昭和時代の満員電車で痴漢した思い出 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 10:21:35.81ID:Tuib3IP6
新スレ待ってたよ
痴漢ネタはどこも言論弾圧だから
昭和覚えてる人間少ないが
平成もよかったから話題まだまだあるよね
昔の電車で一番よかったと思うのは
女子中高生への社会のノーマークぶりだな
狙われてること学校も地域も鉄道会社も
本人たちですらすら軽く見てた節あるからね
しっかり対策たてられた現在じゃ考えられない
1990の埼京線先頭の動画残ってるが女子校生で超満員

痴漢は満員電車あるだけではだめで
女が無防備で鈍感だったり仕方がないと受用してくれないと
この点こそが今と昔の大いなる相違点
0005名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 12:01:18.58ID:Tuib3IP6
ムーディーズの史上最強シリーズ
何年ごろの最強先頭か知らないが
仕込みモデルとは別に
かなり若い女乗ってきてるよね
あのシリーズは街頭インタビューも面白い

フクロウでもカラスでも仕込みともかく
車内の雰囲気がいいんだよね
あんな時代はもう戻らないだろうね
0006名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 12:38:03.03ID:Tuib3IP6
最強先頭のような痴漢が大挙出没する場所に
無防備な女が乗ってきてる時代ってことは
他路線を容易に想像できてしまう

混雑ラッシュと痴漢エリアと私立女子の通学路
必ずしも時間も場所も一緒じゃないのがポイントなんで必然それらが重なるおいしい場所が絞られるわけで
だから昔の最強のjkが無防備だったってことは
より通学エリアによったスポットを想像できるんだよね
0007名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 14:20:39.83ID:+RlUEm9W
独身ならラブドール買って擬似痴漢できるのにー。最近のラブドールはすごいリアルだね
0008名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 19:08:11.06ID:xwhzwM15
空き家になってしまった実家に3体ほど飼ってるぜ
3体で低グレードの国産車買えるくらいになったけどね
やらけーんだよ、尻がよ
0010名無しさん@ピンキー2021/09/17(金) 08:07:38.88ID:DQlnvHke
不可抗力で押し付けしたことはあったなァ…
小柄で地味なOLだったけど
ラッシュアワーで身動き出来ないから
遠慮なくグリグリさせてもらったわ〜
女性の躰ってこんなに柔らかいんだ?と知った中二の夏
0011名無しさん@ピンキー2021/09/17(金) 09:41:17.91ID:EG6A8dU1
ワイの使ってた満員電車は入った扉の方向を向くという暗黙の了解があった
いつも通り車内に入って体の向きを変えたらそのルールを把握してないOLさんがいて、そのままワイと向かい合う体勢になった
次の駅で乗る人が殺到してちょうどワイの胸より下の部分にOLさんの胸が密着してきてオッパイの感触が伝わってきた
それからその周囲にいたおっさんがOLさんのお尻を触りだしたみたいで、OLさんが抵抗しようと身体を動かすんだけどその動きに合わせてワイと密着してるオッパイもムニュムニュしてきて超気持ち良かった
0012名無しさん@ピンキー2021/09/17(金) 10:02:30.84ID:qTaEUKc8
>>11
車内における暗黙の了解なりルールっぽいのありますよね確かに
何か不思議なんだけど開かないドア側は空間開けるという謎ルール路線ありますね
激混み時間帯なのに奥だけガラガラみたいな

あと立ってる姿勢や向きに縛りあるようなのも
勿論思い付きますね
それを生かしてどう有利なポジショニングするか
確かに難しく面白い要素だと思いますね
0013名無しさん@ピンキー2021/09/17(金) 10:22:41.87ID:qTaEUKc8
それに有利な展開というだけじゃなくて
車内の暗黙の了解を押さえないと危険度上がりますね
一人だけ浮いた行動とるぐらい目立つことありませんから
実行動時間以外の大半を車内周囲に溶け込む
「透明化」技術として
髪型服の色マスクの形まで気を配ってるのに
姿勢一つでバレバレになっては仕方ないですからね

姿勢や顔の向き
極端に言えば目線の動きすら重要ですよね
俺なんかはトンネルで窓ガラスをミラーとして使って後ろをチェックしてますから
普通の通勤者は真っ直ぐ前しか向いてないので
暗記というか車内の様子はそんな一瞬で把握ですね
0014名無しさん@ピンキー2021/09/17(金) 16:14:16.23ID:vhndbKsD
>>11
東京って結構入ったらみんな振り返らない?
0015名無しさん@ピンキー2021/09/17(金) 17:21:59.13ID:6vka4Jr3
>>14
埼玉から都内へ向かう電車なんだよね
車内に入ったら人混みで奥に行けないので真ん中辺りで反転して扉の方に向くという
0016名無しさん@ピンキー2021/09/18(土) 02:15:01.00ID:Wz/qFJVH
昔しゃべりに夢中になってるめっちゃうるさい女がいたからパンツ
の中まで手を入れてまんこクチュクチュ弄ってやったら静かになった
向かい合わせで話してる女は異変に気づかずにずっとしゃべりっぱなしだったからヤリ放題だった
0017名無しさん@ピンキー2021/09/18(土) 15:29:36.72ID:q2lJ1+Vg
お喋りに夢中になってるグループは王道でもありますね
ただ静かにさせちゃったのは勿体ないこと
強度管理して夢中を維持するのが正解ですね

女が会話に酔う状態って実は酒酔いに匹敵すると思ってるんで
女子中高生に酒飲ますわけいかんから貴重な機会ですよね
0018名無しさん@ピンキー2021/09/18(土) 17:55:56.73ID:IC5uNCi3
恥ずかしくて、触られているなんて言えないから、そのままなんでもないフリです。
0019名無しさん@ピンキー2021/09/18(土) 18:38:35.67ID:JnEOFeDq
JKのマン汁ほどトロ味が強いのはないな
40過ぎるとサラサラする
0020名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 18:09:54.30ID:hDp/uMDE
>>11
俺も似たような状況で楽しんでたら後ろのおっさん捕まった
まだ学生服だったから見逃してくれたのかな
0022名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 06:41:45.62ID:fgasIXrW
コロナなってから時を戻したいって馬鹿なことよく考える
俺の手と股間を楽しませてくれた数々のOK娘たちって
今はどこで何してんのかな
子供育ててる子もたくさんいるだろうけど
その子はこのご時世で痴漢あいにくくてよかったな
0025名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 12:16:23.81ID:AQ1P5mAH
「足汚女」って結局どういう女だったの?
ネット上で有名なOK娘だったということしかしらない。

肉便所樹里みたいな感じ???

詳しいエピソードとかスペックとか知ってる人がいたら教えてほしい。
0026名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 13:17:25.76ID:msWh7+Cn
>>25
懐かしいな
0027名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 14:24:41.25ID:BTOxvD7Q
花とか猫とかいたな
あの頃はよかった。おっさんくせーけど
0029名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 13:02:50.49ID:ckIlH6Ek
今では、スパッツ、ハーパンだらけ。
当時は、生パンどころか、純白レースのフリル付きスリップや、ペチコート着用。
あのレースの手触りが最高だ!
0030名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 07:50:47.96ID:qYeXk1Hj
>>29
しかも黒髪、膝下スカート、恥ずかしがって黙ってうつ向く。
最高でしょう!
0031名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 13:11:57.39ID:kwVp8/7z
さらにシャンプーの髪の香りがあれば最高
学生らしい制汗剤も
0032名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 07:49:51.27ID:HVrDS/v/
膝丈のスカートに、純白三つ折りソックス。
髪型は、おさげの三つ編み、ポニーテール、ハーフアップで。
ブラジャーは、Bカップまでの純白レースのフリルが施された三角ブラ。
同形のキャミソール、ペチコート、パンティで揃えば完璧!
0033名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 06:17:57.03ID:NzsPGgw1
当然ツルペタ、縦1本筋、処女に限る。
0034名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 06:25:55.28ID:7v4H3dah
>>31
つり革に掴まってて、半袖のセーラー服の脇に顔を近づけて薄っすら臭う美少女のワキガ臭がたまらない
もう、季節が終わってしまった
0037名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 07:13:46.41ID:XQ/lY9BL
若葉の匂いというか、うなじの汗!
0038名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 12:24:32.21ID:TnqyI2wd
うなじだと臭いが薄すぎる、塩の臭い
脇汗だとやっぱり薄っすらワキガ臭が混じって最高
0039名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 12:26:31.88ID:TnqyI2wd
ただし、ヴァージンJCJKのマン臭はキツい臭い
JKでもやりまくってる女は普通の成人と同じなんだよな
俺はキツいマン臭のが好きだけど
0040名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 13:08:00.32ID:4flDXdnW
頭の位置が俺と同じくらいの女性に後ろから密着する形になってしまった時、
女性が頭を90度右に向けて広告を見始めた
その時、女性の耳の穴に俺の唇が埋もれる形になってしもた
しかしよけもせず広告を見続けてる
舌を差し込んでみたい衝動にかられたのだが、怖くて何もでけんかった
すごくいい匂いがしたのを覚えてる

ちなみに勃起とか押し付けとかしてなかったよ

昭和時代の千葉発総武線快速上りでの話
0042名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 18:12:09.27ID:gz25E6ad
シブガキ隊のコンサート帰りの女でバスがごった返してて
尻触りまくったわ
0043名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 18:05:53.63ID:+7Q5qHQA
電車じやないけどサッカーのトヨタカップ行ったときのハーフタイムに通路に人がごった返しで触りまくって、ハーフタイム中往復しまくった
0044名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 20:57:41.81ID:NItxWVJQ
「世界の男達、爆笑!日本人男の性生活」を映画化して、全世界で公開したら面白そうだなw

なんと!この世界には寸胴体型で短足、O脚、への字脚、垂れ尻、ピーマン尻、貧尻の女性のお尻に興奮を感じながら夢中になって触りたがる男達で溢れる国が存在します!
なんと!この世界には、マン毛をボーボーに生やし、マイタケのようなビラビラがはみ出、
生ごみのような臭いを放ち、やたらとどす黒く人間の女性のマンコなのか、癌細胞に侵されたマンコなのかが区別不能なほどの、言わば勃起不全を呼び起こす程のマンコにチンポを勃起させて飛び付く男達で溢れる国があります!
なんと!この世界には、女性の下着を盗む、パンツを盗撮する、小学生を個室に連れ込んで体を触る、尿や下着の臭いを嗅ぐ、ゲームで架空の女性と恋愛をする、など、精神異常者だけしか取れないような行動を夢見る男達で溢れる国があります!
なんと!・・・・・・一先ず区切るかwww
0048名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 22:36:35.65ID:9rr/Dplx
終了の関西バージョンないですか?阪○、阪○、J○、南○、近○、それで抜きます!よろしくお願いします!
0049名無しさん@ピンキー2021/11/29(月) 00:04:59.82ID:e7GEHPgk
昔感情線でやってたよ
0052名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 10:55:29.68ID:zMPBZg1H
https://www.asahi.com/articles/ASQ676W7JQ44UTNB014.html

同じ男から長年の痴漢被害、相談できなかった 女性は裁判で証言した

埼玉県内の駅や電車で昨年6月、女性(当時27)に痴漢や待ち伏せ行為を繰り返したとしてストーカー規制法違反などの罪に問われた40代の男について、
さいたま地裁が3月、懲役10カ月執行猶予4年の有罪判決を言い渡した。
公判では、女性が中高生の頃にもこの男から何度も痴漢をされたことや、3年前から再び被害に遭っていたことも事実認定された。痴漢が繰り返されたのはなぜか――。

 判決によると、男は2021年6月に計8回、越谷市の駅や走行中の電車で女性の体を触ったり、路上でつきまといながら携帯電話で撮影をしたりした。
また、女性が中高生だった2007年〜12年の間にも電車で何度も痴漢をし、2018年秋以降も待ち伏せやつきまとい、痴漢をした。

 公判では、女性が中学生の頃からずっと被害を受けていたと訴えたのに対し、男は女性が高校生の時に「何度か痴漢をした」と述べ、18年に駅で被害者を見かけて「昔の記憶がよみがえり、痴漢をするようになった」と主張した。
判決が事実認定したのは、裏付けができるものに限られた。


昭和時代に長年の痴漢した経験談おしえて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況