懐かしの洋物 7品目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 11:06:34.69ID:R0JBhnoI
さぁ語れ。

※前スレ
懐かしの洋物 6品目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1436045912/

今回落とされた洋物関係スレ(独断)
憧れのアメポル女優ランキング
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1198547881/
アメリカのポルノ映画で中出しOKになったのいつ?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1632284746/
【洋ピン】トレイシーローズ 6【ポルノクイーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1652744363/
0136名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 15:20:45.56ID:ILELS17k
ロビンカネスが最高ですね。
美形 巨乳 剛毛 肛門の周りまでヘアがびっしり生えている
0137名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 01:33:48.10ID:F2qWW5ym
ロン・ジェレミーの射精シーン集の動画を観た
長ーいペニスから、あらゆるタイプの女優さんの顔や身体に、勢いよくかけるかける
オトコの夢を実現
0139名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 04:10:33.52ID:ZNDAN9aX
>>137
昔の洋物は一度外で射精して、また中に入れるシーンが多い
避妊大丈夫?
0140名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 08:12:08.61ID:FmngbT1c
>>139
女優たちはほぼ漏れなく避妊ピル飲んでるからほととんど大丈夫
それよりもロン・ジェレミーだのピーター・ノースだのの時代は
エイズが世間を騒がせ始めてた時代だったからそっちの方がヤバかった
0142名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 12:55:14.97ID:bnGpdmQI
>>140
なるほど、エイズの方が命に関わる
一時期コンドームを着けてた男優も多かったね
0144名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 16:49:44.63ID:3mZ+oOX5
他に有名な男優さんはいましたっけ?
男優くくりのコンピレーションは、いろいろな女優が出てくるので、結構見ごたえがある
0145名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 20:52:25.92ID:syWExknN
トムバイロン、ランディウエスト、ジョンドゥーあたりはメジャー男優だな
0146名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 23:36:11.82ID:syWExknN
あとジョーイシルベラも欠かせない男優や
0147名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 13:28:35.93ID:T82AeZb0
ありがとうございます
検索してみます
男優さんって脅威の持続力
出してもギンギン
0148名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 19:44:58.96ID:De7ZdLYi
二発連続作品教えて下さい
0151名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 23:46:48.97ID:khkZ9Fp0
>>149 すみませんがよろしくお願いします。
0152名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 07:31:26.70ID:ls3Kii4n
最初、女優の名が1人づつ表示されるのに教えてクレクレって何なんだろうか?
0155名無しさん@ピンキー2023/12/10(日) 01:14:18.94ID:w6JjS0sA
セレブ系のJosephine carringtonが好きだった。
cool beautyでかなりの好き物は興奮しました。
トレーシーローズと共演?した作品が最高でした。
cool beauty系の好き物女優教えて下さい。
0156名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 18:30:16.89ID:XJ+WZ3BG
一番最初のサムネイル画像で金髪女優が二人写っています。
左側のリーゼント風の女優教えて下さい。
https://jp.xhamster.com/videos/best-of-1886-xh2hY0Z
0159名無しさん@ピンキー2024/01/15(月) 09:23:33.51ID:EqN5vXHs
ソフトポルノは対象外ですか?
0160名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 09:44:24.58ID:Ieufo7bG
>>137
ロン ジェレミー いいですよね
あそこの大きさとか
精液の飛び 量
あと 何より 絡みがエロいのが好き

とにかく巨乳好きで
そういう女優さんのおっぱいへの飛びつき
あとエロい人にありがちのディープキスの連続
0162名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 15:19:32.15ID:063JbiZh
ルイージは
設定的には 面長の消極的な性格
ピーターノース ぐらいがいいかなw


兄弟だとギャップがありすぎてきついかw
0165名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 13:02:33.65ID:ctTqppUj
Shaved女優の多い近年作に比べ
陰毛モジャモジャの昔の女優さん
頭髪と陰毛の色の違いが目を引く
0166名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 00:34:35.43ID:dI58CKMN
>>70
遅レスで申し訳ないが、過疎スレの様なので勘弁ください。

ジャクリーンヌは確かにピンク映画出演の為に来日しましたが、フィアンセ連れでした。
撮影場に彼も必ず見学に来ていたので
日本人男優と、イイ仲になることも有りません でした。
貴方が書いた撮影中のエピソードはジャクリーンヌではなく、カーラ・ロットが
来日した時の笑い話の変形バージョン
正確には男優の前張りの上からイタズラ好きなカーラが
執拗にペロペロとフェラまねしてたんです。
すると男優が勃起しちゃって彼の奥さんでもある共演女優がマジに怒ってしまったんです。
カーラはぶっ飛んだパンク娘でしたがBlowjobには何度もイカされました(笑)
0167名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 00:43:29.93ID:dI58CKMN
三人のポルノ女優来日に際して下半身も含めて
世話役みたいなトラブルシューターな立場でしたね。
あの頃から白人外人女が大好物です。
0170名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 10:58:23.59ID:P7caBAkQ
ロビンキャンズの美形と剛毛はいい
0171名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 21:17:57.52ID:Y7zg1yd1
>>160
たしかにクリスティとよく共演してたな。トレイシーとは意外と少ない。
0172名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 00:46:42.42ID:xO7OmAha
男優さんがカメラ目線で解説しながら
自分と相手の性器にクリーム塗って
はめながらもまたカメラ目線でなにか語り掛けてくるあのビデオ
タイトル知ってる人いませんか?
0173名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 21:27:55.64ID:ULSuGeA7
クリスタル・ゴールドとかセレステ、ロッキー・ローズ辺りの
いかにも豊胸という感じの女優は好き嫌い分かれそうですが
ゴージャスな90年代ポルノスター的存在で好きです
0174名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 18:49:41.77ID:5gmhOJuh
長い間探していていたFranceのMilf物なんですけど、作品が分からずじまいだったので、
VEFで教えてもらおうと思ってたんですけど、
登録やカキコの仕方が分からなくて。
0177名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 13:29:17.93ID:tfCoPsri
>>175
Family Affairs (1990)
相手役がMike Hornerとわかったので、探すのに若干絞れただけマシか。
0178名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 21:01:19.18ID:VmxKBnA+
>>177
ありがとうございます!!感謝します

古の洋物はいいですな
女優がエロかっこいいい
0183名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 22:39:45.14ID:Q3mEXKLJ
保守
0184名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 05:13:22.61ID:Oz6wxc4O
>>182 ありがとうございました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況