昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□□□■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□□■□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■■■■■□
□□■■■■■■■■■■■■□□□□□□■□■□□□□□□□□□■□
□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□■□■■■■■■■□■□
□□■□□□□□□□□□□■□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□
□□■□□□□□□□□□□■□□□□■■□□□■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■□□□□□■□□□■□□□■□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□■□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□■□□■■■■■■■■■□□
□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□■□□■□□□■□□□■□□
□□■■■■■■■■■■■■□□□□□■■□□■□□□■□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□■□□□□□■□□□■■■■■■■■■□□
□□■□□□□□□□□□□■□□□□■■□□□□■□□□□□■□□□
□□■□□□□□□□□□□■□□□□■□□□□■■□□□□□■■□□
□□■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■□□□□□□□■■□ ttps://bbs.2ch2.net/kaduya/
この板は、今は荒れ果ててほぼ機能していないが、各RQごとにスレがあって、以前は画像も表示できるようになってた
ムラムラしたときにサクッと訪ねてヌくのに便利だったな >>161
はいはい、お世話になりました
自分でも結構貼ったわ
荒井乃梨子スレとかあるのがいいよなあ、ニッチな需要にも応えてる >>157
このコスの時の長嶋織江の動画探してるが2つしか見たことない
videooyajiのと前スレに上がった杉浦美雪のハイレグの入ってるやつ
他にあるのかなあ 長嶋織江これはすごいっすね!
神様また降臨しませんかね cdmaone田村あかねさんが最高です
トイレ盗撮に気をつけていましたが盗撮くらったようでめちゃくちゃ興奮します レースクイーン画像の掲示板って
めっきり減ったね。
2000年前後が一番もりあがってたね。 昔はカメコの作るホームページやブログがたくさんあって良かった
鈴木史華なんて公認してるサイトがいくつもあったよね >>163
VisualJapanやミラクル映像に結構あるで >>169
ミラクル映像はわからないけどVisualJapanに緑基調のあったかな
黒のハイレグのは3本くらいあったけど >>160 個人的見解、13人くらい、週4以上3、週3以下10人
週ごと又は月ごとに入れ替わる場合もある 俺はここしばらく週3以下
閑話休題
初めていったことのあるRQは、松田ゆき子、厨房の頃の鮮烈なあの瞬間は忘れられない 専ブラでお気に入りにしてれば更新があった時に見に来るよね
お気に入り登録してる人は数10人はいるんじゃない? >>165
どう気を付けていたと言っていたのですか?
1~2回くらってましたよね… そりゃまあRQみんな気を付けていただろうけどね
生理現象で日に何度も足を運んでいれば不用心になってしまうこともあるんじゃないの
個人的に洋式のお尻ものは結構楽しんじゃったけど、和式ものは無理だわ 174さん確か雑誌のインタビューみたいなやつで載ってましたね。レースクイーン一問一答みたいや >>172
半年くらい前のまだAxfcでアップ出来た頃までは意外と見てる人多かった
あれDL数わかるでしょ、Key付きで上げてんのに次の日見たら数百とか、暫く放っといたら四桁行ってるから「へぇ〜、マニアックなスレでも意外と見てるんだなぁ」っていつも驚いた 上原花梨ちゃん最高
そういえばこのコスって外人は着てないのかな? 斧のダウンロード数見てると、余裕で100人以上
まれだが1週間て500人(デバイス)越えたことも
ロムってる人(端末)多いと思うが
今は(書き込む人は)20人越えていない感じ
肝心のRQ話を
Firestoneの田村あかね観たが食指動かず
綺麗だしスタイル良しだけどそんなこともある >>184
何で落としたいとか書いとかないとダメだぞ
パソコンです!iPhoneです!安藤です!とかさ… >>190
Androidか…うむ、じゃあ分からん!
いいか…iPhoneなら色々落とせるんだ…つぎに産まれ変わった時はiPhoneにしとけ バイデン「ジャップのレギュラーガソリンは4月から198円だ」 >>195
今どうしてるんやろ?
幸せになってて欲しいわ もういい加減気づけよ、青い鳥はいないことに
もう二十年以上繰り返してきたことをあと数十年繰り返して死に至る
レア物期待より、妄想力鍛えれば好きな時にどんな時代のRQにも逢いに行ける これだけは言える、俺はレアもんは死んでもこんな所には出さん ハイレグ全盛期はもう20年以上前の物だしどれもこれも見たことあるものばっかでレア物なんてもう殆どないだろ 157ぐらいのハイレグはもうでてこない。
昔のをさがすしかない。 >>203
レースや撮影会に行ってた奴等は、個人で楽しんでるんだよ
当然こんな所にはアップしないよ そんな自称個人撮影のお宝持ってる奴がなんでこんな所で必死に乞食してるんだ?爆爆 その自称個人撮影のお宝持ってるらしい奴がなんでこんな所で必死に乞食してるんや?爆 個人撮影のお宝を放出させるための良いサイト出来ないかな
簡単に小遣い稼ぎできる
オヤジのところがそうか? おれは撮影会で撮った静止画ばかりだわ
木崎友紀とか染谷ちひろとかよく行った >>208
乞食なんかしてないぞ
暇なんで週1回ぐらいは巡回はしてるが、仕事辞めたしやることないしな 今出品してないけどヤフオクとメルカリですごいレースクイーンマニアの人が
写真とサインとか売ってたっけな
30分くらいだったかの動画も一時出してたなあ RQに限らず、世の中には凄い人いるからね、お友達になりたいわw 現役のレースクイーンや引退したレースクイーンが私物や衣装をヤフオクに出品しているのを見て、こいつら金に困っているのか余計な心配をしています。 >>205
ぶっちゃけミドルカット位でいいと思う。
FRAISの疑似ハイレグみたいな両脚に▲の縁取りとかもいいんでは。 衣装や他の私物など、本物かどうか
保存状態にもよるが、20年以上経過すると食指動かない >>216
まじか!
APEXの頃ならめちゃくちゃ欲しいわ
Yellow Corn時代は衣装が糞すぎ 強烈なハイレグはもう倫理だかなんかで無理なんだろう。
地下に潜ってハイレグ喫茶でもやるしかない。
だれかやって、行くから。 レースクイーンとしては無理かもしれないがキャンギャルとしてならハイレグどころかTバックでもなんでもおkなんだから
オートサロンやモーターショーでやればいいだろ やれるところでやっていて欲しいね
風俗でもどんどん モーターショーやオートサロン行ってもエロいネーチャンなんて全然おらんやん
精々ミニスカの澄ましたコンパニオンくらい
ブースの小さなパーツ屋とかが3流女使って際どい衣装なのは居るが一向にソソらんしな
韓国、中国は派手にやってるみたいだけど 岐阜市に住んでるけどパチ屋へ葉加瀬マイや森咲智美がエロい衣装で来て肩抱いて記念撮影したよ 大方の話が昔のRQのハイレグで無くなってる(笑)
原田ひろみ、柴田真知子の体つきがエロい、ここで教えてもらって今やお気に入りRQ
ハイレグ姿はないけど、吉田真弓も顔つき、体つきがエロくて良い ワシは30年以上前、大阪府八尾市のビデオ屋に卑弥呼が来店した時に握手してもらったで。 木崎友紀ちゃんはRAYBRIGの衣装の時が一番可愛かったな
ハイレグではないけど >>231
おおぉ、卑弥呼ね
あの身体はすごい、顔はまぁそれほどでもないけど、あのオッパイは大きさ、形、乳輪、乳首、色、全てで未だNo.1 こんなとこでジジイになっても乞食してるって恥ずかしくないの? レースクイーンさん「オーディションで『スポンサーやレーサーとの乱交は大丈夫?』と聞かれた。仕事辞めたくないから逆らえない…」
筆者の知人のモデルから聞いた話だ。「あるレースクイーンオーディションで『スポンサーとレーサーとの◯◯◯◯◯は大丈夫ですか?』と(複数の相手との強制性交を受け入れるかどうかを)公然と聞かれました。
でも、そうして事前に聞くのはまだマシな方で、中には何にも聞いてないのにセックスの道具にされる女性もいます。 レースクイーンを辞めたくないから、反抗できないんですよね」。
3年ほど前の話だ。現在もそのチームで同じやり方が続いているかは分からないが、スポンサーが「枕営業」を誘うケースはレースクイーンに限らず、周囲で聞いている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e884325cd0fce5ead1868489f9db3f55604a936e あーやっぱ 東京のレースクィーンは
デリで変な人脈あるんた 作り話、妄想だよ
枕営業は皆無ではないけど、ごく一部の話
普通のレースクイーンは意外と真面目にやっていた >>236妄想話はもうエエから
3年前て、バブルの頃と違って最近のRQなんて給料15万とかだぞ、で芸能界に進める訳でもなし(昔と違って居ないだろ)枕やってまでしがみつかんわ 90年代は逆に身入りが良いので枕なんかやる必要がなかった レースクイーンさんの実情に迫ったドキュメンタリーとか
ないかな 枕ではないけど、元ベネトンのRQが福富町のソープにいたな。 >>250
名前は覚えてないけど、ナイタイマガジンの月刊マツタケに掲載されてたよ。
その後、池袋でSMクラブのオーナーに転身したらしい。 >>252
へー、誰だろ?
元ベネトンと言えば鈴木麻奈美が真っ先に浮かんだわ あるレースクイーン(1999年ぐらいの人)が
昔プレイボーイの記事で苦労話を語ってた。
自分は肝っ玉があるというエピソードの中で
オーディションで下着になったことがあると。
そういう世界なのか、といろんな妄想が広がった。 すまん、日本語が少し気になって(笑)
まあ、オーディションなんて今ならセクハラどころか犯罪と言えることを要求していたのはかなりあったらしい
下着姿はまだマシ、トップスを取ったのも
水着姿でいいと思うんだか、肌をチェックするなら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています