昭和時代の満員電車で痴漢した思い出 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語って欲しい
今とはどんな感じで違うの?
女の子の態度、着ている服装などなど。
前スレ
昭和時代の満員電車で痴漢した思い出
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1467287400/ 半裸、ほぼ全裸にするグループあったくらいだから少なからずはあったかもな
俺はおしくらまんじゅうの電車だから切り裂くのはみたことないけど
上着を剥いだり、ズボン、スカートをずり落としんてんのはまだみたことあったが 大人も若者もバカ騒ぎできた
ギャルブーム時代が懐かしいわ
やり放題だし、今より規制なんてなくて、学生世代の人口も倍弱いたから失敗しても次ってタゲ多かったからな >>362
ナイフとか刃物を見せて黙らす危ないヤツが中には居てな
俺は顔も覚えてたよ
やっぱりイッちゃってて危ない感じで洒落にならないんで
そいつを見かけると距離を取ってた 当時の警察24時なんか触ってるとこはもちろん、JCJKも顔以外映してたもんな あの頃のJKてかコギャルなんて、今どき某有名人しかやらない便所でヤレタくらいだからな
男も女も大人も学生も、性のハードルが低く遊び感覚が多くいた時代 乗車する前から「こいつを痴漢するぞ」という
周りの男達の熱気がたまらんわ あれバレバレなのに
昔の女って気づかないもんだったのか
あきらかに獲物にされてるの並んでてわかるだろ
んで、乗車であんな人数でのタックルされたら慣れっこじゃない限り声もでないわな
強姦されそうな勢いだもん >>371
勘のいい女は上手く逃げてたよ
頭が良さそうで美人なのは勘のいい奴が多かった
ちょいブス位が痴漢しやすかったな そうか
勘がよくて周りも見えるから頭いいんだな
だからキレイにもしてられるのか
今頃わかった
これが普通とキレイな女の差か あれだけ車内で身動き出来ない状態だとライバルとのポジショニングに敗北すると駅まで地獄でしかないからな、そりゃあ乗り込むときは鬼気迫るものはあったよ
フェイントかけて乗る瞬間に車両変える女いたなぁ
こっちは追いかけるのはあからさま過ぎて躊躇しちゃうんだよね 数年前だと、そうだろけど
ここであがってる時期だと、一人ダメでも次もいたでしょ
周り見えてない携帯いじりか本読んでる女
しゃべり夢中のJKもだけど
喫煙所からスナイパーの如くの男たち
俺は意気地ないから、その近くで楽しんだるだったけどね いろんな路線で痴漢も多くあっただろうけど、なんであの頃、埼京だけ異質に暴走して同業が集まったんだろ。 フィンガープレス
雑誌の初回の押しは池袋新宿
ただし山手線
掲示板の最初
中央、南部、井の頭、小田急
東海道、埼京が並列
待ち合わせで徐々に
埼京が浮かび上がってきた
足の汚い女は他にいなかった 最強以前には中央線特快とかだったな
まあ大人しいものだっったが何十年も普遍的にしっぽりコソコソやれてた時代
最強の暴走はやりすぎ感の方が強くて昔からの人間はいずれ当局が本腰入れるぞとヤバさを感じて引いてた
危険を感じず嬉々としてやってたのは最強デビューの連中なんだろう こんなとこで訳知り顔で書いてるが
実は一度も足の汚い女見たことはない
逆にずっと避け続けてた
存在はもちろん頭にずっとあったが
直感で危険を感じて
時間がたって振り返ってみて
やはり正しかったと思う
今も一度も捕まらずにいるのは
足の汚い女に関してスルーしたことだと思ってる 足汚女は、関東の場末のスナックで働いてる
店は教えられないけど
婆だから皆興味ないだろうけどね 雑誌の取材だと
どこかの公務員だったと書いてあった
その後に人生変わったのかな
東電OLの渡辺康子みたいに
だれか評伝でも書いてくれないかな その店で俺だけが足汚女の事を知ってるから店で酒を奢って他の人にバレないようにテーブルの下で痴漢してる
ババアだがそもそも痴漢行為に興奮してるから問題ない 下北って小田急と井の頭乗り換え改札出なきゃいけなくなったんだね
昔は行き来自由だし、新宿も京王、小田急をJR出口使えるのに来月廃止になるし 小田急に関して全盛期がいつだったか
とにかく体験談の常連路線だった
埼京と量的にほぼ一緒だった
当時案外に思ったのは東方面
今は200%はそっちしかないが
パッとしなかったね かつて小田急の方は新興住宅地だったんで通勤通学の若いチャンネエ率が高かったからな
最強に人が集まったのと同じ理屈だな 小田急も複々線になってから
込みも今ひとつになったんでしょ? 鉄道会社の姿勢自体も違ってたからね
旧国鉄のやる気なさじゃないけど
人と貨物を間違えてたから
迷惑行為を訴える女が迷惑だとかねw 小田急は複々線で合理化してるっぽいね
昔は急行下北、町田間とか凄かったんだけどねー ↓↓↓コピペ
朝のラッシュはどこもすごいが、小田急線は異常だと思う。
ここ数年は乗ってないので、今はどうだか知らないけれども、
俺が受験生だった頃は言葉どおり、足の踏み場もない状態だった。
俺は少しでも涼しいドア付近を確保するため、その日もドアが閉まる直前に車内に押し入った。
隣ではブレザーを着た女の子が手すりに寄りかかり、世界史の教科書を耽読している。
うん。がんばれ受験生。ほほえましいことだが、そこは小田急線である。
停車するたび、続々と新たなお荷物が乗り込んでくる。
健気な受験生にエールを送るどころではない。
背中を押された俺は勢いあまって彼女の方へしなだれかかり、
立つこともままならず俺の足が踏み込んだところはその股の間であった。
まずい、と思いつつも乗客の攻勢は止まらない。
身を支えようにも両手は自由にならず、
俺の腿は恥丘のたしかな脹らみを感じつつもなお深々と突きすすむ。 ↓↓↓コピペ続き
女の子は懸命にこれから逃れようとつま先立ちになってのけ反るが、
そのまま俺の腿がねじ込まれていくので、もはや踵を下ろすこともならず。
つま先立ちの三角木馬のようなものである。
いずれ力尽きて腿の上に身を預けざるを得ない。
車輌が線路の連結部を通過する度に、無機質の振動が俺の足を直接に伝わる。
ゆれる度に、弾力ある肉がコリコリと音を立てるようにして腿にくいこむ。
髪のにおいが甘い。
下を向いていたので表情はわからないが、半開きのくちびるを見たとき、
犯罪者はここでおかしくなるのだな、と俺は思った。 >>389
駅員もあれだが鉄警なんてもっと酷いもんな
セクハラ発言なんて当たり前だし90年後半位迄は調書とるとき再現のためとか言って男の警察官に同じように触られるんだぜ
それで更に被害を訴えるのが嫌になるんだもん >>393
広く括って男女のトラブルは民事だから警察は知らんとか
ストーカー規制法の前なんて酷かった
桶川ストーカー事件の埼玉県警とか
被害者ほぼ泣き寝入り寸前だったし
埼玉県警見てれば
そりゃ埼京カオス化するよ
酷い時代だし
羨ましい時代でもあった 数は中央とか井の頭、田都、小田急とかも多いだろうけど、あの路線は他路線と違ってカオス化してたからな朝も夜も
池袋、新宿、渋谷と若い女が集まる駅に停まるのもあるけど、車内で処女喪失したとかのJKも、ホントいたんだろうな
あれだけ長い期間、同業が集まり続けた車輌も他にないだろ 都心じゃない満員電車もいいもんだったぞ
俺は愛知県の犬山線だったんだが
名古屋は昭和のころは環状線もなくて名古屋駅集中型だったから名古屋駅付近はどこでも混雑してた
東京との違いは本数が少ないせいで乗客の顔ぶれが毎日同じこと
なんでOK娘がみつかるとずっと狙い続けることが出来る
俺は同じOLを5年近く毎日触り続けてた
結構可愛い巨乳ちゃんだった
向こうからよってくるし、向かい合わせで立っておっぱいさわり放題
お尻より胸を触るのが好きだったな
シャツのボタンの隙間から指入れてさらにブラジャー中に指突っ込んで乳首をクリクリするのが日課だった
乳首弄られながらじーっていつも俺の顔見てたけど、何考えてたんだろう
俺の転勤で終わったけどね >>398
5年もそこまでOKな関係で先に進まなかったのも不思議だな
あんた奥手だったんか?
まあ痴漢する男は何かしら内面に問題あるわけだが 自分は何人か付き合ったことある
話聞いて守るようにすれば良い 史上最強〜のってあれガチだったの?
ライトで照らしてるからスタッフのやらせだと思ってたわ ガチ。
途中からDVDをすでに常連が知ってて参加するようになったらしい。 あれはもっと続けてほしかったな
最強に固執しなくても良かったのに 俺の姉さんが、高校1年の時に友達と一緒に痴漢されと言っていたな。
複数の痴漢達に囲まれて上着を捲し上げられ、ズボンとパンティーを下ろされたみたい。
友達の方は、スカートとパンティーを完全に脱がされて二人とも前とお尻の方を直に触られたみたい。
挿入はされなかったみたいだけど降りる駅が近づき、下ろされたズボンを穿こうと屈んだ時にアナルに指を入れられたと言っていた。
友達の方は、パンティーを奪われて泣いていて、暫くは怖くて電車に乗れなかったみたい。 痴漢の種類の中に
触ったり盗撮したりの他に
純粋に女を辱める趣味の人間がいた
自分がどれだけ公共空間で乱暴できるか
それがアウトロー的に格好いいみたいな
そもそも性犯罪は少年犯罪の要素あって
昔の不良文化にナンパ痴漢レイブ脅迫
どこまでいくと格好いいとか
度胸試しの面があった
今はそんなリスキーな選択するのは
アホだけど
警察いないに等しい昔の不良空間
これなら別に驚くような話じゃない 例えば全盛期の最強には
刺青が山ほど入った奴
カッターナイフを見せてる奴
わざわざローター持ってる奴
イチジク浣腸持ってきてる奴
いろんな奴がいたよw
今なら全員逮捕で全員実刑だろうな
有り得ない状況だったから
痴漢が厳罰化もするよ
当然の流れだったんだろうね OTKでも途中から痴漢行為から
逸脱してくる奴映ってるよね
普通に触ってればいいものを
必要ないのに脱がせたがる奴とか
でも囲んだ見知らぬ女の上着脱がして
ぷりんとおっぱい剥き出しにするのって
迫力というか凄い興奮ある
触っておわりより
快感段違いかもしれないね >>413
さすが最強
AVへの影響いっぱいだったろうな
最強の全盛期って昭和?90年代前半?後半?2000年代の前半?
いつなんでしょうか 遠い記憶だから正確には覚えてない
ただ宇多田ヒカルが流行ってた
90年代末ぐらい
いやもっと前かもしれない
途中でバンコク通い始めて空白ある
活動の方向性として
海外風俗情報と痴漢掲示板で
海外選んじゃったからね
当時のスケベとしては大きな分岐点
結果は正解だったかな 途中まで電車でさんざん活動して
厳罰化されるまえに日本脱出
なんたって女子高生が500円で買える国
俺以外にも沢山いただろうな
タニアで見たよ最強にいたろお前とかw その頃に厳罰化される前に
変化がもう一つあった
ラフィン事件で下火になってた
モッシュ文化の復活かな
これも大きいよ
痴漢掲示板で一時こればかりだったよ
世間はフジロックサマソニでライブ痴漢知ったけどその直前の状況があつかった
おいおい最強以上じゃないかと興奮した
しかも会場全員u18とかだったし フジロックの直前に何が…
なんのイベント?
俺なんかバンキシャ!の放送で見て覗きに通って、すぐにナンネも閉鎖になっての頃だから全盛期知ってるの羨ましい
JKとか囲んでやり放題だったんだろうなと妄想
するだけですよ >>416
やっぱ90年代半ば〜99年くらいか
コギャル全盛でJK、JD共に触り、剥がしやすいカッコだったもんなー 演者が調子に乗ってダイブして痴漢されるのは観たことあるな
というか参加した 演者は女だよね?
羨ましい
演者の方になんだ、客にしたんだもんだと思ってた プリンセスプリンセスが
パンティに手を突っ込まれても
ライブ続けたとかあったな
全然ライブは昔の方がすごかったよ
イカ天ブームとか基本は渋谷原宿
秩序なんて全くなかった
オールスタンディングは
学祭ライブからかな
ラフィンノーズの事件から
自粛あったんだけど
いつの間にか解けてたんだよね 何の学祭だったが忘れたが
JKだらけオールスタンディング
最前列なんてJKがほぼ片足あげてたよ
後ろの男たちに足掴まれて
強制的に開脚させられてた
新体操みたいにw ジュリアナのストリッパーみたいなネエチャン達とかのイベントノリ ジュリアナ行ったことないが
クラブ痴漢もすごかったよ
まず女の質が段違い
酒量が段違い
もう入り口入って
すぐ尻こき状態w
尻こき程度は慣れっこだったから
痴漢にすらならなかった
ナンパ風に絡みついての
ハードタッチも慣れっこ
それが当たり前の風景だったからね
今思えばもっと極めればよかったかな ライブで片足あげとかすげー
後ろから乳を鷲掴みくらいしかないわ 電車で混んでると女の足の間に触る為か盗撮する為かカバンとか足を差し込む奴けっこういたな
あれ公共の場で拘束してるみたいでいいんだよな >>429
昔は女の足の間にグイグイ足を入れるのはセーフだったんだよ
手で触らなければ痴漢ではなかった 手の甲もセーフ
動かなきゃ尻さわってようがセーフ
最強は生パンまではセーフ 昔はぶっちゃけ別に減るもんじゃねえしって感覚があったんだよな
男ばかりか歳の行った女にすらそういう感覚があった でも今はなくなってしまった
これが問題なんだよね
仕方ないから考え出したのが
コリアとかチャイナとかタイベトナム
おぼこい留学生見かけたら
慎重にアプローチとかしてる
こんなの先細りいつまで続くか ローターとかローションのは見たことあるけど浣腸なんか見たことないな
イチジク?なんかAVみたいな浣腸器? 電車で浣腸なんか、我慢してるモジモジしてんの考えただけでコーフンするじゃん
脱糞されたら最悪だが イチジク浣腸を見たのは
いつだったか
最強で確かに見た
赤いやつはイチジクでいいんだよね
使ってるのはさすがに見てない
お気に入りのOKが常時いて
マンネリ気味の人間たちが
道具類に拘りだした感じかな
それぐらいプレイが日常化してた プレイが日常化というのは
捕まる緊張感がまるでない雰囲気
事故が少々起こっても
仲間の連携プレーで何とかなる
安心感すらある独特の雰囲気
予防線も何重にも張られてて
ぽっと出の元気な若い兄ちゃんに
先導させていざとなったら弾除け
よくできた仕組みだったよ 浣腸器具の隠語なんて
まるでマニアみたいw
人生不思議だ
巡り巡って
浣腸器具についてを
語る日がくるとは あの連携って空気読む力凄いなと思う
囲みで完全生されてたら漏らしてるJKには皆ニヤついて笑ったは
めちゃくちゃボッキもしてたけどね 赤い浣腸ってわかんないから、何か隠語なのか?って思っちゃいましたよ
ホントあの頃、あそこに示し会わせたかのように一斉に同業集まったよ
それともあの雰囲気が同業増やしただけなのか
餌食になるようなオンナもいっぱいいたし
なんもできないで泣いてん子はかわいかったな
おの頃のギャルは一人じゃ気が小さかったし
そもそも、こっちは複数なんだけど 痴漢同士の連携プレー
山本さむの昭和の痴漢回顧だと
スリの世界からの話だそうだ
スリって同業に挨拶して仲間入り
上下親分子分の仁義世界だからね
昔の痴漢はスリが余った時間に
余興でやってた遊び
赤線青線で女が安かったからね 日本社会は柳田国男によると
夜這い社会だそうだ
女の性が極端に
安かった証拠でもある
痴漢で一面飾って会社クビとか
昔の人なら考えられないこと
戦後女性の地位向上といっても
地方のヤンキー社会とか
最近までヤリマンの貸し借りとか
むしろ普通であった
今は女性の地位向上は国際公約
難儀な時代になってしまったといえる それがネット創世記に痴漢からのスタートで、あんだけの人数の軍団が生まれちまったのか 痴漢はネット創世記に関わらず
表面化するしないはあるけど
昔からずっと流れではある
ネットは功罪あって普及の大貢献
それはあるけど対策する各方面も
興奮させちゃったからね >>444
ネット普及以前から痴漢のエロ本やビデオは多かったし
ティーンズ向けの悩み相談みたいなのも、痴漢エロ小説みたいな内容を延々と書いてから
「痴漢が止められません」とか悩みを打ち明けるバカみたいな内容もあったし ズボンやスカートの上からお尻を触ってたけど、中学生などは何も言えず俯いているだけでお尻を触りまくっていた。
小学生は自分が痴漢されている事すら理解出来ていないのが多かった。
高学年は理解しても黙っているし、低学年などは痴漢に気づいていない子もいた。
時には調子に乗って下着の中に手を伸ばして直にお尻を触った事もあった。 ぶっかけは昔からずっとありそうだよな
鮭みたいな人 痴漢どころか投稿写真なんてパンチラ盗撮したの堂々と売られてた時代があったな
ああいうおおらかななノリが懐かしい あの辺のなあなあなノリを最強の暴走がぶち壊したんやろに いい時代
触り放題、脱がし放題、発射し放題とか
スゲー頃があったもんだ
そんな思考の男が何重にも囲んでる電車とか
AVの走りだね >>451
アクションカメラ<という、盗撮写真を撮るための地上波番組があったぐらいだ 地上波でって凄い
そりゃ、マイノリティだろうけどエスカレートするわ 今考えると何じゃそりゃって話なんだけどアクションカメラ術の頃は「見る」だけなら
触る以上の事柄に比べれば極端に実害が無い様に思われてた
痛くもかゆくも無いしみたいな 痴漢が単なるいたずらだった時代が悔やんでも悔やみきれない オフィス内で、あいさつのように
男性社員が女子社員のお尻をペロンと触るのも
許されていたんだからな 女が知恵を持つとろくな事にならない。
性奴隷で女性の特質なのに 朝の通勤ラッシュでなすすべもなく、泣きながら
乱れた衣類を整えるOL達の姿に勃起したなぁ コギャルにも俺はしたな
そもそもオンナが乗る駅でガンガンに狙われてるを見てるとこから、これからコイツに何がおこるのか想像すんだけで勃起もんだったけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています