昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ 12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>694
お前見たいな難しい奴が嫌いで去った古参もいるだろうな
だいたいどの時代もクレクレばかりじゃん
どの時代も感謝する人は感謝するし
こういう誰でも来る匿名掲示板で理想が高すぎだよ
古参だろうが新参だろうが
空気が合わなければ去ればいいそれだけ
それで廃れたら終わるだけ upしてやったという気持ちで
upしてるやつは、
うざいから消えろよ! >>214
ミニスカポリスでよかったのは
千夏の代だけでしたね 貴村真夕子、国本真子の破壊力半端ない
長嶋織江、夏観享子、望月章子もそう
新しい動画共有サービスはどうなった?
つべ&斧には簡単には勝てないか? 貴重
そういえば露出はハイレグ角度とかTバック以外に横乳パターンもあったなと思い出した >>695 かなりレアですね 麻生あゆみさん なかなか見ないですよ テレビの特撮物見たときは
がっかりしたけど、これはかなりきれい もっと見たいですね ありがとう >>695 かなりレアですね 麻生あゆみさん なかなか見ないですよ テレビの特撮物見たときは
がっかりしたけど、これはかなりきれい もっと見たいですね ありがとう 井上貴美のドックンドックン出せるのお願いいたします!
今や夕方のアイドルですからね 井上貴美はあの後
ハイレグDVD出して欲しかったな そういえばDVDの時代だったな
ハイレグ全盛期からだいぶ後だ 佐藤ゆりなは美人なのに
DVDで何度も尻出したり手ぶらになったり
頑張ってて評判良かったけど
その頃は目が笑って無くて屈辱的な仕事だったんだろうなと思う
所属事務所もいろいろあった所だし >>716
ここはハイレグのスレだからスレ違いかな。その人の「誘惑夢想」ってDVDがフェチ物でエロかった
ただ、書いてるように目が余り笑ってない
2000年代前半までのRQは過激な着エロに出てる人多くていいんだけど90年代のお姉さん達の色っぽさや艶やかさはないね〜
ギャル風よりも黒髪の方が自然体で綺麗だと思う パンストはまた別分類の趣味だな。あれはハイレグじゃなくてボディコン衣装でも成立するからね。 いや、俺はハイレグでもパンストなし
だったらスルーする!
光沢パンストだからいい! せめて昔のレースクイーンぐらい出したら
コスのこだわりはその次
村木操のムチムチは永久保存版 お、俺はアンダーショーツ!
あの急角度のレオタードからはみ出さないアンダーショーツが現在はほぼ入手不可 昔はgストタイプのアンダーショーツ自体もハイレグだったんだよな
今のgストアンダーショーツとかローライズ風だから無理に引き上げるとヘソ下に変なシワ入る >>724
エアロビクスも水着だけで踊るならあそこまで
フェチもいないだろうね。
レオタード、光沢タイツ、ソックス、スニーカーだから
良い。
森高千里もパンストフェチが多いだろう。
安室奈美恵時代はブーツの中の黒ナイロンソックスフェチてのも
いたなー。
フェチ進化論w アンダーショーツ、サポーターフェチって
レースクイーンのハミサポが原点の人も
多いんじゃないかな 俺もその一人 >>733 小笠原さんですか?かわいいですね!! お願いします そして誰も居なくなる、か……今後暫くは荒れるか過疎りそう
繰り返される内輪の喧嘩と場違いスレ違いの非ハイレグではねえ……残念だ ハイレグではないので恐縮ですが、
この人はどなたでしょうか?
FKマッシモだということしかわかりません。
化粧がだいぶ古いので昔の人だとはおもうのですが…。
789 名無しさん@ピンキー sage 2018/10/28(日) 05:25:47.64 ID:WwXD5pmQ0
https://i.imgur.com/CiYTVjS.jpg >>743
野田麻紀
田村あかねとCDMA ONEにもいた。 >>744
>>745
素早いレスに画像まで!
ありがとうございました! わざわざtokyomotionでまとめなくてもfc2にあるやん なんか下手に囲いこもうとしたアホのせいで過疎った気がする
普通に斧でよかった ある種名物みたいなもんじゃね?
このスレかわからないけどRQ懐古系のスレで
「スレの外に場所用意したんで『交換』しませんか?」「いいね」
みたいなの、過去数年で何度も見た気がするぞ。
それぞれ最終的にどれぐらい続いたのかは知らないけど。 >>750
俺はこのRQ懐古サルベージスレで新参が古参にうだうだ言われて雰囲気が悪くなり
過疎ったと認識してる。
毎回のことではあるがループもたいがいにしないと過疎るわな。 https://www.tokyomotion.net/user/rq5
このクソコテもう投げ出してるじゃんw
DVD7割方制覇するとコンプする気なくなるなぁ
撮影会もサーキットも行かなくなったし >>751
既出上げたら即、神とかレスするのと同じだよ
そいうのも全部同じ奴らがやってるのw 一方その頃、河口リカは同窓会で豪快にビールをあおっていた。 >>761
変に使命感みたいな事感じちゃってる奴がいるからな
こんなスレ適当に楽しむもんなのにな 異教の神を崇めたことが土着の神々の怒りを買ったのじゃ、みたいなこと言ってた古老っぽい人もいたな。みんなキャラが濃いわ。 95 松田ゆき子 いいなあ
長身 長い黒髪 端正な顔立ち 巨乳 括れたウエスト ムチムチ下半身
石黒美帆 神埼まゆとの3ショットでも目立つ
正面からよりも横や斜め後ろからのアングルがいい
まだ自分の体が発するエロスに気がついてないのがたまらん >>718
佐藤ゆりなはレースクイーンだから何も問題ない >>769
昔のソープランドってこんな感じだったよな
今はレベル上がってる 杉浦美雪の動画サイトに出回ってない動画を上げて下さい
代わりにサルベージしてきた動画リンクを貼ります 778の翻訳
俺はネットに出回ってる動画のリンクを貼ってやる
おまえはネットにない杉浦美雪の動画をよこせ サルベージを正しく訳すると、「ネットに出回ってる」じゃなくて過去スレから漁ってきた斧に上げられて削除されてないリンクを貼ってやるってことね
糞動画が殆どだったが意外と掘り出し物もあったんでそれを分けてやる
平成生まれなんでレア動画は持ってないんよ >>780
DVD買ってきてうpすればいいじゃんw
乞食がえらそうにw >>782
お前こそロクに動画も上げられない乞食やろ
文句ばっか言うなや 杉浦さんで見たことある動画は全部ボディコンだな
ハイレグは写真でしか見たことがない >>779
いや、だから(出)拾い物(求)買い物ってことでしょう?
てか元から1日に5レスぐらいあればっていうスレなのに
古参うざい、動画はいらない、適当にいこう とか言いつつ
ちょっと動画あがらなくなったら過疎過疎騒いでる奴はなんなのか
いたって普通の進行でしょうよ、現状に不満なら自分で動画あげればええやん なんでそれらを同じ奴だと思うんだろう…
スレがもともとこんなもんなのは同意だけど なーんか拘りの強い人がいるよね。 本人は良かれと思って言い返してるが旗から見るとウザイもん
新参の人が動画下さい!と言っただけで変にケチつけてたし、そんなんじゃ親切な人も離れていくと思う
変な人は現実で孤独だからネットでも意見言い合ったりするのに慣れてないよね。「そこ怒る所かーw」て思う場面でキレてるしw 786は見返りを求めないと気が済まないのかな?知ってるアスペルガーのオッサンもそんな感じで物凄く面倒
他の人が言うように、堅くならないで気楽に楽しめばいいのにねえ
所詮はエロなのにゴチャゴチャ考えすぎ。自分ルールを他人に押し付けられてもなあ そうだよな。
煽ってキレられたら逃亡したり、反論されたら相手を自演だ病気だと言い張ったり、
対話できない奴は面倒だよな。 >>786
毎度毎度おまえはいい加減にしろ!
古参がウザいんじゃ無くておまえがウザイんだよ! いや別にそこはウザくない
むしろ>>788-789の方が異常な拘りで長文の連投で自分ルールでウザい 「俺はこれが許せない。でもあれは別にいいだろ。」っていう各自の個人的線引きの押しつけあいになってる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています