昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ 11 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 21:23:20.40ID:gHl12QGH
なせcdmaOneのコスが人気があるのかわからんな。ハイレグ角はキツくないし。
あのラバーのような素材がいいのか。
0855名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 21:27:38.56ID:BMZHkzsU
>>852
これはまさしくだわ!
「美形」「長身」「細身」「ハイレグ」「恥じらい」がキーワードだなぁ
割り切ったり諦めてる子より、手や傘で抵抗してる子のほうが断然イイ
0856名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 22:14:22.80ID:B5W1TpeH
>>854
ケツだろ。

喰い込んでいるんじゃく、
最初から半分尻たぶが出てる羞恥の欠片も残さない露出コス。

時代的にミニスカが猛威を振るい始め、
ハイレグも珍しいコスになってきていたしね。
0857名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 23:25:09.69ID:UVmz8k6R
cdma-1のコスは背中がピッタリしててそれほどハイレグでもなく色がモノトーンなのが良いと思う。
0858名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 01:05:41.05ID:htrgcbC1
風俗で働いてたレースクィーンのうちの4人と遊んだ男だ。
0859名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 01:09:13.99ID:htrgcbC1
ちなみに国本真子の兄貴と喫茶店でお茶した事がある。つか、同級生。
近くの暴力団事務所にチャリで乗り込んだ野茂 俺ww
08617672018/09/01(土) 02:11:16.95ID:Rm3kbK7o
>>845>>851
好みは、十人十色!フェチもいろいろ!
俺は、畑知子や松田ゆき子には全く魅力を感じない。特に松田ゆき子の顔は全く受け付けない!
パンストフェチでもあるから、光沢パンストを穿いていないRQは眼中にないし完全にスルーする。
河口りかや守口文子なんかは完全にスルー。
RQの影響で異常なまでの尻フェチ、脚フェチになったが、
Tバックは完全にスルー。マルカツや二コスなんかは全くどうでもいい。
ビキニもスルー。グラビアアイドルなんかはすぐにビキニを着るが、
全く興味ない。大好きな長嶋織江ですらビキニ姿なんかは全く興奮しない。
RQはあのコスチュームが興奮する。身体にぴったりと張り付いて本人たちの羞恥心をあおる。
国本真子なんかは>>849の方の言う通り。国本真子のビキニ姿なんかは眼中にない。
だったらムチムチのレギンスやヨガパンツ姿で身体に張り付いてお尻の割れ目が
くっきりまる見え状態の方が興奮する。
ただ、これでもかというほどのフェロモンを出しまくって、腰やお尻をくねくね
させながら、横を通過するだけで我慢汁を垂れ流してしまう村木操タイプも
めちゃめちゃ興奮する。だからいろいろ!
0862名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 07:49:53.91ID:rojZMH2r
RQのビデオで、コスと水着の2タイプあるやつは水着要らないよな
コスだけのいろんなパターンを見せてほしい
接写、360度、ローアングル、などなど
閑話休題
松田ゆき子などRQの顔タイプじゃないという個人的意見に対する俺の意見
RQとしての体つきというか肉付き脂肪つきがドストライクなのは顔どうでもいい
松田ゆき子、畑知子は顔も全然いける
でも馬姉さんは勘弁
0863名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 08:06:20.33ID:QrHup9EV
神様が貼ってくれました久留須ゆみのRQ物やイメージビデオ探してるんですけどなかなかないですね
あっても低画質で短いものばかりで。根気よく探します。
神様ありがとうございました。
0864名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 08:48:56.33ID:J/VlQWL5
ttps://www.axfc.net/u/3933613

長身細身のRQ LARK 藤川美代子 本田さつき
エラーが続いて、やっと成功したやつ
0866名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 09:24:20.26ID:J/VlQWL5
Suzuka Race Queen のハイレグエロかった
紅白 白黒 などなど
股間部分の極細鋭角さとムチムチ下半身に目が釘付けのことがある
0867名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 09:27:32.15ID:J/VlQWL5
ttps://www.axfc.net/u/3933619

92 cosmo oil 長嶋織江など 斜め後方からの画がエロかったので上げた
0868名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 09:36:17.31ID:J/VlQWL5
94 だった
斜め後ろ姿から撮ったのはスタッフなのかと思う
デジタルリマスター版とか作ってくれたらもっといいのに
0870名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 09:47:35.29ID:J/VlQWL5
今でも、モデルやってるみたい 同じ事務所で、中山恵美を見つけた
HONDA SATSUKI
Height 171
Bust 80
Waist 60
Hips 85
Shoes 24
0871名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 09:56:04.85ID:J/VlQWL5
>>869 確かに腰回りと太ももにボリュームが足りない感じがするけど
まあ、細身スタイルはこれぐらい維持しないとダメなんだろう
0872名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 10:00:16.86ID:J/VlQWL5
ttps://www.axfc.net/u/3933625

SUNTORY コーヒー飲料販促のためのRQ
パンストの目が細かめで、光に反射してるのわかるよね
0873名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 10:14:05.14ID:J/VlQWL5
今日はうp終了 ハイレグムチムチ下半身探しているけど適当なやつが見つからず
0874名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 11:45:53.09ID:htrgcbC1
https://i.imgur.com/mYLGS12.jpg
約30年前のこの表紙のハイレグ娘で当時抜きまくった。
股間にチンポ差し込んでハアハア
0876名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 12:49:21.78ID:t/YrAhXD
確かに、部屋整理してたら20年以上前のRQ全集や写真集なんか発見して、これで頑張っていた時期もあったなと感慨ひとしお
レジに持って行くときドキドキしたな
いまじゃそんな感情ない
鈴鹿レースクイーンの動画3日にでも上げる予定
白黒のハイレグ、下半身ムチムチ
顔は度外視、好みによってはブ○という人も
0877名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 14:05:20.10ID:WqDXogwX
LARKは美人だしスタイル抜群だし
コスのデザインもよくてハイレグ角も素晴らしいんだけど・・・
サイズ感だけが残念なんだよなぁ
布が余りまくっててせっかくの鋭角ハイレグが台無し
ここまでやるなら2サイズぐらい下げてピタピタに着させて欲しかった
0880名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 22:46:25.48ID:WqDXogwX
>>878
いやいや、問題なのはサイズ
鋭角ハイレグを1番綺麗に着こなせるのはこれぐらいのケツ
ニコ動にあるものだけど参考に…

・「ケツを抜かれるwinds鈴々木保香」
https://www.axfc.net/u/3933787
前屈みになってる時のサイズ感が平常時なのが理想
ピタピタ鋭角ハイレグに釣り上げられてる割れ目尻は最高にエロい
windsも全然ゆとりあるけどね、鋭角着せておいて布に皺ができるほど緩いのはもったいない
0881名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 23:28:32.59ID:QrHup9EV
>>880 正面からですともっと素晴らしいですね。神様ありがとうございます。
0882名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 09:00:04.82ID:12aQ+Gop
ttps://www.axfc.net/u/3933884

TRY race queen 1994 ハイレグ 夏観享子&望月章子&他2人娘たち
他2人娘たちの股間アップがほとんど 手ブレあり 画質悪し
0883名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 09:45:14.10ID:12aQ+Gop
https://www.axfc.net/u/3933888

1991年ころの race queenたち KygnusやUNIVERSAL cosmo oil など
藤崎仁美 suntory west ハイレグコスを着ている
0885名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 11:22:54.31ID:lf5UyGq6
歩いて尻肉がもこもこ左右交互に動くのにシンクロしてちんちんシゴくのが好き
0887名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 12:21:22.11ID:12aQ+Gop
ttps://www.axfc.net/u/3933908

UNIVERSAL ハイレグ 濃いピンク色 三人娘のうち一人は夏観享子?
お尻の上の777が印象的 一緒にあるくスタッフがうらやましす
0889名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 13:28:52.87ID:12aQ+Gop
ttps://www.axfc.net/u/3933918

紀文がスポンサーだったころ 意外とハイレグ RQ達も細身
0890名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 13:52:32.60ID:12aQ+Gop
顔は映らずともお尻を見ればわかる 松田ゆき子のお尻をローアングルから
撮影者の勇気と根性は称えられるべき

ttps://www.axfc.net/u/3933923
0891名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 13:54:30.00ID:dJRhTfCC
>>887 笑っちゃうくらい可愛いお尻ですね。出かけようと思ったけど出かけられないっす。
この三人教えてください。神様ありがとう
0892名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 14:00:44.80ID:12aQ+Gop
ENDLESS race queen 有名なビデオの冒頭のみ
ゆき子の体つきがエロ杉

ttps://www.axfc.net/u/3933924
0893名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 14:05:01.14ID:dJRhTfCC
ttps://www.axfc.net/u/3933925
0894名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 14:19:38.94ID:12aQ+Gop
最初に観たときに、よくこんな構図の動画撮れたなと感心した
これだけ接近すればSweet女の子も分かっただろうに
お尻から股間が見えかつ接写という意味では盗撮の極みの一品
それにしても、接写目的のカメコたちの多いこと

ttps://www.axfc.net/u/3933932
0895名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 14:26:47.49ID:Yuz0akCQ
>>890
これではっきりわかったわ
おまえここで貰ったのとかwebから落としたの適当に再upしてるだけの乞食だろ
endlessのハイレグとかコレクターなら当然コンプリートしてるけど原本持ってないの?w
>>887とかつい先日の再だけど、礼言ってる奴も自演か?
0896名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 14:34:53.90ID:12aQ+Gop
92 JaJaイメージガール 浅野久美子 尺は短いけどエロい躰というのがすぐにわかる
他に動画持ってるひとうpよろしく

ttps://www.axfc.net/u/3933934
0897名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 14:47:10.51ID:Yuz0akCQ
>>896
それもここの再、尺が短いのは切られてるからだよw
回りものだし再upすんなとは言わんが、せめて貰いものはそう書けよ
それで他の動画釣るとかありえん
自前全然ないやん?テープから起こしてんじゃなかったのか?

スマン腹立って仕方ない、今後upする気なくなったわ
0898名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 14:50:23.98ID:WKRQY7GD
自演じゃないにしても神とか言ってるやつは無能だなー思うよ
自分で探して拾えばいいのに
0899名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 14:54:58.25ID:VIDu3W9w
>>897
テープの起こし方がわからないから岡田とかの個人撮影は上げられないらしい
それも吹かしっぽいけど
0900名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 14:59:42.42ID:pcPemW0G
ID:12aQ+Gop
こいつはただの乞食
全て過去に此処でうPされて落としたものを再UPして新たなネタを釣ろうとしてるだけで自己所有のモノは一切無し
現に俺が過去に上げたモノが数本ある(編集時間でわかる)

まあ新参者の人にはいいかも知れんが乞食は乞食らしく身の程をわきまえろ
0901名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 15:03:52.74ID:Yuz0akCQ
>>899
神言ってる奴は自演か新参だと思ってる
webで拾えるもの・先月貼られたものに対して神様はさすがにさすがに
なんかおかしいとずっと思ってたんだよな、はよホテルで撮ったらしい自撮り上げろよ
起こし方わからん? 機材(数千円)で読むだけだろうがwあげたら機材代出してやるよww

>>900
ありがとう、同志いてくれてよかったわ
わかるやつにはわかるよな、すげえ腹立ってる
0902名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 15:14:24.80ID:xnckp9Yz
>>901
怒りもわかるよ
でもさ、もう10年以上新作が出ないジャンルだし仕方ないよ
井上貴美が最後の祭

みんなめぼしい動画はフルコンプして満足してるんだし
0903名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 15:20:52.71ID:DeAC/shs
国本真子の縄跳びとか見てニヤニヤしてる。ほんまたまらんなケケケケ
0905名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 15:28:39.47ID:12aQ+Gop
さすがに、89年中山恵美となると画質も......
29年前 コスが体の線を強調するからエロい躰

ttps://www.axfc.net/u/3933942
0906名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 15:33:40.37ID:Yuz0akCQ
>>902
なんで怒ってるのかわかってないわ
upした段階で回りものだと思ってるから気にしないけど
こいつは自撮りがあることをチラつかせ,あげる動画は貰いものばかり
さも自前のように見せかけ、新しい動画のupを促す
さすがに悪質すぎるわ

>>905
まだやんのか?w
ゴミ画質なのは年代じゃなくて落としモノだからだよww
0907名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 15:39:43.66ID:cmo3fHox
新作なんてどこにも書いてない
話のきっかけや今日のおかずが見つかればいいだけ
既出とか好みでないなら何も書かずにスルー
盛り上げの書き込みとして考えればいいだけ
20年以上前のRQの新作なんて無い
0908名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 15:41:14.66ID:DeAC/shs
現役レースクィーンにサーキットで着用するコスチューム着用してもらいホテルでデジカメ撮影しまくったワシは勝ち組。ケツ穴までベロンベロンにしてくれよったでケケケケ
>>905
ええな。
0909名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 15:47:03.57ID:xnckp9Yz
>>906
そっかー
怒りはごもっとも

このジャンルの動画収集頑張ってる人多いのかな?
気軽に交換やら配布出来る手段ってないかね
0910名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 15:53:18.03ID:Yuz0akCQ
>>907
そりゃ貰うだけの盛り上げて貰う側だったらそうだろうな
今まで少なからずupしてきた側からすれば非常に残念だよ
貰いモノは先人に敬意を表して「既」って書くとか最低限の暗黙の了解だったと思うんだけどな
up主がどんどん減っていったのもわかるわ
0911名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 16:04:46.43ID:Yuz0akCQ
>>909
交換するだけなら動画サイトに鍵かけて使うのが1番簡単で安心だと思う
落としたら削除してもいいし、そのまま鍵で残してもいい
ただ俺はどうせupするならレアものとかエロいものを選抜してたから、めぼしいものは大体投下してしまったよ

新作は出ないって言うけど、この目で見てないものは全て新作なんだわ
年代を遡るほど入手困難になり、中身をよく確認できないから当たりを引く確率も低い
いくらか払って買ったLEC1時間に抜けるシーン0とかザラ、5分もあれば最高
そういうのを切り取ってあげてたんでな、サラッと悪用されるとムカつくわ
0912名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 16:09:25.76ID:cmo3fHox
>up主がどんどん減っていったのもわかるわ
ここ100ぐらいのレス見ていて、減った理由がなんとなくわかった。
なるほどそんな理由だからか。
過疎るのわかる。
0913名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 16:47:18.75ID:xnckp9Yz
https://sns.fc2.com/

匿名だけどコテハンになる場所で人集めて
金で解決したらいいと思うけどなー

サロンよりもファイル欲しい人がほとんどみたいだし
交換は成立しにくかった
0914名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 16:51:20.52ID:TMN/9Y6Z
>>906
あなたの怒り方が回りくどいんだよ
「他人がアップした物を勝手に上げるな」
それならわかるが
いちいち理屈っぽい
0915名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 16:54:11.67ID:Yuz0akCQ
>>912
過去スレ見てみたらわかるけど、昔はうp板みたいなものだったんだよね

・みんなupしあい語り合う古きよき時代
→新作が出ないんで必然既出が増えてくる
→この段階で「交換板みたいに捉えてたうp主」の足が遠のく
→残ったのは「それでもエロを共有したいうp主」や「うp主から引き継いだ次世代うp主」
→元からいた乞食・乞食化した元うp主・検索でやってきた後発の乞食が増加
→うpよりクレクレのほうが目立つようになり、それに伴い不遜な輩も増加

大体こんな感じの流れかな
人は利害か情でしか動かないから、両方ないとこには誰も集まらない
0916名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 16:55:37.59ID:joy59EJ5
そもそも元は他人のケツを撮影した奴でしょ?

被写体本人の女が文句言うならわかるけど
0917名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 17:10:55.29ID:Yuz0akCQ
>>914
だから怒りの根本がそこじゃないから説明してるw
嘘に偽りを重ねまくって釣ろうとしてるのに腹立ってるだけ

>>913
俺は、本当にRQが好きで誠実な人になら手持ちで欲しいのあったらあげるけどな
元から納得して金払ったものだし、人にあげても損するわけじゃないからね
ただ、ID:12aQ+Gopみたいなクソ野郎が紛れ込んでくるんじゃないかと尻込みしてしまうわ
webで誠意を示すのが金とブツしかないのが難しいところだね
0918名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 17:17:34.10ID:Emar1/tS
謝る必要ないさ、その代わりに二度と来んなよ
いいか、二度とこのスレに来るんじゃねーぞ
0919名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 17:19:38.34ID:DeAC/shs
こんな私ですが、去年の夏にsome time三瀬真美子をアップさせていただきました。なぜか?このスレで欲しかった動画を頂いたので、お礼のつもりでした。
0920名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 17:30:59.95ID:R7zBMmVA
本当にRQが好きで誠実でRQの股間や尻を撮る人いるの?
0921名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 17:35:14.81ID:joy59EJ5
あげるとか言って絶対ださないタイプじゃね?

せっかくあげてる奴に文句つけてんじゃねーよ

スレ汚しでめんどくさいからよそに行け!
0922名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 17:43:18.19ID:Yuz0akCQ
>>921
そんなことを言うからうp主がいなくなるんやぞ?
出さねーならこんなとこでうpなんてしねーよ…
まぁ長々スレ伸ばしてしまったし、今日明日ぐらいに何かうpするわ
レア物とか既出とか考えずに、純粋に俺の好きなRQをあげる

怒りに任せて上のエンドレス全編あげてやろうかとも思ったけどなw
自称自撮りの乞食君を喜ばせるだけだって冷静になった

>>890は「レースクイーンヒップヒップコレクション 03」
>>892は「レースクイーンのプライベートショット Endless girl」

だから見たい奴は買え
個人的評価だが、上はアタリだが下はハズレだ
じゃあな
0923名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 17:47:24.31ID:joy59EJ5
>>922
うpしなくていーから来んなよめんどくさいから、一人で楽しんでろよ
0925名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:20:41.42ID:xnckp9Yz
>>922
貴方はまじめな人だね
うpだの何だの抜きにして語り合える場所あったらなぁ

10年前はそんな画像掲示板が多くあったのだが
管理もしっかりしてたしね

自分が立ち上げるには差し出がましいか
0927名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 19:16:09.36ID:Vz/jQ6gB
喧嘩やめようや・・・
0928名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 19:26:49.33ID:pcPemW0G
しかしながらPRESS466とVisualJapanのTheRQシリーズは神だったなぁ
コンプリートするのに2年、金も40万位かかったが抜いた回数考えると悪くない
てかこの2シリーズで観たいRQが高画質でほぼ補え満足出来たのが◎
0930名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:03:31.43ID:dJRhTfCC
おい 女のケツは最高なんだよ
0932名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 22:47:27.80ID:y+MaYijU
ID:Yuz0akCQ
ID:pcPemW0G

自演までして必死だなこいつ
NGでスッキリ
0933名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 23:02:42.19ID:er+gUEFY
神はただの拾い物再アップでレア物吊り上げたいコジキ

なんだけど実際は運営の一味

ip見えてるから気をつけな
0934名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 23:03:04.06ID:pcPemW0G
>>932
何でも自演に見えちゃう病ってやつでつか?
0935名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 23:05:46.60ID:cmo3fHox
特定のRQまたは特定の年代でそのコスを着た女の子達が写っていればいい
anabuki、cosmo oil、神奈川クリニック、5zigen、kirin jive、TRY、ENDLESS、nisseki、UNIVERSAL、NESCAFE、GAPSなどなど
ハイレグでないというコスもあるがそこはRQというくくりで目をつぶる
理由は好みの衣装、体つきや顔をしているから
09367672018/09/02(日) 23:47:51.30ID:JeOHh4kd
なんか勘違いしているやつがいるみたいだけど、
俺は、814で国本真子(kunimoto7)をアップしてから、
アップしてないぞ(笑)
しかもアップの仕方は、いたってシンプル。
タイトルはkunimotoとかemiとかに数字を入れてるだけ。
DLキーワード:なし
ダウンロード上限件数:なし
公開期限:セットしない(そんなクソみたいなことは絶対しない!) 

しかも861でコメントしたように松田ゆき子は全く受け付けないし
エンドレスは全く興味ない!いらない!
09377672018/09/02(日) 23:58:22.91ID:JeOHh4kd
数年前から、動画から静止画にチェンジしてしまった・・・
オートサロンやモーターショーは、毎回行っているが
最近は、ゲームショーみたいな感じで残念である。
でも目の前にお尻があると撮影してしまう・・・悲しい性だな。
やっぱり90年代が最高だったな!
http://www.b-idol.com/read.cgi/bbs/1367064185/
http://www.b-idol.com/read.cgi/bbs/1199403015/
http://www.b-idol.com/read.cgi/bbs/1246796579/
ここに俺が撮影した画像やキャプを編集した画像をアップしてある。
ここのサイトは、つぶれない限り10年以上前の画像も残っているから
利用している。流れたというようなクソなことはない。
09397672018/09/03(月) 00:12:43.93ID:xaW+DW45
>>938
すまんな!
なんでか知らないけど、急に動画よりよくなっちゃった。
0940名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 03:49:26.97ID:CzgHx5IU
鈴鹿でレースクィーンの肩抱いて写真撮りまくったなぁ。テンションあがる、あがる。
0941名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 07:36:37.12ID:DtvsqoPe
動画情報は、”レースクイーン系【動画】”スレがあり、そこでやり取りされてた
また、そこもしくは新たな板でやればいい
このスレでやると既出はそれを書け、先輩に敬意が足りない、新規あげろと言われる
ここでやり取りするのは止めよう
0942名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 08:11:51.43ID:j7GYuDX+
>>932
その人無駄にキレすぎよね。再アップでもあげてくれたのに文句言わなくてもいいのに
お尻の盗撮自体ダメなのに何を職人ぶってるんだかw
0943名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 08:15:55.59ID:j7GYuDX+
昔のレースクイーンは最高だけど、それを盗撮してたオッサンは変なのが多いのかな・・・親切な人もいるのに、一部の癖が強いオッサンのせいで凄くイメージ悪い
拘りの強さがアスペルガーっぽくない?
0945名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 08:23:56.17ID:VbdeJEpO
はい今日のNG対象、馬鹿はID変わってもすぐわかるな
ID:+XHpkxgN
0946名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 08:33:07.04ID:+XHpkxgN
運営の一味 乙

ただ既出上げてるだけで神は無いだろw
お前らは延々と既出再ループしてれば良いんじゃねーのw
0947名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 08:37:50.77ID:bhbEAEQ4
ネタばらされて発狂した神気取りの乞食

撮影と盗撮の違いもわからん自覚のないアスペ
0948名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 11:24:24.33ID:VPw1ioxG
>>947
昨日もそうだけど
もっと上手く自演しろよ
同意者が来るのが早すぎるんだよ
0950名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 12:00:36.62ID:rVvqn89j
>>939
いや、謝る必要なんて何一つないよ
お前がこのスレに二度と来なければい良いだけだ

ジャマなんだよ、ジャマ
0951名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 12:10:33.70ID:j7GYuDX+
なんだこれ・・・一人で複数のID使ってる?それぐらいで怒ってもキリがないだろうに・・・
業者でも個人でも載せてくれるのは嬉しいじゃん。イチイチ難癖つけなくても・・・
こういう人と直接やり取りしたらゴチャゴチャと面倒臭そー
0952名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 12:21:05.51ID:ZegpSAOm
既出です、頂き物です、感謝してます、でやっと叩かれないかも
このスレでうぷするのも考えもの
それより、ハイレグを中心とした昔のレースクイーンを語ろうぜ
山口響子、三浦かをりの黒ネスカフェのコスに包まれたエロい体つき なかなか動画無いんだよ
あっ、くれくれという意味で言ってないよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況