手ですくって
バシャバシャ水遊びしてはしゃぐ。
みゆきがはしゃぐたびに、ぷるぷる揺れる形の良いおっぱいと
幼女のような無邪気な笑顔がたまらなかった・・・ みゆきは水と凄く相性良いと思う。
海やプールでのみゆきが良い表情になる。
「ピンクの唇」で黒ビキニ姿でビーチを走ってるシーンあるんだけど
途中でビキニのブラのホックを外しておっぱい丸出しのトップレスで走るんだよな
みゆきが満面の笑みで楽しそうにおっぱいをぷるぷる揺らしながら走るのがタマラン
みゆきのイメージビデオは最初は水着着てて
途中から自分でブラ外しておっぱい出してくれる、その演出が好き。 秋本詩織 / from eros
撮影アングルが最高
動きがセクシー いつもより素敵な夜にのみゆきは顔は老けているが乳房は健在で嬉しかった。 ちょうど今デスノートに出演しているけど、10年前だしな…。 ドラマ(特に再放送)で池田政典を観る度に、思い出してしまう。 >>874
スイートルームエロかったね
また見たい 小松みゆきの作品では蜜月が一番絡みシーンがハードだと思うんだが
DVD化希望するな。バックで自分から腰を思いっきり振って気持ち良くなろうとする
シーンは相当興奮した。この子顔が上品でAVっぽくないとこがいいんだよな。 蜜月はAV男優と絡んでいるからゴム着きで挿入されているのかな?
悶え声が妙に生々しいのは本当に挿入しているからだとすれば納得がいく。
それにしても蜜月では騎乗位だけでなくバックまで見せてくれて今でも使わせてもらっている。 >>875
スイートルームはラストの濡れ場がエロ杉すぎ
特に対面座位でガンガン突かれる みゆきが後ろにのけぞるシーン
あののけぞるシーンでみゆきが美乳がプルプル揺らしながら「あん、ああん」と
喘ぐシーンがたまらなくエロい。 >>878
>>879
蜜月のバックからやられるところは永久保存版だと思う。
しかもあのシーン正常位でやられてるシーンから、いきなり画面きりかわって
四つん這いの みゆきがガンガン後ろがらやられてるシーン始まるから
不意打ちというか、衝撃だった。
カメラアングルも絶妙で最初に四つん這いになってるみゆきをサイドからじっくり撮影し
自分から腰ふりまくってる、みゆきをたっぷり映した後、正面から撮影し
みゆきの「イキ顔」をアップで撮影 「ああん、あん」という喘ぎ声と「パン!パン!」
と鳴る挿入の音のコラボレーションは何回も使える。 >>880
おれは着衣濡れ場が好きだから、池田の部屋で始めるシーンが最高だった >>882
池田の部屋で着衣でエッチ始めるシーンは
遠慮がちな濡れ場に見えるな(二人とも大人しかったね)
その分、ラストの吹っ切れた二人が全裸で野獣のごとく荒々しく
やりまくるシーンは興奮した。
二人とも汗だくでガンガン突きまくってまさに「濡れ場」だった。
相手役の俳優が、みゆきのおっぱいを吸いまくってたのが羨ましかった。 個人的には東京バラッドの濡れ場が一番好きだな
背中を舐められてる時の表情とか最高だし
カメラアングルも良いと思う
この人は喘ぎ声の出し方が上手いと思う
思わず声が漏れてしまったみたいな感じで >>884
東京バラッドだと相手役の男が、
みゆきの背後から乳をわしづかみしてモミモミした後
乳首をコリコリして攻めるシーンが興奮したな。
東京バラッドは相手役の男が執拗にみゆきの乳を吸ってるのがエロい
>>この人は喘ぎ声の出し方が上手いと思う
それはみゆき本人も言ってたな
「今まで色んな喘ぎ声やってきましたから、得意です」 >>885
対面座位になった後もずっと吸ってる感じだよね
映ってないけど >>886
途中でチラチラ吸ってるとこ映ってるけど実に美味しそうに吸うよな(笑)
対面座位でガンガンやられてる途中で
みゆき「あん、あん、あん・・・ふぐっ!」悶えてたけど
あれは奥まで入ったという事だよね。 >>887
そうそう
急にビクンと仰け反るんだよね
あの場面も良かったな
どうせなら最後絶頂に達する所までやってほしかったけどね
あと冒頭の濡れ場に他の映像が被ってるのが残念 >>>888
絶対に絶頂するシーンも撮影しただろうね。
映画って沢山撮影して後から編集でカットするから
みゆきの濡れ場のパターンもいくつも撮影したはず。
蜜月みたいにバックからやられるシーンとか。
冒頭はいきなり乳丸出しのみゆきが悶えてるシーンなのに
波がかかってるというかよく見えないのがホントに残念。
あんな演出いらない。 >>890
詳しい人がいてなんか嬉しいな
二度目の濡れ場が始まってちょっとした時にガタンみたいな音が入ってない?
なんか物が倒れたみたいな >>891
こっちもみゆきの作品について語りたかったから返信する人いて良かった。
物が倒れた音がなにか気になるの?
自分は、みゆきのヌードしか目に入らない(笑) >>892
気になるってほどじゃないけどなんの音なのかなと思ってたから他人の意見が聞きたくなって
自分が好きなのは背中を舐められてる時に肩に置いてある男の掌に自分の掌を重ねるシーン
なんかエロスを感じたわ >>893
音については気にしてないから何とも言えない。すまん。
東京バラッドに限らずだけど、みゆきのヌード作品(Vシネ、イメージビデオ等)
でのエロい撮影秘話とかあれば知りたいな。
例えば
イメージビデオの撮影でみゆきが裸でビーチで撮影してた時に無人島と思ってたら
漁の船がきて、漁師さんが裸のみゆき見てびっくりして海に落ちたとか。 >>895
裏話とかは聞いたことないな〜
すまんが
雑誌のインタビューで喘ぎ声を出すコツを「息が詰まったような感じで出すんです」と答えてたのは覚えてる >>896
自分は2年前にみゆきを知ったから全て過去の作品を調べてるだけなんだよね
だからあの当時リアルタイムで、みゆきの活動を追えなかったのが残念。
ネットで過去の書き込みみてると深夜番組に
みゆきがエレベーターガールの帽子とスカーフだけ身に着けて
後は全裸の恰好で小芝居やってたとか
島田伸介の番組でトップレス姿で、水上スキーやったとか知って
想像してるだけでドキドキしてきたりする。 >>885
確かに両方の乳首をつまんでたなあ
ああいうのって全部台本通りというか監督さんの指示なのかな? 東京バラッドの濡れ場はなんか色が赤味がかってたから色補正して肌色っぽくして見てた思い出 >>899
濡れ場の細かい描写は台本にはないと思う
「ベッドで愛し合う二人」とかしか書いてない場合がほとんど
両方の乳首つまんでコリコリやるのは監督からの指示だろうね
監督がみゆきにしてやりたい愛撫を俳優使ってやってるだけ(笑)
「新・バブル〜」の相手役の峰岸徹クラスの大物なら俳優側が「こうしたい」
と希望してやっても不思議じゃない。
峰岸徹はみゆきの乳をこれでもかって吸ってたから、
あれは本人の希望だろうな(笑) >>901
細かい台本は無いのか
東京バラッドで背中を舐め回してたのも指示なのかなあ
最初はサイドから撮ってたのが正面からのアングルに変わるのが好きだったな
ああいうカメラアングルの濡れ場って少ないよう気がする レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。