桐原あずさ、瀬名涼子、大越はるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 15:10:04.15ID:ZAfRdCUR
語りましょう♪
0002名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 18:48:43.20ID:+nAHxyvG
桐原あずさ、いつも良い仕事してたよね
0003名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 18:55:39.43ID:ZAfRdCUR
>>2
大越はるか嬢、瀬名涼子嬢もいい仕事してたと思いますよ。
0004名無しさん@ピンキー2022/07/02(土) 10:37:16.23ID:UlueV1JM
瀬名涼子って当初は確か子役で芸能界デビューしてたはず
0008名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 22:19:04.26ID:iDlwjE/+
>>4
瀬名涼子の別名は、
「星川龍美」「星川 たつみ」「星野いずみ」「桜木瑠璃子」「町田早紀」「松本リカ」
等。
10代の頃は、お菓子系のグラビアで有名だった。
端役だが、大河ドラマや戦隊モノに出演歴あり。
0009名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 09:03:27.33ID:z9R7MXor
>>6
好きでした。
0010名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 08:36:47.13ID:0c72O4/u
結婚→引退だったんでしょ確か。
0011名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 20:45:47.12ID:ymCwxNfZ
あず姉、元気にしてるかな
0012名無しさん@ピンキー2022/08/04(木) 13:38:13.35ID:BvhzC+MP
瀬名涼子は手コキクリニックの女医手コキがよかったなあ
今でもたまに使ってる
0013名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 11:38:01.68ID:H0cdMts1
>>12
挿入シーンはあるの?
0014名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 11:59:52.32ID:+ib+Rm5V
>>13
ナース役の他の女優ので挿入はあった気がする
手コキ好きなんでそのシーンは早送り

瀬名嬢は包茎患者診察篇と精液検査篇に出てた
患者役の顔を見ながらあくまで医療行為の体で
「リラックスしてくださいね〜」などと声をかけつつ
優しくも淡々と手コキしてくれるのがお気に入り
ややセリフのバリエーションは乏しかったけど

あと他の女優だけど30秒すら持たずに暴発しちゃう
早漏男の手コキシーンも好き
0015名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 14:02:51.94ID:ylCXK6kD
めもめも
>>14
メモメモφ(..)
0016名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 15:00:09.09ID:Nnnh4+0U
大河まで出たのに少しずつ人生が変わっていって
気が付くと医者の演技して見知らぬ男のチンコをしごいてる

という運命に思いをはせながら見ると興奮する

元芸能人系はどれもそうだけど
0017名無しさん@ピンキー2022/08/06(土) 09:19:50.32ID:7PdwYhkx
>>16
え、大河ドラマに出てるん?
大物やったんやな
0019名無しさん@ピンキー2022/08/16(火) 07:11:04.97ID:YG1GjrGr
あず、ファンでした
今は何をしてるんだろうか
0020名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 09:58:26.53ID:pTfraPhT
>>19
現役当時「将来はバレエの講師になるかも」と本人から聞いたことがありますけど、どうしてるのかな。
0021名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 20:31:31.25ID:4dFY/p4y
>>20
個人情報
0022名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 09:21:41.95ID:uwa22Ie4
大越はるかがマッサージ師におっぱい吸われてる動画が好き
0023名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 06:42:35.54ID:JAlm8a8R
>>22
タイトル何ですか気になる
0024名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 14:17:27.21ID:e5RwbXl9
大越はるかと山岸春奈のビデオでオナニーしすぎてチンチン腫れた
0025名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 17:06:56.90ID:bt/ji/b7
瀬名涼子は結婚したんだよな
幸せになって欲しい
0026名無しさん@ピンキー2022/11/21(月) 06:43:36.07ID:ZbuhJfN0
大越はるか&花岡じった の本気ファックが最高。
0027名無しさん@ピンキー2022/12/18(日) 01:33:44.07ID:HFmukAl/
>>26
野外の駅でハメるヤツ良かったよな。
0028名無しさん@ピンキー2022/12/19(月) 11:51:46.56ID:8XMbvfag
>>14
射精後に「ダメじゃないですかぁ、射精しちゃ〜」と
患者に注意するのがまたそそる
0029名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 12:45:35.17ID:GrsHRjkn
瀬名はケツが汚くて、育ちの悪さを感じさせた
0030名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 09:21:51.90ID:L6MdSBNg
>>29
いや、それはないわ
0031名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 06:49:01.98ID:392sWQOB
瀬名涼はあそこがボウボウ
0032名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 20:46:54.61ID:HLUJaZ6j
小橋早苗さんは、大越はるかさんの本当の母親だったのか、今でも気になってる…
0033名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 07:39:00.40ID:sIs8p54S
>>31
それが良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況