思い出を語ろう☆池袋パンチラ喫茶P★復活は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2009年末に閉店。
パンツを見ながらコーヒーを飲むあの感じ好きだったな。
30分に1度の撮影会もあったし。
復活はないのか? テーブル上にモニタとカメラの切替スイッチがあったりして
なかなか良いシステムの店だったな。
行くときは必ず電話で案内を頼んでたわwww 大宮のたいいくかんと言う喫茶はこれに近い感じがする。 あそこの弱点は実に居心地が悪かったこと。女子と話すことが目的かパンチラが目的かハッキリしなかった。
男客が横一列で数人いるから、女子に話しかけづらかった。
マジックミラー型の店がたくさんあるのでここの店はもういいな。
やるとすれば18以上でマジックミラー型で、指名トーク制さらに撮影ありまですればいいんじゃないかな。 やっぱり撮影タイムは、あったほうがいいな。
お店で観て楽しんで、帰ってから写真観て楽しむ。
普通のパンツの時はけっこう空いていたけど、透けパンやTバックの時は
混んでたなぁ。
また都内にこんな店出来ないかな。 最初のうちはパンチラ喫茶だったけど
そのうちパンツ丸見え喫茶になった。 パンチラ喫茶だと見られるのは、下半身だけだからおもしろみが
半減するんじゃないかな。
ランジェリー喫茶とかが出来て、ブラもパンツも見れたら
けっこうおもしろいんじゃないの? 池袋にはパンチラはパンチラでも、下に送風機がついていて、ミニスカートを
モンロー状態にパンチラさせる店もあったような気がする。
しかも指名して履かせたい下着を選んでパンチラさせたりも出来たし履かせる
下着は白とかだけでなくTバックまで選べたはず。
Tバックだとパンチラと言うよりも履いている女性の下着から食い込んだ
お尻が見れることを狙ってるようにも思えた。喫茶店と言うよりか最早風俗店だったなあ。
確か1時間1000円チャージだけだった。
池袋にはメイドカフェにさえパンチラを狙い打ちした店もあった。 確か、パチンコ店のあるビルの地下に店舗があったような。
見え見えとかいう店だっけ?おれも1度だけ行ったことある。
また池袋にパンツ見れる喫茶店出来ねーかな >>12
まさにその店だと思う。
別の店になって店はなくなったんじゃないかと思ったが。
鏡貼りの床になっていて、メイドのWRの衣装の下に履いている下着を
パンチラさせるメイドカフェまで池袋にあったほどだよ。
数ヶ月持たずに警察にガサられてパンチラ鏡を外されてその後メイドバーに
変えてしまったが。
ただしバーになってから98年のサッカーW杯の日本の試合を放映した唯一の
メイドバー(あの秋葉原でさえ一軒もやらなかった)で、メイドも日本代表の
ユニフォームを着て営業していたんですが。 >>3
大宮は遠いな
都内か川崎、横浜あたりでこんなような店あったら行ってみたい パンチラ喫茶もいいが、すげー昔にノーパン喫茶ってのが
流行っていたって聞いたことがある
昔はすげー喫茶店があったんだな 復活希望!撮影はありがたかった もらったブログ用写真DVDも重宝してる ここの撮影タイムよかったよなあ
顔NGでいいから、見学系みたいな感じでガンガンパンチラ撮影OK!みたいなな店できないかな
気軽に女の子のパンツ姿が見れてとても良かった。
無くなると寂しいね。また写真も撮りたいし。
ところで今まで店舗があったところはどうなっているのかな 風俗とかでもいいんだけど、ここみたいにパンチラ撮影ができる店とかある? パンツ写真撮りたいから
池袋に撮影有りのパンチラ喫茶、開店ハゲしく希望!! れなちゃんとか、ももちゃんとか好きだったな
思い出したらチンコ勃ってきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています