千春、ゆか、千鶴、梨杏、桃香 その他色々の思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 20:29:21.55ID:oT4Tdsc7
懐かしでいいやろ
0013名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 11:54:51.65ID:0pJEMsIV
千春ってフィリピンハーフなんだよね
0020名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 18:13:56.33ID:K35fo5fz
Y被告たちが逮捕された後、なぜかネットに彼女の成長した姿が流れた。理由は定かではない。
世を震撼させた児童●ル●に出演した時には、まるで人形のように感情のない表情だった少女は、ほんの少しだけ大人になったように見えた。
表情にはごく僅かだがビデオでは見られなかった笑みが浮かんでいた。
0023名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 11:02:41.02ID:Yjw1taMX
懐かしいなこれ
昔16歳になった千春ってタイトルでバックでやってた動画あったけどあれは本物だったんだろうか
0029名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 07:59:40.87ID:DytboSpX
>>24
たぶんオレの見たやつではナンバー1のふぇら
昔何度動画見せてこんなふうにしてお願いと頼みたかったことか
こんなの見せたら終わりだから酒井るんなを見せた

だれかこんな上手い無臭女優おしえてくんろ
0042名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 14:25:49.06ID:5NyyP7vf
詳しいやつが多いなw
0044名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 00:22:15.05ID:zrcH3rxZ
今頃彼女たちは、幸せにしているのだろうか?
0045名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 17:56:45.85ID:0oKpAByF
大阪・ミナミのグリコの看板の下、通称「グリ下」で出会った中学生とみだらな行為をした疑いで、ホストの男が逮捕されました。
0047名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 21:40:27.01ID:EuNGECAY
>>44
桃香は彼氏に出演しているのが、バレて彼氏をキレさせてたよ。
一ヶ月間、彼氏の友達30人に輪姦されていたからかわいそう
0051名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 16:10:11.57ID://nlcUZD
>>48>>49あまりに有名だし桃香とやりたかったからね
0052名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 23:50:29.39ID:r/RS0n2/
桃香、本名バレしたよね
名前忘れてしまったが
0053名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 07:35:28.09ID:5ndltndT
そんなに名作じゃない子の身元バレはしてたな
フルネームで本名バレ
学校もバレ
在校生の掲示板も荒れてた
学校は見なかった事にして処分無しでそのままにしてたと思う
あの子はどうなったんだろう
0056名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 14:55:26.84ID:jq+u0yY4
チョーヤに勤務するとjcとセックス出来ますか?
0059名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 07:31:53.42ID:DFWvtJL7
>>58
主犯格と交流ある者だが、4ピンついて仮釈は2022/12/28だそうだ。
0061名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 21:44:26.35ID:qsp5+URK
>>57
それでもそれでもjsとセックスしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況