昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
岡田さんのエロシーンは魅惑のレースクイーン42の数十秒のローアングルしかない気がする。
sweetの他メンバーはかなりエグい撮られ方なのに岡田さんだけは少ないんだよね 岡田は大人の事情なのか他のメンバーとは扱いが違った気がする。
接写されてたのはRQの数が増えて質が落ちた頃だよ。チラシ配りもさせてたしね。
岡田より前にsweetハイレグ着たのもいたけどAV女優風で際どいポーズで撮らせてた記憶あり。岡田はその後モデル活動してたがハイレグ衣装の話はNGだった。 >>59
他のレースクイーン見てもそんな人いるよね。チーム内でも扱いが違うのかな、と思う。
sweetはギャル風なので嫌う人もいるけど俺は好き。
自分からわざとローアングルで撮らせてるような姉さんもいてタマランよ 品格がある女性が大胆な格好をしているのが好きだし、ローアングルで撮られていても嫌な顔一つしないのが興奮するんだけどわかる人いるかなぁ…
例えばendlessの松田さんみたいな動画。 >>62
ギャップがいいんだよね。
クレイジーダックスはいかにもな風俗嬢って感じで興奮しましぇん(´;ω;`) そうですね!高飛車レースクイーンのローアングルなので興奮するのですね木根渕玲子はまさに典型ですhttps://6002.teacup.com/rqotaku/bbs?page=39 特定のRQを連呼するのもうんざりだけど、一応、「昔のレースクイーン」の「ハイレグ」には違いないからケチつけられないのが厄介なところだ 体形的に言うと脚が長くてお尻小さめのスタイル抜群のRQもいいけど
RQ創成期によくいたお尻大きめ太腿ムッチリの昭和体形を無理矢理ハイレグレオタに詰め込んでる感じも捨てがたい >>65
その掲示板いいね
桐山怜子サンなんてイブシ銀の域だな チーム名は、
京都クレイジーダックス・ウィズ・YS
京都のファッションヘルス「クレイジーダック京都」がスポンサーのチーム
風俗嬢が宣伝のため下品な格好してサーキットに出てきてRQの品を下げた
他のチーム関係者やRQにも白い目で見られていた
エロくもなんともない、ただ汚いだけ そういう事だったんですね
新参者なので勉強になります 原久美子は、たかじんnoば〜最終回に出演してたし、たかじんにヤラれてるだろ。その後、関西圏のテレビで、変なキャラ演じるも消えたwちな、8耐で握手した時、全然、手に力こもってなかったwww もっとも、小生がジャンケン大会に負けたのに図々しく原久美子に握手求めたから彼女は「はぁ?」みたいな感じだったんだろうなw
やったもん勝ちwww 冷たくて柔らかい手の感触たまらんわ〜。。底辺豚の小生と高嶺の花のレースクィーンが握手。。忘れられん RQの人も仕事だからね
アイドルグループの握手会と一緒 >>72
涼仙ゴルフクラブの芸能人ゴルフ大会で原久美子の方から駆け寄って来て話しかけられて握手してくれたけどな
俺、原久美子に一目惚れされたのかも
浜野裕子と三瀬真美子が素振りする度にふたつの巨乳が衝突するさまを撮影する度に仕事休んで名古屋から来たんだが目当ての浜野は手にチョイと触ってくれただけ
その点、真美子はやさしいなあ
原・三瀬と二人の妻がいたらしあわせだったわ これからは握手したり接触するようなイベントは二度と開かれないんだろうな
今のレースクイーンなんて触りたくもないけど絶望する >>74
底辺豚なんて卑下しないで下さい
原さんは少し手が疲れていて力が込められなかっただけです >>80
才色兼備って、このような人の事を言うんだろなぁ… 原久美子は女優になりたかったから
ヌードも受け入れたのに2時間ものサスペンスドラマの犯人役ばかり 77はウソの目撃情報を書きに来る大村征史郎だよ
渋谷の宇田川町のチャーハンとか涼仙ゴルフ倶楽部とか
毎回同じことしか書けない >>51
VJのNo.29の2枚目と3枚目に入ってる
高画質で汚いケツの皺写ってるが2人ともブスだし汚いだけなのでいつもスキップしてるわ
https://i.imgur.com/nu4bMbb.jpg >>86
この衣装はあかんよな
普通の黒ハイレグ着てるのは辛うじて見れる レースクイーンやキャンギャルで肛門のシワ見せた/見えたのって他にはいないよね?w 原久美子のヌードはめちゃくちゃ使った
本人にありがとう言いたいくらいだ 風俗店がスポンサーでそこの姉ちゃんがやってたヤツやな >>82
前々スレでも>>72に>>77がレスを付ける形だったな
2人で同じやりとりしてる
それとも1人2役なのか・・・ 他にも木根渕さんにやたらこだわるヤツとか、特定のRQばかり乞食したりする、頭のアレな人がずっと住み着いてる 春夏秋冬、朝から晩までRQ動画とにらめっこ!カッコマ〜ン 北山えりにハマってるんだけど、禁断の盗撮12を持ってる人いない?
vhsしかないみたいで内容がわからないんだよね。 >>93
木根渕さん三石琴乃っぽくて好きなのにココでしつこく宣伝?してるのはウザイかな。正直萎える。
書いてる本人はそれがコミュニケーションだと勘違いしてそうなのがなあ、、、 榎本恵子で抜いてる人います?
ハイレグは着てないけど >>100
写真集で鯨井カメラマンとハメ撮りしたみたいだね。 榎本瑞穂と間違えてるんじゃない?
でも鯨井とハメたって言ったら甲賀瑞穂のほうが可能性高いな クソ爺今日は書き込みしないのか?
ID変えて一人で自演してたのバレバレだぞ 90年代半ばまでのハイレグ映像がFullHD位にアップコンバートされて再販されたら少々高くても買うんだがなぁ >>105
よ〜く目を凝らして見たら似てるかな(笑) 面長で好きなタイプ(*´・∀・)
元の画質が悪いとHDにしても大して高画質にならないんじゃないかな? >>108
だからそこはAIなんちゃらで
という妄想願望ですよ >>111
確かにハイレグを着てはいるんだけど、ストッキングを穿いてないのが残念 似て非なるものだな
素材は悪くないはずなのに、けったいなブーツといい、余計なものだらけだな >>115
RACE QUEEN VACATION「石黒都記子」
VHSだけど、DVDにコピーしたのとか、配信で売ってるサイトはあるよ 吉永千夏ってよく見たらちょっと鼻フックじゃね?特に笑った時とか。まぁスタイルは文句なしだけど >>116
配信ってデータ販売でしょうか。
よかったらどこで買えるのか教えていただけますか。
よろしくおねがいします。 体つきがエロくてハイレグ身につけていたら顔は二の次
顔つきの欠点を上げたらキリが無いし、好みは百人百様
松田ゆき子、浅丘瞳の2人の並びを見てそう思う
瞳の顔にゆき子の体つきのRQは最高だが、天は二物を与えず >>115-116
過去に部分部分がようつべに上がってたけど
てっきり当時のテレビ番組から切り取ったのかと思ってた ツッキーも千夏もあと一歩でヌードだったろけど乳無いので原久美子みたいにがっかりだったかも 瞳の顔にゆき子の身体か
そう考えると興奮してくるな、中高生の自分だったら一日中シコってるかもしれん みんな巨乳が好きなんだな、俺は苦手
身体もゆき子より瞳がいい
千夏やツッキーの胸も最高
少数派か ツッキー、貴美、貴村、滝本、千夏、りか、藍那、真美子のローテーションで発射してる > 藍那、真美子
そんなの
知 ら な い か ら >>124
滝本で抜ける程画質良いのある?
自分が持ってる滝本物は画質的に今としては抜くまで逝かないわ >115って日付が入ってるからプライベート感があるね >>117
千夏のハイレグのお尻は良かったね
ミニすかポリスでも良くパンティーが食い込んでたから、彼女は食い込んでお尻が出るのが好きだったのかな >>133
千夏のハイレグのお尻見たことない
おながいしまつ 千夏と清美とリカのインポートカーショーの映像、今でもよくお世話になってます
自分のお気には清美さんなんだけど それは前にもupされてる
一見さんでクレクレ言うな
インポートカーショーの映像ならネットからもダウンロード出来る >>135 同士みっけ
清美のハイレグ目の前で観ただけで5分もたずにでいってしまう自信ある
tokyomoxxxx.net で昔見たことあるけど その映像ならYouTubeにもあるよ
見て気に入ったらダウンロードサイトで買えよ ヤフオクで何万もする胡散臭いのじゃないんだし、数千円か出して買ってみたらいいのにな(´;ω;`)
首都圏住みならアキバにエロDVDショップ沢山あるよ。 >>143
アキバでラムタラ?とかたまに見に行くことがあるけど、90年代前半までの古いのが少なかった、あと妙に高いよね VISUAL JAPANはFC2コンテンツマーケットで正規品として売ってるけど、そういう例は少ないよね
そもそも版元なんて潰れてるのが多いのかな ミラクル映像系は好きすきが正規品としてダウンロード販売してるだろ! Youtubeにいけだりか公式チャンネルがあるけどあれは本人か? 本人でしょ
Twitterも現在進行形で更新してるけどネコ好きみたいだね
モデルエージェンシー アンジェ 代表
会社の公式HP見ると所属モデルの中に本人も入っている
現役モデルってこと
YouTubeのほうはチャンネル登録27人しかいないから、今登録してコメントマメまめに書き込んでればお近づきになれるかもよ?! ちょうど、いけだりかでヌイたばっかりやヘヘッたまらんでや でもyoutubeもtwitterも
エロで釣ってまで宣伝したい感じでは無さそう いけだりかって、今見ると正直そこまでには感じないけど、ミニスカポリスなどでTVで活躍したし、フェチ度の高い写真集は出したし、抜かれた回数では結構なものになるRQでしょうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています