【美乳女優】小松みゆき(小松美幸) 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0476名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 09:25:06.71ID:EgggKhtt
94年に小松みゆきに改名して最デビューした
時は整形してメイクもはで目になり
美幸時代の素朴な色気がなくなって残念
0477名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 10:34:54.40ID:KOUITkLw
イメビnudeに乳首だけをずーっと映してるシーンがあるんですけどね、めちゃくちゃエロいです。
0478名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 14:23:06.17ID:N9r2TCUf
美幸を初めて知ったのはスコラのグラビアだった
今だにあの衝撃を超えるヌードは無いわ
0481名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 15:53:47.00ID:dfq+IJXw
あのスコラは飯島直子も乳首を出していて、お宝にしてましたわ。
0482名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 18:15:55.77ID:EgggKhtt
>>477
それ始まって何分ぐらいにあるの?
俺は美幸がトップレスで屋外プールの中を泳ぐシーンが好き
0486名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 23:30:51.03ID:dfq+IJXw
>482
すんません。昔すぎて記憶があいまいでした。
実際は「美幸の手紙」のシーン2でした。
0487名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 12:07:59.20ID:CxS2ji1C
>>486
ありがとう
他にもおすすめシーンあれば教えて下さい
0489名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 14:32:33.58ID:DxA0nUmo
おおげさじゃなくてひとめぼれよりエロいイメビは見たことないわ
0492名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 14:35:32.76ID:EK+ctQIL
>>490
偽乳だしいらねー
0494名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 09:52:29.88ID:urzbLr/F
北京原人は制作費20億掛けていたのか
演技経験が乏しい美幸が何故抜擢されたのかな
関係者と色々あったのかな…
0495名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 11:11:29.03ID:QThc5Gn3
>>494
ほぼオールヌードで撮影してくれなんて
有名女優はやらないだろ
男の原人は肌色のパンツ履いてたけど
みゆきは全裸に特殊メイクだけの格好
0498名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 17:49:16.63ID:i1UxomYO
特殊メイキャップ担当に花弁を晒さないよう
最低限の布面積のショーツを着用したばかりに
メイクが仕上がるとタカシやケンジと違い
ハナコは用便も自由にできなかったわけで・・・
0500名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 08:36:45.74ID:ba2WwYtU
北京原人三人の特殊メイクって肌色のボディスーツを着てるんじゃなかった?
制作費二十億円の内かなりの部分を特撮に費やしたとか監督が豪語してたし
Vシネと違って多人数の撮影スタッフに囲まれ屋外シーンも多くて恥ずかしいよね
0501名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 14:00:17.12ID:aUIXmwIM
ヘア解禁後じゃなかったっけ
メイク済みならそこまでもう恥ずかしくなさそう
0502名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 09:40:28.99ID:B6QX/sPF
みゆきは撮影合間も全裸だったのか
0503名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 14:30:01.75ID:GXlhdh0K
当時のヌードル出身で生き残っているのは美幸と葉山レイコぐらいなのかな? 
0507名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 00:22:55.91ID:hPvbjqhE
>>503
AV出演まで落ちた二人が結果的に長く
生き残ってるのは皮肉だな
0509名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 14:29:55.48ID:5gLuHLPK
スレチ
0511名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 12:42:11.83ID:JSGNCCZG
葉山レイコもNHKの中学生日記で学級委員長キャラだったし
プレイボーイで初ヌードになり学校中退して親に勘当されたり
芸能界の大物のカキタレになっていたのも共通点だな
0513名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 00:21:45.42ID:0nb1PmV9
ヌードルという語は若干にあわない、大人っぽい系ヌードモデルだな
0514名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 09:22:23.06ID:DpFIr62f
>>513
三浦綺音は童顔でまさにヌードルだった
小松美幸は時おり大人びて見えた
0515名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 12:36:57.46ID:iG6Rme+g
三浦綺音は静岡に住んいた高校生までは芸能界にはさほど関心の無い文学少女で
一人っ子らしく親にも可愛がられ、私立の女子中高一貫校という温室育ちなのに対し
小松美幸は東北一の○○街小名浜出身らしく中学生時代からオーディションを受けたり
芸能プロダクションへ写真と履歴書を送っていたくらい芸能界に憧れていたから
高校時代には「女優になるためには裸になる覚悟は出来ていた」と豪語する胆力もあり
親を説き伏せて上京し実○女子大に進学し、休日の度に着飾っては原宿へ繰り出し
拾いのカメラマンに紹介されて入ったのが悪徳事務所だったのが運の尽きでしたとさ
0517名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 12:33:47.37ID:igmTooSO
小松さんも、ヌードグラビアデビューする前は
少女の面影が残る、ふっくらした笑顔のかわいい
清純な田舎の美少女という感じだったね
0518名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 13:21:26.98ID:f+P5L5Bz
それでも、水着グラビア止まりだった頃から、プロフィール欄には「恋人いない歴史六ヶ月」
恋人がいればオナニーはしない、セックスもそれほど好きじゃない、と明け透けに性体験を語り
角松や三浦のように、キスもしたことがない処女キャラを押し通さない、正直な人ではあった
0519名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 17:32:12.54ID:JozbsLz2
アイドル系由来の人はファンタジーな清楚キャラを貫く一方で
キャンギャル、レースクイーンとかそういう方向の人は普通にいない歴数ヶ月を公言するとか
そういう違いがあった気がする
0520名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 20:27:27.65ID:1Ph+fRKi
スウィートルームでオナニー未遂シーンがあるが、葉山レイコみたいながっつりオナニーは無いな
0521名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 07:18:44.06ID:8KV07pDs
>>520
スイートルームはノーブラにシャツ1枚でベッドに四つん這いになってる場面で
首もとから乳首がチラチラと見えてるシーンが
エロかった
0522名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 07:18:46.46ID:8KV07pDs
>>520
スイートルームはノーブラにシャツ1枚でベッドに四つん這いになってる場面で
首もとから乳首がチラチラと見えてるシーンが
エロかった
0523名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 07:18:49.49ID:8KV07pDs
>>520
スイートルームはノーブラにシャツ1枚でベッドに四つん這いになってる場面で
首もとから乳首がチラチラと見えてるシーンが
エロかった
0524名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 17:09:06.64ID:uXlek9bJ
失礼します
板が荒らされているので保全age中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況