小室友里
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 22:45:58.17ID:f0LbF9Og
小室友里さんの偉業と美しさを語り継ぎましょう。
0005名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 12:48:25.05ID:UB498lao
このスレ的には友里が不動のワントップで
残りの二人は
直樹、等、哲哉、圭から好きなのを選べ
0006名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 20:12:27.11ID:yieRo5Fe
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
中国語をマスター
0008名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 22:04:47.91ID:gxTjd9xz
まだ小学生だった2000年頃読んだDVDカタログに載ってた
Galleryというソフトのパケ写に写る赤い下着or水着姿の小室さんを見て
こんな美人のお姉さんがあんなことを・・?と凄く興奮した記憶が有ります
0011名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 03:48:16.63ID:TysnQlfk
ルームサービス
0015名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 17:36:11.71ID:4++xtEJr
モデル体型とはまた違った
AVに特化された素晴らしいボディなんだよね。
0016名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 23:02:11.79ID:f775IX62
「小室友里としてみませんか」
って作品が一番好きだった
多分、オナニーしたとき、一番精子が飛んだ距離が凄かった作品だと思う
0018名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 16:52:19.45ID:06guYP0/
超人気だった頃はいつ行っても貸出中ばかりだった思い出
少し遅れてから見ていた思い出
0021名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 10:40:46.09ID:3dfUeu/W
モザ、画質修正・良くして4時間の2枚組で出してくれな
いものだろうかなあ?
0022名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 12:00:20.88ID:8OPx8Fm9
引退後も活躍してるよね
0023名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 03:36:31.76ID:EQ8oTsRQ
たぶん「潮吹き」という現象を初めて認識した女優が
コムさんだった 
あのピューピュー出る潮(後にオシッコと分かって興醒めするが)と喘ぎ声のハーモニーは素晴らしい
0025名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 11:09:59.23ID:BY04ZLGd
>>16
いつの時代??VHS時代??
DVD時代??
0028名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 03:19:49.26ID:v5vvTwVf
擬似じゃなくて本番にしたのは演技が下手だからって?擬似選べるのに
0029名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 12:35:40.69ID:/Y60JW9e
女尻!!
0030名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 00:00:17.12ID:DLoZjm7Z
マンプー
0031名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 00:24:16.23ID:CuFy/Klh
歌聴いてみたいけどアルバム出してないんだね
シングル集めるとなるとちょっと面倒
0032名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 20:09:49.77ID:fyTQSW7K
逆ソープ天国でバックで突かれてヨガってるところは未だに抜ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況