角松かのり©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
角松 かのり(かどまつ かのり)
生年月日 : 1974年10月10日
年齢 : 41歳(2015年12月現在)
出身地 : 愛知県
血液型 : A型
公称サイズ(1994年時点): 158cm / ―kg / B89cm - W60cm - H90cm
角松 かのり(かどまつ かのり 1974年10月10日〜)は
1993年にグラビアデビューした元女優&グラビアアイドル
現在では芸名を柚木涼香に変え声優として活動
○写真集
KANORI B89;現役女子高生(1993年5月10日初版)
Aikane(1994年3月20日第2刷) かのりちゃんどうしたんだろう?
ツイッターが2ヶ月も更新されてない、なんかあったのかと心配
心の拠り所、生きる張り合いが失せてしまう
かのりちゃーん、どうしたのー かのりちゃん、御免なさいほんと反省してます
過疎スレで誰も見てないと思い込んでました、猛反省してます
かのりちゃんに見放されたら生きていけません、許してください 聖母かのりちゃん、おはようございます
今日の夜勤はきつかった、神経が昂ぶって眠いけど寝れそうもない AT-Xの「番宣部長」に今出てるけど、いまでも美人だよね。 シングルだけど空き屋じゃないから
ホルモンバランスも崩れないしね 例の場所にて
VIDEO MAGAZINE Beppin School Vol.03 BEV70-06 心の拠り所かのりちゃん、おはようございます
今日も一日ガンバるぞー ファイル名でググってください
つづいてこちらもドウゾ
VIDEO MAGAZINE Beppin School Vol.04 BEV70-07 数年前の消えたファイルくらいしか見当たらないのですが、
キャプチャ画像のことですか? 聖女かのりちゃん、御早うございまーす
みんなーー、明日を信じがんばろうぜ >>225
俺たちを射精の快楽に導いてくれるオナ女王 性春だったねえ
高校生の頃かのりたんのヌード写真集で毎日狂った猿のように夢中でオナニーしてた
かのりたんをズリネタにしたときだけ大量の精子を飛距離1メートルくらい飛ばしてたw 今ビデオショップ行って貼りだされてる裸やビデオ見てもチンピクすらしないが
KANORIの裏表紙見ると即ボッキンキンになるな。
葉山レイコや三浦綺音とかあの頃のヌードルにはビンビン反応する。 >>233
いきなり股おっ広げられても興奮しないよな
少し恥じらいがあったほうが股間にくる 聖女かのりちゃん、お早うございまーす
遅れたけど誕生日おめでとう
いつもアリガトね 永遠の処女かのりちゃん、お早うございます
今日も一日、がんばろう うん、この年代の女の子は
肌を晒すのに恥じらうというのが重要な要素ですわ 演技に決まってるでしょうが…
英知の看板ヌードモデルとなった頃、当時の彼氏とやりまくりだったと漫画家の妹が暴露してたやん >>239
処女を売りにしてたのにな、彼氏とやりまくりかそれも中だししまくり >>239
自分の彼女が全国の男たちのズリネタになってることを
承知で毎日ヤりまくるってどんな気分なんだろう… 制服の処女かのりちゃん、おはようございます
いつもアリガトね、こんやもよろしく おぼこ娘かのりちゃん、おはよー
公式記録3000回は無理そうなので、2000回にかえます
あと165回ほど、来年いっぱいかな(´・ω・`) >>249
おっさんwww
昔のAVでしか抜けないのかよww かのりちゃんでオナニーしすぎで
死ぬなんて・・・
うああぁぁ...
@ @ @
@ _Д_ @ @
[=ネピア=] @ @ @
@______ @
| ∧ ∧ |@ @
|〔( -Д-)〕| @
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒) @
|⌒⌒⌒ <⌒ヽo 。
| <_ ヽ。
| oとノ ノつ
| ゚ |(_つ かのりちゃんどうしよう。。。。
とつぜんインポになっちゃったよ >>251
(;´Д`) <あぁぁ。かのりちゃ〜ん
_(ヽηノ_ シコシコシコシコ
ヽヽ 純粋処女かのりちゃん、げんきーー
根性とかのりちゃんの手助けでいくらか良くなってきたが、どうもまだだめだ
精神的ストレスだと思うんだが
このまま終わらせない
かのりちゃんとのあの楽しい日々をなんとしても取り戻すぞ 白衣の天使かのりちゃん、おはようございます
リハビリに励んでいます
今日は8分、次は10分、次に12分、、、と徐々にのばし
やがて元の1時間超の復活、ヌフ、かのりちゃん俺がんばるよ
10月はかなり先だけど、誕生日おめでとう 角松かのりちゃんは、自分にとっては福娘というか幸運の女神様のような存在です。
今は声優としてご活躍されているようですが、ご本人にも幸多かれと祈っています。 ∧_∧ ハァハァ
シコ ( ´Д`/"lヽ
/´ ( ,人)
シコ ( ) ゚ ゚| | <うおおおおお かのりちゃん〜!出るぅ〜
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \ ---かのりタンでセンズリ中----
かのりタンでセンズリ専門wwwwwwwww−−−−
/ \ な、なに急にスレ開くんだお!!
/ ─ ─\ スレ開く時はノックくらいしろお!!
/ ( ○)三(○)\
| /// (__人_.) | .____
\ |r┬| / |\ ‐==‐ \ かのりタンでセンズリ中・・・wwww
/ ヽノ ⌒`ヽ<´ \| ̄ ̄ ̄ ̄|
/ | \___)⌒ \  ̄ ̄ ̄ ̄
` ̄\ \ ,,,, \
\ /\\ \__
ゝ,,,__、___/ ヽーヽ___) かのりちゃんおはよー
3ヶ月かかって、ようやくなんとか勃って抜けるようになった(兎にかく嬉しい)
涙ぐましい努力の数々、先ず食事改善
ビタミンB1、B2を多めに、亜鉛(牡蠣、帆立)、納豆+卵+山芋、糖質は控えめ
最後はスクワット
しかし勃たないのがこんなに辛いは思わなかった
不能になった上司が、酔って寝たふりして部下に奥さんの相手をして貰う
エロ小説か漫画の世界だと思ってたが十分にありえるわ ∧_∧ ハァハァ
シコ ( ´Д`/"lヽ
/´ ( ,人)
シコ ( ) ゚ ゚| | <うおおおおお かのりちゃん〜!出るぅ〜
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \ PINKのとら増えないなー
さすがに今さら見たことないようのは少ないだろうけれど アフィブログに即転載されるから誰も貼らない
英知出版の雑誌、ビデオがほぼ欠品なしで
某BBSに再々投稿されたばかりだしね ビデオは2本ともDVD化した。
気のせいかダイレクトにDVD化するより、
一旦DVテープに落としたものをピンプラグでつないだHDDレコに再コピーする方が画像が安定するな。
DVテープもそのまま置いてるけど。再生する機械がもうねーぞw 画像掲示板ってどこなんだろう?
いくつかあるみたいだけどわからなかった。 ビデオボーイ誌でショートカットになったかのりちゃんの
ラストグラビアヌードがアップされらのは5年以上も前だね 東日本大震災の翌週には
ファイルのアップ再開してたしなw
強者すぎる かのりちゃんおっはよー
病気になって初めて知る健康のありがたさ
抜けなくなって初めて知った勃つ事のありがたさ ♂ かのりちゃんおっはよー
1869回、公式記録2000回まで130発か
なんとか今年中に乗せたいな、かのりちゃん、頑張るよ♂ >>272にある
>ぜんざい食べてる裸の写真はありませんか。
これ知らないなー ファースト写真集のパブでべっぴんに掲載されたカットですね
写真集にも、年賀状書き、書き初めのシーンと一緒にありますね
英知系の複数の雑誌に集中的にビデオや写真集の宣材として
微妙に構図の違うカットが掲載されるのはよくあることでした
そちらのほうがいい表情やアングルだったりすることも多かったですね 知っている人いるんだ それも詳しく
その頃は存在自体をまだ知らなかったと思うから
その画像もたぶん知らないだろうなー ああ 写真集にも載ってたのか 失礼
情報ありがとう >>264
もうネットに乗りまくってるし、いいもんはいいんだから
切り分けて行こうや。最初に改名したときもやたらご立腹だったな。
本当に今のサイボーグどもよりムラムラするぜ。 かのりちゃんおっはょー
昨日は楽しかったね、
熟れきったかのりちゃんの性感帯、髪をなでなでしながら背中を軽く、すー〜
「そこだめ、だめ、だめーーぇ、ェ」・・・逝っちゃった
次はどこを攻めようかな、ヌフ ♂ かのりちゃんげんきですかー
かのりちゃんのもうひとつの性感帯は、もちろん、あ、そ、こ
「そこだめ、やめ、だめーーぁ、ァ」・・・逝っちゃった
なんて24年、ヌフ ♂ かのりちゃんに感謝
再建英知出版、記念すべき処女商品第一号は『ED克服日誌』
全国で悩む男性が1130万人!
そんな貴方、いつ見舞われるか分かりませんよ
最初、何が起きたのか分からずビックリ
食事とストレスが主な原因のようだが、定期的に抜かないのもいけない
抜けなくなったら男は終えてる、単なる人糞製造器 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています