もう閉鎖されたアダルトサイトについ語るスレ4
0004名無しさん@ピンキー2022/08/17(水) 19:33:12.44ID:8PvjZ1YJ
愛音という人の動画を探してる
0005名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 09:43:02.19ID:L+zJNVqE
Red Room(アナル拡張マニア)
Thong lovers(Tバックビキニマニア)
0006名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 16:41:58.95ID:FEznvN+r
BBSPINKの地域板閉鎖か
0007名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 17:19:30.35ID:FEznvN+r
と思ったら調子悪かっただけか
0010名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 20:29:46.97ID:mR8GuIp5
今の99bbと昔の同名のサイトって何か関連あるのかな
昔の方はパイパン率が高かったのでメンバー登録してた
0011名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 20:45:15.14ID:jmUgcyGQ
昔エロネタ速報系でよくリンクされてたキューティーハニー(cute82)が健在だと知り驚いてる
0012名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 23:26:37.14ID:3T3rhL/s
00年代中盤にあったTiaraTiaraっていう夫婦が運営してた輪姦サイトが思い出深い
雑誌やHPで参加者募って嫁を抱かせてたんだけど最終的に嫁が失踪してサイト終了
なんか色々考えさせられたわ
0013名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 23:58:49.66ID:G91BB68v
最強露出集団PIRATES、気がついたらなくなってた
調べたらAKEMIが失踪とか出てきて驚いた記憶
0014名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 09:09:21.23ID:5QB3hyA2
そうそう本当か嘘かは知らんけど捜索願が出されたって
いつもニコニコしてた写真ばかりだったけど本人実は嫌だったのかね
0015名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 17:53:18.17ID:R4ZkrB7k
題名:PIRATESより緊急のお知らせ
ハンドル:PIRATES/AKEMI
コメント:こちらのアカウントはサークルにて管理させていただいていますので、
時々AKEMI姐さんの代わりに代理で投稿していますPIRATESのREINAです。
実は、7/11(火)の11:00頃大阪府大阪市淀川区十三東1丁目のAKEMI姐さんが
働くお店を出た直後からの足取りが不明で、7/12(水)02:30に警察に捜索願を提出し、
友人知人が不眠不休で捜索しておりますが、失踪より100時間以上が経過して
しまいましたので、皆様に事実をお知らせすると共に、上記の理由により裸族船
PHOTO BBSを無期限更新凍結する事になりました。もちろん友人知人は、
今後も本人の無事を祈って捜索を続行しますが、こちらの掲示板への画像投稿も
本人の無事が確認されるまで、お休みさせていただきます。
捜索に御協力いただける方には、裸族船PHOTO BBS にて現在の捜査情報を
随時更新しておりますので、皆様からの情報提供及び捜索に関するお知恵を
拝借できれば幸いです。 上記の様な理由で、皆様にお知らせする決断をしましたので、
添付画像は不謹慎にならないようREINAのスナップにさせて頂きましたので、
御理解の程宜しくお願い致します。(尚、この画像は上記のお知らせの内容とは一切関係有りません。)
0016名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 17:55:32.21ID:R4ZkrB7k
2017年08月01日
失踪?拉致?家出?

日本最強の露出狂として有名な神戸のAKEMI嬢が大阪十三のデリヘル勤務後突如失踪してから10日以上が経った。
家出する要因も兆候も全くなく、拉致か駆け落ち以外考えられない。
彼女のパートナーだったサークル裸族船パイレーツの代表黒髭船長氏は、心労で食事も通らず視力まで低下してしまった。
小生は3度失踪駆け落ちをしたが、いずれも若気の至りだ。
(今の妻とも駆け落ちであるが…)
彼女に彼氏が居たという噂があるので、小生は駆け落ちと思っている。
神戸での全ての生活を投げ出して突如失踪して困っているのは家族同然の生活をしていた黒髭船長氏だけではないようす。
多くのファンが安否を気づかっている。

http://blog.livedoor.jp/smzenra/archives/19494929.html
0017名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 19:20:51.51ID:5QB3hyA2
有名人だし デリやってるとおかしな客と知り合う事も多いだろうし
関係者は心配だろうね ご無事を祈ってます
0018名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 22:46:59.37ID:w9JCjs1b
>>14
旦那の一方的な話だから、そこはよくわからないなぁ…
当時のブログアメーバだったから残ってるか探してみたらあった
奥さんが多重人格とかよくわからない話になってたw
ttps://ameblo.jp/tiara2-yuuki/entry-10200048826.html
0020名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 15:58:33.87ID:8KxU3ItU
ぴーじーえふだいすき
0022名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 17:21:26.05ID:RvU2jpW7
1000人斬りのデータはアーカイブされとるんやろか
0023名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 01:45:58.72ID:OjzZ/2O9
PINKのとら
が好きだった。
今も一応ホームは残ってるけど実質「残骸」・・・
0024名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 22:30:44.96ID:1PE387tJ
「巨乳ギャル大好き」
星野麗子時代のかとうれいこの乳揺れはここで知った
0025名無しさん@ピンキー2022/12/01(木) 16:47:30.83ID:kLnHZrkw
しゃんばらの中でも一番最後まで(?)残ってた
懐エロページが無くなってしまって(´・ω・`)・・・
0026名無しさん@ピンキー2022/12/30(金) 12:34:27.37ID:BJqe3xYy
無毛宣言
0027名無しさん@ピンキー2022/12/30(金) 23:41:14.33ID:/lYFagMp
モモガキも閉鎖状態
ガレンジャーには頑張ってほしい
0029名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 23:33:00.73ID:o7FBnSge
ガラケー時代にあにのどーがって言うエロアニメサイト見てた
管理人の日記が面白くて動画よりそっち目当てで行ってたが、いつ頃からか日記更新しなくなって見にいかなくなっちゃった
こないだ検索してみたが、さすがにもうないっぽい
0031名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 23:30:29.04ID:6vJsO5xP
>>27
そのガレンジャーも迷走している。
JS板が一番搾りに変わってる。
何を言ってるかわからねえと思うが本当にわからねえ。
0032名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 16:16:29.84ID:nS82RZ2G
「懐かしいアイドルの写真帳」
http://santa-d.net/menue.html

アイドルの水着からヌードモデルAV女優の画像が豊富で重宝して
いたんだけど、去年の8月をもって
「画像をアップするファイルが壊れたので閉鎖します」
という理由で閉鎖してしまった。

色んなヌードモデルやAV女優がたくさん載ってる画像サイトありませんか?
0033名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 20:23:23.73ID:z9ZBITQv
カップルで運営してて別れて閉鎖だったと思うけど
サイト名忘れたがsolunaとかいうドメインでSol & Lunaというカップルが相互アナルフィストとかしてたサイト
魚いない水族館というこれまたSMカップルのサイト
20年位前だと思うけどよく見てたな
0039名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 23:42:37.53ID:Q1JyjQ77
00年代前半くらいにやってたホワイトラボというザーメンかけたり飲ませたり輪姦したりしてる素人サイトが一番ヌけた

画像とかちゃんと置いてたんだけど、雨で部屋が水没してパソコンごとアウト

昔のエロ本やAVとかなら今でも頑張れば探せそうだけど、エロ画像はもう探しようがないね〜
今でもたまに思い出してまた見たいな〜って思う
0041名無しさん@ピンキー2023/11/14(火) 13:05:17.53ID:M5JsBiWy
幻の撮り氏、なんぱー氏のサイト
0045名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 04:30:58.78ID:UW+q4wGU
>>39
もったいないな
HDDなら殻割りして救出のしようもあったんでないかね
0046名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 14:00:06.11ID:q6Nb3CC9
Tバック水着愛好家
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況