昭和時代の満員電車で痴漢した思い出 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語って欲しい
今とはどんな感じで違うの?
女の子の態度、着ている服装などなど。
前スレ
昭和時代の満員電車で痴漢した思い出
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1467287400/ 今年は夏休み返上らしいね
汗だく猛暑日の満員電車に夏服JCJKがが追加されるなんて勘弁して欲しいよな! 総◯快速でナチュラルハイだと思うんだけど撮影に遭遇
撮影隊人数多くて全く見れなかった
隣のドアに乗り込んだんだけどね こう言うと語弊があるけどあの頃の埼京線内てJKまで含めてシブハロみたいなお祭り気分だったように思う 非常事態真っ只中、自粛要請中の今、裏通りのピンサロ、行って来た!!
二十歳の子の女体、たっぷりオモチャにして、大満足出来た!
背徳と不道徳がいつもより快感倍増させてくれたし、お嬢さんも同じように思ったか、
ビクッと感じまくってた、っての。
けど職場には、このことは絶対に絶対に言えない! その頃は東海道、東横、小田急、中央快速、総武快速、横須賀やソフトだけならいい女多い井頭など楽しめるとこいっぱいあった。
埼京は他と違ってゲーム的になったのとギャラリー含めたらチームみたいにタゲ狙えてたな
埼京のあそこに乗る女もゲーム感覚のやついたし、それこそのっこみされるのが運が悪いって感覚だった
そりゃ、好き放題さわるわな
あんだけの囲み、その回りのギャラリーいたら >>270
痴漢シーンは照明あたってるし周りを絶対写してなくてヤラセ丸出しワロタ よく激しいとかハードとか言うけどパンツに手つこんでまんこいじるのに激しいも何もねえと思うんだがな お祭り時はそんなに綺麗じゃない
やり方がワチャワチャキタナイ >>275見れますよ。
埼京が他と違ってエスカレートしたのはネットでアングラで有名になりすぎて見学者が増えて壁役みたいになったからだろな。
スカート捲り上げたり、ブラウスやセーラー少し剥いだり、パンツをずり落とそうがして触ってたも回り見学者ばっかだし、大声ださなきゃ泣いていようが嫌がっていようが単純に餌食女が見世物になってるだけ。回りは皆ニヤニヤ楽しんでるだけだったのに。
それが少したつとライバル多い囲み実行が、ポジ取り失敗することによって偽正義になり、どんどん一般に認識され、メディアとかでも特集されたり法とか警備を整えていった。
時代的カオスだったんだろな。 その当時を知ってたら満員電車の通勤も楽しみが少しあったなぁ。 楽しみというかそれが仕事かのように思ってた
良く出来たときはパンツの中にお札入れたりしてあげた >>276
ギャラリーが集団心理で暴走して痴漢じゃない何かになって行った感じがあったな
もともと痴漢なんて最強じゃ無くても混んでる路線ならどこでも出来たし
女の方も痴漢されてるのを周囲に知られる方が恥みたいな意識があったから
大人しく周囲に分からないようにやる分には仕方がないと見逃してくれてた面があった
ああいう空気を読むのも醍醐味だったんだがな
俺は最強が出来る前の方が実は懐かしいんだ そうなんです
最強の前の状況なんですよ
総武本線
常磐本線
東北本線
東海道本線
本線と名が付く各路線
駅間も長くクロスシートのみ
すぐ超満員それも長時間
時刻表も国鉄時代からの
不便極まるダイヤ
この時代に戻りたいですね もっというと
今みたいにスマホもなければ
YouTubeもVHSもベータもない
そんな時代の映画館ですよ
シネコンなどあろうはずもない
入れ替えなしのカオスの封切り館
ちょっと地方いくと遊びが
映画館ぐらいしかないから
女にもすれてなくて最高でしょう管理も眠たい爺さん一人とか
映画館痴漢をその時代なら
極めたいですよね バブル世代は、人生エンジョイしすぎやで。
まあ、順を追って語ろう。
バブル時代は村西とか清水大敬のような怪紳士、豊丸や黒木香みたいなけったいな女が世間を騒がせたらしい。そんななか、バブル世代は、優雅な大学時代を過ごしただろう。
1995年の阪神大震災あたりからは、バブル世代は、行き場のない就職氷河期世代の女の子をAV嬢や風俗嬢にして散々オモチャにしていたらしい。
リーマンショック前は、一時的に社会が安定していた日本最後の小春日和。結構都市文化が栄えているなか、OLと都心で遊んだりしていたのがバブル世代。
リーマンショックから数年経って、2013年あたりから、貧困世代の女の子をAV嬢や風俗嬢にして散々オモチャにしているのが、かつて氷河期世代の女の子と楽しんでいたバブル世代! 日本バブル史的な歴史観だと
満員電車の痴漢は
どんな位置付けになるんですかね 1-1とかギャラリーで囲めてたし、獲物も昔はいっぱいいた
のっこみ多くて、どさくさまぎれに歩いてる子を餌食に乗せることもあったからね その車両、特にそのドアは特区みたいな狩り場だったからね 昭和のパンチラ映像にjkが
脳天気に写ってるけど
この娘たちも毎朝痴漢に
触られていたのかなと感慨深いね
新しい古い作品の楽しみ方を発見してる すっかりスレの勢いが無くなったなw
もう満員電車はなくなるかもしれないけどここは過去を懐かしむ場所なんだから続けようぜ 痴漢の常連者に質問
痴漢がうまくなるにつれ
女心がよくわかるようになって
日常でも女にモテるようになる
女がなんかわからんけど寄ってくるようになる
ということはあるの? 女心しだいのこの業界
それがわからないと
即全国紙社会面トップ
必死でわからないと駄目なんでね
視線一つ動き一つで心全部読むのは
基本中の基本なんでね
モテるモテないはまた別の話 >>289
女を口説くのはお手の物になるのでは?
痴漢となにが違うのだろう 痴漢の本質は俺が思うに
DAIGOがやってることと
そう変わらない
公共交通機関で見知らぬ女に
性的なこと仕掛けるなんて
異常も異常ありえないこと
だから暗示をかけていくんだよ
あるいは
暗示がかかってる女を探すんだよ
調教とは少し違うが
調教もある種の暗示を与えていく
俺はライト調教を馴致とよんでる
馴致されてる女を探すか
自分でやるかこの辺については
だれもかいてないけど 俺なんか催眠AVとか売ってる作品マストで全部みてる
ナチュラルハイなんか1本も見てないよ
催眠作品は痴漢動画に見えてしょうがないヒントが全部ある 全然別の話
ずっと仕事の成果を手帳につけて
10年単位で見直したりしてるが
平均して軽いの入れて月3桁
最近のコロナで
全然仕事できてないけどね
数字が全然違うんで
懲役何年とかもありえない
月の数字で考えて大損だから
1人の女口説いて何年かけて
触ることすらできないとか
全く別のテーマ スゲーな
その手帳見たい
せめてベスト3を載せてくれ! 手帳なんてどうでもいいメモ
とにかく普通の恋愛とか口説きとかより
数字自体が違うということ
全く別のカテゴリーというのか
俺だけじゃなく
長いことやってる人なら当然 のっこみ、おっこみ、おしくらまんじゅうの毎日の恒例行事も10年以上前のことか 今日の朝の最強も超ギュウギュウだった
三密どこにいったんだ ラッシュ時、朝も夕も喫煙所でタゲ待ちみたいなグループっぽいのいたな
喫煙所、端のいいとこに設置されてたんだよな あの殺伐さは、よっぽどじゃない限り狙われてるの気づくよ 通常も通常のラッシュ
ワールドカップ時の試合後なんか、祭りの2乗どころじゃない状況
女も盛り上がって麻痺してる状態での乗車だから、どの車両でもヤバかったな
レプリカシャツもだけど、ユニフォームデザインの上ビキニ女集団とか餌食確定だろ それはラグビーじゃなくてサッカーだよね
最後の楽しい時代 見てるだけで楽しめた
女はかわいそうとは思うけど餌食にされるの見る方が勝ってた
あんな痴漢なんて生ぬるい言葉じゃすまさないのを毎日、毎日、きちがいな時代だったな 一般女性たちも痴漢に遭うのは嫌だけど
「仕方ないから我慢と」いう風潮で
通報や駅員に突き出しは皆無に近かったからな 今でも21人痴漢みたいなことは
やろうと思えば出来んじゃないの? >>313
昭和の頃に女の人が痴漢!って大きな声で叫んで捕まえようとするのを何度か目撃したことがあるが、平成以降では一度もないのだがたまたまかな? あそこまでのことは難しいと思うな
まだ、大男で組んで囲めば全盛期に近い祭りは可能だと思うけどね 可能だけどあまり意味ないよ
囲むのが意味ないというより
ロケーション
日本は広いのにわざわざ
あれだけの厳重警備
その中で無理する意味がない
鉄道会社と警察の姿勢が
あの頃とはまるで違う 女たちの意識はそれほどは変わってない
痴漢レーダーには今の子たちの
痴漢意識が書かれてるけど
それほど高い意識はもってない
最大の変化は警察
しかもピンポイント関東限定
関西の痴漢動画みてるとよくわかる
指先に余裕すらある羨ましい
関西はただ人の集まる場所が
不景気で減ってるようだが
とにかく関東の過剰警備は異常
みんなやりすぎたんだよ 芸人の母親の生活保護不正受給みたいなもんだな
隠れてコソコソやってりゃ良かったもんを >>318
関西の痴漢動画について詳細を教えていただけませんか? 詳細というか盗撮痴漢で乗客が全員関西弁のやつ全部
盗撮とかのメーカーは
そもそも関西系多いしね
彼らと関東との最大の違いは
警察ケア府警いないんじゃないか
というぐらい大胆な動き方
埼京線での痴漢は板橋十条でも
一応女が騒いだ時用のケアが
画面に見え隠れする
御堂筋線にはそういうケアが
全然ない一目瞭然で違う
大阪の痴漢は車内で動きに自信ある埼京でその種の自信満々なやつは
ここ10年で見たことない
昭和時代はいたんだろうけどね 昭和時代の満員電車で一番イメージ出来るのは警察を恐れてない
自信満々な痴漢が山ほどいた感じだよね
関西では一部だろうけど残ってる
そしてその場合もう一つ現象が発生する
それは女がその状況に適応しなきゃいけなくなるってこと
関西の女は強気に警察に頼らない
でもそんな強くない女は諦めが速い
関西のOKは生マンを我慢
してるんじゃなくて
イカされるのを我慢してる毎朝
動画でそこまで読み解いてるよ
たぶん昭和の女たちは毎朝イカされてたんだよ コギャル全盛時代がいいな
あの時代のJKには罪悪感を感じないな
今のJKと違って頑張って大人びようとしてるからなのかな
触ってほしいようなカッコだったし 電車の中で足立てて靴下履き替えたりしてたよなあコギャル
周り見て「おー見てる見てる」って顔でニヤニヤしながら
今ほどおしゃれの仕方が分かって無かったからもっとおしゃれにしようと思ったらスカート短くする方にしか頭が行かなくて
どんどんスカート短くなってブレザーの裾より短くてパッと見履いてねえのかとギョッとしたもんだわ 階段とか対面でパンツ見えること良くあったな
シャツからブラとかもろ透けてたし あんなんだったら、男の勝手だかちょいとイタズラしちゃいたいと思うわ 体くねらせて懸命に避けようとしてるのに萌えだったな
あまりの多さとしつこさにあきらめて、じっとして我慢してるのは更に萌え萌え
回りに気づかれないように堪えてるけど、回りの更に回りも同業しかいないからパンツもブラも晒し者にされ助けるとか同情とかじゃなくニヤつかれ停車ごとにピラニアどもの餌食ちゃんに
ってか、気の弱い餌食なんか降ろしてもらえないとか逃げれないとかじゃなく三角地帯にどんどん追い込まれて半裸みたいにされてるのを見学者含め10〜20人くらい男たちのオカズにされてたり
女二人組みとかで乗っちゃてても分断とか全く容赦しない連中がいっぱいいたからね シャツがまくり上がってブラは上にずらされ丸見えの乳が揉まれている
下はスカートがまくり上がってパンツは腿くらいまで下ろされ股間に突っ込まれた手が往復運動してる
女の子はずっとうつむいてる
新宿駅に近づくとささっと男達の手が離れて女の子があたふたと着るもの直して人の塊になってホームに押し出されて行く
普通に考えてそんな事があったらトラウマになってもう電車乗れないんじゃないかと思うだろ?
ところが毎日真面目に電車に乗って通学するんだよな
あの辺女の方はどんな気持ちで居たのか正直分からん ブラウスのボタンほぼほぼ外されとかTシャツとかたくしあげ、夏場のキャミや金太郎みたいなカッコの女なんて触られる為じゃなく男が脱がしあうために乗ってんのかと思ってた
スカートめくりあげられてんの終わって、ひんむかれ落ちてるか、女が頑張って必死に押さえる
ズボンはボタンファスナー外してずり下げようとしてた
意外にパンツはそのままだったりが多い
下と違ってブラずらさちゃってる女なんか乳首とかもチラチラ見えて
そんな餌食いたら普段以上に制御できてなかった
追いかけもだけどトイレへも競争 何回か下着落ちてたりして
脱がしたんだったら誰か持って帰れよ
20年前は、この時間からわくわくタイム >>334
20年前が丁度厳しくなったころなんだよな
痴漢の罰金が高くなったりさ グループになってたりね
女って、けっこうまわり見ないよね
あからさまに狙われて背後に怪しい奴しかいないのに混むところに並びっぱなしって むしろあの異常な状況が数年放置されてたんだから世の中ってわりとダメダメなんだなあと
なんか鉄警と普通の警察が違うんでエアポケットみたいだったって言うけど
街中であんな毎日婦女暴行に近い様な痴漢があったら数日後には警戒態勢になるわな OK娘とか食学校なんかもあったな
創世記のネットで話題になってな 間違った
OK娘とか餌食学校なんかって書き込んだつもり 戦闘の乗客キョロキョロ率の多いこと
あそこの8割はやるか、みるかの観光地
イベントも10年前くらいまで多かったし
今よりもまだ無秩序な状況
20年以上前はわからんわ これから本社を分散させたりして東京一極集中の解消させる流れがあるみたいだし
もう満員電車は過去の遺物となるか その頃の、その電車は一般人が思う痴漢とはかけ離れてたからな
エグいというか醜いハイエナの大群 結果的にあのやり過ぎがあったから今まであまり表沙汰にならなかった痴漢行為が問題化されて総殲滅に至った あん時のコギャルたちもアラフォーか
安室ちゃんも引退しちゃったね 1995年頃なら
こんなアイドルへの公開痴漢も
夕方に公開生放送されていた
https://youtu.be/8eLCvKvWyzo グループの中でセーラー服のスカーフ外してる奴いたけど、あれは痴漢だったのか
渋谷、池袋のセーラーよかったな http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/2001320.html
この人今30歳くらいなんだけど、12〜15年前ってぶっかけやスカート切り裂きがそんなに流行ってたっけ?
痴漢が激しかったのは、もう少し前の話だと思うけど、その頃は引退してたから現場の事がよく分からないんだよね ぶっかけとか切るのは頻繁には無いがそこまで珍しくも無い ぶっかけはまだしも切り裂きなんてかなりレアだろ
ホントに満員電車乗ってたんか?
この人は経歴が一切不明らしいが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています