北原志穂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 01:07:20.03ID:tlINSoUd
未だに中古市場プレミアで人気が高い北原志穂
0002名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 18:52:33.11ID:tlINSoUd
新乳生、むっちんプリン、beppinのイメビ少し、オムニバスのやつ4本しか持ってない。
0003名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 23:58:49.41ID:tlINSoUd
やっぱり乳はよかった
0004名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 18:18:39.67ID:G3PeM5H/
「挑発!乳いじり」VHSはまだ持っている。
基本疑似だった思うが、この作品のハメ撮りだけは本番しているように見えるので
思い込みかもしれませんが。
0005名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 00:37:46.53ID:VcUxK7Bf
VHS6作品、イメージビデオ2本、オムニバス系含めて何本しか出てないなら唯一少ない人、92年のみ活動なんだよな
0006名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 02:43:49.65ID:BXEwyOgF
コンプリート版出して欲しいな
0008名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 09:58:31.06ID:F3YJ7U1m
つーかCDなんて出しとったんか…
色物CD大好物だから当時知ってたら絶対買ってたなw
0009名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 02:47:42.94ID:lQgUhALM
AV女優で本数少ない女優だし
0011名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 02:13:02.01ID:eLR3uR/6
乳出してくれてありがとう
0012名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 12:17:31.57ID:sNgrn/V2
イメージビデオだったと思うけど最初ボクシングしてたらだんだん全裸になっていき体操服だったかそれもだんだん脱いでいくやつが興奮したなぁ
BGMが有名なピアノ曲で
0013名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 20:56:19.57ID:QhagTgGl
結構巨乳系でしかも見た目が可愛いという
感じかな
確か宇宙企画だったっけ。
はじめ熱中したけどだんだんと抜けなくなった記憶。
チョコボールと絡んでたっけ。
0016名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 12:32:04.66ID:cVFxrjMJ
真面目に聞いてるのに
死んだAV女優のスレに亡くなったってレスがやたらあるから
0017名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 03:55:06.75ID:rOpXjSmn
亡くなってる可能性あるのかな
0018名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 05:09:56.87ID:WVWgkg7e
そら君だって明日の今頃にはあの世に行ってる可能性あるからな
0019名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 04:27:17.71ID:C0j9Kz6J
短期間で引退したんだろう?逸材なのに
0022名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 16:55:22.87ID:KLeJ1g3f
声質がとても良い。
大人の低い声と少女的な声が同居している
あえぎ声も最高だった、演技だとしても。
0024名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 23:31:41.06ID:KLeJ1g3f
「でかメロンちゃん」のホテルハメ撮りシーンと、
「志穂のお乳は豆タンク」の最初の痴漢プレイの男優は監督なのだろうか?
専業のAV男優だったのかな?
あまり見ない顔だけどあの人の出るシーンは良かった。
0025名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 03:30:28.73ID:YQf6LApJ
裏本あったっけ
少しあと別名でも出てたっけ
旧世紀に掲載誌探しまくったんだが
0026名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 10:50:34.50ID:DSyBnISn
ヌードルでもあるからすげーいい
0027名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 04:19:35.34ID:8ZTsEmB7
ヌードル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況