思い出を語ろう☆池袋パンチラ喫茶P★復活は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2009年末に閉店。
パンツを見ながらコーヒーを飲むあの感じ好きだったな。
30分に1度の撮影会もあったし。
復活はないのか? >>82
色々いるんだな
オレは逆にセクシー系な感じのパンツは駄目
綿素材とかのダサめのパンティーがいいな
パッツンパッツンならなお良し >>84です
だよなー
この店行った時、女の子にパンツ持参してはいてもらってる人いたんだが、それがパツパツの綿パンティー。ご相伴にあずからせてもらったよ
その人一眼でバシバシ撮ってたが、いやーわかっていらっしゃるw >>87
それって、ひょっとしてピンクのコットンパンツ? >>89
いや、白に細かいハート絡みの綿パンチー
コテコテだよね
思いっきりムチムチの子でさー(名前忘れた)、むらむらしたよ そうか〜
俺が知っているのは、ピンクのコットンパンツを穿いている子がいて、
聞いたらお客さんにプレゼントされたって言ってた。
毛がパンツに刺さる感じで1本はみ出ていたのが、いい感じだった。 撮った写真を見ると、けっこうみんな毛がはみ出てるんだよね ハミ毛は全然興奮しないな、ハミマン•ハミ尻の方が興奮する
まあ、あくまでついうっかりしてに限るけど 俺はケツもオッパイも好きだから
パンチラ喫茶じゃなくて
ランジェリー喫茶とかオープンしてほしい >>96
今の高校生はそうだろうな。羨ましいなあ
わしの頃は、みんなスカート長かったからパンツは見えなかった。
その代わり、女の子のブルマ姿にはドキドキしたよ パンチラコンプレックスっていうDVDはちょっとおもしろい 何度も何度も見えます
凄いパンチラ動画
ttp://www.youtube.com/watch?v=3FKKgqQk6r4 見学店でパンチラ需要は証明された。撮影有りの店を今やれば流行ると思う。誰か再開しないかな〜 >>102
パンチラ需要じゃなくてJK需要なんじゃない?
まあ、オレはO18モデルでも、JKコスで撮影OKの店があったら余裕で通いますがw >>84
同意
透けパンや過激なのだと中が見たくなるから普通のがいい
あとその頃ほとんど誰も言わなかったけど、結構染みてた子もいたよな
あれには興奮した
>>105
撮影会行けばいい気が 撮影タイムじゃなくて、常時盗撮OKとかの店あったらいいな
あ、OKなら盗撮とは言わないか 閉店してもう3年以上、
そろそろ誰か出店してください。 昔のこの店のスレで画像交換募ったけど、交換成立したの4人位だったな
みんな興奮するのは画像よりも、パンチラ見たり撮ったりしてる時だったろうから仕方ないか 上げてもた
画像が出まわらないんだからいい店いい客だったんね DVD「プレミアムコレクション白パンツ」
これけっこうおもしろい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています